Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #360 : Травень 26, 2015, 15:40:18 »
Цитувати (виділене)
Президент Петро Порошенко за рік свого президентства став багатшим принаймні у кілька разів. Про це свідчать його декларації про доходи у 2014 та 2013 роках.
Це сталося на тлі загального падіння економіки через конфлікт на Сході України, а також тоді, коли у Росії та Криму бізнес Порошенка стикнувся із серйозними проблемами.
Як вдалося Петру Порошенку, який під час виборчої кампанії обіцяв продати увесь свій бізнес, заробити майже 369 мільйонів гривень минулого року проти близько 52-х мільйонів у 2013 році?
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/politics/2015/05/150521_poroshenko_business_anniversary_sd?ocid=socialflow_facebook

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
« Reply #361 : Травень 26, 2015, 15:41:33 »
Главное - отвести войска, тут ты прав. А там потихонечку, сделается вид, что ничего не было.  Если Путин не будет брыкать - скоро мы подобное увидим в Ордилососии.
Те, кто ненавидит Украину, со временем сильнее возненавидят ЛДНР. И все пройдет.

Это в идеале.

ППКС

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #362 : Травень 26, 2015, 15:42:46 »
Конечно, насчет Французского бульвара ты сильно загнул, он очень длинный, там только светофоров штуки четыре + пару нерегулируемых пешеходных переходов в районе университета и дороги на Дельфин.
Но если брать от межрейсовой базы моряков и до университета, то таки да, ты прав. От бот. сада как раз почти к дороге на Дельфин, наверное, придется топать. Хотя не уверен точно.
Вот от базы и топал. Потом надоело. :)
Разве сложно и затратно нарисовать несколько зебр на брусчатке и обозначить разметкой трамвайные остановки?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #363 : Травень 26, 2015, 15:44:10 »
А еще менты. А еще чиновники и военные, продавшиеся рашке. Это же сколько сажать народа придется.
Обычно в таких случаях для тех, кто не замешан в особо тяжких, объявляется амнистия. Ну я про цивилизованный вариант решения, конечно.
И надо понимать, что большая часть населения Крыма, даже при лучших раскладах будет во многом враждебным ко всему украинскому.
Так и раньше отношение было не особо. Это все важно, но не является решающим фактором. Кремлю было начхать на мнение крымчан, да и сейчас тоже начхать. Сделали свое дело и всё. И никакие татары, к примеру, им не помешали и не смогли бы помешать.
В момент передачи Украине с народными возмущениями будет происходить что-то похожее.
Правда, я не думаю, что это будет скоро и не берусь прогнозировать, в каком именно виде.

Offline Mike123

« Reply #364 : Травень 26, 2015, 15:46:52 »
Разве сложно и затратно нарисовать несколько зебр на брусчатке
Не сложно. но зря :). На брусчатке ни фига не держится. Стирается в течение нескольких недель. Ну или крутые краски надо покупать.

Offline kvk

« Reply #365 : Травень 26, 2015, 15:48:56 »
Цитувати (виділене)
Президент Петро Порошенко за рік свого президентства став багатшим принаймні у кілька разів. Про це свідчать його декларації про доходи у 2014 та 2013 роках.
Це сталося на тлі загального падіння економіки через конфлікт на Сході України, а також тоді, коли у Росії та Криму бізнес Порошенка стикнувся із серйозними проблемами.
Як вдалося Петру Порошенку, який під час виборчої кампанії обіцяв продати увесь свій бізнес, заробити майже 369 мільйонів гривень минулого року проти близько 52-х мільйонів у 2013 році?
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/politics/2015/05/150521_poroshenko_business_anniversary_sd?ocid=socialflow_facebook
А де декларации, можно сравнить?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #366 : Травень 26, 2015, 15:50:31 »
Цитувати (виділене)

Смешные они. Т.е. по их логике  увеличение гривневых доходов это автоматически = "став багатшим у кілька разів"?  :grin: :fool: Ну, тогда у нас в стране почти все стали багатшими за последний год, только что-то это никак не ощущается. При этом сами пишут, что:

Цитувати (виділене)
Як би там не було, президент Порошенко посідає 8-му сходинку у списку найбагатших людей України згідно із дослідженнями Forbes Україна. Його загальні статки станом на 2015 рік журнал оцінив у 750 мільйонів доларів.

