Автор Тема: Серіали

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Сериалы
« Reply #3180 : Лютий 03, 2021, 12:37:21 »
Ы!

Цитувати (виділене)
Кабельный канал HBO выпустил тизер нового сериала The Nevers. Создателем шоу выступал Джосс Уидон («Светлячок»), однако он покинул проект в конце ноября. Сам Уидон заявил, что дело в усталости, но, вероятно, его вынудили уйти из-за скандала, связанного с непристойным поведением на площадке. Новым шоураннером назначили Филиппу Гослетт («Как разговаривать с девушками на вечеринках»).

The Nevers расскажет о группе женщин викторианской эпохи, внезапно обнаруживших у себя необычные способности, некоторые из которых очаровательны, а некоторые — вызывают ужас. Им придется столкнуться с безжалостными врагами и вступить в тяжелую борьбу, чтобы отвоевать себе место в этом мире.

Премьера фантастической драмы запланирована на апрель 2021 года.

Что там Уидон натворил?
Сериал все равно хочу.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3181 : Лютий 03, 2021, 12:43:40 »
поверхностный гуглпоиск

Offline Kimy

• Стать: Чоловіча
  • Kiev, UA, EU
« Reply #3182 : Лютий 03, 2021, 23:55:55 »
Второй сезон Сквозь снег / Snowpiercer стартовал
А хороший или как? Сейчас вот домучаем Чёрный Список, надо будет что-то новое искать.
Неплохой, вполне смотрибельный. Твердая четверка. Персонажи яркие, сюжет динамичный, раскручивается логично, эффекты на четверку.
Несколько грузит социальной типасправедливостью - "Вставай, проклятьем заклеймленный", но это и в первоисточнике было (в южнокорейском полноформате).

Все имхо ))
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline RedCat

« Reply #3183 : Лютий 06, 2021, 20:55:56 »
совершенно случайно наткнулась, слышала про него, но таки зашел хорошо
Козаки. Абсолютно брехлива історія
https://www.youtube.com/watch?v=sMEJqBtvsxo

Offline Milena

« Reply #3184 : Лютий 07, 2021, 10:15:42 »
Сериал Убийства в  Пембрукшире, Великобритания 2021, еще не смотрела.

Посмотрела: первые три эпизода - "пересмотр" старых преступлений, связанный с тем, что 20 лет назад не было теста ДНК, четвертый - повторение содержания предыдущих, но уже в документальном варианте с фотографиями реальных следователей. То и другое - скучно и неинтересно.
« Останнє редагування: Лютий 07, 2021, 18:54:31 від Milena »

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #3185 : Лютий 07, 2021, 11:19:52 »
ВандаВижен / WandaVision смотрит кто-нибудь? Мне хорошо пошло, хоть я и не особо любитель комиксов.
Стилизация под ситкомы 50-х - несомненно находка.

Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #3186 : Лютий 07, 2021, 15:06:07 »
ВандаВижен / WandaVision смотрит кто-нибудь? Мне хорошо пошло, хоть я и не особо любитель комиксов.
Я смотрю, да, очень прикольная идея с ситкомами.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3187 : Лютий 07, 2021, 23:00:18 »

Cмотрим, великолепно.
И чем дальше, тем лучше.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3188 : Лютий 08, 2021, 11:21:22 »
Подивилися "Стюардесу" з Келлі Куоко.
8 серій динамічна драма/детектив. Дуже рекомендую.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Milena

« Reply #3189 : Лютий 09, 2021, 11:02:56 »
Начала смотреть Наследники (2020, США, два сезона) о том, как милые детки, два сына и дочь, сражаются за права управлять тем, что оставил им отец, неожиданно оказавшийся на грани смерти. Это римейк одноименного южно-африканского сериала 2013-го года, сделан по-американски высоко профессионально, поэтому интересно, рекомендую.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #3190 : Лютий 09, 2021, 11:38:01 »
Плюсы закрыли все сериалы, которые были в свободном доступе. Я, пока вяжу или вышиваю, смотрю "все равно что" главное что бы на украинском было. А эти сволочи все сделали платным. И дело, конечно, не в цене, а  в том, что я не понимаю, безопасно ли с ними иметь дело, оплачивая своей карточку. :smilie9: Никто не платил?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Milena

