Вот о чем хотела поговорить. Меняете ли вы крем по сезонам? Летом полегче, зимой попитательней? И если да, то как вы выбираете летний, для того же типа кожи, что и зимний или условно зимой для сухой, летом для нормальной? Блин, ну почему производители не могут осилить такую простую и логичную маркетинговую фишку как летний/зимний крем. Я с таким трудом остановилась на нынешнем креме - он мне просто идеален был, кожа уже очень нравилась, но он совершенно не подходит на даже такую погоду как сейчас, не говоря уже о самой жаре. И мой любимый Авен легких кремов, но для сухой/чувствительной кожи не делает вообще. Может взять для нормальной/комбинированной? Но боюсь, что он слишком агрессивный может быть, мне не все авеновские средства подходят, хорошо те, которые для очень чувствительной. То же самое с умывашками. Я всегда пользуюсь средствами, которые не требуют воды - молочко, лосьон. Авеновское молочко просто идеально для меня, успокаивает кожу за секунды, увлажныет, смягчает. Но. Опять же летом остается пленкой на коже, слишком плотное. Купила их мицелярку, для чувствительной кожи - не очень, подсушивает, после нее нужен успокаивающий крем.
Заказала на Амазоне набор миниатюр Laneige, вроде по описанию и отзывам сложилась впечатление как о чисто летней косметике, сильно увлажняющей и не агрессивной, но он пока придет... Что бы попробовать такого, посоветуйте, что ли? Вдруг у кого-нибудь схожие проблемы.