Автор Тема: Болтовня о всяких кремах, пенках, скрабах и прочем.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Мы потребляем по инерции, тянемся за образом, который проходит по формату в инстаграм, но ничего не значит для нас самих, хотим красивую пищу и едим её остывшей в ресторанах, которые все сплошь стали похожи на фотозоны, покупаем одежду с оглядкой на то, как она будет смотреться в социальных сетях, заказываем фотосессии для семейных портретов в студиях,...
ИМХО,  девушка пишет о своем круге общения, где такое поведение - типично. Людей с таким поведением   хватает и у нас.  В моем кругу их нет , но вообще они существуют).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Потребление по инерции таки имеет место быть.
Это да.

Но приведенный выше пассаж напомнил бессмертное: Выйдите из зоны комфорта. И это я сейчас даже не про деньги.
Злобная заинька

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
ИМХО,  девушка пишет о своем круге общения, где такое поведение - типично. Людей с таким поведением   хватает и у нас.  В моем кругу их нет , но вообще они существуют).
Та. Это понятно. О себе, о своем круге общения и для него же.
Звучит так, как будто мир из них одних и состоит.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Все грешат меряньем по себе.  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ash

Но приведенный выше пассаж напомнил бессмертное: Выйдите из зоны комфорта.
Аля , она пишет для своей ЦА. Допустим, ты в нее не входишь ) Но это не отменяет  ценности  посыла   именно для  указанной ЦА.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да ладно, это вполне годный для всех посыл, об инерционности потребления.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ash

Да ладно, это вполне годный для всех посыл, об инерционности потребления.

"Допустим" у меня не просто так).
Одесса-это Украина.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Да что ж такое. Не дают поворчать и посарказмить.

А я вернулась  к прошлогоднему крему с минилифтингом от Яки - годный крем на теплое время года.
Злобная заинька

Offline Drakonchik

• Дніпро
Интересно. Ябтакнесомог, но девушке хорошо.
Её изумрудные брови: Как яркий макияж изменил мои отношения с внешностью
Мда, а я вот только тут пытаюсь приучиться/научиться макияж наносить. А она борется с этим.
« Останнє редагування: Квітень 29, 2017, 23:37:06 від Drakonchik »

Offline Ash

Вести с бюджетно-сетевых полей (  вдруг кому-то пригодится)
Avon Nutraeffects ageless 45+ Restoring Night cream делает с комбинированной пористой кожей страшноЭ. Кожа становится  жирно-блестящей и поры увеличиваются вдвое.  Фтопку.
Avon Дневной крем Обновление spf 25( 35-44)   дает ту же картину масляного блина первые 15 минут, но потом все становится  очень прилично и в целом мне нравится. Кожа выглядит совсем  недурственно.
Система для кожи вокруг глаз Обновление:крем и бальзам - крем -  без выраженных особенностей, кокосовое масло  на мои "гусиные лапки" действует намного лучше :grin:. Бальзам -  :grin: :grin: :grin:, бальзам  - это  тональная мазюкалка чисто  декоративного действия. Но бальзам, конечно, звучит завлекательнее.  :grin: :grin: :grin: Бессссспощадный Эйвоновский маркетинг. Из плюсов -  не скатывается.
 Общий вывод на данный момент : кремы  от Эйвона дешевле 100 грн по цене каталога( учитывая  скидку, естественно) очень сомнительного качества. И  совершенно проигрывают  бюджетным кремам в ту же цену от Биокона   и Др. Санте
 А уж Фармона Восстанавливающий крем   Шиповник(нищщасные 50 грн  по мейкаповской акции) делаетNutraeffects ageless 45+ Restoring Night cream одной левой.

Одесса-это Украина.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Вот о чем хотела поговорить. Меняете ли вы крем по сезонам? Летом полегче, зимой попитательней? И если да, то как вы выбираете летний, для того же типа кожи, что и зимний или условно зимой для сухой, летом для нормальной? Блин, ну почему производители не могут осилить такую простую и логичную маркетинговую фишку как летний/зимний крем. Я с таким трудом остановилась на нынешнем креме - он мне просто идеален был, кожа уже очень нравилась, но он совершенно не подходит на даже такую погоду как сейчас, не говоря уже о самой жаре. И мой любимый Авен легких кремов, но для сухой/чувствительной кожи не делает вообще. Может взять для нормальной/комбинированной? Но боюсь, что он слишком агрессивный может быть, мне не все авеновские средства подходят, хорошо те, которые для очень чувствительной. То же самое с умывашками. Я всегда пользуюсь средствами, которые не требуют воды - молочко, лосьон. Авеновское молочко просто идеально для меня, успокаивает кожу за секунды, увлажныет, смягчает. Но. Опять же летом остается пленкой на коже, слишком плотное. Купила их мицелярку, для чувствительной кожи - не очень, подсушивает, после нее нужен успокаивающий крем.
Заказала на Амазоне набор миниатюр Laneige, вроде по описанию и отзывам сложилась впечатление как о чисто летней косметике, сильно увлажняющей и не агрессивной, но он пока придет... Что бы попробовать такого, посоветуйте, что ли? Вдруг у кого-нибудь схожие проблемы.

