Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Украинская политика
« Reply #330 : Травень 26, 2015, 13:21:01 »
И я такое заметила. :-)

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #331 : Травень 26, 2015, 13:41:27 »
А я все думаю, кто это на меня смотрит.  :(

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #332 : Травень 26, 2015, 13:50:29 »
А как вообще коррупция к безвизовому режиму?!  :wacko3:
Напомню безвизовость не отменяет погранконтроль. Не хочешь- не пускай.

Например, могут купить себе справку об остутствии судимости. Или об образовании. А то и ID, вплоть до паспорта.
На самом деле - логика есть.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline franco

• бендеровец
« Reply #333 : Травень 26, 2015, 13:53:01 »

Технически я себе этого не представляю - возврат Крыма без возврата Донецка/Луганска.

А я вполне себе представляю как Донецк с Луганском вернутся в Украину, а вот, к примеру как это сделает Крым - очень слабо. Все те, кто ненавидят Украину из Донецка уедут и России, рано или поздно придется эту всю Ордилососсию впихивать обратно. Но вот Крым, по моему убеждению, вернется не раньше смерти хуйла. Просто на это они уже заявили право. Просто так правящая клика его не отдаст никому. Тем более, что с каждым днем тут все увеличивается и увеличивается российское военное присутствие.
« Останнє редагування: Травень 26, 2015, 14:02:52 від franco »

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #334 : Травень 26, 2015, 13:53:24 »
А Олег Кашин это кто? Ватник? Мелькал где-то, но не помню уже чем известен. Плач Ярославны:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
В этом году потерпела крах и концепция «русского мира», и концепция «крупнейшей геополитической катастрофы». Российская Федерация оказалась несостоятельна именно как родина для всех русских, живущих за ее пределами. Ни одно российское официальное лицо не смогло сказать, что Россия в украинском конфликте защищает интересы русских вероятно, потому, что такое признание легализовало бы табуированный в самой РФ вопрос о положении русских внутри страны, где есть полноценные национальные государства вроде Чечни, Татарстана или Якутии, в которых положение и статус русского населения вообще никак не определены и не зафиксированы, как, впрочем, и в «русских» областях. Как может Россия бороться за русских на Украине, если есть много неясного с русскими внутри самой России?

Россия также не смогла продемонстрировать населению востока Украины никакой позитивной альтернативы прозябанию в составе Украины. Да, никто не спорит, что это было именно прозябание и что жизнь в Донецке и Луганске до войны не была образцом гражданского комфорта и радости. Но та жизнь сегодня кажется недостижимым идеалом по сравнению с нынешней реальностью «народных республик», превращённых при деятельном участии России в беспросветную Чечню. Уничтожив старые Донецкую и Луганскую области, Россия продемонстрировала, что она не в состоянии организовать вместо них общественное устройство, которое выигрышно бы смотрелось на фоне того, что было раньше. Россия выступила как начинающий часовщик, который уже научился разбирать механизм, но еще не выяснил, что нужно делать, чтобы собрать его обратно.

Это прозвучит очень неполиткорректно, но у людей, живущих на своей и своих предков земле, у людей, поколениями говорящих по–русски, действительно есть право не учить ненужный им украинский язык, не проходить в школе ненужного им поэта Шевченко, не надевать ненужные им вышиванки и не присягать ненужному им желто–синему флагу. Но, попытавшись обеспечить этим людям такое право, Россия принесла им войну, смерть и разрушения, и сейчас, весной 2015 года, становится очевидно, что все–таки лучше Шевченко и вышиванки, чем батальон «Сомали» и руины аэропорта имени Прокофьева. Политическое и военное поражение России на Украине (а зафиксированное в Минске требование «особого статуса отдельных районов» – это уже поражение) – это только следствие смыслового и ценностного поражения, случившегося тогда же, еще прошлой весной. Государство начинается не с армии и не с аппарата, а с идеи, со слов. «Мы пришли в Донецк, чтобы…» – а дальше тишина, дальше сказать просто нечего и приходится нести ахинею про хунту и бандеровцев – впрочем, и эта ахинея теперь звучит все тише или вообще не звучит.

