Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #15900 : Липень 20, 2015, 00:13:59 »
ИМХО, пока из Маши лезет традиционное соседское гуано. Миклухо-Маклай приехал учить туземцев цивилизации.
Вот в  Украине все так заглядывают в рот России, что сам факт принадлежности белой бваны к российской (!) либеральной (!!) оппозиции (!!!) - это уже и индульгенция, и признание заслуг, и вообще больше ничего не надо. А Украину больше всего должно волновать, что эти вот - оказывается, погибают.
Я хз, насколько она умна и профессиональна, но пока она выступила сильно неумно и непрофессионально.
Рассказы про то, что она и не может отвечать на провокационные вопросы, воспринимаю с удивлением. Увы, сейчас усидеть одной попой на двух стульях не удастся.
И еще я хз, нахрена этот геморрой Михе. То ли у него многоходовочка, то ли недооценил степень ТП-шности девушки.

P.S. У нас весь - весь, блин! - паноптикум отличается катастрофическим неумением признавать ошибки, и закрывать их, фиксируя ущерб. Може болезнь какая мозговая?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #15901 : Липень 20, 2015, 00:23:47 »
а какой оклад у советника губернатора по роисси ? хочется понять сколько и за что я и украинский бюджет будем платить

Offline Eney

« Reply #15902 : Липень 20, 2015, 00:36:43 »
Вот и я думаю, может посты про Машу в отдельный бантустан отправить?
Топикстартер тоже я? :(

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #15903 : Липень 20, 2015, 00:37:38 »
хочется понять сколько и за что я и украинский бюджет будем платить
Та погоди, может, Госдеп заплатит, как обещал. :smilie5:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #15904 : Липень 20, 2015, 00:40:30 »
до училки-2 еще писать и писать!
:unknown:?
Ох. :)

Cпойлер
Начиная с http://pikvik.com.ua/index.php?topic=41.msg58662#msg58662 и далее.
Первые несколько страниц, тема соседствует с другими флудными. Потом вытесняет всё остальное и разгорается ярким пламенем на надцать страниц. Ужас на крыльях ночи. :)
The best is yet to come.

Offline Старина Z

« Reply #15905 : Липень 20, 2015, 00:44:31 »
Топикстартер тоже я? :(
Да ладно, не переживай. После "Легалайза" тебе уже ничего не страшно  :haha:

Ну пока склоняюсь к тому, что не надо разделять. Это про легализацию всего и вся можно говорить вечно, а про Машу Гайдар сегодня, завтра (из-за пресс-конференции) и на кого-то нового переключатся. Нет смысла на каждую соплю создавать отдельную тему.

Offline Eney

« Reply #15906 : Липень 20, 2015, 00:47:39 »
И чтоб два раза не вставать, надеюсь эта Маша уже начала учить государственный язык.

Offline Taranis

« Reply #15907 : Липень 20, 2015, 00:58:08 »
Послать побольше солдат в Закарпатье, эта гениальная политика принесет плоды:
http://www.ua-reporter.com/novosti/174349

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #15908 : Липень 20, 2015, 03:19:01 »
И еще я хз, нахрена этот геморрой Михе.
Он на плюсах сказал. Пистон хуйлу, что представительница "такой династии"  :obm: взяла и уехала работать в "вражескую" страну. То, что она ТП Михо явно не учёл в своём стремлении подкузьмить путину.
Имхо, явно неудачный ход. С такими вводными нихера ей не светит.

ЗЫ: Заебали эти "династии", эта мадам ничем практически в россии не известна, кроме фамилии. И ту она взяла в 2000 году, когда решила делать каръеру в политике. Понятное дело, кому сдалась "оппозиционерка" Маша Смирнова? Прости, господи. А вот Мария Гайдар - этто совсем другое дело.
"Тимур и его ко..."  Блин. :mad:

ЗЫ2: Не надо разделять Машу и медведей в отдельный отдел, всё-таки политика, "не абы чо". ©

