Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #12360 : Липень 08, 2015, 16:01:46 »
Интересная картинка вырисовывается. Нам бы еще фамилий ряд.
Цитувати (виділене)
"Часть депутатов, которая голосовала за это, оказывается, является владельцами огромного количества валютных кредитов. Это просто коррупция, когда ты под себя пишешь закон, чтобы просто не возвращать деньги. А еще и финансируешь кредитные майданы, пытаясь дестабилизировать власть. Не получится", - подчеркнул президент.

Порошенко ест женщину даже не посолив, да?

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #12361 : Липень 08, 2015, 16:02:30 »
Ты еще и слепая. Занятный калейдоскопчек вырисовывается. Не хочешь попробывать себя в миссии ОБСЕ?
Мне глубоко все равно каким образом ты будеть точить свое якобы остроумие и как будешь лелеять свой зоркий глаз.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #12362 : Липень 08, 2015, 16:03:11 »
Офф коммент есть прямо на странице Порошенко. И комменты там же  :rofl:
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #12363 : Липень 08, 2015, 16:07:44 »
Интересная картинка вырисовывается. Нам бы еще фамилий ряд.
Цитувати (виділене)
"Часть депутатов, которая голосовала за это, оказывается, является владельцами огромного количества валютных кредитов. Это просто коррупция, когда ты под себя пишешь закон, чтобы просто не возвращать деньги. А еще и финансируешь кредитные майданы, пытаясь дестабилизировать власть. Не получится", - подчеркнул президент.
Ну вот мы в семье что-то такое и и ожидали. Бо шибко было интересно, а кому он выгоден.
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #12364 : Липень 08, 2015, 16:09:42 »
Ты еще и слепая. Занятный калейдоскопчек вырисовывается. Не хочешь попробывать себя в миссии ОБСЕ?
Мне глубоко все равно каким образом ты будеть точить свое якобы остроумие и как будешь лелеять свой зоркий глаз.
Это хорошо.

Offline Lightning

« Reply #12365 : Липень 08, 2015, 16:10:43 »
Свежие огурцы и кадке с солеными.
Ссылочку в подтверждение своих слов, пожалуйста.

Offline Eney

« Reply #12366 : Липень 08, 2015, 16:12:13 »
Офф коммент есть прямо на странице Порошенко. И комменты там же  :rofl:
Ты лучше расскажи, какая связь между вопросом о фамилиях депутатов и этой картинкой? 

Offline Lightning

« Reply #12367 : Липень 08, 2015, 16:22:44 »
А ничего так наши летают. Годно.
Годно.
Только машины совсем старенькие, даже не модернизированные.  :(
Для работы по земле при наличии хотя-бы общевойсковой ПВО - не годятся от слова совсем.
Никаких тебе ИЛС и ОТПК, даже до уровня российских Су-25СМ не дотягивают, не говоря уже о Су-25Т.
Т.е. никакого высокоточного оружия из серии "пусти-забыл" (с ТВ наведением) нести не могут, противотанковые ракеты "Штурм" и "Атака" - тоже.
Противорадиолокационные ракеты - тоже в пролете, т.к. контейнеры "Фантасмагория" на эту версию Су-25 не цепляются.
Станции РЭБ тоже подвесные.
Только старенькие полуактивные лазерные Х-25/29Л да бомбы/НАРы/СППУ остались.
И визуальное наведение на цель, что при отсутствии подсветки с земли требует подлететь на дистанцию уверенного поражения даже ЗУ-23-2.  :(

Впрочем, есть вероятность, что ресурс нормальных модернизированных Сушек просто берегут.

Offline Eney

« Reply #12368 : Липень 08, 2015, 16:25:58 »
А ничего так наши летают. Годно.
Годно.
Только машины совсем старенькие, даже не модернизированные.  :(
Для работы по земле при наличии хотя-бы общевойсковой ПВО - не годятся от слова совсем.
Никаких тебе ИЛС и ОТПК, даже до уровня российских Су-25СМ не дотягивают, не говоря уже о Су-25Т.
Т.е. никакого высокоточного оружия из серии "пусти-забыл" (с ТВ наведением) нести не могут, противотанковые ракеты "Штурм" и "Атака" - тоже.
Противорадиолокационные ракеты - тоже в пролете, т.к. контейнеры "Фантасмагория" на эту версию Су-25 не цепляются.
Станции РЭБ тоже подвесные.
Только старенькие полуактивные лазерные Х-25/29Л да бомбы/НАРы/СППУ остались.
И визуальное наведение на цель, что при отсутствии подсветки с земли требует подлететь на дистанцию уверенного поражения даже ЗУ-23-2.  :(

Впрочем, есть вероятность, что ресурс нормальных модернизированных Сушек просто берегут.
Или зря не светят.