Этот год показал, что удел России – вечно пережевывать советскую победу 1945 года и радоваться кадыровскому миру в Чечне, любая дополнительная идея обрушит Российскую Федерацию. Именно поэтому война за Новороссию быстро превратилась в войну ни за что, а войну, которая ведется ни за что, выиграть просто нельзя – особенно если противник воюет за родину. Время переписать черновики будущих президентских посланий. Крупнейшая геополитическая катастрофа – это не распад СССР, бог бы с ним. Год украинской войны показал, что сама Россия теперь – крупнейшая геополитическая катастрофа, которая всегда с тобой.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #335 : Травень 26, 2015, 13:54:31 »

Технически я себе этого не представляю - возврат Крыма без возврата Донецка/Луганска.

А я вполне себе представляю как Донецк с Луганском вернуться в Украиниу, а вот, к примеру как это сделает Крым - очень слабо. Все те, кто ненавидят Украину из Донецка уедут и России, рано или поздно придется эту всю Ордилососсию впихивать обратно. Но вот Крым, по моему убеждению вернется не раньше смерти хуйла. Просто на это они уже заявили право. Просто так правящая клика его не отдаст никому. Тем более, что с каждым днем тут все увеличивается и увеличивается российское военное присутствие.
Мне тоже так кажется. И именно поэтому обратный сценарий кажется маловероятным.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #336 : Травень 26, 2015, 14:00:43 »
А Олег Кашин это кто? Ватник? Мелькал где-то, но не помню уже чем известен. Плач Ярославны:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
В этом году потерпела крах и концепция «русского мира», и концепция «крупнейшей геополитической катастрофы». Российская Федерация оказалась несостоятельна именно как родина для всех русских, живущих за ее пределами. Ни одно российское официальное лицо не смогло сказать, что Россия в украинском конфликте защищает интересы русских вероятно, потому, что такое признание легализовало бы табуированный в самой РФ вопрос о положении русских внутри страны, где есть полноценные национальные государства вроде Чечни, Татарстана или Якутии, в которых положение и статус русского населения вообще никак не определены и не зафиксированы, как, впрочем, и в «русских» областях. Как может Россия бороться за русских на Украине, если есть много неясного с русскими внутри самой России?

Россия также не смогла продемонстрировать населению востока Украины никакой позитивной альтернативы прозябанию в составе Украины. Да, никто не спорит, что это было именно прозябание и что жизнь в Донецке и Луганске до войны не была образцом гражданского комфорта и радости. Но та жизнь сегодня кажется недостижимым идеалом по сравнению с нынешней реальностью «народных республик», превращённых при деятельном участии России в беспросветную Чечню. Уничтожив старые Донецкую и Луганскую области, Россия продемонстрировала, что она не в состоянии организовать вместо них общественное устройство, которое выигрышно бы смотрелось на фоне того, что было раньше. Россия выступила как начинающий часовщик, который уже научился разбирать механизм, но еще не выяснил, что нужно делать, чтобы собрать его обратно.

Это прозвучит очень неполиткорректно, но у людей, живущих на своей и своих предков земле, у людей, поколениями говорящих по–русски, действительно есть право не учить ненужный им украинский язык, не проходить в школе ненужного им поэта Шевченко, не надевать ненужные им вышиванки и не присягать ненужному им желто–синему флагу. Но, попытавшись обеспечить этим людям такое право, Россия принесла им войну, смерть и разрушения, и сейчас, весной 2015 года, становится очевидно, что все–таки лучше Шевченко и вышиванки, чем батальон «Сомали» и руины аэропорта имени Прокофьева. Политическое и военное поражение России на Украине (а зафиксированное в Минске требование «особого статуса отдельных районов» – это уже поражение) – это только следствие смыслового и ценностного поражения, случившегося тогда же, еще прошлой весной. Государство начинается не с армии и не с аппарата, а с идеи, со слов. «Мы пришли в Донецк, чтобы…» – а дальше тишина, дальше сказать просто нечего и приходится нести ахинею про хунту и бандеровцев – впрочем, и эта ахинея теперь звучит все тише или вообще не звучит.

