Очень грустно мне, что ты не видишь других альтернатив.
Я же попросила тебя их озвучить. Ты промолчал.
Я еще раз уточню. Подавляющее большинство страдающих не отдает себе отчета в том, что это не был обычный бой, когда договариваются две стороны. Если бы Усик подписал контракт с Гассиевым так же, как с любым предыдущим соперником, и его команда прогнулась бы под бой в Москве, я бы первая закидала его всякой вонючей субстанцией. Но Усик не подписывал такого контракта. Более того, у него вообще, скорее всего, не было контракта с россиянином. Он подписывал контракт с организаторами турнира, чуть не год назад, когда предугадать второго финалиста было вообще невозможно, и уж тем более не было разговоров о том, что бой будет проходить на территории России. Прогнулись организаторы, за большое бабло, как обычно. А виноват боксер, ясен пень.
Вы хоть представляете себе заголовки российских СМИ, раз уж это так важно, если бы Усик отказался от финала? Да не меньше месяца мусолили бы везде, от спортивных изданий до ТАСС, как хваленый украинский козак испугался настоящего российского богатыря и позорно сбежал. И вся Украина так побежит, стоит посильнее надавить. Это даже к гадалке не ходи.