Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Украинская политика
« Reply #15870 : Липень 19, 2015, 23:06:06 »
Понимаешь, раньше я наивно и коварно полагала, что только вас слегка забрызгает, а теперь очевидно, что до всех долетит.  :weep:
Всех-то забрызгает, а мы утонем. :(

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15871 : Липень 19, 2015, 23:06:25 »
Это она меня пытается умиротворить :)
Да! :yes: :)

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #15872 : Липень 19, 2015, 23:13:08 »
Кадровая политика в Украине: Машу с Мишой свёл Саша Боровик.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #15873 : Липень 19, 2015, 23:19:30 »

Мне кажется что "уже не сложилось", но это мелочи.
Поздняк метаться.
Тем более, что метания какие-то не убедительные.
Вот, с 9:00:
http://24tv.ua/news/showNews.do?zhurnalistka_kotoraja_sprashivala_s_kem_vojuet_ukraina_mne_meshala__marija_gajdar&objectId=594706&lang=ru

"русские там погибают"  :facepalm:
она так ничего и не поняла
они там УБИВАЮТ  :smilie9:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #15874 : Липень 19, 2015, 23:22:09 »
Так я ж не с Чиби спорю
Вас не поймёшь!  :weep: :smilie5:

Offline PamTam

« Reply #15875 : Липень 19, 2015, 23:25:56 »
у Михо есть хорошая возможность удвоить свой рейтинг - пусть завтра прямо на пресс-конференции отправит эту кацапку обратно в Москву.
Российский либерализм заканчивается на украинском вопросе.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #15876 : Липень 19, 2015, 23:27:08 »

у Михо есть хорошая возможность удвоить свой рейтинг - пусть завтра прямо на пресс-конференции отправит эту кацапку обратно в Москву.

не отправит, у нее гранты уже отобрали. пусть она всю ночь репетирует путин Хуйло и Крым это Украина.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline PamTam

« Reply #15877 : Липень 19, 2015, 23:30:49 »

не отправит, у нее гранты уже отобрали. пусть она всю ночь репетирует путин Хуйло и Крым это Украина.

гранты - это проблемы индейцев. И вообще, я себе не представляю, под каким соусом Порох теперь будет ей гражданство давать. Заробитчанка хренова, из братского народа..  :smilie9:

Offline Maranta

• *
  • Москва, Россия
« Reply #15878 : Липень 19, 2015, 23:32:22 »
В России пошла такая волна на нее, что я уже засомневался — а может дать ей время немного осмотреться. В конце концов, Саакашвили ее к себе взял, ему за нее и отвечать, если что.
Но вообще впечатление, конечно, от ее ответов у меня осталось негативное. Все-таки есть принципиальные моменты.

Высказаться однозначно ей придется, конечно. Иначе зачем было ехать в Украину?
А назад дороги, похоже, уже нет.
Её бывший начальник (Белых) уже высказался. Очень мерзко.
Ему отвечает С.Алексашенко (и к Гайдар обращается заодно).
Cпойлер

Никита,
я не знаю, зачем ты опубликовал свою запись относительно решения Марии Гайдар. Не могу припомнить, чтобы ты публично высказался в ее поддержку в тот момент, когда она пыталась выдвинуться в кандидаты в депутаты Мосгордумы, а власть чинила ей всяческие препятствия. Или когда против нее пытались возбудить по высосанному из пальца поводу уголовное дело. Или когда финансируемые властью сми-боты пытались обвинить ее в трагедии в Кирове. Ты называешь это «сложностями с самореализацией в России», хотя сложность была всего одна – Маша не хотела ползать на коленях, умолять и облизывать все возможные места всем возможным чиновника. Не знаю, Никита, может у тебя таких сложностей не возникает. Но это – твоя проблема. И проблема твоей совести. Еще более нелепо звучит твоя фраза о людях, «отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко негативным”. Не знаю, кого конкретно ты имеешь в виду – украинцев, грузин, Саакашвили… Но, подозреваю, что ты давно не был ни в Украине, ни в Грузии. Не встречался ни с Саакашвили, ни с Порошенко. Иначе бы ты этого не написал. Их – и грузин, и украинцев, и Саакашвили, и Порошенко – отношение к нашей стране и к нашему народу является исключительно теплым. В этом смог убедиться я, побывав недавно в Киеве. В этом могла убедиться моя жена, побывавшая недавно в Грузии. Если можно говорить о «резко негативном отношении», то оно действительно есть – к российскому государству и российской власти, развязавшим за последние семь лет две войны против соседних стран, отхватившим у каждой из них по приличному куску территории, продолжающему держать соседние народы в страхе. Не знаю, Никита, может пробыв столько лет губернатором, ты настолько встроился в российские реалии, что не видишь разницы между народом и политиками, между страной и государством. И если это так, то мне тебя по-человечески жалко.