Offline Eney

« Reply #12369 : Липень 08, 2015, 16:30:21 »
Беня вставил пистона Антонюку и заставляет отрабатывать хлебалово.  :mocking:
Цитувати (виділене)
Mikheil Saakashvili
Колишній Голова Державіаслужи подав на мене позов, заявивши, що я йому заподіяв збитків на 1 мільйон гривень через його незнаходженні на посаді, з заробітньою платнею в 5 тис гривень. Він як відомий одеський літературний герой Паніковський, вимагає у мене мільйон. Мене тільки цікавить, цей збиток він поніс за хвилину, за день, за тиждень, за місяць або за рік?

Бывший Глава Госавиаслужы подал на меня иск, заявив, что я ему причинил ущерб на 1 миллион гривен из-за его ненахождения на должности, с заработной платой в 5 тысяч гривен. Он как знаменитый одесский литературный герой Паниковский требует у меня миллион. Меня только интересует, этот ущерб он понес за минуту, за день, за неделю, за месяц или за год?
Но, кстати, Саакашвили может неплохо отыграться
Цитувати (виділене)
Тарас Березовец
Группа Приват нащупывает дно, причем делает это, не особо стесняясь. Если бы стеснялись, слили бы данные о полетах Саакашвили по-тихому через левые сайты. Но нет, делают это гордо, лично глава Набсовета МАУ обнародует приватные данные о перелетах главы Одесской ОГА. В Европе или США это стало бы причиной многомиллионных исков. Не вижу причины, почему на это раз должно быть по-другому. А пока, летайте авиалиниями. Любыми, кроме МАУ. Я для себя такой выбор сделал несколько месяцев назад и предпочитаю даже рейсы с пересадкой, лишь бы не испытывать "европейский" сервис МАУ. А какая была классная легенда об олигархах-патриотах!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12370 : Липень 08, 2015, 16:44:40 »
Только машины совсем старенькие, даже не модернизированные.

Только это удержало меня от комента что я бы за такие видео пиздил ломом... Хотя все равно засветили инфраструктуру...

Offline olyko

« Reply #12371 : Липень 08, 2015, 16:45:13 »
каков статус этих полицейских
Та вроде везде об этом говорят. Патрульная служба. Что не так? Задача на вотпрямщас - изменить имидж милиционера/полицейского в обществе, повысить уровень доверия, изменить подход к их работе вообще. Сейчас новые патрульные демонстрируют нам "как должно быть". То есть даже не демонстрируют. Они сами работают, как должны работать, а мы это видим.
Ну вот с этого начали. Что не так? Надо было по-другому? Или надо было не с имиджа начинать? А с чего? Изложи тогда свою т.з. доступно и без вотэтих "фу на вас, распустили тут сопли". А то ж правда чета непонятна суть твоего недовольства.
Или люди неправы, что улыбаются, видя какие-то изменения? Не поняла ты восторга - ну шопаделать, не поняла. Может, и я бы на твоем месте не поняла, х меня з. Попробуй вспомнить/представить, как оно было, и попробуй увидеть то, что увидели сейчас киевляне. И порадоваться попробуй за них. И может даже выразить поддержку. Она нужна сейчас больше, чем твои  предостережения. Никто ж не обольщается. И как оно будет, как справятся или не справятся с этой реформой - будем посмотреть. Вот  не знаю, как ты, а я не вижу ни одного человека, который подбрасывает вверх шапку с криками мыпабидили. Все понимают, что все еще впереди.
Cпойлер
Згуладзе озвучила цифру в 5 лет - и это слишком оптимистическая цифирь как по мне. В той же Грузии подобная реформа заняла 10 лет. На секундочку.
Ну это я так. Тоже устала. Слышать, шо мывсеумрьом - оно уже просто невыносимо капец.

