Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Сергій SV

• What?
Re: Украинская политика
« Reply #9840 : Червень 27, 2015, 13:39:42 »
10,5 месяцев тому, під час Іловайска...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #9841 : Червень 27, 2015, 13:40:01 »
До этой природы еще добраться надо...
Да ладно. Вон одесситы планируют поездку
https://vk.com/balaklava_4dna
Там встреча с людьми минимальна.
Как ты думаешь, какой % от всех туристов, ездивших в Крым, составляют те, кто предпочитают жить в палатках? И полезут ли в палатки те, кто предпочитают ванну и постель, только ради факта пребывания в Крыму?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Nortaga

« Reply #9842 : Червень 27, 2015, 13:40:13 »
Карпаты "мокрые", там очень влажно и не для всех подходит, особенно для астматиков. Но то такое, у нас, славаЕму, не одно море...

["реклама родного края" on]
? Крым не люблю (и не любил), был только в мелком возрасте с родителями (СССР) и сравнивать не могу. Но, приходилось по работе частенько бывать рядом с Азовским морем - летом помирал. Вот это реально влажно, проклинал и степь и море. И отсутствие нормальной зелени.

А летом в Карпатах, в буковом и дубовом лесу - влаги совсем нет, как и комаров. Ну а астматики специально еще приезжают в Солотвино - там в бывших соляных шахтах обустроили клинику спелеотерапии (не помню какая точно глубина, 200+ метров где-то).

Влажно в Карпатах ранней весной и поздней осенью, когда может зарядить сезон дождей.
["реклама родного края" off]

===

Саакашвили еще и на Шустере вчера продолжил. Камера ненавязчиво постоянно ловила Корбана. К чему бы это?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9843 : Червень 27, 2015, 13:42:43 »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Сайонара

« Reply #9844 : Червень 27, 2015, 13:43:10 »

Да ладно. Вон одесситы планируют поездку
https://vk.com/balaklava_4dna
Там встреча с людьми минимальна.
Все равно, что у тебя и твоих друзей бандиты отжали кафе, а ты, пожав плечами - мол, да ладно, я же с ними не общаюсь - ходишь туда ужинать и свободное время проводить.
Чо, тоже вариант, конечно, для равнодушных.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9845 : Червень 27, 2015, 13:43:38 »
Нормальный  Азов и в Бердянске, и в Приморске, и под Мариуполем....

Просто туда надо ездить с 20.05 по 20-30.06... Потом смысла нет - жарко и вода заванивается...

Offline Ash

« Reply #9846 : Червень 27, 2015, 13:46:08 »
А летом в Карпатах, в буковом и дубовом лесу - влаги совсем нет, как и комаров. Ну а астматики специально еще приезжают в Солотвино - там в бывших соляных шахтах обустроили клинику спелеотерапии (не помню какая точно глубина, 200+ метров где-то).
* печально вздыхая* :girl_in_dreams: А еще в Карпатах , кажется, не растет амброзия и иже с ней , потому что в Карпатах моя  сезонная аллергия на цветущие сорняки выключается  совершенно.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #9847 : Червень 27, 2015, 13:46:48 »
Главное, чтобы Михо у нас тут не грохнули (ттт)
+1. Я тоже об этом думала.
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9848 : Червень 27, 2015, 13:48:46 »
["реклама родного края" on]
? Крым не люблю (и не любил), был только в мелком возрасте с родителями (СССР) и сравнивать не могу. Но, приходилось по работе частенько бывать рядом с Азовским морем - летом помирал. Вот это реально влажно, проклинал и степь и море. И отсутствие нормальной зелени.

Влажно в Карпатах ранней весной и поздней осенью, когда может зарядить сезон дождей.
["реклама родного края" off]
"Кто где родился, тот там и пригодился" (с). Это я к тому, что лично я родилась на Азовском море и мне там вполне уютно. Каждый привыкает к своим условиям жизни, а отдыхать предпочитает там, где ему комфортнее. Так что, как бы ни было красиво то или иное место, совсем не факт, что там всем будет комфортно. Посему спор смысла не имеет, все равно каждый будет искать климат по себе.
ПыСы. В августе была в Яремче - дождь несколько раз в день, в лес не зайдешь, даже на полонине мокро, всю неделю провели в дождевиках, не хватало сухой одежды. На Донбассе в это время было под 40, мы сидели у костра в горах, мерзли и мечтали о степи и солнце. Бывает... :)

Greta

• Гість
« Reply #9849 : Червень 27, 2015, 13:53:10 »
"Кто где родился, тот там и пригодился" (с).
Не обязательно. :) Я горы (и холмы всякие) не люблю. Мне море подавай.(и желательно, чтобы без всяких горбов)

Offline Ash

« Reply #9850 : Червень 27, 2015, 13:59:38 »
"Кто где родился, тот там и пригодился" (с).
У меня это не работает )))
Родилась  в Одессе , всю жизнь провела здесь , но по-настоящему комфортно чувствовала  себя всегда  в более северных регионах : в тех же Карпатах . Или   в Прибалтике .
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Nortaga

« Reply #9851 : Червень 27, 2015, 14:03:52 »
Ну да "кулик и болото". А так в дожди в любом месте влажно, "даже в Сочи и Крыму". Но в стандартные дни в Карпатах все-таки влажность не так бьет как у моря.

