Пизда блядь в голові. Каша йобана. Ну як так?
Вот это очень точно сказано. И самокритично. Ну блин, ты хоть немного изучи вопрос, перед тем как хуйню нести. Это я Оберемко, если что.
Прямо сразу захотелось спросить, готов ли был автор выделить хотя бы штуку баксов из личных, кровно заработанных денюжек на выплату неустойки? И все, разделяющие его точку зрения? И понимают ли они, что певцы могут зарабатывать в Украине, давая концерты, а с украинских болельщиков Усик не имеет ни копеечки? И деньги за этот бой ему не граждане РФ заплатили, а организаторы турнира, а они свои деньги за этот турнир отбивают тоже отнюдь не с помощью российских или украинских фанатов бокса?
Что-то я не припомню укоров сборной Хорватии за то, что они поехали на чемпионат и играли со сборной РФ на ее территории. Нет, все кричали, какие они молодцы, и болели за них, и, судя по нескольким последним страницам в этой теме, народ прекрасно себе смотрел и тот матч, и финал. И Оберемко смотрел, я уверена. И никому ничего не жмет. А Усик должен был не просто от регалий отказаться, а, по сути, закончить карьеру с позором и финансовыми потерями. Я бы посмотрела на Бабченко, если бы ему предлагали отказаться от возможности публиковаться вообще.