У меня есть предложение - а давайте это будет мой плакательный тред, ок?
Сегодня скис мой рабочий комп - загрузился... и все. Ни на что не реагирует. Пришлось выключать кнопкой сеть. Перезагрузилась в безопасном режиме - меню открываются, но любую реакцию на нажатие чего-нибудь надо ждать вечность.
Прогнать антивирус, диагностику системы нет никакой возможности - все еле шевелится. Было когда-то такое на одном ноуте, после недели таких загрузок, когда он висел по несколько часов только с обоями рабочего стола, он вдруг вспомнил, зачем его сделали и стал дальше работать абсолютно нормально. Что это было? Причем заработал как раз когда собрались наконец нести в сервис.
Это процессор, наверное? Индикатор процессора горит как лампочка ильича и не тухнет, хотя никакого действия не видно. Перегреться он не мог - в квартире 17 градусов, да и игры на нем не включали.
Cпойлер
Правда, были глюки в последнее время с панелью "устройства и принтеры". После попытки прочитать убившуюся флешку хорошенько заглючило проводник. Потом исчезло безопасное отключение устройств. Я порылаьс в интернете, включила службу блютус и вроде все опять заработало. Хотя и с глюками. И тут такая забастовка.
Хорошо хоть говнобатарея не убила старый ноут, могу на нем что-то делать.