я ж уже почти выбрала.
Официальный магазин скидку зарегистрированным даёт. На прошку 3000, на нову 2000.
ты мне про руку жены скажи) я там спросила чуть выше
Но можно синенький взять
Может. И что? Ты точно так же не обнаружишь.
Кстати, забирать рав с крутого смарта и обрабатывать его осознанно на большом компе - это норма на самом деле. Если тебя интересует результат. Потому мне примитивная обработка телефона вообще не интересна.
Вы телефоны носите без дополнительных чехлов, обложек и т.п.?
кстати, надо стекло клеить или нуиво?
Есть примеры, где обработка RAW с хуавея дает принципиально лучший результат, чем RAW с айфона?
Взять аппарат с супер-пупер экраном с супер-пупер олеофобным покрытием и налепить на него левое стекло, которое всё равно не поможет, если что.
IP68 LG впечатляет.
Вот никогда не понимал. Взять аппарат с супер-пупер экраном с супер-пупер олеофобным покрытием и налепить на него левое стекло, которое всё равно не поможет, если что.
Мне мой какой-то тонкий и скользкий. Раньше бывало такое покрытие как резиновое типа. Оно удобное. А просто металл не впечатляет.
Мне достаточно немного лучшего в определенных сложных условиях съемки.
У меня экранный модуль в сборе 600 грн. Можно коцать.
Да нивапрос. Есть примеры таких результатов?
Мне впарили бампер. Удобно.
После этого разбито: стекол - 4. Экранов - 0.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 23, 2017, 10:15:43У меня экранный модуль в сборе 600 грн. Можно коцать. А стекло 99 грн . Я их раз в полгода переклеиваю просто так. Олеофобка таки стирается. А так - всегда прекрасное скольжение.
Ну я тут купил через интернет за 62 грн. Чешу репу как клеить.
силиконовый бампер в комплекте.
Так чего, не клеить?
Я как-то ни разу не бил стёкол ни экранов. Может, поэтому и не люблю. ТТТ.
От падения экраном на камень стекло все равно не спасет.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.