Offline Ash

Я беру для зимы более жирные кремы, с акцентом на питание,  потому что моя  комбинированная кожа очень сохнет зимой.
Для лета соответственно беру  с акцентом на увлажнение, более легкие, менее плотные кремы. Но все это, ориентируясь на маркировку "комбинированная кожа". Или  "для всех типов".
Одесса-это Украина.

Offline Polosatovna

• Hero Member
У меня на лето Кристина голубенький, который эластин-коллаген, я тут за него топила уже.:) На зиму он слишком легкий, у меня зимой кожа очень сохнет и шелушится, потому осенью взяла поплотнее, более жирный.
Как я выбирала, мучительно. :smilie5: По отзывам и методом проб и ошибок. Нужно на что-то одно ориентироваться, я ориентируюсь на увлажнение, тем же методом выяснила что именно его не хватает. Тип кожи я не помню какой на них написан. Зимний вроде точно для сухой.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Спасибо! То есть меняете. У меня раньше эта проблема не так остро стояла - дома кондиционер, в офисе кондиционер - везде прохладно и сухой воздух, так что ощущения не так разнились, у меня ж и летом кожа-то всё равно сухая. А сейчас прям пытка, крем даже не впитывается толком, слишком жирный.
Еще вопрос. Никто не встречал у нас тканевые маски без пропитки? Чтобы самостоятельно пропитать можно было чем захочешь?
Наткнулась тут на отзыв на Амазоне:
Цитувати (виділене)
Yes, it's a cult item, but do you know how to use it? Hint: Law of Osmosis + Chizu Saeki's Lotion Mask technique
Yes, this is a must-have item. But what's the japanese secret to using it? LOTION MASKS. If you haven't read Chizu Saeki's book on japanese anti-aging skincare techniques, get thee over to that Amazon page now and put it in your cart! Otherwise, you're not getting full use out of this wondrous liquid.
Lotion masks are thin cotton pads that you saturate with the Hada Labo and leave on your face for 3-5 minutes (they're the same thing as Sheet Masks but more economical). By the law of osmosis, the moist hyaluronic acid soaks into the dry skin when it has a chance to be wetter, longer, in contact with the dermis.
See, if your skin is dry, simply applying the lotion doesn't allow it to fully penetrate. it's like spraying a paper towel with water. What happens? it evaporates and gets even drier or crunchier. Now, if you put a wet sponge onto a paper towel, the towel gets more saturated and fully soaked with moisture. Same theory with the lotion masks.
To properly use this lotion, do what thousands of Japanese and Asian women do with this product: peel cotton pads into thin layers, saturate, then let sit on skin for 3-5 minutes. You will see a VAST difference in plumping + hydration with this synergistic technique vs. just applying the product on your face.
Загорелась попробовать, пропитать термальной водой и гиалуроновым лосьоном HadaLabo (и то, и то у меня есть). Но блин не могу найти что пропитать. Может как раз продержалась бы до того, когда крем новый придет.
Апд. Нашла, на ненавистном prom.ua  :mad:

Offline Гелла

• едкое вещество
@Lyal_ka
кажись такое, да?
ну в общем что я и предположила  :sarcastic:

Offline Lyal_ka

• alalla
О! Я нечто такое и подозревала. Спасиб:-)

ПС. Мальчик обаятельный :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
Мальчик обаятельный
дааа, он красава вообще  :grin:
рекомендую

Ре

• Гість
отпишусь по средству по отращиванию ресниц.
Там дней 10 мазала, потом поехала в Украину и не мазала, первые дни по прибытию тоже нет, потом опять начала.
На те ресницы не смотрела.
Сегодня с утрецца, выползая на работу, стрелки решила навести, глянула на те ресницы.. :crazy:
Короче работает средство. Я еще и четырех положенных недель не вымазала, а результат на лицо глазах.
Наверное, время от времени там подмазывать нужно, если результат хочешь сохранить, да и насчет потемнения века пока ничего не скажу, но рэстницы есть. И еще важно, что у меня глаза супер чуствительные, а аллергии на мазюку нетути.
Так шо, если кому делать нечего очень рестниц хочетца и 40 евро на то дело не жалко, то могу дать название :girl_in_dreams:

Offline Lyal_ka

• alalla
Там дней 10 мазала, потом поехала в Украину и не мазала, первые дни по прибытию тоже нет, потом опять начала.
Сегодня с утрецца, выползая на работу, стрелки решила навести, глянула на те ресницы.. :crazy:
Короче работает средство. Я еще и четырех положенных недель не вымазала, а результат на лицо глазах.
Наверное, время от времени там подмазывать нужно, если результат хочешь сохранить, да и насчет потемнения века пока ничего не скажу, но рэстницы есть. И еще важно, что у меня глаза супер чуствительные, а аллергии на мазюку нетути.
Так шо, если кому делать нечего очень рестниц хочетца и 40 евро на то дело не жалко, то могу дать название :girl_in_dreams:

Хочется, но думаю :)