Если уже и спортсмены
Цитувати (виділене)
Сегодня в центре Баку произошел инцидент между спортсменами, прибывшими для участия в Европейских играх. В центре столицы подрались спортсмены из России и Украины, сообщили haqqin.az свидетели инцидента.

Согласно информации, между группой российских и украинских спортсменов возникла словесная перепалка. Спортсмены не смогли сдержать эмоций и сошлись в рукопашной. После вмешательства правоохранительных органов инцидент был исчерпан.

http://haqqin.az/news/46855

Offline Тинатин

« Reply #9852 : Червень 27, 2015, 14:10:17 »
Если уже и спортсмены
Спортсмены такие же люди.
Украинский боксер Замотаев проигнорировал российский флаг во время награждения.
http://censor.net.ua/video_news/341683/ukrainskiyi_bokser_zamotaev_proignoriroval_rossiyiskiyi_flag_vo_vremya_nagrajdeniya_video

Offline Сайонара

« Reply #9853 : Червень 27, 2015, 14:14:40 »
Если уже и спортсмены
http://censor.net.ua/video_news/341683/ukrainskiyi_bokser_zamotaev_proignoriroval_rossiyiskiyi_flag_vo_vremya_nagrajdeniya_video

Подумаешь, не повернулся. Не ушел же в раздевалку в момент исполнения гимна роисси. В отличие от российских хоккеистов, поехавших "за поребрик" при исполнении канадского гимна.

Offline Тинатин

« Reply #9854 : Червень 27, 2015, 14:24:11 »
Подумаешь, не повернулся. Не ушел же в раздевалку в момент исполнения гимна роисси. В отличие от российских хоккеистов, поехавших "за поребрик" при исполнении канадского гимна.
И хорошо, что не опустился до уровня всяких там "из-за поребрика". Отношение свое показал, молча и с достоинством.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9855 : Червень 27, 2015, 14:25:30 »
Если уже и спортсмены

А что их игнорировать? Их нет, и все. Реально надо только их военные силы принимать...

Offline Тинатин

« Reply #9856 : Червень 27, 2015, 14:32:09 »
А что их игнорировать? Их нет, и все. Реально надо только их военные силы принимать...
Мог бы этого козла и не постить :acute: Мачо, блин.  :bad:

Offline Сайонара

« Reply #9857 : Червень 27, 2015, 14:37:29 »
Мог бы этого козла и не постить  Мачо, блин.
Да не говори. Меня вообще поражает этот эксгибиционизм. Было бы чем хвастаться хотя бы, а то дряблые старческие сиськи, простихосподи что скажешь, и лысина. Точно что мачо из анекдота. И ведь любуются, что самое поразительное! На футболки и календари лепят это убожество...

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #9858 : Червень 27, 2015, 14:43:37 »
И полезут ли в палатки те, кто предпочитают ванну и постель, только ради факта пребывания в Крыму?
лично я полезу, хотя не люблю палатки
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #9859 : Червень 27, 2015, 14:46:37 »
Чо, тоже вариант, конечно, для равнодушных.
Да, я такая, вестимо. Каждый знает.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9860 : Червень 27, 2015, 15:07:23 »

Да по приколу... Старый козел на медведеве  :acute:

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #9861 : Червень 27, 2015, 15:17:53 »
Не стал бы Черчилль британским премьером в начале второй мировой и не смог бы убедить британцев в необходимости сопротивления Гитлеру, неизвестно чем бы могла закончиться война.
Это не имеет отношения к Саакашвили, но британцы готовились к войне и до Черчилля, и до Чемберлена. Процитировал тебя т.к. хочу дать ссылку на актуальное мнение о современной европейской политике в отношении Украины и нового Гитлера. По ссылке (англ.) Ежемесячное Мнение Ишингера(Wolfgang Ischinger), организатора Мюнхенской конференции по Безопасности  How can the West strengthen its defence capabilities and support Ukraine, while cooperating constructively with Russia? Мне не понравилось. 

A Western Dual Strategy for Ukraine https://www.securityconference.de/en/news/article/monthly-mind-june-2015-for-ukraine-with-or-without-russia-1/

« Останнє редагування: Червень 27, 2015, 15:25:48 від Taranis »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9862 : Червень 27, 2015, 15:30:29 »
у них там давно корпоративные терки были, сделка ожидаемая. первый неруснявый оператор в Украине.
Среди акционеров Тюркселла есть и россияне, хотя и в небольшом количестве. Даже Альтимо (заведует телеком-активами в Альфа-групп), та же самая, что и в Вымпелкоме (и в Киевстаре соответственно).
Но там доля незначительная. В свое время уже не помню какой арбитраж наехал на Альфа-групп, чтобы они не устраивали игрища с псевдо-конкуренцией и либо продали свою долю в Киевстаре, либо уменьшили ее в компаниях, владеющих Лайфом.
Они выбрали второе. Но там тертые калачи, они со всеми судятся и постоянно плетут интриги, так что можно всякого ждать...