Этот год показал, что удел России – вечно пережевывать советскую победу 1945 года и радоваться кадыровскому миру в Чечне, любая дополнительная идея обрушит Российскую Федерацию. Именно поэтому война за Новороссию быстро превратилась в войну ни за что, а войну, которая ведется ни за что, выиграть просто нельзя – особенно если противник воюет за родину. Время переписать черновики будущих президентских посланий. Крупнейшая геополитическая катастрофа – это не распад СССР, бог бы с ним. Год украинской войны показал, что сама Россия теперь – крупнейшая геополитическая катастрофа, которая всегда с тобой.
Скорее полуватник. Патриот России.
Cпойлер
Не раз гововрил, что на украинцев ему "насрать" (с).

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #337 : Травень 26, 2015, 14:02:50 »
Сьогодня День незалежності Грузії. Вітання!!!  :party:

:blush: ვულოცავ საქართველოს დამოუკიდებლობის დღეს!

аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #338 : Травень 26, 2015, 14:04:24 »
Скорее полуватник. Патриот России.
Ну пусть страдает. Ничего он так и не понял.
Цитувати (виділене)
Это прозвучит очень неполиткорректно, но у людей, живущих на своей и своих предков земле, у людей, поколениями говорящих по–русски, действительно есть право не учить ненужный им украинский язык, не проходить в школе ненужного им поэта Шевченко, не надевать ненужные им вышиванки и не присягать ненужному им желто–синему флагу.
23 года страдали от Шевченко и вышиванок, блять. Школ у них русских не было, ага.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #339 : Травень 26, 2015, 14:04:31 »
А я все думаю, кто это на меня смотрит.  :(
:crazy:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #340 : Травень 26, 2015, 14:16:04 »
Например, могут купить себе справку об остутствии судимости. Или об образовании. А то и ID, вплоть до паспорта.
На самом деле - логика есть.
Почитал статью (ссылка выше была), там стандартный практически набор требований для Молдовы, Украины и Грузии. Только Молдова нас уже давно опередила (позор нашим сединам), а Грузия опережает, хотя начала сильно позже нас.
У меня зла на это зажравшееся неквалифицированное бюрократическое кодло не хватает, когда такие отчеты читаю...

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #341 : Травень 26, 2015, 14:16:36 »
Это прозвучит очень неполиткорректно, но у людей, живущих на своей и своих предков земле, у людей, поколениями говорящих по–русски, действительно есть право не учить ненужный им украинский язык, не проходить в школе ненужного им поэта Шевченко, не надевать ненужные им вышиванки и не присягать ненужному им желто–синему флагу

Откуда поколения будем считать? От момента заселения сел, вымерших после Голодомора?
Земля предков у них...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #342 : Травень 26, 2015, 14:19:32 »
Я думаю, хоть это и русский националист, такие рассуждения редкость.
Cпойлер
Вот интересно, он действительно думает то, что говорит? Тогда долгонько до него доходило, аж целый год. Может он жираф по гороскопу? Или таки получили отмашку сливать лднр? Тогда и это интервью понятно зачем, и недавно поц какой-то в известиях говностатейку накропал, типа руssкий с украинцем братья навек. А то что несколько тысячь народу положили и полмиллиона из домов выгнали так то недоразумение, с кем не бывает. Давайте всё простим и замиримся, мыжебратья.
Утащил на фейсбук

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #343 : Травень 26, 2015, 14:19:55 »
Ну пусть страдает. Ничего он так и не понял.
Цитувати (виділене)
Это прозвучит очень неполиткорректно, но у людей, живущих на своей и своих предков земле, у людей, поколениями говорящих по–русски, действительно есть право не учить ненужный им украинский язык, не проходить в школе ненужного им поэта Шевченко, не надевать ненужные им вышиванки и не присягать ненужному им желто–синему флагу.
23 года страдали от Шевченко и вышиванок, блять. Школ у них русских не было, ага.
Эта музыка будет вечной.
В России сейчас ведутся такие же разговоры о "бедственном положении русского языка и русской литературы в школьном образовании национальных республик". Просят Путина спасти русский язык. 
http://svpressa.ru/blogs/article/121884/

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #344 : Травень 26, 2015, 14:22:15 »
В такой формулировке -- да, не получим никогда.
Или получим в любой момент, как ЕС решит, что уже пора. Можно и так посмотреть.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #345 : Травень 26, 2015, 14:28:45 »
В такой формулировке -- да, не получим никогда.
Или получим в любой момент, как ЕС решит, что уже пора. Можно и так посмотреть.

