Самый простой способ, на моей памяти, usb-audio за 40 грн. 80 грн.
Или это звуковая плата дохнет?
У тебя нет гига памяти и гигового проца?
А в девайсменеджере виндовс нет никаких недоустановленных железяк с желтым восклицательным знаком?А то вот этот "неизвестный интерфейс" навевает непонятность.
а может вообще самое простое для начала попробовать? sfc /scannow
При воспроизведении кина с компа стопается? При просмотре ютюба тоже?А если музыку слушать без видео как?
А он в обычных магазинах есть? В супермаркетах техники? А то звук надо по делу
У нас в каждом ларьке с зарядками, батарейками и наушниками.
Пасиба! Если сканирование не поможет, то куплю. А то с доставкой не хочется 90-80 грн фиговина, а 35 доставка.
Проверка 100% завершена.Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы и успешно их восстановила.
Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы и успешно их восстановила.
Погодь плясать, теперь тестируй винт, походу - сыпаться начинает.
Для диагностики винта лучше запустить SMART тест - crystaldiskinfo или hddscan.Там по отчету теста можно сделать вывод о степени убитости жёсткого диска.
Цитата: dimoto від Серпень 03, 2015, 18:13:09Для диагностики винта лучше запустить SMART тест - crystaldiskinfo или hddscan.Там по отчету теста можно сделать вывод о степени убитости жёсткого диска.https://ru.wikipedia.org/wiki/Victoria_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0)Такой пользуюсь, можно под Виндой запустить, даже под х64, есть ДОС версия.
А какой идиот додумался в десятке сделать неотключаемые белые заголовки окон? . За что таскать - ни хрена не понятно .
не вкурю, апчем ты? заскринь
Та я уже исправил . Заголовки окон белые. Границ окон нету. Если окно на белом поле, то ни фига не видно, где оно начинается и за что мышкой браться, чтобы его потянуть.
ааа, в спецвозможностях параметры контрастности поменял?
Для осторожных. Юристы осилили EULA Windows 10, а там...
Ваще та Винда она нормальной становится с версии х.1 (помним же 3.1 )... Так что можно особо не париться...З.Ы. Ноут с лицензионкой так и не сменил надпись про проверку... Жду...
внизу справа висит надпись?
Ага...
ты первый среди всех, кого я знаю, с таким траблом.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.