« Reply #3191 : Лютий 09, 2021, 18:48:15 »
канал Коломойского 1 + 1  :yes:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #3192 : Лютий 09, 2021, 18:48:51 »
Плюсы закрыли все сериалы, которые были в свободном доступе
а что такое "плюсы"?..
а по теме - тут недавно на глав-тв (агрегатор фришных телевидеоресурсов) нарвался - там такие залежи в свободном доступе что утонуть можно... что особо удобно - для него прямо на моей приставке нативное приложение есть.
1+1. у них много хорошо дублированных сериалов. Мыло, конечно, но дубляж классный и я смотрю именно для улучшения своего украинского.
Спасибо, схожу по твоей ссылке.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3193 : Лютий 09, 2021, 18:59:35 »
Мыло, конечно, но дубляж классный и я смотрю именно для улучшения своего украинского.

Аудио-влияние это класно, но для пополнения словарного запаса (а именно это я щитаю улучшением ИМХО) нужно читать... Увы и ах... Мозг звуковые раздражители слишком быстро обрабатывает.

Качество дубляжа это отдельная тема.....

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #3194 : Лютий 11, 2021, 17:01:27 »
Несколько актрис, снимавшихся в сериале "Баффи", обвинили создателя сериала Джосса Ведона в создании "токсичной обстановки" на съемочной площадке.
https://www.theguardian.com/culture/2021/feb/11/buffy-stars-say-joss-whedon-created-toxic-environment-on-show
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3195 : Лютий 11, 2021, 18:09:02 »
Фигасе.

Offline Охтирка

« Reply #3196 : Лютий 11, 2021, 18:22:31 »
Тю, примерно такое творится на всех съемочных площадках, где задействованы юные актеры.
Да и вообще весь шоу-бизнес, где юные или малолетние.
И менеджеры, и режиссеры, и родственники арбузят их вовсю.

Ре

• Гість
« Reply #3197 : Лютий 11, 2021, 23:35:58 »
Тю, примерно такое творится на всех съемочных площадках, где задействованы юные актеры.
Да и вообще весь шоу-бизнес, где юные или малолетние.
И менеджеры, и режиссеры, и родственники арбузят их вовсю.
Наводят порядок в отрасли? :smilie5:
У нас на работе обычно чет никто не возникает из юных, но у нас и не юные знают, что к юным не получится лапки безнаказанно протягивать :sarcastic:
Хотя и бывает, но там уже от юных зависит и не юных зависит как история пойдет развиваться
А в модельном , актерском и шоу-бизнесе пока еще не прикрутили гайки, ну вот и пошло играть сейчас, имхо

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #3198 : Лютий 12, 2021, 09:36:06 »
Подождите - его ж не в домогательствах обвиняют. Пр крайней мере - пока.
А токсичная обстановка - это очень растяжимое понятие.

Я вот кстати в этой ситуации задумался о старом случае с Бэем. По сути то - Фокс выходит героиня, которая выступила против режиссера-опрессора? А забанили ее совершенно несправедливо - исключительно потому  что она выбрала не те выражения?

Offline Охтирка

« Reply #3199 : Лютий 12, 2021, 09:56:02 »
Цитувати (виділене)
Подождите - его ж не в домогательствах обвиняют. Пр крайней мере - пока.
А токсичная обстановка - это очень растяжимое понятие.

Я вот кстати в этой ситуации задумался о старом случае с Бэем. По сути то - Фокс выходит героиня, которая выступила против режиссера-опрессора? А забанили ее совершенно несправедливо - исключительно потому  что она выбрала не те выражения?
Да. Токсичность обстановки становится понятной уже на пробах. Кому не нравится или не выдерживают, то отваливаются очень быстро. Соглашаются в погоне за огроменными бабками и славой. За несовершеннолетних подписываются родители, так что все претензии к ним. А потом каждый первый при первой возможности избавляется от опеки родителей и добивается разрешение все подписывать самостоятельно. И потом вместо родительского принуждения получают принуждение менеджеров, режисеров и прости господи продюсеров.