Маша,
Вы приняли правильное решение. У Вас есть желание работать. Желание менять ситуацию. Желание добиться профессионального успеха. Если Ваша страна не хочет, чтобы Вы решали ее проблемы, то это не Ваша проблема. Я рад, что Вам представился шанс проявить себя в новом месте и желаю Вам удачи.

http://echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1587340-echo/

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #15879 : Липень 19, 2015, 23:32:35 »

Мне кажется что "уже не сложилось", но это мелочи.
Поздняк метаться.
Тем более, что метания какие-то не убедительные.
Вот, с 9:00:
http://24tv.ua/news/showNews.do?zhurnalistka_kotoraja_sprashivala_s_kem_vojuet_ukraina_mne_meshala__marija_gajdar&objectId=594706&lang=ru

"русские там погибают"  :facepalm:
русские там погибают - это хорошо. :smilie9:
я склонен дать Михо некий кредит доверия, пускай везет кого хочет пока, я бы их не стал ни о чем спрашивать, пока. Благо, их уволить легко.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15880 : Липень 19, 2015, 23:32:54 »
Так и там ляпнет типо гайдар шагает впереди. НУ ВОТ НА ФИГА СААКАШВИЛИ ЭТО ТП?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #15881 : Липень 19, 2015, 23:35:58 »
Согласна.
Olexander Mykhelson
21 mins ·

Вот я примерно понимаю, что сделали - и не сделали - для Украины Порошенко, Путин, Яценюк, Обама, Меркель, Коломойский и т. д., порядок перечисления случаен.

А про сделанное/несделанное Машей Гайдар не могу сказать пока ничего.

Но все френды обсуждают именно ее!

Давайте так же обсуждать миссию НАСА на Плутон: они пока ничем не хуже и не лучше
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Nortaga

« Reply #15882 : Липень 19, 2015, 23:38:06 »
Навевает грустные мысли о перспективах децентрализации. Местные выборы будут покупаться оптом и в розницу, и я даже догадываюсь, какой банк под это готов давать кредиты...
причем тут децентрализация? мажоритарку в печку вот и все. Вот недавно приняли закон про местные выборы - не самый айс, но уже и не закон Януковича.

Offline PamTam

« Reply #15883 : Липень 19, 2015, 23:38:53 »
Согласна.
А я нет. Ее отношение к Украине УЖЕ ясно. Ее надо гнать отсюда ссаными тряпками.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #15884 : Липень 19, 2015, 23:39:36 »
НУ ВОТ НА ФИГА СААКАШВИЛИ ЭТО ТП?
Ну нам прививка от идеализации Саакашвили не помешает. Это тот плюс, что мы вынесем, если она таки окажется разочарованием не только на старте.

Offline Stavlish

« Reply #15885 : Липень 19, 2015, 23:41:51 »
Впечатление, что Маша была задумана Мишей как PR-проект и/или как "мостик" к "либеральным" российским деньгам.
Стало накрываться на взлете? И ладно, ибо первая цель нелепа, а вторая пагубна. У него что, грузины закончились?  :mocking:

Offline PamTam

« Reply #15886 : Липень 19, 2015, 23:42:57 »
Впечатление, что Маша была задумана Мишей как PR-проект и/или как "мостик" к "либеральным" российским деньгам.
Стало накрываться на взлете? И ладно, ибо первая цель нелепа, а вторая пагубна. У него что, грузины закончились?  :mocking:
да, пиар можно считать удачным. С первого выстрела... :lol2:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #15887 : Липень 19, 2015, 23:47:04 »
Вот вы не представляете себе, насколько ватные персонажи строят сеть 3G  сейчас у нас. Но пока они ее квалифицировано строят, к ним не докопаешься.
давйте глянем, что там они сделают. Пиздеж не подсуден.

