Автор Тема: Спорт

Offline Охтирка

Re: Спорт
« Reply #5640 : Липень 22, 2018, 16:26:28 »
Попалась без авторства чья-то рефлексия из ФБ.

- Марк, а что, говорят этот понтиец правда хорош?
- Хахаха, женщина хочет что-то понимать в гладиаторах?
- Не хами, дорогой.
- Прости, прости. Посмотрим, Цецилия. Я сам его видел только однажды. Но не все ли равно? Наше войско разорило их край, так будем великодушными -- пусть потешит народ Рима и Цезаря.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #5641 : Липень 22, 2018, 16:34:25 »
Муждабаевым
Если бы ты читала, что говорил Муждабаев, то он лично к Усику вообще не имел претензий. Он говорил лишь о факте боя и последствиях того, что бой состоялся в России.

И твою логику о "кормежке детей Усика" можно точно так же применять и к названной тобой Лорак. У Лорак в России аудитория, в Украине у нее заработки намного меньше были бы. Ты готова покрывать разницу в заработках Лорак ?
Если что, это не прямой вопрос. Это лишь перефраз тебя. Все взрослые люди (хоть Усик мне симпатичнее, чем Лорак) сами принимают свои решения. Некоторые, как Сенцов, сидят в тюряге, хотя ему тоже надо кого то кормить из своих близких.

Offline Охтирка

« Reply #5642 : Липень 22, 2018, 16:38:47 »
Русские суки  лишили нав возможности даже однозначно радоваться победе наших спортсменов.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5643 : Липень 22, 2018, 16:40:52 »
Некоторые, как Сенцов, сидят в тюряге, хотя ему тоже надо кого то кормить из своих близких.

А кто то  пиздит в интернете... Вместо того что бы сидеть в окопах... Все правильно?

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #5644 : Липень 22, 2018, 16:44:16 »
Русские - суки, но только мы сами выбираем считать стакан наполовину полным или наполовину пустым.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Охтирка

« Reply #5645 : Липень 22, 2018, 17:05:25 »
Цитувати (виділене)
Русские - суки, но только мы сами выбираем считать стакан наполовину полным или наполовину пустым.
Про lose-lose sitution знаешь? вот это вот оно, хоть полный, хоть пустой.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5646 : Липень 22, 2018, 17:27:56 »
Если бы ты читала, что говорил Муждабаев
Я читала.
Он говорил лишь о факте боя и последствиях того, что бой состоялся в России.
Да, он совершенно прямым образом работает на руку Кремлю: подробно рассказывает, почему для Кремля это хорошо. Не дай бог ведь кто-то не задумается, а просто обрадуется, что украинец победил россиянина и что в Лужниках поднялся украинский флаг.
И твою логику о "кормежке детей Усика" можно точно так же применять и к названной тобой Лорак. У Лорак в России аудитория, в Украине у нее заработки намного меньше были бы.
:facepalm: Третий раз и последний. У Лорак -- недополученная прибыль. Которую при большом желании можно добрать в другом месте. Или не добрать, а иметь меньший доход. У Усика -- помимо недополученной возможной прибыли прямые расходы в сотни тысяч долларов и погубленная навсегда репутация.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5647 : Липень 22, 2018, 17:34:54 »
Некоторые, как Сенцов, сидят в тюряге, хотя ему тоже надо кого то кормить из своих близких.
А некоторые мундиаль смотрят. Хотя могли бы просто не включать. Даже в тюрьму садиться не надо. И расходов никаких, наоборот, на пиве можно сэкономить. Однако же вот. Это я даже не к тому, что я осуждаю смотрящих, это их личное дело. А к тому, что, когда требуешь от человека полностью поломать свою жизнь, хорошо бы самому хотя бы в мелочах подобным требованиям соответствовать.
Сенцов -- герой, Усик -- нет, но и плохого он ничего не сделал. Это действительно lose-lose situation, но вот только lose можно полностью, а можно с минимальными потерями.
« Останнє редагування: Липень 22, 2018, 17:45:20 від Чиби »

