каков статус этих полицейских
Та вроде везде об этом говорят. Патрульная служба. Что не так? Задача на вотпрямщас - изменить имидж милиционера/полицейского в обществе, повысить уровень доверия, изменить подход к их работе вообще. Сейчас новые патрульные демонстрируют нам "как должно быть". То есть даже не демонстрируют. Они сами работают, как должны работать, а мы это видим.
Ну вот с этого начали. Что не так? Надо было по-другому? Или надо было не с имиджа начинать? А с чего? Изложи тогда свою т.з. доступно и без вотэтих "фу на вас, распустили тут сопли". А то ж правда чета непонятна суть твоего недовольства.
Или люди неправы, что улыбаются, видя какие-то изменения? Не поняла ты восторга - ну шопаделать, не поняла. Может, и я бы на твоем месте не поняла, х меня з. Попробуй вспомнить/представить, как оно было, и попробуй увидеть то, что увидели сейчас киевляне. И порадоваться попробуй за них. И может даже выразить поддержку. Она нужна сейчас больше, чем твои предостережения. Никто ж не обольщается. И как оно будет, как справятся или не справятся с этой реформой - будем посмотреть. Вот не знаю, как ты, а я не вижу ни одного человека, который подбрасывает вверх шапку с криками мыпабидили. Все понимают, что все еще впереди.
Згуладзе озвучила цифру в 5 лет - и это слишком оптимистическая цифирь как по мне. В той же Грузии подобная реформа заняла 10 лет. На секундочку.
Ну это я так. Тоже устала. Слышать, шо мывсеумрьом - оно уже просто невыносимо капец.