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #9863 : Червень 27, 2015, 15:34:19 »
У нас вчера стрельба была :(
У убитого одесского милиционера осталась беременная жена

У погибшего вчера на Трассе здоровья старшего лейтенанта, командира взвода патрульной службы Романа Труфкина осталась супруга, которая находится на седьмом месяце беременности. Об этом сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который сегодня утром посетил место гибели милиционера.
http://dumskaya.net/news/u-ubitogo-odesskogo-milicionera-ostalas-beremenn-047931/

Преступник, расстрелявший патрульных на Трассе здоровья, выбросил пистолет и скрылся на «БМВ» с литовскими номерами
http://dumskaya.net/news/prestupnik-rasstrelyavshij-patrulnyh-v-arkadii-v-047927/

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #9864 : Червень 27, 2015, 15:34:55 »
Это не имеет отношения к Саакашвили, но британцы готовились к войне и до Черчилля, и до Чемберлена.
Я уже которую неделю очень медленно читаю работу Макса Хастингса  All hell let loose, так там ни о какой особой готовности Британии воевать против Гитлера по крайней мере в 1938-1939 годах не говорится. Напротив, и Британия и Франция практически ничем не помогли Польше, были абсолютно не готовы к столкновениям в Норвегии, а чем закончились военные действия во Франции и так известно. Сейчас как раз добралась до главы про США, и там приводится опрос населения в самом начале войны осени 1939 года, по которому 40% опрошенных предлагали торговать с обеими сторонами конфликта на равных условиях - и с Британией, и с Германией.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #9865 : Червень 27, 2015, 15:46:38 »
В Одессе с 30 июня откроется небо

Министерство инфраструктуры Украины с 30 июня в одностороннем порядке внедрит принципы «открытого неба» в международном аэропорту Одессы.

Об этом во время брифинга сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

Он добавил, что это позволит любому авиаперевозчику, имеющему лицензию от авиаслужбы своей страны, осуществлять полеты в наш город, не получая дополнительных документов в Украине.

Ранее режим «открытого неба» был введен во Львове.
 http://dumskaya.net/news/v-odesse-s-30-iyunya-otkroetsya-nebo-047912/

Offline Solmir

• Киев
« Reply #9866 : Червень 27, 2015, 15:50:23 »
Во-первых, это не козел, а медведь. Во-вторых, его жалко, у него на спине хуйло выросло.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #9867 : Червень 27, 2015, 15:50:46 »
 :crazy:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9868 : Червень 27, 2015, 15:52:27 »
Надеюсь, Труханов счастлив, что за него сепаратисты агитируют.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #9869 : Червень 27, 2015, 16:16:52 »
Здорово написано.
Олена Покемонова
Дай я подую, и болеть перестанет
Сьогодні о 16:031769

Вчоные утверждают, что люди врут в трех
случаях: от страха, из корысти и потому, что Андерсен. Но существует еще один
вид врак, который Покемонова больше всего терпеть ненавидит — это благородные враки под иезуитским названием «ложь во спасение»

Каждый из нас впервые сталкивается с нею в детстве, когда бежит домой со сбитой коленкой, ревет и размазывает слезы с соплями вперемешку по грязным щекам. И утыкается головой в живот маме, а мама утешает всячески и говорит «дай подую, и болеть перестанет». А сама берет и выливает на коленку шипучую перекись именно в тот момент, когда ты уже совсем было поверил, что болеть перестанет. И потом сверху йодом — ррраз! И в следующий раз ты уже ни за какие коврижки не покажешь маме очередную вавку, о нет. Ты тихонько сам на нее подуешь, сорвешь подорожник, плюнешь на него и приложишь к коленке. А потом будешь тайно сковыривать под одеялом с заживающей вавки толстые черные корочки.

К чему это я все, ага. А к тому, что только
тогда настанет вселенский феншуй в нашій Неньці, когда нам перестанут дуть на
коленки, в то время как в дальнем углу комнаты операционная бригада готовит
ампутационную пилу. Когда нам перестанут лечить ссадины, в то время как у нас
инфаркт микарда и вооот такой рубец.
Когда нам все-все-все начнут говорить правду.

Нам будет страшно? О, да. Нам будет очень страшно. Но если мы будем знать, что есть отличная бригада врачей, которая умеет и хочет лечить правильно, то страх пройдет. И мы начнем сотрудничать.

Да вот беда в том, что бригады Покемонова пока не видит. Есть два-три реаниматолога, несколько отличных хирургов и прочих кардиологов, но все остальные — стадо бухих в говно санитаров.

Поэтому среди нас так много сейчас тех, кто верит в капустный лист и уринотерапию.

Поэтому сейчас торжествует у нас в политике коллективный Малахов.

Надолго ли? Зависит и от тебя тоже, юзернейм.
От того, готов ли ты услышать правду и правильно принимать назначенные пилюли строго по часам. Или так и продолжишь пить теплые популистские ссаки.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.