Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #17880 : Липень 28, 2015, 12:37:05 »
Я о технической стороне вопроса. Его вызвали из отпуска, чтобы он написал заявление об увольнении. Это кзотовская Жопа.

Если он вышел из отпуска, значит можно увольнять. Нельзя увольнять, когда в отпуске или на больничном.
Я так понял, его отозвали. Это запрещено. Есть исключения, но не для этого случая. 

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #17881 : Липень 28, 2015, 12:42:17 »

Раньше писал, что основная проблема Украины - слабый внутренний туризм. Люди обычно воспринимают людей из других областей по газетам, телевизору, слухам.

72% населения Украины НИКОГДА не покидало пределов своей области (на 2012 год). Про поездки за границу речь вообще не идет, это максимум 15% населения - которые хоть раз в жизни пересекали границу. Многомиллионная статисика возникает из за частых поездок одних и тех же людей, иногда - по нескольку раз в сутки, на приграничном обмене.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17882 : Липень 28, 2015, 12:44:39 »

Не воевать за Крым и Донбасс означает, что мы сидим и ждем, пока они сами вернутся обратно. И ждем пока умрет Путин или развалится Россия. Повторюсь, у меня нет столько времени.

позиция ФУПовского Профилактика один в один. кто читает ФУП, тот в курсе, о чем я.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
« Reply #17883 : Липень 28, 2015, 12:45:34 »

Не воевать за Крым и Донбасс означает, что мы сидим и ждем, пока они сами вернутся обратно. И ждем пока умрет Путин или развалится Россия. Повторюсь, у меня нет столько времени.

позиция ФУПовского Профилактика один в один. кто читает ФУП, тот в курсе, о чем я.

ну тот вроде переезжать собрался.

Offline Taranis

« Reply #17884 : Липень 28, 2015, 12:46:36 »
Гузырь в отставку ушел. Вместо него будет какой-то Севрюк.
http://t.co/x04N6GPfDK
Это плохая отставка. Любой суд с полтычка вернет его на место.

Именно так всё и обставил Гузырь. Жертва режима  :weep:
Ну при чём тут Гузырь?
Если смотреть в корень, это обставил тот, кто отправил Гузыря в отпуск после скандала и т.д. все шаги.
Фамилия известна.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #17885 : Липень 28, 2015, 12:48:03 »

Интересно, где тот глупый пользователь позицию то в отцитированном увидел. Хотя нет, не интересно :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17886 : Липень 28, 2015, 12:49:39 »

этот предпочитает сидеть на жопе ровно. скоро пойдут темы простят ли крымчане Украину.

Offline chucha

« Reply #17887 : Липень 28, 2015, 12:57:37 »
Я так понял, его отозвали. Это запрещено. Есть исключения, но не для этого случая. 

По собственному желанию? С чего бы это вдруг, он и в отпуске мог это спокойно написать.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17888 : Липень 28, 2015, 12:57:40 »
свежо. задорно.

Самопровозглашенные Луганская и Донецкая народные республики поддерживают идею об организации мобильных банков вдоль линии соприкосновения в Донбассе для обеспечения выплаты пенсий и социальных пособий жителям ЛНР и ДНР.

"Одна из наиболее острых проблем сегодняшнего политического диалога с Украиной - социальные выплаты населению Донбасса. Одним из предложений по разрешению этого проблемного вопроса было открытие в Донецке и Луганске по одному отделению любого украинского банка, через который Украина смогла бы проводить соответствующие социальные выплаты", - говорится в совместном заявлении полномочных представителей ЛНР И ДНР Владислава Дейнего и Дениса Пушилина, опубликованном во вторник на сайте ЛуганскИнформЦентра.

http://www.interfax.ru/world/456507

Greta

• Гість
« Reply #17889 : Липень 28, 2015, 12:57:54 »

Люди везде разные и нормальные люди ИХМО всех под одну гребенку не гребут
Просто хотелось узнать, что важнее: люди или территория.
Я уже давно, особенно за последний год, никого и никуда не гребу. Жизнь заставила.
Это не к вам относилось :)

Offline Lightning

« Reply #17890 : Липень 28, 2015, 13:01:38 »
свежо. задорно.
Ага. И карандаши раздавать.
Бесплатно.  ::)
Чтобы губу закатывать и раскатывать.  :sarcastic:

Offline Taranis

« Reply #17891 : Липень 28, 2015, 13:05:12 »
По собственному желанию? С чего бы это вдруг, он и в отпуске мог это спокойно написать.
Написать можно в отпуске.
А уволить нельзя (какого его вообще в отпуск отпустил Шокин?).
Но главное, что назначили из той же колоды.