« Останнє редагування: Липень 08, 2015, 17:24:27 від olyko »

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #12372 : Липень 08, 2015, 16:47:41 »
Мне вот эти вопросы про статус напоминают анекдот "Тату, де море?".
Стопиццот раз уже ответили, что они ЗАКОННЫЕ, имеют право на задержания, протоколы и децимацию. Но да, они формально пока менты, в удостоверении они пока менты. Работают по внутреннему приказу министерства.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #12373 : Липень 08, 2015, 16:48:43 »
https://www.facebook.com/sergey.vysotsky/posts/859525927488284
Цитувати (виділене)
Есть! Наша канадско-украинская резолюция принята в ПА ОБСЕ 96 голосам "за" при 7 голосах "против". Причем с поправками США и других союзников об ответственности России за тяжелую экономическую ситуацию в Украине и с призывом об оказании широкой финансовой помощи Украине.
Полный текст (пока без поправок) - по ссылке.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline dimoto

« Reply #12374 : Липень 08, 2015, 16:52:12 »

Offline Eney

« Reply #12375 : Липень 08, 2015, 16:53:30 »
Только машины совсем старенькие, даже не модернизированные.

Только это удержало меня от комента что я бы за такие видео пиздил ломом... Хотя все равно засветили инфраструктуру...
Видео зимнее. Там этого уже давным-давно нет, а все недвижимое - на гугловских картах.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #12376 : Липень 08, 2015, 16:53:50 »
Кстати уже 3 ДТП с их участием что говорит о том что они таки ездят и что в новых партиях нужно усилить навыки вождения...
У них смена - 12 часов. 12 часов за рулем (особенно ночью) - усталость, потеря бдительности.
На то и пилотный проект, чтобы все эти моменты учесть и исправить.

Offline Eney

« Reply #12377 : Липень 08, 2015, 17:12:45 »
Кстати уже 3 ДТП с их участием что говорит о том что они таки ездят и что в новых партиях нужно усилить навыки вождения...
У них смена - 12 часов. 12 часов за рулем (особенно ночью) - усталость, потеря бдительности.
На то и пилотный проект, чтобы все эти моменты учесть и исправить.
Где-то я читал, что водитель, работающий по графику, не может находиться за рулем более 10 часов.  :scratch_one-s_head:

Offline Eney

« Reply #12378 : Липень 08, 2015, 17:14:17 »
 :grin:
Цитувати (виділене)
Свирид Опанасович
8 мин. · ·
Глазам не вірю… Вожді ДНР-ЛНР требують від ООН создать трибунал по Донбасу.
Замечатєльна ідея.
Дуже продуктивна. Без шуток.
Бля… щас важно, щоб хунта здуру не полізла цю ідєю критікувать
Єслі хунта в нас хоть чуть-чуть розумна, то січас нада биренько провести тайні консультації з міровими дохторами, виработать обще відєніє вопроса і приступить до осуществлєнія ідеї, яка поступила нєпосредственно від будущих клієнтов трибуналу. Ідею поддержать і голландці з малазійцями єслі їм пообіщать, що вопрос боїнга буде рассматрюваться трибуналом отдєльно.
А як всьо буде согласовано і Саманта Пауерс перестане непрілічно ржать, отоді прес-секретар нашого МЗС має вийти до мікрохвона, прокашляться і солідно так проізнести: «Україна підтримує продуктивні ідеї від кого б вони не виходили і ми розраховуємо, що Російська Федерація, як постійний член РБ ООН, підтримає проект резолюції про створення міжнародного трибуналу по злочинам в Донбасі».
Важно, шоб отой речник сохраняв при цьому строге вираженіє ліца і не хіхікав.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12379 : Липень 08, 2015, 17:15:09 »
Хорошая новость, ссылка на ФБ Духлия.
Цитувати (виділене)
"Про здійснення контролю за операціями резидентів, які передбачають експорт послуг нерезидентам через мережу
Інтернет" 07.07.2015 No 22­01012/46746
Письмо уже в банках, ждем публикации на сайте НБУ.
Ссылка на документ в комментариях.

Краткое резюме: НБУ, по сути, отменил договора и акты при экспорте услуг фрилансеров, программистов, стокеров, копирайтеров и т.д. Теперь можно официально получать заработанное и тратить на это минимум времени.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Прежде всего хочу выразить благодарность замглавы НБУ Vladyslav Rashkovan, замминстру минэкономики Max Nefyodov, советникам министра экономики Dmitriy Romanovich и Maxim Sokiran, управляющему партнеру венчурного фонда Hybrid Capital Ilia Kenigshtein, директору CASE-Украина Dmytro Boyarchuk, Country Manager Ukraine Upwork Katerina Bozhkova, юристу Sayenko Kharenko Nick Polatayko, а также Dmitry Chaplinsky, Alexander Shushunov, Ruslan Shevchenko и всем, кто своим участием и поддержкой помогал в этом проекте и сделал все это реальностью.

