Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #12300 : Липень 08, 2015, 12:35:28 »
Не знаю, может и баян, но если кто пропустил, как я, то рекомендую этот проект от Кутепова.
«Піду в поліцію». Фільм-експеримент Громадського

http://www.hromadske.tv/society/-pidu-v-politsiyu--filmeksperiment-gromadskogo/
Цитувати (виділене)
Журналіст Богдан Кутєпов методом «маски» занурюється в процес відбору в патрульну службу поліції. Серед понад 30 тисяч охочих він реєструється на конкурс і проходить його етап за етапом, приховано фіксуючи на камеру нюанси, які виникають у процесі.

Пройшовши всі етапи відбору, Діана Іваникіна звільняється з посади керівника відділу маркетингу. Упродовж кількох місяців вона та 2000 майбутніх поліцейських навчаються за унікальними методиками. Тепер каже, що якби зупинила нетверезого Арсена Авакова за кермом, отштрафувала б його без роздумів...

Фільм «Піду в поліцію» знятий з січня по липень, і охоплює період від самого початку відбору до присяги нових патрульних поліції Києва.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
« Reply #12301 : Липень 08, 2015, 12:50:05 »
Ребенок 3 дня был в филатовском лагере Укропчик. (во флуде не пробиться)
Организовано ОЧЕНЬ хорошо.
Детей забрали из центра автобусами. По окончании смены вернули на то же место.
Программа была очень насыщенная. Сужу по награждению. Спортивные соревнования: подтягивание, арм-реслинг, теннис, пионербол, баскетбол, футбол. Конкурсы: украинской песни, отрядный плакат, отрядная кричалка. На Купалу жгли костры (не прыгали), девочки запускали венки по Днепру, а мальчики те венки вылавливали. Приезжали к ним козаки и устраивали всякие игрища.
В последний вечер был концерт. Т.е. выяснили, что дети умеют, составили программу, подобрали музыку. Звукорежиссеру отдельное спасибо. Музыка не была перепутана, вступала и заканчивалась вовремя.
Кормили хорошо (тут я упала в омморок, т.к. угодить моему ребенку это нетривиальная задача).
Для родителей приехавших забирать детей прямо из лагеря была организована каша на костре.

Единственный минус организации: не почистили пляж. Он заросший камышами и купаться нельзя. Но с другой стороны, сам лагерь возле ГРЭС, потому там в принципе купаться, наверное, не стоит. А в бассейне предыдущая смена, что-то поломала.

Ну и конечно, реклама: футболочки "Укропчик", банданы "Укропчик", значки "Укропчик". Ребенок планирует это все носить. Я, если честно, в замешательстве. С одной стороны, подписавшись на бесплатный лагерь, мы должны были предполагать, что станем пиар-объектом потому возмущаться по этому поводу не честно. А с другой стороны... Не готова я к тому, чтобы сын ходил в партийной символике. В общем, я вся в противоречиях.

Резюме. Люди, которые лагерем занимаются, большие молодцы и энтузиасты. Филатов молодец, что им помог организоваться и оплатил всю это дело. Ему конкретные дела нужно делать, а не волны по фейсбучику гонять.

Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #12302 : Липень 08, 2015, 12:57:07 »

Катя Соколова
1 hr · Edited ·
Четыре месяца стабилизации курса национальной валюты на МВР.
Выписанная вместе с МВФ программа административного сдерживания уже была готова к обновлению в сторону ослабления.
Волатильность на рынке сохранялась в пределах заданной регуляторов вилки, люди потихоньку успокоились и начали привыкать к более/менее стабильному курсу. Инфляция слегка затормозилась, отток валютных депозитов замедлился, прирост депозитарной базы в гривне постепенно наращивался, структурные маяки МВФ для получения второго транша должны были быть пройдены.
И тут случилась Верховная Рада с приступом острой популистической истерии, затянувшейся принципиальными позициями и разбавленной запланированными отпусками - ведь страна никуда не денется, а загар должен быть по расписанию.
Вывода никакого не будет. Просто интересно по-человечески - сколько запасных Украины есть у людей, которые планомерно и методично доводят страну во время одного из решающих периодов для стабилизации финансовой системы страны

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #12303 : Липень 08, 2015, 13:04:32 »
Цитувати (виділене)
В Корабельном районе Николаева неизвестные заминировали телевизионную вышку, расположенную в районе кладбища, и подняли над ней флаг так называемой «Новороссии»: на красном фоне крест синего цвета с белой окантовкой.

Об этом НикВестям сообщили очевидцы происходящего.

Сообщается, что изначально, увидев знамя на телевышке, правоохранители попытались залезть на нее, однако обнаружили, что вокруг вышки размещена растяжка, что означает, что она заминирована.