Offline Охтирка

« Reply #5648 : Липень 22, 2018, 17:50:33 »
Цитувати (виділене)
А некоторые мундиаль смотрят. Хотя могли бы просто не включать. Даже в тюрьму садиться не надо. И расходов никаких, наоборот, на пиве можно сэкономить. Однако же вот. Это я даже не к тому, что я осуждаю смотрящих, это их личное дело. А к тому, что, когда требуешь от человека полностью поломать свою жизнь, хорошо бы самому хотя бы в мелочах подобным требованиям соответствовать.
Сенцов -- герой, Усик -- нет, но и плохого он ничего не сделал. Это действительно lose-lose situation, но вот только lose можно полностью, а можно с минимальными потерями.
Слушай, ну нехорошо же сравнивать поступки непубличных людей с поступками публичных. С публичных спрос больше. Но и прощается им больше.

Offline Шо?

« Reply #5649 : Липень 22, 2018, 17:51:09 »
1. Не ехать в Москву Усик не мог.
Со всех точек зрения: хоть в плане своей карьеры,
на которой можно было ставить крест.
Хоть в плане имиджа Украины: ее лучшие бойцы - трусы.
Что же говорить об остальных?
А наш, российский, боец - лучший в мире!
Итог в этом случае: еще одна "скрепа" и  повод для унижения Украины.
2. Виноват ли Усик в том, что финал Кубка состоялся в Москве?
Персонально - нет, конечно. Он - боец.
Для того, чтобы участвовать в определении места боя, нужно быть не боксером.
а промоутером, агентом, юристом. Им за то деньги платят.
3. Изначально финал планировался в Эмиратах. На нейтральной территории.
После того, как Гасиев сделал Дортикоса, россияне предприняли попытку
перекупить финал. И им это удалось.
Могли ли юристы Усика предположить, что арабские шейхи продадут финал хуйлу?
Поверить в это было сложно, но это их, юристов, работа.
Но думать об этом надо было год назад, когда согласовывали контракт.
Им, юристам, минус, конечно.
Итого: что делать?
Как по мне, радоваться.
Тому, что украинец в столице России надрал задницу их лучшему бойцу
под "згынуть наши вороженькы".
Ничего другого не остается.

Кстати, насчет ЧМ.
Не смотрел ни одного матча.
Даже финал.
Здесь - принципиально.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5650 : Липень 22, 2018, 17:55:47 »
Что-то я не припомню укоров сборной Хорватии за то, что они поехали на чемпионат и играли со сборной РФ на ее территории. Нет, все кричали, какие они молодцы, и болели за них, и, судя по нескольким последним страницам в этой теме, народ прекрасно себе смотрел и тот матч, и финал.
  Тут есть небольшая, но существенная разница, Хорватия с рашнёй не воюет.
А то один бросает карьеру во Франции и складывает голову на войне. Видно его детей Муджабаев будет кормить. А у другого контракт, дети некормленые и котики нечуханые. Тут уже или трусы или крестик. А то так можно и юлю понять, у неё контракт, дети опять же.
  И чемпионат и этот "бокс" из одной корзинки. "А смотрите, не такие уж и упыри эти руские, вон к ним и в футбол, и в бокс, даже сами украинцы ездят. Трампик вон ручкается, Макароны с Колиндами мокнут под дождиком, как и положено терпилам, пока бугор под зонтиком наслаждается кипежом."