Offline Саминсусамин

« Reply #17892 : Липень 28, 2015, 13:10:16 »
Никогда цивилизованный мир не признает аннексию Крыма законной. Просто потому, что он цивилизованный и назвать белым то, что сразу по всем международным законам является неоспоримо черным для них невозможно, да и бессмысленно. Это россию так мотает, ну так на то она дикая страна.
Об этом ни слова в статье, просто прочитай ее спокойно. Северный Кипр, кстати, тоже до сих пор не признан.
В мире достаточно таких квази-держав, никем не признанных. Люди в них как-то приспособились жить, да и с соседями они притёрлись. Цивилизованный мир будет счастлив, если от этих квази- не будет исходить угроза, не будут волить террористы и докучать беженцы. Тогда он, ЦМ не то чтобы признает, примирится с их существованием по факту. Как пример тот же упомянутый Северный Кипр. Но зачинщику этой бузы, РФ, не думаю, что простят. Будут постепенно давить, как в своё время СССР, пока не рухнет. И каждый возьмёт своё, без кровопролитный войн. Крым? А нафик он нам будет нужен с его проблемами! Впрочем, это моё ИМХО.

Offline Nortaga

« Reply #17893 : Липень 28, 2015, 13:11:58 »
Не понял, чего это Шрайк и Волох возбудились, что не Сакварелидзе?

Сакварелидзе и без того зам генпрокурора, т.е. его если и ставить, то не вместо Гузыря, а Шокина.

Но сам грузин не раз говорил, что не хочет быть (по крайней мере сейчас) генпрокурором, так как хочет заниматься реформированием генпрокуратуры (и ловить прокуроров), а не разрываться на все и сразу (и в итоге ничего). Т.е. работать пока по одному направлению, а текучка-рутина не интересна.

Кроме того Давид говорит, чтобы лучше генпрокурором был не грузин, а украинец. И отмечает, что с Шокиным ему легче работать, чем работалось с генпрокурором Грузии (в свое время).

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #17894 : Липень 28, 2015, 13:14:15 »
Это не к вам относилось
Тогда ничего не поняла  :) Ладно, проехали.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #17895 : Липень 28, 2015, 13:16:03 »
Не понял, чего это Шрайк и Волох возбудились, что не Сакварелидзе?

Сакварелидзе и без того зам генпрокурора, т.е. его если и ставить, то не вместо Гузыря, а Шокина.

меняют первого зама. то есть Давид по сути один из замов, вот и возмущение, что его не поставили первым замом, а снова всунули своего надежного и проверенного.
короче, все х***я, Шокин, давай по новой.

Offline Taranis

« Reply #17896 : Липень 28, 2015, 13:20:10 »
Кроме того Давид говорит, чтобы лучше генпрокурором был не грузин, а украинец. И отмечает, что с Шокиным ему легче работать, чем работалось с генпрокурором Грузии (в свое время).
А не всё ли равно что говорил Давид?
Ты без Давида не видишь, что Шокин поддерживает старую колоду взяточников?

Greta

• Гість
« Reply #17897 : Липень 28, 2015, 13:20:21 »
"они там козлы, но это наша земля"
То есть земля, а не козлы, живущие на ней?
Не обращайте внимания!
Люди везде разные и нормальные люди ИХМО всех под одну гребенку не гребут :)
Винная Ягода, ну почему же проехали. Я объясню. :)
Относилось к "они там козлы". вот я и написла (ххм в своем стиле), что козлы везде есть и определяются не по региону проживания.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #17898 : Липень 28, 2015, 13:20:41 »
ГПУ скоро повідомить Януковичу про підозру у держзраді та створенні злочинного угруповання.

Шокін заявив, що на сьогоднішній день вже розроблено і практично завершене повідомлення про підозру відносно Януковича.
униан

Offline Старина Z

« Reply #17899 : Липень 28, 2015, 13:22:30 »
Там немного фоточек нашего пиздеца с дорогами после ремонта.
На фото есть и нарушения условий эксплуатации (колеи из-за перегруза), и деформации вследствие нарушения технологии укладки (вспучившийся, растрескавшийся асфальт). Так что тут не только фуры поучаствовали.

Offline Саминсусамин

« Reply #17900 : Липень 28, 2015, 13:25:33 »
Не понял, чего это Шрайк и Волох возбудились, что не Сакварелидзе?Сакварелидзе и без того зам генпрокурора, т.е. его если и ставить, то не вместо Гузыря, а Шокина
Давайте сначала посмотрим, что это за Севрюк. Может и не совсем говнюк. А Сакварелидзе не совсем этично требовать повышения. Во-первых мало ещё работает, а во-вторых могут подумать, что он землю роет из карьерных соображений, а не борется за правду. 