Еще год назад говорили про 1,6 миллиарда. Офигительный рост  богатства.  :consul:

Цитувати (виділене)
В 2006 году Порошенко попал «Топ-100» самых влиятельных людей Украины, которых ежегодно определяет журнал «Корреспондент», и занял 18-ю позицию. В 2007 году в «Топ-100» журнала «Корреспондент», он занял 30-е место. По версии украинского журнала Forbes, в 2011 году 45-летний Порошенко - 13 самый богатый человек Украины с состоянием в $866 млн. Кстати, лицензию на издание в Украине Forbes получил «Украинский Медиа Холдинг», президентом которого является нынешней партнер Петра Алексеевича по медиабизнесу Борис Ложкин. В 2012 году «Корреспондент» отдал Петру Порошенко 11 место в рейтинге «ТОП-100 самых богатых украинцев». Эксперты издания оценили его состояние в размере $1,3 млрд. А по версии журнала «Фокус» Петр Порошенко занял 23 место в рейтинге «200 самых влиятельных украинцев». В 2013 году «Фокус» оценил состояние Петра Порошенко в $961,2 млн (18 место рейтинга «200 самых богатых людей Украины»), а «Forbes» - в 1,6 млрд (7 место рейтинга «100 богатейших украинских бизнесменов»). По версии журнала «Корреспондент» Петр Алексеевич занял 23 место списка «ТОП 100 самых влиятельных украинцев» (2013 год). В 2014 году «Фокус» оценил состояние Петра Порошенко в $917 млн (16 место списка самых богатых украинцев), а Forbes - в $1300 млн (6 место в списке 100 богатейших людей Украины).

Журналисты - они такие журналисты.  :sarcastic:
« Останнє редагування: Травень 26, 2015, 15:56:50 від Begemot Fedya »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline kvk

« Reply #367 : Травень 26, 2015, 15:50:52 »
Разве сложно и затратно нарисовать несколько зебр на брусчатке
Не сложно. но зря :). На брусчатке ни фига не держится. Стирается в течение нескольких недель. Ну или крутые краски надо покупать.

Нагревом наносится пластиковая(не знаю че это) лента, хрен отдерешь, только через нагрев.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #368 : Травень 26, 2015, 15:51:10 »
Разве сложно и затратно нарисовать несколько зебр на брусчатке и обозначить разметкой трамвайные остановки?
Об этом никто не думает...
Местных там очень мало, район шикарный и курортный, заявления в ГАИ писать некому. А само ГАИ не чешется.
Плюс там все расслабленные,  :) ну и разбитая слегка брусчатка (я не знаю, как это вообще возможно, оставить в таком месте завод, куда постоянно фуры ездят и разбивают эту брусчатку) не позволяет особо разогнаться машинам, что позволяет пешеходам прошмыгнуть в неположенном месте.
Правда, у меня как-то прямо на глазах случилась глупая авария. Мы подняли руку, чтобы остановить тачку, таксист дал по тормозам и получил от коллеги в зад... Гости из Киева были впечатлены и предложили прогуляться пешком (до Довженка, это минут 15-20). Мол, так наслаждение видами бульвара будет более полным...  :)

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #369 : Травень 26, 2015, 16:02:30 »
Плюс там все расслабленные,   ну и разбитая слегка брусчатка (я не знаю, как это вообще возможно, оставить в таком месте завод, куда постоянно фуры ездят и разбивают эту брусчатку) не позволяет особо разогнаться машинам, что позволяет пешеходам прошмыгнуть в неположенном месте.
Те, кого сбили при переходе на красный, тоже наверняка думали, что машины далеко и едут они достаточно медленно :(

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #370 : Травень 26, 2015, 16:18:53 »
У нас на одном перекрестке пешеходки выложили камешками.

