Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Охтирка

Re: Українська політика
« Reply #84090 : Грудень 23, 2016, 12:48:12 »
Ну так и тема фронта уйдет. Вместе с сепарскими пабликами. Охренеть какие мы нежные.
В последние 2,5 года никуда тема фронта не ушла. Несмотря на отсутствие сепарских пабликов. Сепарские паблики массово появилсь только неделю назад.
К чему передерг? Уйдет, потом появится снова в другом виде. Я против спецтем, они быстро тонут, туда мало ходят.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #84091 : Грудень 23, 2016, 12:48:24 »
Но в приведенном посте - холодный анализ, в котором наш враг нас хвалит по многим пунктам. Странно, что это так сразу воспринялось "в штыки".
Я не хочу читать анализ нашего врага. Я не военный специалист и не аналитик. Мне это просто противно.
Хтось заставляє лізти під спойлер? Я багато чого тут і там не читаю, просто не вихваляюся цим.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #84092 : Грудень 23, 2016, 12:48:25 »

Я не хочу читать анализ нашего врага. Я не военный специалист и не аналитик. Мне это просто противно.
+1.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #84093 : Грудень 23, 2016, 12:48:33 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #84094 : Грудень 23, 2016, 12:48:42 »
Ну так и тема фронта уйдет. Вместе с сепарскими пабликами. Охренеть какие мы нежные.
Куда она уйдет? У нас что, война заканчивается? Победа? Донбасс и Крым освобождены? Или может Украина капитулирует?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #84095 : Грудень 23, 2016, 12:50:28 »
Но в приведенном посте - холодный анализ, в котором наш враг нас хвалит по многим пунктам. Странно, что это так сразу воспринялось "в штыки".
Не принимай на свой счет, это накопительное за неделю.

Offline Охтирка

« Reply #84096 : Грудень 23, 2016, 12:50:47 »
Куда она уйдет? У нас что, война заканчивается? Победа? Донбасс и Крым освобождены? Или может Украина капитулирует?

Уйдет из топа укрполитики здесь. Ты издеваешься?

Offline Mike123

« Reply #84097 : Грудень 23, 2016, 12:51:05 »
Хтось заставляє лізти під спойлер?
Когда будут выделять спец способом и прятать под спойлер, меня это вполне устроит.
Я против спецтем, они быстро тонут, туда мало ходят.
А я ни слова не сказал про спецтемы. Можете прятать под спойлер и обозначать. Оно, конечно, когда половина страницы состоит из сепарских пабликов, тоже не але. Но надо же находить компромиссы :).

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #84098 : Грудень 23, 2016, 12:51:11 »

А я хочу... И?

З.Ы. Для тех у кого тонкая душевная организация можно действительно под спойлер...

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #84099 : Грудень 23, 2016, 12:52:13 »
Но тут некоторых это коробит
Вообще, те некоторые, которых коробит, явно "не читали, но осуждают". Я сам не люблю беспричинной зрады и хорошо знаю, что она тут не котируется. Но в приведенном посте - холодный анализ, в котором наш враг нас хвалит по многим пунктам. Странно, что это так сразу воспринялось "в штыки".

З.Ы. Я проапдейтил свой первый пост, выделив болдом некоторые ключевые моменты. Если кто не читал - все-таки рекомендую пробежаться по диагонали. ИМХО, не пожалеете.
Выделенное - это да. А также интересно, когда свои же проблемы вскрывают (в этом отношении были показательные посты в ЖЖ по Дебальцево от А.С. Морозова -  kenigtiger).

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #84100 : Грудень 23, 2016, 12:52:44 »
В противном случае, не стоило уходить с ФЭРа
На ФЭРе никогда не был, а за вами слежу еще с тех пор, как вы на СУП эвакуировались.
Но раз не надо, то не надо. Модераторы, можете стереть мой предыдущий пост.
У нас каждый может стереть свой предыдущий пост. Я не к тому что надо стереть, а к тому, что модеров просить не надо.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #84101 : Грудень 23, 2016, 12:53:17 »
В общем, спойлер и выделение источника большими буквами в первом же предложении, разумный компромиссный вариант. Но можем еще поспорить страницы три.  :smilie5:

