Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #9810 : Червень 27, 2015, 11:03:47 »
А за что ее жалеть? За то, что "референдум" организовывала и помои землякам в уши заливала? Вот ответка и прилетела. Это с Украиной пред рашасми можно в бравую и бесстрашную казачку поиграть, ну и заигралась.
Ну все-таки женщина, и немолодая, а избили жестоко.
Знаешь, я Мозгового понять могу. Это был его звездный час. Из заштатного солиста провинциального хора он вдруг стал "народным героем", звездой экранов и мечтой журналистов. А вот таких, как эта дама, не понимаю. Ведь неплохо была устроена, не последний человек в городе. Зачем? Ради чего? В идеейность не верю. Ожидала огромных плюшек от новых хозяев? Только это приходит на ум. Но предателей не любят, получила то, что заслужила.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9811 : Червень 27, 2015, 11:05:28 »
А за что ее жалеть? За то, что "референдум" организовывала и помои землякам в уши заливала? Вот ответка и прилетела. Это с Украиной пред рашасми можно в бравую и бесстрашную казачку поиграть, ну и заигралась.
Ну все-таки женщина, и немолодая, а избили жестоко.
Знаешь, я Мозгового понять могу. Это был его звездный час. Из заштатного солиста провинциального хора он вдруг стал "народным героем", звездой экранов и мечтой журналистов. А вот таких, как эта дама, не понимаю. Ведь неплохо была устроена, не последний человек в городе. Зачем? Ради чего? В идеейность не верю. Ожидала огромных плюшек от новых хозяев? Только это приходит на ум. Но предателей не любят, получила то, что заслужила.

Ну да, ожидала... Ну, не смогла... Это хоть и про лошадь, но, на самом деле, не анекдот...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #9812 : Червень 27, 2015, 11:06:13 »
Ожидала огромных плюшек от новых хозяев? Только это приходит на ум. Но предателей не любят, получила то, что заслужила.
:plusone:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #9813 : Червень 27, 2015, 11:13:53 »
Дмитрий Левинский
42 mins ·

В общем - да.
Михейл будет гетманской булавой. Михо будет крушить то, что не может крушить сам президент в силу обстоятельств и/или юридических/дипломатических ограничений
С большой долей вероятности Михейл станет премьером. Но не ранее, чем обкатают систему торпедирования коррупционеров на одесской области, возможно и ещё на некоторых службах
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
« Reply #9814 : Червень 27, 2015, 11:15:05 »
Ведь неплохо была устроена, не последний человек в городе. Зачем? Ради чего? В идеейность не верю. Ожидала огромных плюшек от новых хозяев? Только это приходит на ум. Но предателей не любят, получила то, что заслужила.
Предатели провели соревнования в которых определился победитель полуфинала. Горе побежденным. А идейность у них одна и та же. Соревнования не по идейности.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #9815 : Червень 27, 2015, 11:32:59 »
Главное, чтобы Михо у нас тут не грохнули (ттт)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9816 : Червень 27, 2015, 11:49:02 »

:up:

Таки да. Он очень рискует...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9817 : Червень 27, 2015, 11:51:00 »
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков

У Konstantin Lesnik наверняка дома есть полный комплект формы от 5.11 или Crye Precision. У него 100% есть ботинки Lowa и полный доступ к линейке P1G-Tac. И да, у меня давно есть Proper Tactical Gear, весь прошлый год я отбегал в Lowa Zephyr. Грешен. Но...

Но вот уже два месяца мы оба носим только продукцию бренда 281/З. Это номер приказа Министра обороны Украины о создании рабочей группы по разработке новых образцов экипировки. Другие "силовики" не особо заняты процессом изготовления своего. Кто-то купил для одного подразделения 5.11, кто-то взял наши ТУ и начал заказывать по ним (ГПСУ, так держать!).

Технологический процесс внедрения новых образцов предполагает пошив/изготовление образцов-эталонов, вот и дозаказываем себе. Потому что это неописуемо приятно носить СВОЕ. Это восхитительное чувство гордости за знак Вооруженных Сил Украины. И это колоссальный мотиватор в процессе появления этой продукции на каждом бойце ВСУ.

