Автор Тема: Болтовня о всяких кремах, пенках, скрабах и прочем.

Offline Lyal_ka

• Стать: Жіноча
  • alalla
Я в супермаркете покупаю гелевые патчи, золотые.
А что это марка, название) и сколько стоит?

Что-то такое. Стоит около 17-19 грн за пару

ПС. Пока искала, нашла марку и онлайн магазин :) - VIA beauty http://viabeauty.ua/catalog/maski-dlya-glaz

Offline Ash

Слушай, а Гареньп красной серией пользовалась? Она мне с каждым разом все меньше помогает. Зимой кожа сухая, шо капец.
Мне Гарнье вообще никак.
 Ну ты учти - я ж  тебя старше.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
Дамы, а кто как относится к народным всяким средствам из говна и веток на лицо? Ну там, скрабики из овсянки, масочки из бананчика, проч.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ха. Овсянка с молоком до сих пор рулит на те же руки. Кожа нежнейшая.
Злобная заинька

Offline Ash

масочки из бананчика,
Емнип, уже достаточно много лет назад  читала , что  польза масок из фруктов сильно преувеличена.  В частности- никакие витамины в  глубокие слои кожи не попадают. И ничего не питают.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Lyal_ka

• alalla
Помню рекомендации: "мажьте майонезом, там есть всё" :scare3:

Знаю и пробовала огурцы под глаза, теплое подсолнечное/оливковое масло для очищения, еще маска из желтка, меда и подсолн. масла нравилась. Но это было давно. У меня сейчас постоянно есть какие-то покупные маски, поэтому с натур продуктом не заморачиваюсь.

Кстати, мытье овсянкой - единственное средство, которое помогло мне в детстве, а потом моему сыну от экссудативного диатеза

Offline Гелла

• едкое вещество
Я тут как-то попробовала сделать пилинг из овсянки +масло+сахар. Вычитала. Ну чо, поцарапала литсо сахаром. А, еще ты эту овсянку на лицо, а оно везде сыпется. В общем, зареклась, что больше никада!

На голову периодически на меня находит, мажу всякоэ. Не маянез) Ну такое. Мёд-коньяк-желток-масла. Огурцом литсо протираю, если не забуду.

А тут меня, значит, ночью бес попутал, вычитала (точнее высмотрела) что маска из банана творит прямо чудеса. А я бананы ненавижу и не покупаю никогда. В общем, к утру меня отпустило.  :grin:

Offline Lyal_ka

• alalla
Я тут как-то попробовала сделать пилинг из овсянки +масло+сахар. Вычитала. Ну чо, поцарапала литсо сахаром. А, еще ты эту овсянку на лицо, а оно везде сыпется. В общем, зареклась, что больше никада!

На голову периодически на меня находит, мажу всякоэ. Не маянез) Ну такое. Мёд-коньяк-желток-масла. Огурцом литсо протираю, если не забуду.

А тут меня, значит, ночью бес попутал, вычитала (точнее высмотрела) что маска из банана творит прямо чудеса. А я бананы ненавижу и не покупаю никогда. В общем, к утру меня отпустило.  :grin:

Первый раз в жизни вижу человека, который не любит бананы. Сестра!  :allh:
А вот скажи, тебе даже запах не нравится, правда? И сразу чувствуешь, когда кто-то рядом ест банан, правда? 
« Останнє редагування: Липень 01, 2016, 17:07:10 від Lyal_ka »

Offline Гелла

• едкое вещество
А вот скажи, тебе даже запах не нравится, правда? И сразу чувствуешь, когда кто-то рядом есть банан, правда? 
Именно запах и не нравится. Я от него сбегаю до канадской границы, ненавижу.

Какой-нить химозный бананово-клубничный йогурт или жвачку я могу изредка. А всё остальное и живой банан - фу.

Offline Lyal_ka

• alalla
А вот скажи, тебе даже запах не нравится, правда? И сразу чувствуешь, когда кто-то рядом есть банан, правда? 
Именно запах и не нравится. Я от него сбегаю до канадской границы, ненавижу.

Какой-нить химозный бананово-клубничный йогурт или жвачку я могу изредка. А всё остальное и живой банан - фу.

Вооот, и еще овсянка. Я даже ради молодости и красоты на овсянку и банан не согласна

Offline Гелла

• едкое вещество
Не, к овсянке я лояльна. Но банан на лицо мазохизм, конечно. Но прям чудеса обещают.  :cray:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Дамы, а кто как относится к народным всяким средствам из говна и веток на лицо? Ну там, скрабики из овсянки, масочки из бананчика, проч.