Offline Streak

• Київ
« Reply #371 : Травень 26, 2015, 16:21:23 »
23 года страдали от Шевченко и вышиванок, блять. Школ у них русских не было, ага.
Особенно от вышиванок, которые начали носить аж в прошлом году.
Я вчера вышиванку нашла в шкафу. Тетка оставила со времен своей юности, наверно с какого-то утренника. Но носить такую было практически неприлично, так она и лежала лет сорок. Так что мы практически бандеровцы, с 60-х годов хранили пулемет вышиванку. Отбелили вчера, че, почти как новая.

Offline kvk

« Reply #372 : Травень 26, 2015, 16:23:22 »

Одесса может себе позволить мрамор!  :smile7:

Offline Mike123

« Reply #373 : Травень 26, 2015, 16:24:46 »
Я знаю. Так многие делают. У FP-93 может сложиться впечатление, что я городские власти защищаю. Нет, естественно. Просто я в курсе проблемы уже лет 10 на Пушкинской. Там движение будь здоров. И все попытки покрасить провалились. Т.е. по легкому не получилось. А заморачиваться никто не хочет.
*глянув на тему* А не слишком ли мы офтопим? Завязываю :).

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #374 : Травень 26, 2015, 16:31:06 »
Не знаю, сливают новороссию или нет, но
Одесская мехбригада: огонь ведется по всей линии фронта
Цитувати (виділене)
Так, боевики обстреляли из минометов и ствольной артиллерии позиции у села Марьинка. Артогонь велся из населенных пунктов Александровка и Петровское Марьинского района, которые контролируются российско-террористическими войсками.

В 21:30 понедельника противник атаковал опорный пункт бригады у Красногоровки. Боевики использовали автоматические станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Позиции в районе Докучаевска были обстреляны из 120-мм минометов. Огонь велся из населенного пункта Еленовка.

Во всех перечисленных случаях потерь с нашей стороны нет.
Хорошо, что потерь нет.
Не знаю, у кого там потерь нет, но мимо нас уже третий кортеж "Скорых" в Мечку за сегодня проносится, не с одной машиной.  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #375 : Травень 26, 2015, 16:39:52 »
Поговорка понравилась, я ее запомню обязательно, очень актуальна:
Цитувати (виділене)
Борис Кушнірук
1 ч. · отредактировано ·

Я завжди був не високої думки про інтелектуальні здібності Тетяни Чорновол. Але з потраплянням в парламент все стало зовсім сумно. Недарма в Нью-Йорку є дотепний вислів: "Чим вище забирається вгору мавпа, тим краще видна її гола срака".

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #376 : Травень 26, 2015, 16:39:54 »
Не знаю, у кого там потерь нет, но мимо нас уже третий кортеж "Скорых" в Мечку за сегодня проносится, не с одной машиной. 
У кого-то нет, у кого-то есть.

Цитувати (виділене)
Протягом минулої доби на Донбасі загинув один український військовослужбовець, ще 12 отримали поранення.

Такі дані у ході щоденного брифінгу повідомив речник Адміністрації Перзидента з питань Антитерорстичної операції полковник Андрій Лисенко.

"За минулу добу ванслідок збройних провокацій ми втратили одного нашого бійця, ще 12 воїнів поранені", - зазначив він.

За словами Лисенка, найбільше втрат сили АТО зазнали в передмістях Первомайська.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #377 : Травень 26, 2015, 16:40:32 »
Не знаю, у кого там потерь нет, но мимо нас уже третий кортеж "Скорых" в Мечку за сегодня проносится, не с одной машиной.  :(

Так это у одесситов потерь нет (ттт), а по остальному фронту иди знай, если везде обстрелы.

Offline kvk

« Reply #378 : Травень 26, 2015, 16:48:59 »
Cпойлер
Не знаю, сливают новороссию или нет, но
Одесская мехбригада: огонь ведется по всей линии фронта
Цитувати (виділене)
Так, боевики обстреляли из минометов и ствольной артиллерии позиции у села Марьинка. Артогонь велся из населенных пунктов Александровка и Петровское Марьинского района, которые контролируются российско-террористическими войсками.