Для любителей зрады хочу отметить, что общение и принятие решения в минэкономики и НБУ было практически мгновенным. Все длилось так долго исключительно ввиду отсутствия у меня подобного опыта и длительного поиска наиболее оптимального решения.

Теперь подробности.
1) Прямые контракты с заказчиками.
Вы составляете Офер и выставлете Инвойс на клиента, они содержит все необходимые данные для соответствия Приказе 201 Минэкономики. Ставите подпись (печать если есть). Все. Согласно разъяснению НБУ, это и есть ваш договор. Клиент подписывает его ответным действием, т.е. оплатой. Его показываете в банк.

Также в этом инвойсе (оферте) должна присутствовать фраза, что оплата по инвойсу является принятием предложения и свидетельствует об оказании услуг заказчику. Наличие этой фразы делает инвойс документом, который вместе с оплатой подтверждает факт выполнения услуг. Т.е. заменяет акт выполненных работ.

2) Работа через посредников (биржи, стоки, магазины и т.д)
Аналогично. Вы работаете по публичной оферте, размещенной на сайте, вы ее приняли, открывая аккаунт. В ответ на эту оферту вы выставляете инвойс. Добавляете что, это инвойс на публичную оферту по такой-то ссылке и оплата по нему является свидетельством выполнения работ. Банк может попросить перевод публичной оферты, но не обязан это делать.

Т.е. все, что вам теперь надо для работы с иностранными заказчиками – инвойс и оферта (максимум - перевод публичной оферты). Никаких подписей и печатей клиента, никаких пересылок документов туда-сюда, никаких мокрых печатей от клиента и т.д. и т.п.

В ближайшее время будет разработан и опубликован шаблон инвойса, который соответствует этому письму НБУ. Анонсирую новым постом и добавлю сюда ссылку.

Маленький бонус. НБУ дополнительно разъяснил, что:
а) перевод документов на украинский язык не является обязательным, т.е. если у вас лояльный банк, то переводить документы не надо
б) документы заверяются вашей подписью (печатью)

Еще раз огромное спасибо всем, кто принимал участие, без вас бы этого не получилось.

Следующий пункт - упрощение экспорта мелких партий товара. Сейчас официальная продажа поштучного товара через Интернет на экспорт практически нереальна.

Что касается Пейпала, то он будет не ранее через полгода, на осеннюю сессию ВР вынесут необходимые изменения в законы, следите за новостями на PayPal for Ukraine Initiative

Присоединяйтесь к beFree - фріланс для українців Теперь после легализации будем активней.

Offline Eney

« Reply #12380 : Липень 08, 2015, 17:17:28 »
Хорошая новость, ссылка на ФБ Духлия.
Цитувати (виділене)
"Про здійснення контролю за операціями резидентів, які передбачають експорт послуг нерезидентам через мережу
Інтернет" 07.07.2015 No 22­01012/46746
Письмо уже в банках, ждем публикации на сайте НБУ.
Ссылка на документ в комментариях.

Краткое резюме: НБУ, по сути, отменил договора и акты при экспорте услуг фрилансеров, программистов, стокеров, копирайтеров и т.д. Теперь можно официально получать заработанное и тратить на это минимум времени.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Прежде всего хочу выразить благодарность замглавы НБУ Vladyslav Rashkovan, замминстру минэкономики Max Nefyodov, советникам министра экономики Dmitriy Romanovich и Maxim Sokiran, управляющему партнеру венчурного фонда Hybrid Capital Ilia Kenigshtein, директору CASE-Украина Dmytro Boyarchuk, Country Manager Ukraine Upwork Katerina Bozhkova, юристу Sayenko Kharenko Nick Polatayko, а также Dmitry Chaplinsky, Alexander Shushunov, Ruslan Shevchenko и всем, кто своим участием и поддержкой помогал в этом проекте и сделал все это реальностью.

Для любителей зрады хочу отметить, что общение и принятие решения в минэкономики и НБУ было практически мгновенным. Все длилось так долго исключительно ввиду отсутствия у меня подобного опыта и длительного поиска наиболее оптимального решения.

