Как это верти?
ы
Только там вырез под корейские носы.
Киви!!11111
У меня в контактах Гугла и, соответственно, телефона были некие люди. Потом я их удалил, а через некоторое время установил Телеграм. Так эти люди вылезли в контактах Телеграма. В контактах телефона их нет.
А Телеграм ты до этого ставил? До того, как контакты удалял?
Цитата: Tamerlan від Грудень 02, 2017, 18:29:11А Телеграм ты до этого ставил? До того, как контакты удалял?В том то и дело, что нет.
Воткнут себе в розетку и ок?
Подумай хорошо. Вообще никогда до этого Телеграмом не пользовался?
То есть дома телефон вообще с зарядки можно не снимать и аккумулятору от этого ничего не будет? Воткнут себе в розетку и ок?
Вспомнил, что давно, как только этот Телеграм появился, ставил посмотреть и снёс.
Так что можешь не снимать и ставить на всю ночь, даже если у тебя "быстрая зарядка" и телефон заряжается за 2 часа.
Цитата: Gonzo від Грудень 03, 2017, 06:44:35Так что можешь не снимать и ставить на всю ночь, даже если у тебя "быстрая зарядка" и телефон заряжается за 2 часа.ну вот я даже имею в виду не на всю ночь или ещё как-то, а ну вот щас например я пока дома, пусть в розетке сидит?
Если что - пришлешь счет за телефон на форум...
ну я баюся просто угробить быстро.
бампер слегка по краям экрана мешает,
и какбэ ну зачем тогда стекло "2,5Дэ"
А то такое впечатление, что их специально делают такими тонкими и склизкими, чтобы только им ловчее из руки выскальзывать было...
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.