В 21:30 понедельника противник атаковал опорный пункт бригады у Красногоровки. Боевики использовали автоматические станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Позиции в районе Докучаевска были обстреляны из 120-мм минометов. Огонь велся из населенного пункта Еленовка.

Во всех перечисленных случаях потерь с нашей стороны нет.
Хорошо, что потерь нет.

Думаю всеж это 300(дай бог выздоровления), о раненых пишут вообще-то. Это по 200, что нет потерь у этого бата.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #379 : Травень 26, 2015, 16:58:36 »
А еще менты. А еще чиновники и военные, продавшиеся рашке. Это же сколько сажать народа придется. И надо понимать, что большая часть населения Крыма, даже при лучших раскладах будет во многом враждебным ко всему украинскому.
И не надо забывать насколько совковый и упоротый тут народ живет. Мне кажется, что, ни российская действительность, ни холодильник крыссиян ничему не научат. Такой менталитет.
Возможно, я не права, но у меня ощущение, что упоротые - именно не местные, а "понаехавшие", причем не так давно. Посему, как приехали, так пусть и уезжают. Я, собственно, и про донецких так же думаю.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #380 : Травень 26, 2015, 17:01:45 »
Успокоительный пост от Машовца:
Цитувати (виділене)
Мурлокотан Паштетофф-сосискин
14 мин. ·

Тут вот опять понеслась по информационному пространству
"очень умная мысль", что вот прямо завтра, ну по крайней мере послезавтра "Путин кинется"...

Мол "железа" натаскали - прорву...
"Добровольцев" нагнали, снарядов и топлива навезли - немерянно...

И всё, кранты Мариуполю, Артёмовску...
ИксперДы, "наблюдатели" и прочие "непричастные" прямо изощряются в прогнозах и телепатических упражнения по чтению мыслей одного приплюснотого чекиста...
даже стрелочки на картах рисуют и вообще проявляют чудеса проницательности и интуиции...

Я в таких случаях, всегда задаюсь вопросом...
А на фига?
Каков смысл этого броска и какова его цель?
Каким образом это сможет КОРЕННЫМ образом изменить генеральную дирекцию этого вооружённого конфликта и его течение?
Чего Путин сможет добиться этой своей эскападой?

- Это что, снимет санкции?
- Это что, РЕЗКО вытащит финансы и экономику РФ на верх?
- Это что, прекратит на выгодных для него условиях конфликт?
- Это что приведёт к КОРЕННОЙ смене "киевского режима"?
- Это поможет "возродить империю"...?
- Это "введёт в состав России Донбасс и на его прокорм у него появятся лишние деньги?
- или на худой конец поможет мост в Крым построить?

Объясните мне неразумному, ЗАЧЕМ ПУТИНУ сейчас кидаться?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #381 : Травень 26, 2015, 17:04:59 »
Возможно, я не права, но у меня ощущение, что упоротые - именно не местные, а "понаехавшие", причем не так давно.
Извини, но ты не права. Время пребывания на полуострове тут вообще не при чем. Совковый менталитет он не зависит от того, где родился человек и откуда приехал.  Просто кое-где ватка концентрируется из за каких-то внешних факторов. Например, в Крыму многим военным пенсионерам давали жилье. И т.д.
« Останнє редагування: Травень 26, 2015, 17:17:19 від franco »

Offline kvk

« Reply #382 : Травень 26, 2015, 17:11:08 »
Cпойлер
Успокоительный пост от Машовца:
Цитувати (виділене)
Мурлокотан Паштетофф-сосискин
14 мин. ·

Тут вот опять понеслась по информационному пространству
"очень умная мысль", что вот прямо завтра, ну по крайней мере послезавтра "Путин кинется"...

Мол "железа" натаскали - прорву...
"Добровольцев" нагнали, снарядов и топлива навезли - немерянно...