Как стало известно, на месте происходящего в данный момент находится около 100 правоохранителей, среди которых и начальник областного управления милиции Виталий Гончаров.
http://nikvesti.com/news/politics/71804

апд. Сняли, вроде:
Как сообщает корреспондет НикВестей с места событий, состоянием на 13:00 флаг с телевышки уже сняли. Подойти к вышке можно только в обход через кладбище, так как по прямой дороге с проспекта Октябрьского правоохранители перекрыли подход.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline olyko

« Reply #12304 : Липень 08, 2015, 13:19:15 »
Люди искренне хотят своими глазами увидеть новую службу.
Потому что всепропальство не у всех в крови и не все видят лишь покрашенный бордель.

Это не пиар. Это люди делятся впечатлениями о том, что многие из них до этого не видели. И шанс для полиции стать положительной частью общества, а не так, как сейчас.
ППКС.
Може я село, и со мной все плохо, а может это вам, дамы, просто не понять, как оно радует видеть на улице, когда тебе милиционер улыбается и готов помочь. Дикость, правда? Вот об этом подумать надо. До чего мы в жопе, если нормальные вещи нас в экстаз повергают.
Меня - повергают, да.
И да, я ж не бегаю с трусами на голове, выражая свой щенячий восторг, но вот в фейсбуке ж могу себе позволить выразить этот самый восторг, не так ли? Соцсеть, чо :pardon:
Все эти селфи и прочие фоточки  просто демонстрация (осознание?) того факта, что полиция (милиция) - такие же люди. Которые просто научены помочь другим людям.
Вот так по-человечески. Без пиара.
Вам кажется, что это и так само собой разумеется? Ну, я рада за вас. Для меня это открытие и нонсенс, увы.

Offline Nerag

« Reply #12305 : Липень 08, 2015, 13:19:16 »

Катя Соколова
1 hr · Edited ·
Четыре месяца стабилизации курса национальной валюты на МВР.
Ничего, скоро ВР будет требовать отставки главы НБУ, министра финансов, а так же гнать волну на "Пороха, який обікрав народ на курсі".
Just as planned...

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #12306 : Липень 08, 2015, 13:20:11 »
Цитувати (виділене)
IT Sector Харьков ‏@itsector
Харьков.Волонтеры«Венгерской экуменической службы помощи» и БФ «Мир и порядок» помогут 500 семьям-переселенцам
IT Sector Харьков ‏@itsector
На одну семью выдается гуманитарная помощь объемом от трех пакетов. Стоимость набора - 150 евро

Offline Eney

« Reply #12307 : Липень 08, 2015, 13:23:00 »
Цитувати (виділене)
Іван Виговський
51 мин. ·
12:23 24.5 5000 $
12:23 24.5 900 $
12:22 24.6 2150 $
12:22 24.5 10000 $
За неделю курс черного рынка добавил 3 гривны.
В ВР процветает парасюковщина (это когда долбойоб пытается управлять страной).
Ожидайте заявления пидораса Ляшка о том, что во всем виновата Гонтарева и лично Порошенко.
Да, есть и другие причины для взлета курса, но здесь как раз причина одна - поросюковщина.
Я злой, потому шо доходы у меня в гривне.

Offline Eney

« Reply #12308 : Липень 08, 2015, 13:24:41 »
Когда говорят депутаты, пушки краснеют.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #12309 : Липень 08, 2015, 13:26:36 »
Поскольку в технический никто не ходит
Просьба всем высказаться тут.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #12310 : Липень 08, 2015, 13:34:42 »
Yury Bogdanov
3 mins ·
Президент (не идеальный) работает без отпуска и выходных.
Исполнительная власть (не идеальная) работает без отпусков.
Депутаты улетели греть задницы, оставив непринятыми десятки важных законов.
Это все, что надо знать.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #12311 : Липень 08, 2015, 13:37:22 »
Ну,  собственно, все сроки и возможности  быстрого проведения реформ давно покаканы. Ушли на долгий и мучительный круг.
Cлушай, заебала вконец.
Твой тон подразумевает, что ты лично ночами не спала, все рефомировать пыталась, а тебя ленивые хохлы многократно кидали. Или нет? Ну, тогда не отсвечивай. Налоги и я плачу, скорее всего многажды больше чем ты, хотя бы из-за страны проживания - но мне твои претензии от имени налогоплательщиков омерзительны. Ну-ка, типа, прыгните как мне видится нужным, пронто-пронто, еще вчера, тупицы неповоротливые. Замолчи уже, а?
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Nerag

« Reply #12312 : Липень 08, 2015, 13:42:07 »
Yury Bogdanov
3 mins ·
Это все, что надо знать.
Беда в том, что если переизберать сейчас - или, хотя бы, в течении ближайшего года - Парасюков и Ляшко будет еще больше.
Sad but true с ними сейчас ничего поделать нельзя и они это прекрасно знают.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12313 : Липень 08, 2015, 13:43:01 »
Вывода никакого не будет.
И правильно, потому что гривна все-таки упала из-за внешних причин ИМХО.
Конечно, принятый популистский закон очень вреден, надеюсь, что Порошенко его заветирует, но не он виноват в падении гривны, ИМХО.

