Автор Тема: Околокомпьютерное (железо, программы, настройки, баги, глюки)

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Что такое «адрес, с которого принимают письма»? Поле “from” или «reply to»?
Насколько я понимаю, "from". Хотя я тот договор в глаза не видал и что там написано не знаю.
Хочешь, я пришлю вам письмо с любым адресом в поле «from»? В том числе с тем, что прописан у вас в договоре. Скажи только сам адрес. Могу прислать от этого адреса письмо с любым текстом. Смекаешь? :)
А ну давай.
Cпойлер
Вот на тебя машину пропавшего товара и повесят  ::)
Имя, сестра, имя! ;) Адрес давайте, в смысле.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Хочешь, я пришлю вам письмо с любым адресом в поле «from»? В том числе с тем, что прописан у вас в договоре. Скажи только сам адрес. Могу прислать от этого адреса письмо с любым текстом. Смекаешь? :)
Да знаю я всё это. Если бы у меня кто-то что-то спросил перед тем, как эту схему мутить, я бы поинтересовался, а не ёбнутые ли они часом. Но "шо маємо, то маємо".

З.Ы. Извините за мой французский. Просто за@#$ли.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Tamerlan

Да знаю я всё это. Если бы у меня кто-то что-то спросил перед тем, как эту схему мутить, я бы поинтересовался, а не ёбнутые ли они часом. Но "шо маємо, то маємо".

З.Ы. Извините за мой французский. Просто за@#$ли.
Тогда вариантов немного. Или какой-то из вариантов цифровой подписи внедрять или тупо верифицировать любую такую заявку по телефону с заранее согласованными номерами на каждый контакт. И без подтверждения полных деталей заявки по телефону ничего не делать.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Тогда вариантов немного. Или какой-то из вариантов цифровой подписи внедрять или тупо верифицировать любую такую заявку по телефону с заранее согласованными номерами на каждый контакт. И без подтверждения полных деталей заявки по телефону ничего не делать.
Или получать по почте скан документа на отгрузку с печатью.

Offline Старина Z

Или получать по почте скан документа на отгрузку с печатью.
Хочешь, Tamerlan тебе нарисует скан любого документа на отгрузку с печатью?  :smilie5:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Хочешь, Tamerlan тебе нарисует скан любого документа на отгрузку с печатью?  :smilie5:
Я и сам нарисовать могу.

Offline Tamerlan

Если задача состоит в том, чтобы удостовериться, что документы на отгрузку пришли именно от нужного клиента, а не от кого-то левого, то скан тут особо никак не поможет.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
О, кстати, меня бывает просят распечатать документ с печатью и подписью на цветном принтере.
Всякие письма, акты, которые приходят по электронной почте.
Я спрашиваю:"вы подделать хотите?" Нет.
Зачем тогда в цвете? .... Ну диретору....
Вы его хотите обмануть? ....э..... не п..ди, печатай.
Ну вы же не пишите поверх слово "копия". Печатайте в ч/б варианте, сразу понятно, что не оригинал. ...да ладно...
Я вас официально предупреждаю о существовании статьи 358 УК Украины. печатай
А вот пришлёт им кто липу, распечатают и влетят.
странные  :unknown:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Если задача состоит в том, чтобы удостовериться, что документы на отгрузку пришли именно от нужного клиента, а не от кого-то левого, то скан тут особо никак не поможет.
Мы жопу прикроем. Их дело отлавливать своих мошенников. С вашего адреса, прописанного в договоре пришёл документ с печатью об отгрузке. Мы действовали согласно договора.

Offline Tamerlan

Мы жопу прикроем. Их дело отлавливать своих мошенников. С вашего адреса, прописанного в договоре пришёл документ с печатью об отгрузке. Мы действовали согласно договора.
Я могу отправить тебе любой документ с их адреса. Ну, как с их... Вы его будете видеть как их в почтовой программе. Чтобы увидеть подмену, придется глубоко в свойства письма залезть. :)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Товарищи ученые-андроидоведы,
поможите, плз!

Мамане привезли планшет, юзаный. А он, зараза из браузера все время перебрасывает в настройки wi-fi.
Извечный вопрос: "Что делать?.."
Слава Украине!

Offline Tamerlan

Товарищи ученые-андроидоведы,
поможите, плз!