Cпойлер
Но я за ней наблюдаю.
« Останнє редагування: Липень 20, 2015, 03:35:45 від Volf Ram »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #15909 : Липень 20, 2015, 06:46:17 »
Прес-центр АТО
1 мин. ·
ОПЕРАТИВНЕ ЗВЕДЕННЯ НА РАНОК 20 ЛИПНЯ 2015 РОКУ
Ситуація на сході України залишається стабільно неспокійною.
Російсько-терористичні війська продовжують обстріли позицій сил АТО. Загалом за минулу добу, 19 липня, бойовики 6 разів застосували 152-х та 122-мм артилерію, 18 разів - 120-мм міномети, 6 разів - танки. Протягом 19 липня зафіксовано 75 обстрілів з боку противника. З них, 25 – з 18-ї до 24-ї години.
Так, позиції сил АТО зазнали обстрілів в районах н.п. Миколаївка, Піски, Майорськ, Зайцево, Щастя, Гранітне, Красногорівка, Кірове, Станиця Луганська, Лебединське. Близько 30 разів позиції українських військових обстріляно поблизу Мар’їнки.
Станом на 6-ту ранку, сьогодні, 20 липня, позиції захисників України піддалися новим обстрілам зі 120-мм мінометів з боку проросійських бандформувань. О 00.25, протягом півгодини бойовики вели обстріл позицій сил АТО поблизу н.п. Піски, о 03.30 поблизу н.п. Новотроїцьке. О 04.30 розпочався обстріл сил АТО в районі н.п Луганське, Расадки, Санжарівка, Лозове.
Захисники України стійко утримують оборонні рубежі, дають гідну відсіч ворогові, та готові до будь-якого розвитку подій.

Offline Саминсусамин

« Reply #15910 : Липень 20, 2015, 07:07:55 »

Цитувати (виділене)
Iryna Bekeshkina
32 мин. ·
Тільки що дивилася на 1+1 інтерв'ю, яке вела Алла Мазур з Саакашвілі. Відчуття жалю... Колись Алла Мазур була (за опитуванням) найбільш популярною телеведучою, та й 1+1 був пристойним телеканалом. А зараз гидко було дивитися, як вона відробляє "темник" від шефа - абсолютно примітивно і зовсім відверто. І хоча б через силу - ні, вона дуже старалася, але куди ж їй проти Міхо? Не розумію, чому відомі заслужені журналісти так курвляться?. Ну не звільнили б її, якщо б відмовилася. Втім, можливо за "слухняність" особлива премія?
Згадалось, як в часи Померанчової на всіх каналах творилась вакханалія брехні та бруду і група журналістів та ведучих програм на знак протесту проти темників подали заяви про звільнення. У Мазур на такий протест, видно, не стало мужності або вона є свідомою ватницею.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15911 : Липень 20, 2015, 07:13:01 »
И чтоб два раза не вставать, надеюсь эта Маша уже начала учить государственный язык.
Да прямю Челюсть русскоязычная и хромосома лишняя вовсю выпирают.
Что разбавить эту кикимору - как нацгвардейцам в Закарпатье факи тыкали и что из этого вышло
Вдогонку Таранису - гениальная политика уже принесла плоды - теперь разгребать приходится. В том числе и нацгвардией. Тем более в совпадения. что синхронная стрельба в Мукачево и Авдеевке совпала просто так - не верю.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #15912 : Липень 20, 2015, 07:25:09 »
А я нет. Ее отношение к Украине УЖЕ ясно. Ее надо гнать отсюда ссаными тряпками.
Гайдарша не первая с подобными заявлениями, не последняя.
Если бы я был ее адвокатом, я бы дображелательно сказал:
"Девушка смутилась и растерялась (два раза - в поле и в студии  :grin: ) и поэтому крутится как вошь на гребешке. Давайте, подождем пока она ознакомится с реакцией на ее слова украинцев, поймет неоднозначность своего выступления, соберется, подготовится и зачитает свое однозначное и продуманное заявление".
А вот если назавтра этого не произойдет, то тут уже время ходить Саакашвили:
у Михо есть хорошая возможность удвоить свой рейтинг - пусть завтра прямо на пресс-конференции отправит эту кацапку обратно в Москву.
Российский либерализм заканчивается на украинском вопросе.