В любом случае, если бы - гипотетически, you know - мы бы что-то делали с коррупцией (кроме того, что мы обычно с ней делаем), ЕС пришлось бы искать другие аргументы.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #346 : Травень 26, 2015, 14:33:25 »
В любом случае, если бы - гипотетически, you know - мы бы что-то делали с коррупцией (кроме того, что мы обычно с ней делаем), ЕС пришлось бы искать другие аргументы.
Да. И это единственный конструктивный способ решения вопроса, все остальные (обвинять ЕС в крючкотворстве и т.п.) конструктивными не являются.
Вначале нужно выполнить хотя бы стандартные требования. А так там по какому-то пункту вообще только "заметен прогресс", т.е. в переводе с дипломатического и конь не валялся, были только декларации о намерениях.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #347 : Травень 26, 2015, 14:35:00 »
Не знаю, сливают новороссию или нет, но
Одесская мехбригада: огонь ведется по всей линии фронта
Цитувати (виділене)
Так, боевики обстреляли из минометов и ствольной артиллерии позиции у села Марьинка. Артогонь велся из населенных пунктов Александровка и Петровское Марьинского района, которые контролируются российско-террористическими войсками.

В 21:30 понедельника противник атаковал опорный пункт бригады у Красногоровки. Боевики использовали автоматические станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Позиции в районе Докучаевска были обстреляны из 120-мм минометов. Огонь велся из населенного пункта Еленовка.

Во всех перечисленных случаях потерь с нашей стороны нет.
Хорошо, что потерь нет.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #348 : Травень 26, 2015, 14:44:07 »
Вот такое наблюдаю повсеместно, и в Киеве и в Одессе. Сама в юности грешила, если машины были далеко - перебегала дорогу на красный. Последние годы исправилась, но вот очень часто  стою, жду зеленого, и например из пяти или 10 человек, стоящих рядом, не будут перебегать процентов 20. Как нам учиться соблюдению правил? Пока не начнут штрафовать и за это, дела не будет, боюсь

В Минске на красный перейдут от силы процентов 5. И такой расклад как минимум с конца 1970-х.
Честно говоря, я не очень представляю, как это было достигнуто. Штрафуют за неправильный переход у нас сейчас очень редко, банально милиции не хватит, чтобы всех отследить. Но люди честно стоят на красный даже в 11 часов ночи на пустой улице.
Может в 1970-е сильно штрафовали за это, а потом быстро прижилось? Но ведь в других республиках СССР тоже наверняка премии не давали за переход на красный.
Кстати, немного прифигел, когда понял, что на весь одесский Французский бульвар есть от силы два-три обозначенных перехода. Топал-топал от ботанического сада и всё ждал места, где можно перейти на другую сторону. Не дождался  :) Вот и попробуй тут привить соблюдение ПДД.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #349 : Травень 26, 2015, 14:49:04 »

В Минске на красный перейдут от силы процентов 5. И такой расклад как минимум с конца 1970-х.
Честно говоря, я не очень представляю, как это было достигнуто. Штрафуют за неправильный переход у нас сейчас очень редко, банально милиции не хватит, чтобы всех отследить. Но люди честно стоят на красный даже в 11 часов ночи на пустой улице.
Может в 1970-е сильно штрафовали за это, а потом быстро прижилось? Но ведь в других республиках СССР тоже наверняка премии не давали за переход на красный.
Кстати, немного прифигел, когда понял, что на весь одесский Французский бульвар есть от силы два-три обозначенных перехода. Топал-топал от ботанического сада и всё ждал места, где можно перейти на другую сторону. Не дождался  :) Вот и попробуй тут привить соблюдение ПДД.
В Киеве очень спасают подземные переходы. В Одессе их крайне мало.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #350 : Травень 26, 2015, 14:52:43 »
Я тоже не знаю, сливают ее или нет, но военкоматы опять активизировались.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Eney

« Reply #351 : Травень 26, 2015, 15:00:50 »
Я тоже не знаю, сливают ее или нет, но военкоматы опять активизировались.
Им пистон вставили за недобор.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #352 : Травень 26, 2015, 15:06:26 »
Пистон им добавил работоспособности, но не добавил организованности.