Offline Старина Z

« Reply #5651 : Липень 22, 2018, 17:56:42 »
Мне кажется, что политическая реакция на этот боксерский поединок преувеличена. Ну это же не битва Челубея с Пересветом. Да, можно порадоваться победе нашего спортсмена, это однозначно позитив. Говорить, что Усик не должен был ехать в Россию на поединок? Как по мне, ехать или не ехать - личное дело каждого. Если бы не поехал, я бы отнесся с пониманием, поехал - тоже понимаю этот поступок и не осуждаю. Россия любой поворот событий использовала бы в своих пропагандистских целях. Расслабьтесь, граждане, зрада не в этом.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5652 : Липень 22, 2018, 17:57:10 »
Слушай, ну нехорошо же сравнивать поступки непубличных людей с поступками публичных.
Если непубличный требует от публичного сделать то, на что сам никогда в жизни не решится, то очень даже хорошо. И Муждабаев, кстати, публичная фигура.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5653 : Липень 22, 2018, 17:58:41 »
А всего-то ему надо было на пузе себе написать #FreeSentsov и был бы позитив.
А вот да. Но у нас спорт вне политики. Его могли бы за это оштрафовать.

Offline Охтирка

« Reply #5654 : Липень 22, 2018, 17:59:22 »
Цитувати (виділене)
Слушай, ну нехорошо же сравнивать поступки непубличных людей с поступками публичных.
Если непубличный требует от публичного сделать то, на что сам никогда в жизни не решится, то очень даже хорошо. И Муждабаев, кстати, публичная фигура.
Ага, именно вот так оно и происходит.
При чем Муждабаев? я тебе про тех, кто мундьяль смотрел.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #5655 : Липень 22, 2018, 18:01:01 »
Если непубличный требует от публичного сделать то, на что сам никогда в жизни не решится
Муждабаев ничего от Усика не требовал. Ты точно читала ?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5656 : Липень 22, 2018, 18:07:29 »
Тут есть небольшая, но существенная разница, Хорватия с рашнёй не воюет.
Но мы-то воюем. Однако же среди самых искренних патриотов было полно тех, кто смотрел, и болел, и радовался.
А то один бросает карьеру во Франции и складывает голову на войне.
Он герой. И его именем будут называть улицы. А именем Усика не будут, потому что он не герой. И это правильно. А Оберемко с Ходзой прямо из окопа пишут, видать. А у Муждабаева, by the way, блог на "Эхе Москвы". Последняя запись -- май 2017-го. Три года как война шла, ничего ему не жало на газпромовском ресурсе писать.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5657 : Липень 22, 2018, 18:09:29 »
Я же попросила тебя их озвучить. Ты промолчал.
Я озвучу. Можно было не ехать. Из опасений за свою жизнь и безопасность команды. Форсмажор, мать его. Извините, эта страна нас убивает.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5658 : Липень 22, 2018, 18:09:45 »
я тебе про тех, кто мундьяль смотрел.
Каждый отвечает за себя. Если человек смотрел мундиаль, будучи патриотом Украины, то нет у него никакого морально права рассказывать другим, пусть и публичным людям, как они должны ломать полностью свою жизнь, чтобы не упасть в его глазах.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5659 : Липень 22, 2018, 18:13:48 »
Я озвучу. Можно было не ехать. Из опасений за свою жизнь и безопасность команды. Форсмажор, мать его. Извините, эта страна нас убивает.
Да. Сколько лично ты готов был бы потратить из своих личных денег, чтобы помочь Усику заплатить неустойку? Я не говорю про компенсацию недополученного, просто того, что нужно было бы отдать вотпрямщас. Там гонорар только за выступление в финале 2 ляма, ты представляешь себе размер неустойки? Какой форс-мажор, их раскатали бы в суде, как корж для "Наполеона".

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5660 : Липень 22, 2018, 18:15:13 »
Не дай бог ведь кто-то не задумается, а просто обрадуется, что украинец победил россиянина и что в Лужниках поднялся украинский флаг.
Помнишь, как нашу сборную по биатлону тянули всеми правдами и неправдами в рашню на чемпионат и только какими-то неимоверными усилиями в последний момент завернули. Надо было ехать, правильно? Вдруг бы место призовое заняли. Флаг, гимн, все дела.