Offline Spika

« Reply #15888 : Липень 19, 2015, 23:48:15 »
А у меня впечатление, что придется Маше теперь вкалывать на благо Украины изо всех сил, ибо у нее получилось "либо я веду ее в ЗАГС, либо она меня к прокурору".
101 км от Москвы

Offline Stavlish

« Reply #15889 : Липень 19, 2015, 23:49:02 »
да, пиар можно считать удачным. С первого выстрела... :lol2:
Вспомнил митьковский анекдот, когда интернациональная команда какого-то парохода пыталась спасать утопающего. Всякие немцы-англичане-французы прыгали в воду, плыли и тонули, не доплыв до утопающего считанные метры. Русский полупьяный моторист утонул сразу, едва прыгнув в воду.  :pardon:

Offline Owl

• **
« Reply #15890 : Липень 19, 2015, 23:53:24 »
Ее отношение к Украине УЖЕ ясно.
Это верно.
Ехать работать в Украину она может либо из-за пиара, потому что неумна, либо потому, что искренне сочувствует.
Второе исключается, потому что в этом случае она бы не сказала того, что сказала. Видно, что не в теме человек. И чего, спрашивается...

Offline Stavlish

« Reply #15891 : Липень 19, 2015, 23:54:55 »
Вот вы не представляете себе, насколько ватные персонажи строят сеть 3G  сейчас у нас. Но пока они ее квалифицировано строят, к ним не докопаешься.
давйте глянем, что там они сделают. Пиздеж не подсуден.
Комментирую в силу понимания. "Ватные персонажи" развивают свой бизнес. Ну и осваивают выделенные им бюджеты. Это несколько иной жанр  :)

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #15892 : Липень 19, 2015, 23:55:44 »
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Milena

« Reply #15893 : Липень 19, 2015, 23:58:06 »
И обратно про Машу.
"Братские народы" резануло слух, явный прокол, но то, что отказалась дальше отвечать тявкающей журналистке - сделала правильно!
Достали они все своим говножалящим роем! Посмотрите, во что превратилаь Мазур - это же гребаный стыд.

Offline PamTam

« Reply #15894 : Липень 19, 2015, 23:59:53 »
И обратно про Машу.
"Братские народы" резануло слух, явный прокол, но то, что отказалась дальше отвечать тявкающей журналистке - сделала правильно!
Достали они все своим говножалящим роем! Посмотрите, во что превратилаь Мазур - это же гребаный стыд.
это не прокол, это полный провал.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #15895 : Липень 20, 2015, 00:01:40 »
Павел Шехтман
12 mins · Edited ·

Порошенко заявил, что конституционный закон об особом статусе Донбасса вступит в действие. Обязательно вступит. Как только будут выведены российские войска, разоружены НВФ, граница передана под контроль Украины и проведены демократические выборы. Так сразу.
Между тем Обама подписал указ о новом пакете санкций.
У меня вопрос к великому аналитегу Илларионову.
Це зрада або перемога?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #15896 : Липень 20, 2015, 00:04:50 »
Запарили ви вже своєю Машою. У нас тут в Україні справжні патріоти які твердо знають чий Крим і з ким війна таку хуйню творять шо йобу даться можна.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #15897 : Липень 20, 2015, 00:06:45 »
Запарили ви вже своєю Машою.
Пока полет нормальный, до училки-2 еще писать и писать!

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #15898 : Липень 20, 2015, 00:10:40 »
до училки-2 еще писать и писать!
:unknown:?

Offline Старина Z

« Reply #15899 : Липень 20, 2015, 00:11:20 »
Вот и я думаю, может посты про Машу в отдельный бантустан отправить?

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.