У меня внезапно обломались кончики ресниц и обратно расти не собираются, полгода уже :(
И не могу понять причину. Сначала думала, что это из-за маски на глаза (тряпочка такая). Сейчас осталось два варианта: или это какая-то обратка от витаминов, которые я как раз полгода назад пропила, или это я так отреагировала на праймер для ресниц от бенефита...  Больше ничего "странного" я с собой не делала  :smilie5:
Какой-то интесивной штукой для роста очень хочется намазать, но боюсь, а вдруг совсем отвалятся :smilie5:

Offline Polosatovna

• Hero Member
А я отчаялась вырастить себе ресницы и начинаю смотреть в сторону нарощенных. :weep:
Подруга недавно сделала, выглядит конечно здорово. Но они же потом отпадают, и что-то мне подсказывает что будет хуже чем было до.
И здесь вроде тоже отзывы были негативные.
Как часто их обновлять нужно? Напугайте меня, пусть я передумаю. :blush:

Offline Lyal_ka

• alalla
Вот  :smilie5:

Cпойлер
Первый раз относила больше, чем полгода, так понравилось. Теперь делаю или в отпуск, или к большому празднику. Каждый раз по два-три наращивания подряд. С ними классно, но постоянно делать утомляет. И мастер моя работает неудобно, а еще мои любимые ресницы сняли с производства. :sneaky:

Любимые ресницы? Т.е. и тут в фирмах нужно разобраться...  :scratch_one-s_head:
Лицом в подушку спать нельзя? А на море  с ними ездила? Интересно, влияет ли как-то соленая вода.
А их нужно снимать, или просто ждешь пока отвалятся?

Сорри за много вопросов :)

Да были такие эффектом накрашенных ресниц. На моих глазах вообще бимба получалась, с другими не так. Сплю поллица в подушку, оттого на одном глазу редеет быстрее, чем на другом. На море классно, туда и делаю. Моя мастер все полностью снимает остатки  и делает новые. Коррекция- фигня.

Спасибо. Буду думать про вариант на отпуск.
Постоянно тоже не хочу, потому что уже парикмахер/маникюр/косметолог - а жить когда?! :smilie5:

Offline Охтирка

У меня внезапно обломались кончики ресниц и обратно расти не собираются, полгода уже :(
И не могу понять причину. Сначала думала, что это из-за маски на глаза (тряпочка такая). Сейчас осталось два варианта: или это какая-то обратка от витаминов, которые я как раз полгода назад пропила, или это я так отреагировала на праймер для ресниц от бенефита...  Больше ничего "странного" я с собой не делала  :smilie5:
Какой-то интесивной штукой для роста очень хочется намазать, но боюсь, а вдруг совсем отвалятся :smilie5:

Я бы убрала праймер и поменяла бы смывку. Если кончики, то они похоже просто пересушены.

Offline Lyal_ka

• alalla
Кстати, про вариант на отпуск меня косметолог отговорил. Нарощенные ресницы, говорит, не выполняют свою функцию защиты глаза.

Чувствую, так и проживу без них

Offline Охтирка

А я отчаялась вырастить себе ресницы и начинаю смотреть в сторону нарощенных. :weep:
Подруга недавно сделала, выглядит конечно здорово. Но они же потом отпадают, и что-то мне подсказывает что будет хуже чем было до.
И здесь вроде тоже отзывы были негативные.
Как часто их обновлять нужно? Напугайте меня, пусть я передумаю. :blush:
Я в этой теме отвечала Ляльке про свой опыт наращивания. Не так давно было. У меня восстанавливаются два месяца.

Offline Lyal_ka

• alalla
Cпойлер

Я бы убрала праймер и поменяла бы смывку. Если кончики, то они похоже просто пересушены.

Праймер уже убрала, да.
Про смывку интересная мысль. Спасибо. Я правда давно уже Гарнье мицелляркой пользуюсь и такого результата не было, но может накопилось что, или с праймером не сошлись...

Offline Охтирка

Кстати, про вариант на отпуск меня косметолог отговорил. Нарощенные ресницы, говорит, не выполняют свою функцию защиты глаза.

:shok: так свои же никуда не деваются. И от чего надо их в отпуске защищать дополнительно?

Offline Lyal_ka

• alalla

:shok: так свои же никуда не деваются. И от чего надо их в отпуске защищать дополнительно?

Ну вот свои с нарощенными в дуэте как-то не так от пыли и солнца, говорит, защищают  :pardon:

Offline Polosatovna

• Hero Member
Ой, спасибо! Помню читала, не помню где. Эклер. :pardon:
Наверное я передумала. Две-три недели это мало, а два месяца - это много.

Offline Охтирка

Ну да, с ними своя морока. Но как же колбасит после них снова тушью. И на выходные в магазин и спортзал всегда красивенькая.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Ну да, с ними своя морока. Но как же колбасит после них снова тушью. И на выходные в магазин и спортзал всегда красивенькая.
Ну, я потом два месяца получается вообще без ресниц буду ходить, никакая тушь не спасёт. :weep:
У меня и так без туши ресниц не видно, тонкие и светлые.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.