Я - пессимист в этих вопросах. Только эффективная косметическая химия, терапевтическая косметология и пластическая хирургия. Только хардкор  :smilie5: Все остальное от лукавого.
Тоисть, если под рукой есть свободный огурец, а вовнутрь уже не лезет, то можно и на лицо, конечно. Но тратить время, что-то молоть, что-то с чем-то смешивать и прочие телодвижения - я пас. Лучше потрахаться  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
Я - пессимист в этих вопросах.
Я тоже не верю.
Но вдруг!

Offline Lyal_ka

• alalla
Я - пессимист в этих вопросах.
Я тоже не верю.
Но вдруг!

Т.е. ты все-таки хочешь попробовать?

Offline Гелла

• едкое вещество
я не знаю!  :sarcastic:
вроде уже нет.

Тоисть, если под рукой есть свободный огурец, а вовнутрь уже не лезет, то можно и на лицо, конечно.
Я огурцы чищу, а кожурой вот это вот.

Offline Lyal_ka

• alalla
я не знаю!  :sarcastic:
вроде уже нет.

Тоисть, если под рукой есть свободный огурец, а вовнутрь уже не лезет, то можно и на лицо, конечно.
Я огурцы чищу, а кожурой вот это вот.

А если там эти... пестициды?

Offline Гелла

• едкое вещество
ойдаладно. :sarcastic:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А шо пестициды. Тот же химический пилинг  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Я - пессимист в этих вопросах. Только эффективная косметическая химия, терапевтическая косметология и пластическая хирургия. Только хардкор  :smilie5: Все остальное от лукавого.
Тоисть, если под рукой есть свободный огурец, а вовнутрь уже не лезет, то можно и на лицо, конечно. Но тратить время, что-то молоть, что-то с чем-то смешивать и прочие телодвижения - я пас. Лучше потрахаться  :smilie5:
Согласна. Я тоже всегда хихикаю над этими домашними рецептами. Ну понимаю, что еще в далекие годы этим можно было заниматься, потому что ничего другого не было. А сейчас зачем? Разве то, что мы называем "натуральным", не может быть вредным и совершенно неподходящим для косметических процедур?

Помню, как сотрудница убила отлично окрашенные волосы, сделав масочку из трав. И цвет исчез, и волосы пересохли. Подлечила натуральным, ага.

Offline mascot

• Харків — Україна
Ну, маска из теплого оливкового масла на волосы за два часа до мытья действительно делает мои волосы красивее, чем все те же самые средства, которые я обычно использую, но без маски. Правда, пачкаются потом волосы в два раза быстрее.
А если капнуть в ночной крем каплю миндального масла перед нанесением, то ощущения на коже очень приятные и расслабляющие, просто крем такого не дает. Насчет эффекта — хрен его знает, по-моему, никакого. Правда, кожа на лбу одно время была очень сухая, крем не очень помогал, а после пары недель с миндальным маслом все наладилось.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Вообще для меня натуральные продукты гораздо приятнее и полезнее в желудке, чем на коже и волосах  :grin: Да и слишком много дополнительных действий нужно произвести, чтобы приготовить натуральную маску-крем-лосьон, а по цене и эффективности с "химической" косметикой вряд ли сможет соперничать.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
А если капнуть в ночной крем каплю миндального масла перед нанесением, то ощущения на коже очень приятные и расслабляющие, просто крем такого не дает. Насчет эффекта — хрен его знает, по-моему, никакого. Правда, кожа на лбу одно время была очень сухая, крем не очень помогал, а после пары недель с миндальным маслом все наладилось.
Тийна в таком случае рекомендовала выдавливать капсулу витамина Е в крем, перемешивать и так наносить  :)

Offline Destrie

• Одесса
Тийна в таком случае рекомендовала выдавливать капсулу витамина Е в крем, перемешивать и так наносить  :)
Это если нет контактной аллергии на витамин Е  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Destrie

• Одесса
глюк
ПС так я вроде бы справилась со своей мордой ,осталось подобрать таки  крем  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Lyal_ka

• alalla
Нашла себе очередную хотелку :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
пигменты какие-то?

Offline Lyal_ka

• alalla
пигменты какие-то?

Да, MELT  косметика, которой всякий Голливуд пользуется.
Цвета красивые.

В цвете помады они себя вообще ничем не ограничивают.
Например

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Lyal_ka

• alalla
Крем с лошадиным маслом :consul: чего только не придумают...

Greta

• Гість
Крем с лошадиным маслом :consul: чего только не придумают...
Крем на што?

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.