Offline Eney

« Reply #12314 : Липень 08, 2015, 13:44:00 »
А ничего так наши летают. Годно.
Цитувати (виділене)
Недавно в Ютубе появилось видео снятое предположительно в феврале 2015 года на аэродроме в Мелитополе во время тренировочных полётов украинских штурмовиков Су-25. Хорошо видно, что наши пилоты мастерски умеют выполнять полёты на сверхмалых высотах. Видео и монтаж любительские, но кадры уникальные.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #12315 : Липень 08, 2015, 13:48:23 »
Yury Bogdanov
3 mins ·
Это все, что надо знать.
Беда в том, что если переизберать сейчас - или, хотя бы, в течении ближайшего года - Парасюков и Ляшко будет еще больше.
Sad but true с ними сейчас ничего поделать нельзя и они это прекрасно знают.
Нужен закон про отзыв депутатов. Без перевыборов. Если не хочет на заседания ходить, пусть партийная сила нового кандидата выставляет. Или перевыборы по отдельному округу.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Nerag

« Reply #12316 : Липень 08, 2015, 13:53:57 »
Нужен закон про отзыв депутатов. Без перевыборов. Если не хочет на заседания ходить, пусть партийная сила нового кандидата выставляет. Или перевыборы по отдельному округу.
Нужно, чтобы народу это было интересно - контроль за своими депутатами.
Как показала практика, как только народ соображает, что депутаты внаглую хочут его на**ть - депутаты шустро начинают бегать аки тараканы при свете.
А вот есть куча прогульщиков - думаешь, если бы закон об отзыве, ими бы кто-то озаботился из их избирателей?

Кроме того, это может сработать с мажоритарщиками - у которых есть адресный избиратель. А что с партийными делать? Партию-то отозвать нельзя, а слово репутация у нас - дешевле туалетной бумаги пока.

Offline Milena

« Reply #12317 : Липень 08, 2015, 13:57:17 »
Украинские реализации  таковы,  что все,  что стоит делать - оторвано от них. :) Увы. А если мало информации для реальных обсуждений-странно. Какие полгода? Их нет. Деньги из бюджета пооугодовые лишние?  Кстати, дай ссылочку,  если не трудно, где обсуждают именно изменения в функциях-инструкциях. Они все ж главное.

Не хочется быть невежливой, но... достали вы уже, искренне любящие Украину да так сильно, что все норовите к нам "со стороны" с негативом и с подобной  (выделено) аналитикой. Достали, слышите? Незваный гость хуже татарина.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12318 : Липень 08, 2015, 13:58:38 »
Когда говорят депутаты, пушки краснеют.
Ну, тут он прав. :) Не могу осудить.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #12319 : Липень 08, 2015, 13:58:41 »
Окажутся ли новые лучше старых - время покажет. Новые при исполнении всего несколько дней.
Вот только что, у метро КПИ наблюдал сценку.
Пара полицейских подошла проверить документы у торговца с кофе-машиной. Такая, с будочкой в виде ретро кофемолки. Там стояла пара покупателей. Один уже рассчитывался, второй в очереди. Так полицейские подождали, пока продавец обслужит обоих клиентов и только затем начали беседу с продавцом. Вроде и мелочь, но мне понравилось.
« Останнє редагування: Липень 08, 2015, 14:16:03 від Kaa »
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Сайонара

« Reply #12320 : Липень 08, 2015, 14:05:51 »
А вот есть куча прогульщиков - думаешь, если бы закон об отзыве, ими бы кто-то озаботился из их избирателей?
Депутатов народ нанял на работу. У них контракт, у них зарплата, отпускные - и рабочие дни, как у всех. Тут не надо никакого дополнительного закона, нужно просто соблюдение трудового законодательства, три прогула - уволен. Никаких довыборов-перевыборов, если партийный - идет следующий по списку, мажоритарщик - просто сгорает место, и уже исходя из этого считается необходимое для кворума количество голосов, и все.

И останутся только те, кто реально считает свою работу в Раде - необходимой работой. А не тем борделем, что там сейчас. Позорище...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Nortaga

« Reply #12321 : Липень 08, 2015, 14:05:53 »
НА ДТП ПОЛИЦИЯ ПРИЕХАЛА ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ.
ГАИ на ДТП приезжало хорошо если через час.
я вчера посмеялся с отчета, что патруль приехал быстро на вызов (кто-то увидел что воруют колеса с припаркованой машины и вызвонил патруль). И воры сами некисло профигели. А это кстати, неслабая профилактика от такого воровства - будут долго думать перед тем как идти "на дело".