Теперь подробности.
1) Прямые контракты с заказчиками.
Вы составляете Офер и выставлете Инвойс на клиента, они содержит все необходимые данные для соответствия Приказе 201 Минэкономики. Ставите подпись (печать если есть). Все. Согласно разъяснению НБУ, это и есть ваш договор. Клиент подписывает его ответным действием, т.е. оплатой. Его показываете в банк.

Также в этом инвойсе (оферте) должна присутствовать фраза, что оплата по инвойсу является принятием предложения и свидетельствует об оказании услуг заказчику. Наличие этой фразы делает инвойс документом, который вместе с оплатой подтверждает факт выполнения услуг. Т.е. заменяет акт выполненных работ.

2) Работа через посредников (биржи, стоки, магазины и т.д)
Аналогично. Вы работаете по публичной оферте, размещенной на сайте, вы ее приняли, открывая аккаунт. В ответ на эту оферту вы выставляете инвойс. Добавляете что, это инвойс на публичную оферту по такой-то ссылке и оплата по нему является свидетельством выполнения работ. Банк может попросить перевод публичной оферты, но не обязан это делать.

Т.е. все, что вам теперь надо для работы с иностранными заказчиками – инвойс и оферта (максимум - перевод публичной оферты). Никаких подписей и печатей клиента, никаких пересылок документов туда-сюда, никаких мокрых печатей от клиента и т.д. и т.п.

В ближайшее время будет разработан и опубликован шаблон инвойса, который соответствует этому письму НБУ. Анонсирую новым постом и добавлю сюда ссылку.

Маленький бонус. НБУ дополнительно разъяснил, что:
а) перевод документов на украинский язык не является обязательным, т.е. если у вас лояльный банк, то переводить документы не надо
б) документы заверяются вашей подписью (печатью)

Еще раз огромное спасибо всем, кто принимал участие, без вас бы этого не получилось.

Следующий пункт - упрощение экспорта мелких партий товара. Сейчас официальная продажа поштучного товара через Интернет на экспорт практически нереальна.

Что касается Пейпала, то он будет не ранее через полгода, на осеннюю сессию ВР вынесут необходимые изменения в законы, следите за новостями на PayPal for Ukraine Initiative

Присоединяйтесь к beFree - фріланс для українців Теперь после легализации будем активней.
Фигасе, я когда полгода фрилансил, даже и не слышал об этой фигне.  :scratch_one-s_head:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #12381 : Липень 08, 2015, 17:19:22 »
Ути-пути  :grin:

Петро Порошенко
9 mins ·
Парламентарі прийняли популістський закон про конвертацію валютних вкладів, що веде до тотального колапсу банківської системи.
Частина депутатів, яка голосувала за це, виявляється, є власниками величезної кількості валютних кредитів. Це просто корупція, коли ти під себе пишеш закон, щоб просто не повертати гроші, а ще й фінансуєш кредитні майдани, намагаючись дестабілізувати владу. Не вийде!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #12382 : Липень 08, 2015, 17:20:13 »
https://www.facebook.com/sergey.vysotsky/posts/859525927488284
Цитувати (виділене)
Есть! Наша канадско-украинская резолюция принята в ПА ОБСЕ 96 голосам "за" при 7 голосах "против". Причем с поправками США и других союзников об ответственности России за тяжелую экономическую ситуацию в Украине и с призывом об оказании широкой финансовой помощи Украине.
Полный текст (пока без поправок) - по ссылке.
Шуфрич воздержался.

Offline Nerag

« Reply #12383 : Липень 08, 2015, 17:21:56 »
Ути-пути  :grin:

Петро Порошенко
9 mins ·
Парламентарі прийняли популістський закон про конвертацію валютних вкладів, що веде до тотального колапсу банківської системи.
Частина депутатів, яка голосувала за це, виявляється, є власниками величезної кількості валютних кредитів. Це просто корупція, коли ти під себе пишеш закон, щоб просто не повертати гроші, а ще й фінансуєш кредитні майдани, намагаючись дестабілізувати владу. Не вийде!
Ну, Порох дураком никогда не был.
Явно сейчас он из этой ситуации будет выжимать максимум - и здесь его трудно винить.
Сами, сами ямку эту себе вырыли.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #12384 : Липень 08, 2015, 17:23:07 »
Радник голови АП Бориса Ложкіна та його давній партнер Дмитро Єлманов не зміг очолити одне з ключових управлінь Антикорупційного бюро через корупційний скандал, пов’язаний з отриманням на посаду статусу учасника бойових дій в зоні АТО. Про це йдеться в сюжеті Аліси Юрченко в телепрограмі «Наші гроші»