Мамане привезли планшет, юзаный. А он, зараза из браузера все время перебрасывает в настройки wi-fi.
Извечный вопрос: "Что делать?.."
Может, для начала  настроить WiFi?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Соединение есть. Чего может не хватать?..
Еще проблема: пытаемся создать новый эккаунт, он требует платежную карту, но не удается ввести имя владельца. Показывает фак восклицательный знак возле поля.
Слава Украине!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Соединение есть. Чего может не хватать?..
Еще проблема: пытаемся создать новый эккаунт, он требует платежную карту, но не удается ввести имя владельца. Показывает фак восклицательный знак возле поля.

это не обязательное требование, можно пропустить.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А можно вообще планшету хард ресет сделать?
Слава Украине!

Offline Старина Z

Даже нужно. Нужно при выключенном планшете зажать кнопку увеличения громкости и, не отпуская, нажать кнопку включения питания. Попадешь в специальное меню. Перемещение по пунктам меню - кнопки увеличения и уменьшения громкости, выбор - кнопка питания.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Даже нужно. Нужно при выключенном планшете зажать кнопку увеличения громкости и, не отпуская, нажать кнопку включения питания. Попадешь в специальное меню. Перемещение по пунктам меню - кнопки увеличения и уменьшения громкости, выбор - кнопка питания.
Пасип, будем попробовать. :-)
Слава Украине!

• Hero Member

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Может проще откатить на заводские настройки? :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

Offline Старина Z

Offline Gonzo

3 из 15 (Gmail, YouTube, Карты) - и то только потому, что они идут с Андроидом и их хер удалишь... :kos:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Три. И то потому, что джим мейл шёл по умолчанию, а скайп пришлось в субботу по работе поставить. А теперь уже не нужен и думаю, сносить или пусть полежит ещё.
А, да. Карты тоже есть. Я их периодически убиваю, но они выжидают  и периодически возрождаются аки птица пеникс из пепла.

Offline Фрипп

У меня вроде 6 из 15. Из не стандартного Скайп и Вайбер. А спросить хотел вот что. Хром на телефоне когда через вай-фай работает - не открывает ИТС.юа. Когда через мобильную передачу данных - открывает. Все остальные сайты работают нормально. В какую сторону копать?
Да, компьютер на том же вай-фае открывает ИТС.

Offline sergk1

• Хортиця
3 из 15 (Gmail, YouTube, Карты) - и то только потому, что они идут с Андроидом и их хер удалишь... :kos:
У меня 8 и они тоже есть, но они идут не с андроидом, а гугловыми приложениями, причем только со среднего комплекта https://github.com/opengapps/opengapps/wiki/Package-Comparison

Offline Mike123

А чем это вы тут меряетесь? :smile4: У меня 9 из 15. Но удивительно не это. А 38% вконтакта. Оно через впн ходит, штоле? Ну и 56% фейсбукк месенджера - это что-то устанавливаемое по умолчанию. Ни разу не видел, кто бы им пользовался.

• Hero Member
А чем это вы тут меряетесь? :smile4: У меня 9 из 15. Но удивительно не это. А 38% вконтакта. Оно через впн ходит, штоле? Ну и 56% фейсбукк месенджера - это что-то устанавливаемое по умолчанию. Ни разу не видел, кто бы им пользовался.
Кто ФБ пользуется, тот и мессенджером ихним пользуется. Я например.

Offline Mike123

Ты им именно пользуешься или он у тебя просто автоматом установлен?

Offline sergk1

• Хортиця
Та не ставится мессенджер автоматом. Вот навязывается настойчиво в мордокниге, это да.

• Hero Member
Ты им именно пользуешься или он у тебя просто автоматом установлен?
Был установлен изначально, но я снёс Facebook и Facebook messenger и установил их Lite версии. Мне они симпатичнее. Эти два приложения взаимосвязаны.
Есть контакты, с которыми общаюсь только через ФБ мессенджер.

И Скайп поставил Lite. Тоже больше нравится. Но сути оно не меняет.

Gmail нафик не нужен. Мне сяомский почтовик нормально.
Хром тоже не впечатлил. Сяомский браузер больше нравится.
Гуглокарты - нормально, удовлетворяют мои потребности.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.