Ставлю 1000 к одному, что этого не произойдет. Как не произошло в случае с другими "неправильно понятыми" "друзьями братского украинского народа" Навальным, Ходорковским и прочими табаковыми.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #15913 : Липень 20, 2015, 07:31:38 »
Слишком много внимания к Маше.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15914 : Липень 20, 2015, 07:36:14 »
Слишком много внимания к Маше.
Не к Маше, а к Саакашвили. Фактически первый его поступок, который вызвал недоумение.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15915 : Липень 20, 2015, 07:47:21 »
У нас тут в Україні справжні патріоти які твердо знають чий Крим і з ким війна таку хуйню творять шо йобу даться можна.
Поддерживаю.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15916 : Липень 20, 2015, 08:05:04 »
Вот, учитесь у людей с трудностями разбираться:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #15917 : Липень 20, 2015, 08:08:11 »
Всем хорошего начала рабочей недели!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mike123

« Reply #15918 : Липень 20, 2015, 08:13:34 »
Всем хорошего начала рабочей недели!
Спасибо. Шикарное начало  :good:.

Offline Георгина

« Reply #15919 : Липень 20, 2015, 08:17:49 »
Про финансирование фонда вы так пишете, будто ей лично на карман дали из общака :-(
И - по делам их узнаете вы их, а не по словам.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #15920 : Липень 20, 2015, 08:25:52 »
Не думаю, что тема того заслуживает. И тут про нее уже пора закругляться.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #15921 : Липень 20, 2015, 08:27:41 »
Дмитрий Тымчук
19 мин. ·
Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"
Cпойлер
Российско-террористические войска на Донбассе продолжают активно обстреливать, в т.ч. из тяжелых вооружений, как позиции украинских войск, так и населенные пункты - включая находящиеся под контролем самих террористов.
Наиболее напряжённая ситуация сохраняется на Донецком направлении. На участках Красногровка – северо-западные окраины Горловки, Пески - северные окраины Авдеевки, обстрелы со стороны террористов осуществляются в перманентном режиме. В полосе Пески-Авдеевка оперирует 4 артиллерийские группы боевиков (26 орудий ствольной артиллерии – в основном орудия Д-30, а также гаубицы «Мста-Б», 22 САУ, как 122-мм 2С1 «Гвоздика», так и 152-мм 2С3 «Акация», сведённые в несколько батарей, 6-8 установок 122-мм РСЗО БМ-21 «Град», которые постоянно маневрируют вдоль фронта на этом участке). Кроме того, фиксируется присутствие в первой линии 4 групп бронетехники боевиков (16 танков, оперирующих по всему участку, и 22-24 ББМ различного типа, при этом основная часть бронетехники оттянута несколько назад и сосредоточена в нескольких «парках боевых машин» на базе местных предприятий, логистических центров и складов). Данные бронегруппы постоянно ведут обстрелы передовых позиций и опорных пунктов сил АТО с замаскированных и подготовленных позиций. Выход бронетехники на огневые позиции и её последующий отход после стрельбы всегда осуществляется под прикрытием огня передовых пехотных групп противника из крупнокалиберных пулемётов, 82-мм и 120-мм миномётов, АГС-17 и ЗУ-23-2. Экипажи, а также боевая техника в составе «передовых» бронегрупп противника периодически меняются на ротационной основе.
В течении суток боевики на данном участке неоднократно применяли ствольную артиллерию – огонь в основном вёлся из района Спартака, с позиций восточнее Пантелеймоновки и с огневых позиций в Донецке - между ул. Воронихина и Юрьева (район Щегловского кладбища). Всего в течение суток отмечался огонь 4 батарей ствольной артиллерии и как минимум 6 САУ боевиков. Огневым налётам подверглись как передовые позиции украинских войск, так и объекты и цели в тактической глубине боевых порядков сил АТО (до 10 км от линии соприкосновения). Противник явно пытается нарушить систему управления и обеспечения сил АТО на данном участке.
