отпишусь по средству по отращиванию ресниц.
Там дней 10 мазала, потом поехала в Украину и не мазала, первые дни по прибытию тоже нет, потом опять начала.
На те ресницы не смотрела.
Сегодня с утрецца, выползая на работу, стрелки решила навести, глянула на те ресницы.. 
Короче работает средство. Я еще и четырех положенных недель не вымазала, а результат на лицо глазах.
Наверное, время от времени там подмазывать нужно, если результат хочешь сохранить, да и насчет потемнения века пока ничего не скажу, но рэстницы есть. И еще важно, что у меня глаза супер чуствительные, а аллергии на мазюку нетути.
Так шо, если кому делать нечего очень рестниц хочетца и 40 евро на то дело не жалко, то могу дать название 
Хочется, но думаю 
У меня внезапно обломались кончики ресниц и обратно расти не собираются, полгода уже 
И не могу понять причину. Сначала думала, что это из-за маски на глаза (тряпочка такая). Сейчас осталось два варианта: или это какая-то обратка от витаминов, которые я как раз полгода назад пропила, или это я так отреагировала на праймер для ресниц от бенефита... Больше ничего "странного" я с собой не делала 
Какой-то интесивной штукой для роста очень хочется намазать, но боюсь, а вдруг совсем отвалятся 
А чего они отвалиться должны?
Написано, что пересташь пользоваться (после 4 недель) 3-4 нели, а потом, если хочешь, то опять.
Они не только длиннее, но и тпмнее, толще и закручиваются.
Вот этот, поищи на русском или английском
SUPER LASH - Ecuri Permanent Make-Up
https://www.ecuri.com/super-lash/