Да, и поисковиком гугла пользоваться, видимо, тоже насильно заставляют.
Так отовсюду "легкое ненавязчивое приглашение" с ОК по умолчанию. А нередко и галочки стоят по умолчанию. Не заметил - опа! А хром уже на компе хозяйничает. И рассчитано это ненавязчивое именно на то, что большинство народу клацает на ок, не читая.
Цитата: Tamerlan від Листопад 18, 2017, 21:46:07Да, и поисковиком гугла пользоваться, видимо, тоже насильно заставляют. Поисковик лучший, потому пользуются. Но это не значит, что я поэтому обязательно еще должен и их браузером пользоваться.
Яндекс то же самое делает со своим браузером
Конечно не значит. Кто-то заставляет?
Ты согласен, что каналов распространения и легкого ненавязчивого впихивания у хрома на порядки больше чем у того же файрфокса?
Никто не заставляет. Но мягко подталкивает. А потом - опа! И 60 % браузеров. Внезапно. Потому что может.
Если бы их браузер плохо работал или сильно уступал бы другим решениям, никакое подталкивание не помогло бы. А он таки работает просто отлично, можно сказать.
Разумеется, браузер неплохой. Но и не лучший.
А какой лучший?
Смартфоны мы обсудили, ноутбуки тоже. Планшеты незаслуженно забыли!
по новостям слышал, что майкрософт тоже такое делает. Microsoft Surface i7 называется. И ничем не хуже айпада
Насчет "ничем не хуже" - вспомни про время автономной работы.
Не помню
Ну и там стоит обычная прошка и 13" дисплей. Так что как портативный ноут она вполне потянет и на классических приложениях.
потянет и на классических приложениях. А айпад винду не умеет
На одном и том же железе винда работает заметно меньше в автономном режиме, чем даже макось. Что уж говорить про iOS, которая под мобильность и экономию энергии оптимизирована еще больше.
Как недоноут потянет. При этом стоит как полноценный макбук.
Это никуда не годится.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 18, 2017, 22:51:56Это никуда не годится. Брось, каку, что ты мучаешься. Прогу с нуля написали, ей два дня всего. Они, минимум, месяц будут глюки выгребать. Отчет им отправь да и все.
Проверять надо
Ну тянет один больше чем другой. И чо?
при каждом моём закрытии ФФ говорит, что всё плохо.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 18, 2017, 22:59:02при каждом моём закрытии ФФ говорит, что всё плохо.
А никто не в курсе, почему никто не делает беспроводных дисплеев в формате планшета?Ну вот есть у меня стационарный комп, почему бы ему не думать, рисовать, хранить и всё такое?А мне только тридцать картинок в секунду показывать.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 18, 2017, 23:01:27А никто не в курсе, почему никто не делает беспроводных дисплеев в формате планшета?Ну вот есть у меня стационарный комп, почему бы ему не думать, рисовать, хранить и всё такое?А мне только тридцать картинок в секунду показывать.Поставь на планшет приложение терминала или любой аналог RDP, подцепись к своему компу и пользуйся на здоровье. В чем проблема-то?
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.