Offline RedCat

« Reply #12322 : Липень 08, 2015, 14:10:14 »
Депутатов народ нанял на работу. У них контракт, у них зарплата, отпускные - и рабочие дни, как у всех. Тут не надо никакого дополнительного закона, нужно просто соблюдение трудового законодательства, три прогула - уволен. Никаких довыборов-перевыборов, если партийный - идет следующий по списку, мажоритарщик - просто сгорает место, и уже исходя из этого считается необходимое для кворума количество голосов, и все.

И останутся только те, кто реально считает свою работу в Раде - необходимой работой. А не тем борделем, что там сейчас. Позорище...

:plusone: вот поддерживаю руками и ногами, а то, однозначно, впечатление что у них в креслах игла кащеева, уселся, укололся - все, б.. бессмертный

Offline Eney

« Reply #12323 : Липень 08, 2015, 14:12:10 »
НА ДТП ПОЛИЦИЯ ПРИЕХАЛА ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ.
ГАИ на ДТП приезжало хорошо если через час.
я вчера посмеялся с отчета, что патруль приехал быстро на вызов (кто-то увидел что воруют колеса с припаркованой машины и вызвонил патруль). И воры сами некисло профигели. А это кстати, неслабая профилактика от такого воровства - будут долго думать перед тем как идти "на дело".
И прививать любовь (читай - помощь) населения к чему-то новому, неизведанному, даже необычно-диковинному надо именно сейчас. В любом городе, сейчас, позвони 102, расскажи, как тебя задолбали те же алкаши на детской площадке и начинай грустно обтекать.

Offline shtativ

« Reply #12324 : Липень 08, 2015, 14:17:05 »
Вроде и мелочь, но мне понравилось.
Как по мне, это нифига не мелочь, а индикатор структурных изменений.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Eney

« Reply #12325 : Липень 08, 2015, 14:19:49 »
Цитувати (виділене)
Служба безопасности Украины задержала жительницу Мариуполя, которая вела активную антиукраинскую пропаганду в социальных сетях.
Согласно сообщению, злоумышленница модерировала около пятисот групп в социальных сетях, которые охватывали почти полтора миллиона фолловеров. Она распространяла призывы к насильственному изменению конституционного строя, захвату государственной власти, поддержке террористических действий на востоке страны, публиковала видео в поддержку мобилизации боевиков и тому подобное.
В ходе обыска сотрудники СБУ изъяли у пособницы боевиков компьютерную технику и электронные носители с материалами, подтверждающие ее подрывную деятельность.
По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.109 УК Украины. Также проверяется информация относительно возможной координации действий злоумышленницы с террористами "ДНР".

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #12326 : Липень 08, 2015, 14:20:54 »
Вот только что, у метро КПИ наблюдал сценку.
Пара полицейских подошла проверить документы у торговца с кофе-машиной. Такая, с будочкой в виде ретро кофемолки. Там стояла пара покупателей. Один уже рассчитывался, второй в очереди. Так полицейские подождали, пока продавец обслужит обоих клиентов и только затем начали беседу с продавцом. Вроде и мелочь, но мне понравилось.
Позавчера, Оболонская набережная.
Вечер, гуляет много народу. Тут же патруль новой полиции. По пешеходной зоне небыстро едет на скутере некий паренек. Один из полицейских остановил его, что-то сказал, после чего паренек двинулся с пешеходной зоны в сторону проезжей части. Со стороны всё выглядело очень корректно.

Offline Eney

« Reply #12327 : Липень 08, 2015, 14:21:25 »
Интересно, сколько еще надо отпущенных уродов, чтобы что-то изменить в процессуальных нормах?
Цитувати (виділене)
Арсен Аваков
53 мин. · ·
Поддерживаю Давида Сакварелидзе в его возмущении решением суда, отпустившим задержанных по подозрению в коррупции высокопоставленных прокуроров за мизерные для них 3 миллиона гривен!
Возмутительно. Это как и в деле Бочковского -Стоецкого - не правосудие, а потустороннее "издевательство над советской религией".
Такие судебные решения - два в одном : дикий демотиватор для расследующих коррупцию и провокация судов Линча и самосудов со стороны общества!
Эту судебную систему в нынешнем прогнившем виде - следует немедля прикончить - или - такой суд похоронит государство!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12328 : Липень 08, 2015, 14:24:31 »
Цитувати (виділене)
Эту судебную систему в нынешнем прогнившем виде - следует немедля прикончить - или - такой суд похоронит государство!
Вот с этим согласен.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12329 : Липень 08, 2015, 14:25:08 »
ДА!

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.