http://nashigroshi.org/2015/07/08/radnyka-lozhkina-znyaly-z-konkursu-do-antykoruptsijnoho-byuro-cherez-livyj-status-uchasnyka-bojovyh-dij-v-ato/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12385 : Липень 08, 2015, 17:23:34 »
Где-то я читал, что водитель, работающий по графику, не может находиться за рулем более 10 часов.  :scratch_one-s_head:
На полицию не распространяется, т.к. это ж как бы не беспрерывное нахождение за рулем.
Но вообще-то есть такое:
Цитувати (виділене)
КОНВЕНЦІЯ
Міжнародної організації праці 1979 року N 153 про тривалість робочого часу та періоди відпочинку на дорожньому транспорті
Стаття 5
1. Жодному водію не дозволяється керувати транспортним засобом без перерви більше чотирьох годин.
Правда, у нас там кое-какие "дополнения и уточнения", освещенные в неком Положении
Там много чего и довольно детально, но, в частности:
Цитувати (виділене)
2.2. Нормальна тривалість робочого  часу  водіїв  не  повинна
перевищувати 40 годин на тиждень.
     Для водіїв,  у яких встановлено п'ятиденний робочий тиждень з
двома   вихідними   днями,   тривалість  щоденної  роботи  (зміни)
визначається  правилами  внутрішнього  трудового  розпорядку   або
графіками  змінності,  які  затверджує Перевізник за погодженням з
виборним    органом    первинної     профспілкової     організації
(профспілковим    представником)    з   додержанням   установленої
тривалості робочого тижня.
     Для водіїв,  у яких встановлено шестиденний робочий тиждень з
одним  вихідним  днем,  тривалість   щоденної   роботи   не   може
перевищувати 7 годин.
     Напередодні вихідних днів тривалість роботи при  шестиденному
робочому тижні не може перевищувати 5 годин.
     Напередодні святкових  і  неробочих  днів  тривалість  роботи
водіїв скорочується на одну годину як при п'ятиденному,  так і при
шестиденному робочому тижні.
     Тривалість роботи  (зміни) водія у нічний час скорочується на
одну годину.
Повторю, это про водителей. Полиция имеет возможность выйти из машины, покушать донатсов и погоняться пешком за нарушителями, т.е. размяться.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #12386 : Липень 08, 2015, 17:23:37 »

Андрей Капустин
9 mins · Edited ·
Ух, что за феерические долбоебцы у Сереги Лаврова в рашкинском МИДе работают.
Одно чудо по фамилии Чуркин чего стоит.
Хотя сам Серега, понятно, вне конкуренции.
Но его уроды стараются не покладая рук, дабы быть в тренде образа и подобия...
Вот, например, рашкинский посол в Литве.
Додумался пригласить в Крым мэра Вильнюса.
Типа нашел сладенького литовского лоха...
Но мэр литовской столицы Ремигиюс Шимашюс дал понять лавровскому выкормышу, что лох наоборот он сам.
И очень дипломатичненько тролльнул рашкинского лоха, написав в твиттере: "Российский посол пригласил меня в Крым. Я ответил, что приму приглашение с удовольствием, когда оно прозвучит со стороны украинского посла"...
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #12387 : Липень 08, 2015, 17:29:05 »
Кто со Львова, подтвердите.

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline shtativ

« Reply #12388 : Липень 08, 2015, 17:29:12 »
- У вас все плохо!
- Да не, нормально.
- Если бы все было нормально, то вот такого бы не было!
- Чего такого? Ничего криминального не вижу.
- Ты не видишь, а я вижу!
- Нет, конечно, могло быть хуже, но совсем не так плохо.
- Должно было быть в сто раз лучше! А раз не лучше, значит плохо!

П.С. Сори, но только мне подобный диалог напомнил по конструктивизму диалоги со всезнающими востограничными соседями, которые всегда лучше меня знали, какая у меня погода за окном?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline КОкушка

« Reply #12389 : Липень 08, 2015, 17:35:49 »
Кто со Львова, подтвердите.
Что надо подтвердить?

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.