Offline mascot

• Харків — Україна
« Reply #353 : Травень 26, 2015, 15:24:17 »
Последние годы исправилась, но вот очень часто  стою, жду зеленого, и например из пяти или 10 человек, стоящих рядом, не будут перебегать процентов 20. Как нам учиться соблюдению правил? Пока не начнут штрафовать и за это, дела не будет, боюсь.

С правилами два момента: первый — это да, про наличие ненулевого шанса получить последствия за нарушение (и не в виде машины под бок, а в виде штрафа именно за нарушение). А второй — он как в той истории про дорожки (помните, где в парке прокладывают дорожки квадратно-гнездовым методом, люди срезают угол, с ними борются, увещевают, штрафуют, но удобные дорожки не прокладывают); это про то, что правила должно быть удобно и эффективно выполнять, то есть они должны рассчитываться на живых, реальных людей с их недостатками, предубеждениями и т. п. Покойный Антон Буслов много писал про это в приложении к городу.

Cпойлер
Пример: в районе, где я до недавнего времени жила, нерегулируемый переход через дорогу был сделан по глухому переулку, где никто не живет и не ходит, в пятидесяти метрах от того места, где ему следовало бы быть: по широкой пешеходной дорожке вглубь микрорайона. Всего пятьдесят метров, но их нужно было пройти два раза, летом по солнцепеку, зимой — по скользкому, часто с тяжелыми сумками. Очень многие переходят не по переходу, хотя что мешает сместить разметку — непонятно (мне). В Европе тоже так поступают: например, в Испании очень много светофоров, они не синхронизированы (нет "зеленой волны" для пешехода), и сигналы какие-то чудовищно длинные (сначала все едут в обе стороны, потом одну сторону останавливают, потом секунд через сорок останавливают и вторую, наконец, через три секунды загорается зеленый пешеходам), поэтому местное население очень часто переходит дорогу после остановки более активной стороны, и я их понимаю.

Второй пример: у нас в Украине народ массово нарушает закон о регистрации. Не из злобы или недбальства, а потому что практическая его реализация рассчитана на каких-то эфемерных сферических в вакууме существ, а реальным съемщикам и арендодателям оно мало того что неудобно, так еще и чревато всякими неприятностями. Во-первых, наличие договора о съеме для центра надання административних послуг не аргумент, нужно личное присутствие владельца или всех владельцев с соответствующим пакетом документов, естественно, в рабочее время, и придется заполнить мелким почерком кучу бумажек. Во-вторых, снять с регистрации можно только через суд, при этом будут проблемы с малолетними и совершеннолетними, если их угораздило попасть в тюрьму (а как арендатор может быть уверен, что его-то съемщик под суд не загремит?), и т. д. В-третьих, многие коммунальные платежи начисляются по количеству зарегистрированных. В общем, я видела только одного арендодателя, который был готов регистрировать в сдаваемом жилье, пусть даже и с внесением соответствующего залога. В той же Испанщине аналог нашей регистрации выдадут съемщику при наличии договора без всякого личного присутствия владельцев, а еще съемщик в течение дня-двух, не тратя особого времени, впрочем, переведет все коммунальные платежи на свое имя и привяжет их к своему счету.

Третий пример: мелкие фрилансеры часто ведут бизнес с зарубежьем незаконно, потому что практическая реализация законов по вэд блокирует их гешефт напрочь (невозможно официально принимать деньги на счет в платежной системе, только на счет ФЛП; банк требует (потому что требуют от банка) на каждую проплату (в лучшем случае - на каждого плательщика) договоры и акты выполненных работ (на этом месте у иностранного заказчика округляются глаза) с печатью (а тут они предпочитают попрощаться), а еще эти акты приходится по три раза переделывать, чтобы удовлетворить банк и тех, кто его проверяет).