В районе Светлодарского плацдарма противник несколько раз открывал огонь из стрелкового оружия и гранатомётов (АГС-17 и СПГ-9) на участке Луганское, Троицкое, Зайцево. Обстрелы были кратковременными и носили скорее тревожащий характер, нежели были реальными попытками нанести нашим подразделениям огневое поражение.
Продолжается «война в зелёнке» - диверсионно-разведывательные, патрульные и рейдовые действия «малых групп» обеих сторон. В течении прошедших суток зафиксировано сразу несколько боестолкновений между ДРГ и пехотными группами сторон - между н.п.Золотое и Ореховое (ДРГ боевиков наткнулась на скрытое боевое охранение сил АТО), в районе н.п.Счастье (перестрелка патрулей) и в районе н.п.Крымское (группа боевиков скрытно вышла на "нейтральную полосу", но была обнаружена наблюдателями украинских войск, затем, после короткого боестолкновения с применением гранатомётов, была вынуждена отступить).
Набирает обороты "снайперская война". Обе стороны весьма активно применяют как отдельных снайперов, так и специально подготовленные снайперские группы. Наиболее активно применяются снайперы в районе н.п. Марьинка, Пески, Шумы-Кировское, Чермалык- Широкино, Новотошковка-Крымское, Счастье, Станица Луганская.
Наблюдается активизация артиллерийских и миномётных подразделений боевиков в районе южнее Донецка – район Гранитного и Старогнатовки. Противник применяет как миномёты – 82-мм и 120-мм, так и ствольную артиллернию (в течении прошедших суток отмечалась «работа» 1 батареи 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» (периодически меняется с батареей 2С3 «Акация», которая находится на позициях западнее Старобешево) и 1 батареи 122-мм орудий Д-30.
В район Моспино (Придорожное), Александровка, Горбатенко боевики перекидывают инженерно-саперную технику для разграждения и преодоления минно-взрывных заграждений. Зафиксировано 3 единицы ИМР-2, 1 ед. БАТ-2. Часть танков террористов, развёрнутых южнее Моспино (Бирюки-Михайловка-Светлое), оборудуются навесным тральным оборудованием, отрабатывают движение по проходам в минных полях.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15922 : Липень 20, 2015, 08:28:36 »
Вот, учитесь у людей с трудностями разбираться:
О боже, какой мужчина!!  :girl_dance:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15923 : Липень 20, 2015, 08:48:04 »
А у меня впечатление, что придется Маше теперь вкалывать на благо Украины изо всех сил, ибо у нее получилось "либо я веду ее в ЗАГС, либо она меня к прокурору".
К ней будет пристальнейшее внимание. Кстати, тот самый неудобный вопрос задавала корреспондентка из "плюсов". Так что не надо расслабляться, у нас тут не понятная ситуация, как в России — океан власти и жиденькая оппозиция — у нас тут от многообразия в глазах рябит.
Ей подобный опыт будет на пользу, конечно, ну а что она сможет показать — посмотрим. Пока что уже понятно, что базар надо фильтровать тщательнее и вообще переосмыслить происходящее.

Offline Старина Z

« Reply #15924 : Липень 20, 2015, 08:49:06 »
Утро в Одессе началось со взрыва.  :smilie2:

Цитувати (виділене)
В Одессе, 20 июля, в четыре утра в баре «Либерти» на улице Ришельевской, 60 произошел взрыв.
Об этом сообщает ГУМВД Украины в Одесской области.

Сотрудники милиции установили, что в результате срабатывания взрывного устройства заложенного под дверь неизвестным лицом, пострадал охранник заведения. Мужчина госпитализирован в медицинское учреждение.

При обследовании места происшествия обнаружены незначительные повреждения входной двери. Предварительно установлено, что изъятые с места происшествия фрагменты принадлежат гранате «РГД-5», которые направлены на экспертно-криминалистическое исследование.

В настоящее время следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы устанавливают обстоятельства происшествия.

Cпойлер

http://www.ukrinform.ua/rus/news/utro_v_odesse_nachalos_so_vzriva_foto_1766882

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #15925 : Липень 20, 2015, 08:54:31 »
Ей подобный опыт будет на пользу, конечно, ну а что она сможет показать — посмотрим.