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #17901 : Липень 28, 2015, 13:27:46 »
Такая развязка - мечта рашистов, по крайней мере на подобный исход событий они очень надеятся.
Ну, не совсем так. Крым не признают (северный Кипр грустное зрелище), санкции не отменят, Россию продолжат ослаблять. Украину укреплять. Когда соотношение сил станет хотя бы равным, тогда и можно будет поднимать вопрос о возврате Крыма. А кто считал иначе? 
Я не здамся без бою! (С)

Offline Taranis

« Reply #17902 : Липень 28, 2015, 13:32:35 »
Давайте сначала посмотрим, что это за Севрюк. Может и не совсем говнюк.
Уже видно что такое Шокин.

Offline Taranis

« Reply #17903 : Липень 28, 2015, 13:41:46 »
Крым не признают (северный Кипр грустное зрелище), санкции не отменят
1) Аннексию Крыма не признают точно. Единственный вариант, если Украина/у подпишет сама. Тогда и для всех совсем другое дело.
2) Санкции привязаны к выполнению Минск2. Вполне вероятно выполнение Минск2 к концу года.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #17904 : Липень 28, 2015, 13:49:52 »
Ющенко так  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
За 5 місяців цього року Україна перевищила річну квоту на експорт меду до ЄС.
Так, квота на безмитне ввезення меду до країн ЄС – 5 тонн, в той час як Україна за 5 місяців цього року експортувала вже 6,3 тонн
http://www.eurointegration.com.ua/news/2015/07/28/7036385/

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #17905 : Липень 28, 2015, 13:58:07 »
5 тонн, 5 тыс. тонн. Ну кто вникает в такие мелочи.  :facepalm:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #17906 : Липень 28, 2015, 13:58:27 »
Владимир Саркисян
Проголосовали "ЗА". Удивительно, но мои прогнозы не оправдались.
Поздравляю всех одесситов с маленькой, но очень важной победой!
Мемориалу воинам АТО - быть!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #17907 : Липень 28, 2015, 14:04:45 »
Санкции привязаны к выполнению Минск2. Вполне вероятно выполнение Минск2 к концу года.
Не все санкции привязаны к Минск2, аннексию Крыма без последствий не оставят. Холодная война2 и гонка вооружений , нмв, уже реальность. С тем же исходом для России. И опять же,  вопросом о судьбе Крыма Украина должна заняться вплотную только ПОСЛЕ того, как  встанет хотя бы вровень по военной и экономической мощи с Россией. ИМХО
Я не здамся без бою! (С)

Offline Саминсусамин

« Reply #17908 : Липень 28, 2015, 14:05:43 »
Давайте сначала посмотрим, что это за Севрюк. Может и не совсем говнюк.
Уже видно что такое Шокин.
Разумеется, видно. Вместо того, чтоб отстранить Гузыря и под следствие — в отставку. Наворовался сам, дай и другим!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #17909 : Липень 28, 2015, 14:07:29 »
Юрий Бирюков
4 мин. ·
Мы конечно сливаем Мариуполь/Широкино/Авдеевку/Артемовск... Ну, список там продолжите дальше, ок? Безмозглым - просто не понять, у раненыхвголовуилижопу свои коммерческие интересы, а у многочисленной армии ботов это работа.
А для тех, кто просто сильно переживает и не понимает всего этого шлака в лентах, поясню.
Год назад 79я бригада состояла из двух десантных батальонов и артдивизиона 122 прицепных орудий. Батальоны размазывали тонким слоем по границе с Россией, батальоны гоняли по всему АТО - от Славянска и до Амвросиевки. Арта использовалась поорудийно, Д-30 носились по всем секторам.
В данный момент 79я бригада состоит из трех полноценных десантных батальонов и БРАГ. Значение БРАГ очень вкусное: бригадная реактивно-артиллерийская группировка. В ее составе РСЗО (Град), САУ (2С1 Гвоздика) и прицепная арта (Д-30). В данный момент в одной десантной бригаде столько арты, сколько было во всех бригадах ВДВ год назад.
Все три батальона и вся арта стоит под Мариуполем. Это тысячи ОЧЕНЬ опытных десантников и многие-многие-многие десятки стволов ОЧЕНЬ тяжелой и опытной арты. Это я еще не считаю и не упоминаю минометку, огнеметчиков и прочее. И не упоминаю, что у батальона Феникс еще и своя арта есть (Д-30), которая тоже под Мариуполем.
А еще там мотострелковая бригада в полном составе. А еще пришли морпехи. Много. С артой и танками. И артиллерийские бригады, с дивизионами РСЗО.
Теперь вопрос - вы реально думаете, что один-другой милицейский батальон как-то и на что-то влияет?

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1636700653265412

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.