Offline Охтирка

« Reply #3200 : Лютий 12, 2021, 11:17:00 »
Посмотрела на Карпентер. Ей было 27-28 лет, когда она в Баффи снималась. Все рассуждения по поводу арбузерства юных актеров к ней не относятся. Сериал подростковый, я думала, что ей лет 18 максимум было. Вообще непонятные претензии. Розовая пони какая-то, не имеющая понятия про токсичность обстановки людей, работающих в других профессиях и получающих на порядки меньше.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3201 : Лютий 12, 2021, 14:08:47 »
Добавь сюда, что она пробовалась на Баффи, но её не утвердили. Так что зуб имеет.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3202 : Лютий 12, 2021, 14:50:51 »
Смутно помню, что несколько лет назад про Уидона уже писали, что он далеко не душка на площадке, по-моему после Лиги справедливости. Эта тетка пишет, что он ее особо доставал во время беременности, если да, то это он зря.

Offline Охтирка

« Reply #3203 : Лютий 12, 2021, 16:19:08 »
Смутно помню, что несколько лет назад про Уидона уже писали, что он далеко не душка на площадке, по-моему после Лиги справедливости. Эта тетка пишет, что он ее особо доставал во время беременности, если да, то это он зря.
Да там вообще непонятно с беременностью. Вики пишет, что первого ребенка родила в 2002, а в Баффи снималась в 1997-99.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #3204 : Лютий 12, 2021, 17:01:25 »
К Баффи продолжение было, "Ангел", до 2004 шел, с теми же героями.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #3205 : Лютий 12, 2021, 17:56:00 »
Второй сезон Сквозь снег / Snowpiercer стартовал
А хороший или как? Сейчас вот домучаем Чёрный Список, надо будет что-то новое искать.
Мне больше полнометражка понравилась (кроме слитой концовки).
Правда я первый сезон сериала так и не не досмотрел. Может какое-то развитие идей будет  :unknown:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #3206 : Лютий 12, 2021, 18:33:36 »
Там Харизма Карпентер более или менее подробно написала, но в ответ на это Сара-Миешль Геллар написала, что "хотя я и горжусь сериалом Баффи, но не хотела бы, чтобы мое имя было всегда связано с Джоссом Ведоном. Я поддерживаю всех жертв абьюза и горжусь тем, что они не молчат". Также высказались актрисы Мишель Трахтенберг и Амбер Бенсон.
Если бы одна актриса начала откровенничать, я бы еще подумала, но сразу четыре, вполне верю.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #3207 : Лютий 12, 2021, 19:08:36 »
Вопрос - во что верить?
Карпентер то все описала подробно - а остальные по сути ничего.
То, что она описала, судя по контексту происходило уже на съёмках Ангела. Она три сезона в Баффи отработала, и сколько то там в Ангеле (три? четыре? не помню уже) - все это время через силу терпела токсичного Уидона?

Вообще, начало скандала с Лигой казалось откровенно высосанным из пальца. Чувак, которому новый режиссёр порезал роль, и для которого это вообще чуть ли не первый опыт в кино,  что то там возникает. Выглядело сомнительно. Сейчас - после этих откровений, верю что Уидон неприятный мужик. Но опять же - неприятный мужик это не преступление. И не стоит из этого раздувать аналог Me Too, где речь шла о действиях совсем другого порядка.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3208 : Лютий 12, 2021, 19:26:59 »
Судя по всему срач на съемках вообще в порядке вещей. Режиссер срется с актерами. Актеры срутся между собой. У всех свое эго.
А так, конечно, на каждый сезон подписывалась не взирая на не выносимые муки.
Тю, ля, а шо?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #3209 : Лютий 12, 2021, 20:40:22 »
Сейчас - после этих откровений, верю что Уидон неприятный мужик.
Честно говоря, даже это странно, с ним же куча актёров и актрис годами по его разным проектам кочевали, неужели настолько через силу? Может конечно у него есть любимчики и нет.
В любом случае, тоже не понимаю волны, одно дело домогательства, которые были системной проблемой для начинающих актёров/актрис, другое дело кто-то кому-то когда-то нахамил. Это как бы обычная действительность для абсолютно всех сфер взаимоотношений. На кого никогда начальник не наорал? Сложно будет найти такого человека.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.