Когда? А вы почитайте у Roman Donik сегодняшний пост - УЖЕ НАЧАЛОСЬ, СЕГОДНЯ!

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1620175554917922

Новая, своя уже, форма на Бирюкове
Я, кстати, недавно видела бойца в такой форме. Сидела напротив в трамвае, изучала. Да, отличается от остальных, в целом более светлая, под выгоревшую степь, как у нас.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

« Reply #9818 : Червень 27, 2015, 11:56:28 »
У меня кстати тоже такая мысль мелькает периодически.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9819 : Червень 27, 2015, 11:59:37 »
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков

У Konstantin Lesnik наверняка дома есть полный комплект формы от 5.11 или Crye Precision. У него 100% есть ботинки Lowa и полный доступ к линейке P1G-Tac. И да, у меня давно есть Proper Tactical Gear, весь прошлый год я отбегал в Lowa Zephyr. Грешен. Но...

Но вот уже два месяца мы оба носим только продукцию бренда 281/З. Это номер приказа Министра обороны Украины о создании рабочей группы по разработке новых образцов экипировки. Другие "силовики" не особо заняты процессом изготовления своего. Кто-то купил для одного подразделения 5.11, кто-то взял наши ТУ и начал заказывать по ним (ГПСУ, так держать!).

Технологический процесс внедрения новых образцов предполагает пошив/изготовление образцов-эталонов, вот и дозаказываем себе. Потому что это неописуемо приятно носить СВОЕ. Это восхитительное чувство гордости за знак Вооруженных Сил Украины. И это колоссальный мотиватор в процессе появления этой продукции на каждом бойце ВСУ.

Когда? А вы почитайте у Roman Donik сегодняшний пост - УЖЕ НАЧАЛОСЬ, СЕГОДНЯ!

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1620175554917922

Новая, своя уже, форма на Бирюкове
Я, кстати, недавно видела бойца в такой форме. Сидела напротив в трамвае, изучала. Да, отличается от остальных, в целом более светлая, под выгоревшую степь, как у нас.

Няма, а я видел вчера в пивбаре возле метро Житомирская... Да, каюсь, решил выпить поллитра пива. Вполне неудачно... форма новая. боец старый... По разговору - а в таком виде люди неправды не говорят - нормальный боец, из АТО, не то что я тут.. Но ничего не соображал... Пришлось вытрясти из него документы... В них нашелся билет до Мариуполя на вчера на вечер. Но человек просто встать не мог уже со стула... В моменты просветления он подтвердил, что да, ему ехать в Мариуполь СЕГОДНЯ, но он не помнит, в каком он городе и где он пил и что...  Пришлось его тянуть на себе на вокзал, надеюсь, в поезде он проспиться..

А форма вполне новая, да... Говорил, только две недели как выдали...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9820 : Червень 27, 2015, 12:03:47 »
А вот таких, как эта дама, не понимаю. Ведь неплохо была устроена, не последний человек в городе. Зачем? Ради чего? В идеейность не верю. Ожидала огромных плюшек от новых хозяев? Только это приходит на ум. Но предателей не любят, получила то, что заслужила.
Ну она думала, что будет, как в Крыму. Тамошние предатели неплохо устроились. Бывшие рыги вступили в ЕР и теперь пиздят о величии Путина, но уже за больший прайс, чем при Украине.

Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9821 : Червень 27, 2015, 12:05:41 »
Няма, а я видел вчера в пивбаре возле метро Житомирская... Да, каюсь, решил выпить поллитра пива. Вполне неудачно... форма новая. боец старый... По разговору - а в таком виде люди неправды не говорят - нормальный боец, из АТО, не то что я тут.. Но ничего не соображал... Пришлось вытрясти из него документы... В них нашелся билет до Мариуполя на вчера на вечер. Но человек просто встать не мог уже со стула... В моменты просветления он подтвердил, что да, ему ехать в Мариуполь СЕГОДНЯ, но он не помнит, в каком он городе и где он пил и что...  Пришлось его тянуть на себе на вокзал, надеюсь, в поезде он проспиться..