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #15926 : Липень 20, 2015, 08:55:01 »
Мария Гайдар с сожалением лишится российского гражданства
http://dumskaya.net/news/mariya-gajdar-moget-ne-stat-zamestitelem-saakash-048474/
Все таки она дурковата
Кстати, по поводу гражданства в интервью изданию «КоммерсантЪ» Гайдар подтвердила, что необходимым условием для ее назначения на должность является получение гражданства Украины. Но при этом она остро отреагировала на заявления российских политиков, которые требуют лишить ее гражданства Российской Федерации.

«Это очень печально. Если меня лишат российского гражданства, то это будет для меня трагический момент. […] Но я надеюсь, что они этого делать не будут», — сказала она.

О том, что новый заместитель председателя ОГА обязательно откажется от гражданства РФ говорил губернатор, но сама она так и не озвучила это намерение.

По всей видимости, Мария Гайдар просто не в курсе, что желание получить гражданство Украины и намерение сохранить гражданство России — вещи взаимоисключающие. Согласно законодательству, иностранцы при вступлении в гражданство Украины дают письменное обязательство приостановить гражданство других стран, после чего они в течение двух лет обязаны сдать свой старый паспорт в консульство. Без предоставления такого обязательства принятие украинского гражданства невозможно.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15927 : Липень 20, 2015, 08:56:07 »
Не к Маше, а к Саакашвили. Фактически первый его поступок, который вызвал недоумение.
К команде Саакашвили пристальное внимание.
Вот еще одна персоналия, вызывающая сомнения: Екс-міністр екології Шевченко стане позаштатним радником Саакашвілі Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1102447-eks-ministr-ekologiji-shevchenko-stane-pozashtatnim-radnikom-saakashvili.html
Цитувати (виділене)
"Ми домовилися, що я долучуся до команди Саакашвілі в якості позаштатного радника та візьму на себе наступні функції: сприяння швидкій реалізації низки конкретних інвестиційних проектів, які плануються чи вже почали реалізовуватися в Одеській області; залучення нових інвесторів та організація нових інвестиційних проектів; допомога одеському бізнесу у взаємодії з центральними органами влади в Києві та сприяння у вирішенні їхніх проблем на національному рівні", - зазначив він у своєму повідомленні.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1102447-eks-ministr-ekologiji-shevchenko-stane-pozashtatnim-radnikom-saakashvili.html
Уже припомнили, что он бютовец и в плане коррупции там подозрительно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15928 : Липень 20, 2015, 09:00:22 »
Цитувати (виділене)
Бачо Корчилава
14 ч · отредактировано ·

Мне тут многие пишут по назначению Марии Гайдар. Скажу честно - ничего не знал, саму её тоже не знаю, никогда в жизни не видел... Сказать что-то, не могу.
Могу рассказать другую историю. В 2004 когда Миша сказал что назначает на пост министра экономики, гражданина России, главу совета бизнесменов России при Президенте Путине, российского олигарха и владельца заводов Уралмаш, Каху Бендукидзе, все в Грузии кричали, да как можно, он же будет работать на Кремль и так далее.
В итоге Каха Автандилович сделал то, что сделал для Грузии.
Я далек от идеи что Мария Гайдар станет величиной сопоставимой с Кахой Бендукидзе, но я привык доверять Мишиным решениям. Ведь, когда-то давно 11 лет назад, я тоже был против назначения Кахи в правительство Грузии...
Думаю, надо посмотреть, что и как она будет делать.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #15929 : Липень 20, 2015, 09:01:16 »
По всей видимости, Мария Гайдар просто не в курсе, что желание получить гражданство Украины и намерение сохранить гражданство России — вещи взаимоисключающие. Согласно законодательству, иностранцы при вступлении в гражданство Украины дают письменное обязательство приостановить гражданство других стран, после чего они в течение двух лет обязаны сдать свой старый паспорт в консульство. Без предоставления такого обязательства принятие украинского гражданства невозможно.
Влипла.

0 Користувачів і 72 Гостей дивляться цю тему.