Offline mxm

• Одесса
« Reply #354 : Травень 26, 2015, 15:25:07 »
Вот правильно мыслишь.
Нарушение ПДД провоцируется сложностью их соблюдения. Штрафы крайне редко имеют решающую роль, для этого они должны быть неотвратимы и жестки, что является чаще всего слишком большой ценой (но сработало в Сингапуре, например, это да).

Конечно, насчет Французского бульвара ты сильно загнул, он очень длинный, там только светофоров штуки четыре + пару нерегулируемых пешеходных переходов в районе университета и дороги на Дельфин.
Но если брать от межрейсовой базы моряков и до университета, то таки да, ты прав. От бот. сада как раз почти к дороге на Дельфин, наверное, придется топать. Хотя не уверен точно.

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #355 : Травень 26, 2015, 15:25:28 »

А я вполне себе представляю как Донецк с Луганском вернутся в Украину, а вот, к примеру как это сделает Крым - очень слабо. Все те, кто ненавидят Украину из Донецка уедут и России, рано или поздно придется эту всю Ордилососсию впихивать обратно. Но вот Крым, по моему убеждению, вернется не раньше смерти хуйла. Просто на это они уже заявили право. Просто так правящая клика его не отдаст никому. Тем более, что с каждым днем тут все увеличивается и увеличивается российское военное присутствие.

Я запостила на СУПе про визг о большом количестве проверок. Покушают российской жизни и притихнут. Главное - отвести войска, тут ты прав. А там потихонечку, сделается вид, что ничего не было.  Если Путин не будет брыкать - скоро мы подобное увидим в Ордилососии.
Те, кто ненавидит Украину, со временем сильнее возненавидят ЛДНР. И все пройдет.

Это в идеале.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #356 : Травень 26, 2015, 15:36:10 »
А еще менты. А еще чиновники и военные, продавшиеся рашке. Это же сколько сажать народа придется. И надо понимать, что большая часть населения Крыма, даже при лучших раскладах будет во многом враждебным ко всему украинскому.
И не надо забывать насколько совковый и упоротый тут народ живет. Мне кажется, что, ни российская действительность, ни холодильник крыссиян ничему не научат. Такой менталитет.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #357 : Травень 26, 2015, 15:36:19 »
Эт конечно не политика, но для некоторых важно :i_am_so_happy:
Цитувати (виділене)
под "строительную амнистию" подпадают:
- индивидуальные (усадебные) жилые дома, садовые, дачные дома, хозяйственные (приусадебные) здания и сооружения;
- общественные здания I и II категорий сложности;
- здания и сооружения сельскохозяйственного назначения I и II категорий сложности.

Легализовать самострои 1992-2011 годов по упрощенной процедуре будет возможно до конца 2015 года. При этом "строительная амнистия" не предусматривает уплаты гражданами штрафных санкций.
http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/novosti/3020699-v-ukraine-zarabotala-stroitelnaya-amnistiya.htm

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #358 : Травень 26, 2015, 15:38:42 »
А еще менты. А еще чиновники и военные, продавшиеся рашке. Это же сколько сажать народа придется. И надо понимать, что большая часть населения Крыма, даже при лучших раскладах будет во многом враждебным ко всему украинскому.
И не надо забывать насколько совковый и упоротый тут народ живет. Мне кажется, что, ни российская действительность, ни холодильник крыссиян ничему не научат. Такой менталитет.
Может и так. А может и нет :)

До меня знаешь, когда это дошло? Когда Путин в хоккей играл и 8 шайб забил. Эта тварь УЖЕ пытается делать вид, что ничего не случилось.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #359 : Травень 26, 2015, 15:40:04 »
Возврат Донецка просто не могу пока представить, простите за пессимизм ((( фантазия ограничена ((( с такой-то ненавистью к украинскому
Не думаю, что на Донбассе высок процент реальных русских нацистов, ненавидящих Украину и украинцев только по факту их существования. Когда уровень и качество жизни в Украине станет выше российских стандартов, то большинство нынешних ненавистников быстро успокоятся.
Но физически Донбасс, скорее всего, придётся возвращать при помощи военных методов. Для будущей реинтеграции это даже полезно - ватники уважают силу. Или боятся, что в их понимании одно и то же.

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.