А форма вполне новая, да... Говорил, только две недели как выдали...
О выпивке мы тут уже говорили. Может, он перед отъездом решил набраться, мало ли... Хотя все равно не оправдываю. Я в Днепре пьяных военных видела очень мало, что радует. И, подозреваю, тех, кто недавно вернулся, очень уж они ошалело выглядели. Тоже можно было понять - сидит на главной площади перед магазином, а перед ним карусель, народ гуляет, музыка играет. И он, выпучив глаза, на это все смотрит...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

« Reply #9822 : Червень 27, 2015, 12:07:41 »
С одной стороны боюсь слишком верить, что Саакашвили удастся многое - все-таки должна быть работающая система. С другой стороны, очень многие реформы, изменения, прорывы делались в истории именно небольшими группами людей или даже одиночками. Не стал бы Черчилль британским премьером в начале второй мировой и не смог бы убедить британцев в необходимости сопротивления Гитлеру, неизвестно чем бы могла закончиться война. Не было бы в Сингапуре Ли Кван Ю, вероятно не было бы и такого экономического роста. У Саакашвили сейчас огромный запас доверия. И очень хочется верить, что у него получится.
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9823 : Червень 27, 2015, 12:13:11 »
А вот таких, как эта дама, не понимаю. Ведь неплохо была устроена, не последний человек в городе. Зачем? Ради чего? В идеейность не верю. Ожидала огромных плюшек от новых хозяев? Только это приходит на ум. Но предателей не любят, получила то, что заслужила.
Ну она думала, что будет, как в Крыму. Тамошние предатели неплохо устроились. Бывшие рыги вступили в ЕР и теперь пиздят о величии Путина, но уже за больший прайс, чем при Украине.
По поводу "как в Крыму", предателей и атмосфере. Вчера в ФБ дискутировала в теме "ограничила Украина детям право въезда на оккупированную территорию". Там одна крымчанка, широко открыв глаза, весьма искренне удивлялась, чего это украинцы не хотят ехать в Крым, ведь ничегошеньки не изменилось же! Ну, да, цены поднялись, дождь идет (я бы сказала, только этого достаточно было 5 лет назад, чтобы в Крым уже не ехать), но ведь в остальном все то же... Вот накручивают себя украинцы, эмоции у них! Я сказала, что отдых - это в основном как раз эмоции и есть, а везти ребенка в атмосферу совка и предательства - то еще удовольствие. Ничего не понимающая дама возразила:"Ну какая вам разница, какой флаг на здании висит?". На вопрос:"Чего же вы так в РФ рвались, если вам никакой разницы в флаге нет?" начала нести чушь про историческую справедливость... Тьфу!  :mad:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #9824 : Червень 27, 2015, 12:14:44 »
У Саакашвили сейчас огромный запас доверия. И очень хочется верить, что у него получится.
Да.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #9825 : Червень 27, 2015, 12:16:35 »
Я сказала, что отдых - это в основном как раз эмоции и есть, а везти ребенка в атмосферу совка и предательства - то еще удовольствие.
В горы с палатками еще можно. Когда вокруг только природа.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9826 : Червень 27, 2015, 12:22:06 »
По поводу "как в Крыму", предателей и атмосфере. Вчера в ФБ дискутировала в теме "ограничила Украина детям право въезда на оккупированную территорию". Там одна крымчанка, широко открыв глаза, весьма искренне удивлялась, чего это украинцы не хотят ехать в Крым, ведь ничегошеньки не изменилось же! Ну, да, цены поднялись, дождь идет (я бы сказала, только этого достаточно было 5 лет назад, чтобы в Крым уже не ехать), но ведь в остальном все то же... Вот накручивают себя украинцы, эмоции у них! Я сказала, что отдых - это в основном как раз эмоции и есть, а везти ребенка в атмосферу совка и предательства - то еще удовольствие. Ничего не понимающая дама возразила:"Ну какая вам разница, какой флаг на здании висит?". На вопрос:"Чего же вы так в РФ рвались, если вам никакой разницы в флаге нет?" начала нести чушь про историческую справедливость... Тьфу!  :mad:

Да все просто. Мне лично для отдыха нужен флаг Украины над главным корпусом, и возиожность разговаривать на украинском. Саме так. И під час розмови не напружуватись. Таким той Крим і був, нормальним. Коли підіймешся у Ялті по канатці на гірку, а там наш прапор і всі розмовляють у кафе нормально. Коли у Happy Hotel Yalta (на території сан. Донбас у Масандрі) - с тобою спілкується власник і обслуга українською, а у ресторані на сніданку працює дівчина с Полтавщини, і ти її не сприймаєш за обслугу, а за рівну собі, ну і таке інше...