И всё, кранты Мариуполю, Артёмовску...
ИксперДы, "наблюдатели" и прочие "непричастные" прямо изощряются в прогнозах и телепатических упражнения по чтению мыслей одного приплюснотого чекиста...
даже стрелочки на картах рисуют и вообще проявляют чудеса проницательности и интуиции...

Я в таких случаях, всегда задаюсь вопросом...
А на фига?
Каков смысл этого броска и какова его цель?
Каким образом это сможет КОРЕННЫМ образом изменить генеральную дирекцию этого вооружённого конфликта и его течение?
Чего Путин сможет добиться этой своей эскападой?

- Это что, снимет санкции?
- Это что, РЕЗКО вытащит финансы и экономику РФ на верх?
- Это что, прекратит на выгодных для него условиях конфликт?
- Это что приведёт к КОРЕННОЙ смене "киевского режима"?
- Это поможет "возродить империю"...?
- Это "введёт в состав России Донбасс и на его прокорм у него появятся лишние деньги?
- или на худой конец поможет мост в Крым построить?

Объясните мне неразумному, ЗАЧЕМ ПУТИНУ сейчас кидаться?
Ну по этой логике - а зачем он вообще это все начал? Это сейчас объясняют какими-то мотивами, а на момент оккупации Крыма все недоумевали.
Принцип ружья на сцене в первом акте никто не отменял, к сожалению.
Среди местных(ДНР) муссируют две даты 29мая и 14 июня, х\з почему. Но все отмечают то, что понагнали техники дофига.
« Останнє редагування: Травень 26, 2015, 17:19:08 від kvk »

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #383 : Травень 26, 2015, 17:20:50 »
Среди местных(ДНР) муссируют две даты 29мая и 14 июня, х\з почему. Но все отмечают, то что понагнали техники дофига.
А до этого было "9 мая", дескать "проведем парад победы - и на киев!", а до этого "дождемся весны и на киев", а до этого еще и еще. У них каждую неделю новая дата.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #384 : Травень 26, 2015, 17:22:03 »
Ну по этой логике - а зачем он вообще это все начал? Это сейчас объясняют какими-то мотивами, а на момент оккупации Крыма все недоумевали.
Среди местных(ДНР) муссируют две даты 29мая и 14 июня, х\з почему. Но все отмечают то, что понагнали техники дофига.
Да, как говорил ЕМНИП покойный Березовский про Путина — бесполезно искать логику в поступках сумасшедшего.
Однако, Путин — тактик. И сейчас у него действительно нет тактических поводов для масштабного наступления.
Естественно, это не на 100%. К тому же, мы не знаем уровень влияния его окружения — только догадываемся. А там постоянно укрепляются ястребы.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #385 : Травень 26, 2015, 17:24:57 »
А там постоянно укрепляются ястребы.
Да там не ястребы -- так, гопники.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #386 : Травень 26, 2015, 17:31:40 »
Цитувати (виділене)
Крымские журналисты пройдут спецкурс по работе в условиях боевых действий
26 мая 2015 года 11:15

Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Очередной поток учебно-практических курсов "Бастион", на которых журналистов учат работать в экстремальных условиях, начнется 31 мая в Крыму.

"В этот раз учеба проводится в основном для представителей СМИ и информационных структур Республики Крым и города Севастополь", - сказано в сообщении секретариата Союза журналистов Москвы (СЖМ), которое поступило в "Интерфакс" во вторник.

Отмечается, что "известие о предстоящей учебе вызвало большой интерес у крымских журналистов".

Cпойлер
"Всего будут учиться 35 слушателей, из них - 23 крымчанина, 12 из других регионов России. Как и в предыдущие годы, занятия проводятся в полевых условиях на специализированных полигонах с моделированием реальных кризисных ситуаций и применением боевой техники", - сказано в пресс-релизе. Отмечается, что занятия будут проходить на полигоне 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота.

