Автор Тема: Околокомпьютерное (железо, программы, настройки, баги, глюки)

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
А над твоим слухом тоже можно похихикать? Проблем с носом у меня, гундосю сильно, никакая сука не понимает. Достаточно?
Сорри, не хотел обидеть.  :unknown: Ну, в этом случае могут быть проблемы с голосовым вводом, согласен.
Катастрофически неудобно. Вместо того, чтобы тихонько поставить будильник и лечь спать, надо разбудить жену своим громким басом и побудить все телефоны в округе. Охренительное удобство.
Не, ну с твоим голосом возможно. Но ты не распространяй это на всех остальных. И будильник - это не единственный вариант. Как насчет тех же напоминаний? Я, например, могу просто сидя в офисе днем сказать: "напомни мне купить молока, когда я уйду с работы". И сири создаст напоминание, которое сработает действительно по дороге домой, когда я уйду с работы, вне зависимости от конкретного времени. Можно также, например, создать напоминание "купить батарейки, когда буду в магазине", "оплатить счет, когда буду возле банка" и т.п.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Сходить нахуй тоже для многих развлечение и чо? Спокойней Маня, вы не в Украинской политике. Рассказывай лучше за андроид, а не за онанизм.

ты так говоришь, как будто в УП я кого-то посылаю регулярно. ты Зин, на грубость нарываешься.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mike123

И будильник - это не единственный вариант. Как насчет тех же напоминаний?
Как тут уже напомнили, работа с голосом - это не эксклюзивная фича айфона :smile4:.

Offline Mike123

ты так говоришь, как будто в УП я кого-то посылаю регулярно. ты Зин, на грубость нарываешься.
Нарываешься ты, а я всего лишь отвечаю. Давай замнем на этом и продолжим исключительно по теме :smile4:.

Offline Tamerlan

Сказать смартфону «поставь будильник на 7 утра» или «засеки 15 минут» (полезно при готовке) - гораздо быстрее и удобнее, чем лезть
Да, классная фича. На андроиде только что  проверил. Работает. ;)
Ну вот... А тут говорят, что это фигня и никому не нужно.  :unknown:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Не, ну с твоим голосом возможно. Но ты не распространяй это на всех остальных. И будильник - это не единственный вариант. Как насчет тех же напоминаний? Я, например, могу просто сидя в офисе днем сказать: "напомни мне купить молока, когда я уйду с работы". И сири создаст напоминание, которое сработает действительно по дороге домой, когда я уйду с работы, вне зависимости от конкретного времени. Можно также, например, создать напоминание "купить батарейки, когда буду в магазине", "оплатить счет, когда буду возле банка" и т.п.

не задрачивай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Ну вот... А тут говорят, что это фигня и никому не нужно.  :unknown:

так реально не нужно. ролик выше. просто зачем? зачем бы мне захотелось поговорить со своим телефоном?

Offline Tamerlan

И будильник - это не единственный вариант. Как насчет тех же напоминаний?
Как тут уже напомнили, работа с голосом - это не эксклюзивная фича айфона :smile4:.
Нет проблем. А в сочетании с напоминаниями и геолокацией - работает на Андроиде?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Нет проблем. А в сочетании с напоминаниями и геолокацией - работает на Андроиде?

ролик выше. не задрачивай.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
А в сочетании с напоминаниями и геолокацией - работает на Андроиде?
Ты координаты всех магазинов с батарейками в телефон забиваешь?

Offline Tamerlan

ролик выше.
Какое отношение этот ролик имеет к смартфонам и их функционалу? Может, у тебя телефон именно так голос распознает - не спорю, но у других людей ситуация кардинально другая.
просто зачем? зачем бы мне захотелось поговорить со своим телефоном?
А с ним не нужно разговаривать. Просто бывают моменты, когда голосом дать команду тупо быстрее (как с напоминанием или таймером, к примеру) или просто удобнее, например, если руки заняты готовкой, уборкой или ты просто за рулем.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
реально, Тамерлан, ты как из 2012 года вывалился и несешь истину нам с телефонами с андроид 4.2 на борту :lol2: 2018 на носу, ау.

Offline Tamerlan

А в сочетании с напоминаниями и геолокацией - работает на Андроиде?
Ты координаты всех магазинов с батарейками в телефон забиваешь?
Обычно я посещаю довольно ограниченный набор магазинов рядом с домом, как и большинство людей. Нет проблем задать им конкретные названия с определенными координатами, которые будет помнить телефон. Я могу сказать, например: "напомни купить хлеба, когда буду около Пятерочки". И он поймет, что я имею в виду Пятерочку рядом с домом, создавая новое напоминание. Оно сработает, когда я буду проходить неподалеку.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Какое отношение этот ролик имеет к смартфонам и их функционалу? Может, у тебя телефон именно так голос распознает - не спорю, но у других людей ситуация кардинально другая.

блеать. ты его хоть посмотрел? там же сравнивается обработка одинаковых голосовых команд в Сири и Гугл Ассистант. и геотегирование есть твое и все остальное. при чем тут распознавание?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

А с ним не нужно разговаривать. Просто бывают моменты, когда голосом дать команду тупо быстрее (как с напоминанием или таймером, к примеру) или просто удобнее, например, если руки заняты готовкой, уборкой или ты просто за рулем.

согласен. наверное, я устарел.