Offline Mike123

« Reply #5661 : Липень 22, 2018, 18:16:03 »
Если человек смотрел мундиаль, будучи патриотом Украины, то нет у него никакого морально права рассказывать другим, пусть и публичным людям, как они должны ломать полностью свою жизнь, чтобы не упасть в его глазах.
Чиби, не кипятись :). Есть у него такое моральное право.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5662 : Липень 22, 2018, 18:23:15 »
. Сколько лично ты готов был бы потратить из своих личных денег, чтобы помочь Усику заплатить неустойку?
Ни копейки.
Не поехав на этот сраный финал Усик по миру бы не пошёл. И в АТБ грузчиком устраиваться ему не пришлось бы. В самом пиковом случае - охранником. А это, как ни крути, всё-таки 8200 на руки чистыми.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5663 : Липень 22, 2018, 18:24:37 »
Помнишь, как нашу сборную по биатлону тянули всеми правдами и неправдами в рашню на чемпионат и только какими-то неимоверными усилиями в последний момент завернули. Надо было ехать, правильно?
Нет. Это решение принимает Федерация. Она имеет на это право, никто из спортсменов, опять же, на это решение повлиять не может и ответственности за его принятие или непринятие не несет. В профибоксе Федерация таких решений принимать не может. Это могли бы сделать промоутеры, раздуть офигенный скандал с привлечением мировых СМИ (как с футболом), изъявить готовность заплатить неустойку из своего кармана (и Федерация бокса тут как раз могла бы подключиться), чтобы на весь мир объявить свою позицию, заклеймить продажных организаторов. Короче, создать такую движуху, при которой ясно было бы видно, что вся страна и спортивные функционеры против того, чтобы наш боец ехал в РФ. Это избавило бы его и от расходов, и от клейма труса в случае, если бы бабло все-таки победило. Ничего этого никто не сделал, а отдуваться теперь должен Александр Усик, от которого вообще ничего не зависело, кроме исхода боя.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5664 : Липень 22, 2018, 18:25:20 »
Есть у него такое моральное право.
Ладно. :) А у меня есть право думать про него при этом нехорошее. :)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5665 : Липень 22, 2018, 18:28:35 »
Не поехав на этот сраный финал Усик по миру бы не пошёл.
Вот только из уважения к тебе :) -- четвертый раз. Речь не идет о том, сколько бы он мог получить, но не получил. Речь о том, сколько он должен был бы отдать. И совсем даже не факт, что у него вообще есть такая сумма.

Offline Mike123

« Reply #5666 : Липень 22, 2018, 18:35:42 »
А у меня есть право думать про него при этом нехорошее. :)
Разумеется. И не только думать, но и писать :).

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5667 : Липень 22, 2018, 18:38:49 »
Помнишь, как нашу сборную по биатлону тянули всеми правдами и неправдами в рашню на чемпионат и только какими-то неимоверными усилиями в последний момент завернули. Надо было ехать, правильно? Вдруг бы место призовое заняли. Флаг, гимн, все дела.

Постфактум рулит... если бы Усик просрал бой- хуесосили бы вполне за дело...

Но Усик отхуесосил рашню (с чем рашня скрепя скрепами вынуждена соглашаться)... так что да... Усику глори, а рашне очередной раз за щеку...

Если это до сих пор не понятно то я хз какой кол нужно в голову вбивать...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #5668 : Липень 22, 2018, 18:52:29 »
Но Усик отхуесосил рашню
Усик лишний раз легитимизировал рашню. Им нужно признание себя страной, а не раковой опухолью с ракетами. Или они от нехер делать из кожи лезли дабы затянуть этот финал в мордор? 
Если это до сих пор не понятно то я хз какой кол нужно в голову вбивать...

Ага.

Offline Старина Z

« Reply #5669 : Липень 22, 2018, 18:54:50 »
Им нужно признание себя страной, а не раковой опухолью с ракетами. Или они от нехер делать из кожи лезли дабы затянуть этот финал в мордор? 
И что, перестала быть после этого боя Верхней Вольтой с ракетами или кто-то из присутствующих стал после этого боя к России лучше относиться?

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.