"Слушателям предстоит стать "заложниками", пройти по минным полям, вести прямые репортажи из района "боевых" действий. Добираться в труднодоступные районы на боевых машинах БМП и БТР, другой военной технике. Расширена и обновлена программа лекционных занятий. Перед слушателями выступят специалисты Национального антитеррористического комитета (НАК), Минобороны, ФСБ, МВД, МЧС и МИД России, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Фронтовые журналисты проведут мастер-классы", - говорится в сообщении.

Курсанты прослушают цикл лекций по противодействию идеологии терроризма, журналистской этике, ознакомятся с опытом работы в зонах повышенного риска, с тактикой ведения силовыми структурами операций по ликвидации бандформирований, работе в зонах стихийных бедствий и техногенных катастроф.
К чему готовятся?
Просто человек

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #387 : Травень 26, 2015, 17:33:18 »
К чему готовятся?

Медийное пугало

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #388 : Травень 26, 2015, 17:33:20 »
Возможно, я не права, но у меня ощущение, что упоротые - именно не местные, а "понаехавшие", причем не так давно.
Извини, но ты не права. Время пребывания на полуострове тут вообще не при чем. Совковый менталитет он не зависит от того, где родился человек и откуда приехал.  Просто кое-где ватка концентрируется из за каких-то внешних факторов. Например, в Крыму многим военным пенсионерам давали жилье. И т.д.
Так "военные пенсионеры" как раз и есть "понаехавшие".

Offline Eney

« Reply #389 : Травень 26, 2015, 17:42:34 »

Жовта стрічка
40 хв ·
Живешь, такой, в Крыму — при Украине. Получаешь среднюю зарплату в 300 долларов. Прибегают зеленые гуманоиды, обещают тебе с три короба — по пятьсот баксов средних на рыло в месяц. Взамен — вешают свой флаг на Администрацию твоего города. Ты счастлив. Ведь теперь заживешь как человек, хрен ли. Вводят Российские рубли, пахнущие нафталином и шелестящие как стринги возбуждённой 16-летки.
Вроде всё в шоколаде.
Через пол года нефть с рублем катятся в парашу — и ты осознаешь что средняя зарплата теперь у тебя не 308 долларов, а 253. И то — по словам пиздабола-Аксенова. Настает лето 15-го. Курс за сотню, зарплата уже 160 баксов, цены московские на хавку. Херсонские жлобы даже арбузы не везут. Белорусам впадлу через 2 границы двое суток по нихрена не изысканным пока украинским дорогам переть, особенно когда меньше чем за сутки — до польской Прибалтики можно доехать по узким и ровным автобанам. Украинцы тоже принцип врубили. Гордые, сволочи. Россияне еще в прошлом году отойти от Керченской переправы не могут и зализать увечья, полученные в драках с дальнобоями и мажорами в недельных очередях.
Стоишь, смотришь на море — и понимаешь что в этом году даже сраные чайки и то предпочли Болгарию. И ведь даже свалить из этой клоаки не можешь. Украинский паспорт сжег на приколе. Европейские и американские посольства — посылают на буй собачий, с пропиской Крымской — заставляют в Киевские представительства обращаться. Кое-как пройдя 17 тысяч кругов ада и бюрократии — восстанавливаешь паспорт и едешь в столицу бывшей Родины, на всякий случай на границе обмотавшись красно-черной простыней, типа Правый Сектор — что бы бандеровцы по дороге не съели.
В Киеве тебе просто возвращают паспорт с пустой страницей без объяснения причин и на табло зажигается следующий номер, человека который за тобой занимал. Тоже с кислым еблом, поди тоже Крымчанин. Пиздячишь без настроения — на ж/д вокзал, будучи неуверенным чего больше хочешь — попасть НА поезд или ПОД него. По дороге видишь улыбающиеся пары. Работающие магазины и кафе, туристы. Монументы погибшим на Майдане. Украинские флаги, веночки на стройных девочках. Детишек в вышиванках. И понимаешь — если бы соревнование по лохам стало бы Олимпийской дисциплиной — ты взял бы золотую медаль, приз зрительских симпатий и гран-при...

0 Користувачів і 69 Гостей дивляться цю тему.