Offline Tamerlan

реально, Тамерлан, ты как из 2012 года вывалился и несешь истину нам с телефонами с андроид 4.2 на борту :lol2: 2018 на носу, ау.
Не, ну я рад за прогресс в Андроиде, серьезно.

Offline Tamerlan

блеать. ты его хоть посмотрел?
Сорри, я не заметил твоего ролика. Думал, ты про тот лифт.  :crazy: Посмотрел. Да, действительно работают многие фичи на Андроиде. Круто!  :good:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Не, ну я рад за прогресс в Андроиде, серьезно.

не, ну серьезно, счас исключительно вопрос цены стал. функционал равен, нет эксклюзивных фич (фейс айди мы ж правда не будем серьезно обсуждать). дальше больше - айфон Х честно спижжен у сяоми ми микс, которые честно спиздили у Шарп Аквос, который чисто для джапанщины был. нет вау эффекта, потому что китайцы успели выпустить после сяоми туеву хучу миксов всех пород и окрасок.

Offline Tamerlan

не, ну серьезно, счас исключительно вопрос цены стал. функционал равен, нет эксклюзивных фич
У эппла есть эксклюзивные фичи в своей экосистеме. Если у тебя есть другие устройства от Apple (Macbook, iPad и т.п.) то там много дополнительных плюшек есть, которых не будет, если у тебя Андроид при этом. Например, iMessage не получится синхронизировать с Андроидом. Перемещение звонков между девайсами работать не будет, AirDrop не будет и т.д. и т.п.

Offline Tamerlan

айфон Х честно спижжен у сяоми ми микс, которые честно спиздили у Шарп Аквос, который чисто для джапанщины был. нет вау эффекта
Айфон Х меня тоже пока не впечатлил, если честно. Думаю, что если буду менять свою шестерку, то на восьмерку, а не на десятку.

Offline Mike123

Если у тебя есть другие устройства от Apple (Macbook, iPad и т.п.) то там много дополнительных плюшек есть, которых не будет, если у тебя Андроид при этом.
Если у тебя смарт на андроиде и планшет на андроиде - тоже :smile4:. Да и майкрософт все действительно важные приложения под андроид пилит только в путь :).

Offline Tamerlan

Если у тебя смарт на андроиде и планшет на андроиде - тоже .
И ноут тоже на Андроиде?  :sarcastic:

Offline Mike123

Дописал :smile7:. Майкрософт после того, как убила винфон, рьяно взялась окучивать андроид и переносить туда весь свой офис, эдж и прочую чухню. Даже лаунчер запилила с синхронизацией всего и вся :).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

У эппла есть эксклюзивные фичи в своей экосистеме. Если у тебя есть другие устройства от Apple (Macbook, iPad и т.п.) то там много дополнительных плюшек есть, которых не будет, если у тебя Андроид при этом. Например, iMessage не получится синхронизировать с Андроидом. Перемещение звонков между девайсами работать не будет, AirDrop не будет и т.д. и т.п.

для наших реалий это слишком дорого, иметь такую экосистему. в итоге опять упремся в цену. да, огрызок это стильно, красиво, удобно и приятно в использовании. но! дорого  :scare3: это как с ушами, я свои Roccat Kave с реальным 5.1 вынужден был поменять на какой-то ноунейм китайский с виртуальным 7.1. потому-что покупал я их за 1к, а счас они 3к, а я не айтишник, зп у меня в гривнах. 

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Например, iMessage не получится синхронизировать с Андроидом. Перемещение звонков между девайсами работать не будет, AirDrop не будет и т.д. и т.п.
Зачем iMessage синхронизировать с андроидом? Зачем перемещать звонки между девайсами? Перекидывать файлы между виндовсом и андроидом без проводов на составляет проблемы, зачем AirDrop?

Offline Tamerlan

Если у тебя есть другие устройства от Apple (Macbook, iPad и т.п.) то там много дополнительных плюшек есть, которых не будет, если у тебя Андроид при этом.
Если у тебя смарт на андроиде и планшет на андроиде - тоже :smile4:. Да и майкрософт все действительно важные приложения под андроид пилит только в путь :).
Угу. Sway, например. :sarcastic:

Offline Tamerlan

Дописал :smile7:. Майкрософт после того, как убила винфон, рьяно взялась окучивать андроид и переносить туда весь свой офис, эдж и прочую чухню. Даже лаунчер запилила с синхронизацией всего и вся :).
Ну, все. Теперь Андроиду точно хана, похоже. :sarcastic:

Offline Mike123

Угу. Sway, например. :sarcastic:
все действительно важные
:smile7:
Я про твой свей только тут от тебя и услышал 8).

Offline Mike123

Ну, все. Теперь Андроиду точно хана, похоже. :sarcastic:
Ну да, ну да. Синхронизироваться умеет только айфон, куда уж всем остальным, немытым, нечесаным :smile7:.

Offline Tamerlan

для наших реалий это слишком дорого, иметь такую экосистему. в итоге опять упремся в цену. да, огрызок это стильно, красиво, удобно и приятно в использовании. но! дорого
Ну, это как посмотреть... Если ориентироваться исключительно на цену, игнорируя остальные параметры, то да - Apple не самый дешевый вариант. Если же исходить из соотношения цены, функционала, качества и надежности, то ситуация уже другая будет. Например, виндовые ноуты с характеристиками, аналогичными макбукам, стоят, почему-то, отнюдь не дешевле. При этом для комфортной и быстрой работы винда требует гораздо более производительное и дорогое железо по сравнению с макосью.

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.