Що там зараз робити,  у тій рашистьский клоаці, я просто не розумію...

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9827 : Червень 27, 2015, 12:23:36 »
Я сказала, что отдых - это в основном как раз эмоции и есть, а везти ребенка в атмосферу совка и предательства - то еще удовольствие.

Карпат вистачить на всіх...

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #9828 : Червень 27, 2015, 12:27:22 »
Мне Карпаты Крым не заменят.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9829 : Червень 27, 2015, 12:29:53 »
До этой природы еще добраться надо...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9830 : Червень 27, 2015, 12:31:33 »

Карпаты "мокрые", там очень влажно и не для всех подходит, особенно для астматиков. Но то такое, у нас, славаЕму, не одно море...

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #9831 : Червень 27, 2015, 12:34:14 »
Драсьте. Вы что ли забыли историю о том, как бдительные случайно-в-горах-прохожии вызвали самооборону и полицию, когда группа отдыхающих  в лесу крымчан после принятия по 150 на грудь українських пісень заспівала?  :grin:

Offline düsha

« Reply #9832 : Червень 27, 2015, 12:40:12 »

Кстати в фейсбуке кто-то из близнецов недавно рассказывал историю про Крым и горы/палатки, как к людям привязались эти бандиты "оборона крыма", или как они себя называют там, очередные попочленцы.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9833 : Червень 27, 2015, 12:43:28 »

Карпаты "мокрые", там очень влажно и не для всех подходит, особенно для астматиков. Но то такое, у нас, славаЕму, не одно море...

Асматикам и Турция подойдет...

Кстати, Стамбул в разы интереснее Ялты :up: Кому Анталия не нравится... Город, памятники, не говоря уже про Софию и Голубую мечеть... Два моря...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9834 : Червень 27, 2015, 12:49:55 »
Господа понимающие, в Китае таки фондовая биржа все или только тряхнуло? Я совсем не ку-ку, потому чисто эстетически интересуюсь.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9835 : Червень 27, 2015, 12:51:51 »

Астматикам и Батуми подойдет. И цены примерно одинаковые, если хороший самолет найти.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9836 : Червень 27, 2015, 12:52:37 »
Господа понимающие, в Китае таки фондовая биржа все или только тряхнуло? Я совсем не ку-ку, потому чисто эстетически интересуюсь.

В Китае - государственный коммунизм с элементами... рынка... Конечно, показательно будет, если их пузырь лопнет... Но раньше 2020 года - это сомнительно...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9837 : Червень 27, 2015, 12:54:56 »
в Китае таки фондовая биржа все или только тряхнуло?

Пока только предпосылки...

Вывели 9 ярдов из 10 триллионов...

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #9838 : Червень 27, 2015, 13:01:54 »

Астматикам и Батуми подойдет. И цены примерно одинаковые, если хороший самолет найти.

Грузия самолеты дотирует. 3000 грн в оба конца - реально. 4000 грн в Стамбул и назад  из Борисполя - вполне себе средняя стоимость..

Если по акции ездить - ну, я просто выбирал отель сам и в 500 метрах от Голубой Мечети в районе Султан-Ахмет. И аэропорт Ататюрка, а не на азиатском берегу. В итоге гостиница вышла 240 евро за 5 дней (с террасой для завтраков на Мраморное море, Кеннеди драйв, чуть выше).  Турецкие авиалинии взяли 3200 грн в итоге... Нормально так...

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #9839 : Червень 27, 2015, 13:17:35 »
Да ладно. Вон одесситы планируют поездку
https://vk.com/balaklava_4dna
Там встреча с людьми минимальна.

0 Користувачів і 69 Гостей дивляться цю тему.