Offline Mike123

« Reply #84102 : Грудень 23, 2016, 12:53:26 »
А я хочу... И?
Для вас есть тупичок военных аналитиков. Где можно хладнокровно рассматривать кто где как правильно сработал, а кто где налажал, без эмоциональной составляющей.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #84103 : Грудень 23, 2016, 12:53:34 »
И Тупичок есть, я его искала и не заметила на первом месте.  :pardon:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #84104 : Грудень 23, 2016, 12:55:25 »
Цитувати (виділене)
Головне управління розвідки Міністерства оборони України
1 год. ·
Обстановка в районі проведення АТО
станом на 23 грудня
Внаслідок відсутності взаємодії між передовими та артилерійськими підрозділами 7 окремої мотострілецької бригади (БРЯНКА) 2 АК (ЛУГАНСЬК) ЗС РФ збільшилась чисельність загиблих та поранених військовослужбовців з’єднання.
22 грудня ц.р. під обстріли своєї артилерії потрапив особовий склад передового підрозділу у районі “Світлодарського виступу”, що призвело до загибелі та поранень військовослужбовців, які перебували на бойових позиціях
Зазначений випадок негативно вплинув на морально-психологічний стан особового складу у зв’язку з чим російським окупаційним командуванням прийнято рішення про його позапланову ротацію.

Offline Eney

« Reply #84105 : Грудень 23, 2016, 12:56:39 »
Раптово

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #84106 : Грудень 23, 2016, 12:57:28 »
Ну, и что теперь? Продолжаем самодовольно смаковать случаи из жизни зомбированных граждан страны слонов (ах-ах-какие они такие-сякие) и не замечать, до какого уровня добралось зомбирование пересічних громадян в Незалежній? И главное - зомбируют нас не столько Хуйло и его компашка, сколько мы сами, сами себя, все сами. (И Жванецкий не читается тоже по этой причине.) 
Нічого. Не переймайся.   :girl_dance:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #84107 : Грудень 23, 2016, 12:59:48 »
Я не понимаю, как в стране, в которой идет война, тема войны может уйти из топа. По моему это - издевательство.
Как то странно получается: погибло 10 человек - топ-новость; погибало по 1-2 в несколько дней - ну ОК, бывает, проехали  :smilie9:

P.S. извините, возможно агрессивно пишу, не принимайте на личный счет. Просто наболело - то, что война отодвигается на второй план.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #84108 : Грудень 23, 2016, 13:02:55 »
Мне кажется, что от сводок с полей войны мы тут не уйдем, и это правильно. Просто не надо постить сюда сепарскую пропаганду без спойлеров. Это достаточно просто и никого, я надеюсь не затруднит.

Offline Охтирка

« Reply #84109 : Грудень 23, 2016, 13:05:07 »
Хтось заставляє лізти під спойлер?
Когда будут выделять спец способом и прятать под спойлер, меня это вполне устроит.
Я против спецтем, они быстро тонут, туда мало ходят.
А я ни слова не сказал про спецтемы. Можете прятать под спойлер и обозначать. Оно, конечно, когда половина страницы состоит из сепарских пабликов, тоже не але. Но надо же находить компромиссы :).
Спойлеры и были компромиссом. Пришел новый человек, который все сделал правильно. Его добродушно поприветствовали. Просто чудесно. Спойлеров недостаточно, надо букварь с большими буквами, как у Буратино.

Offline Охтирка

« Reply #84110 : Грудень 23, 2016, 13:11:39 »
Я не понимаю, как в стране, в которой идет война, тема войны может уйти из топа. По моему это - издевательство.
Как то странно получается: погибло 10 человек - топ-новость; погибало по 1-2 в несколько дней - ну ОК, бывает, проехали  :smilie9:

P.S. извините, возможно агрессивно пишу, не принимайте на личный счет. Просто наболело - то, что война отодвигается на второй план.
Я была против выноса войны в отдельную тему. Ей место в укрполитике. Наболело.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #84111 : Грудень 23, 2016, 13:12:15 »
Но тут некоторых это коробит
Вообще, те некоторые, которых коробит, явно "не читали, но осуждают". Я сам не люблю беспричинной зрады и хорошо знаю, что она тут не котируется. Но в приведенном посте - холодный анализ, в котором наш враг нас хвалит по многим пунктам. Странно, что это так сразу воспринялось "в штыки".

З.Ы. Я проапдейтил свой первый пост, выделив болдом некоторые ключевые моменты. Если кто не читал - все-таки рекомендую пробежаться по диагонали. ИМХО, не пожалеете.
Да, информация интересная и полезная, на мой взгляд.

Спойлер и выделение сообщения (например, как этого) - решит проблему имхо. Отдельной темы не надо.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #84112 : Грудень 23, 2016, 13:16:26 »
Спойлеров недостаточно, надо букварь с большими буквами, как у Буратино.
:smilie5:

Когда выделенное название перебивает все внимание на себя? Конечно, нужен букварь с еще большими буквами.

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #84113 : Грудень 23, 2016, 13:26:30 »
Кто-то что-то в корыстных целях. Хочу: кто, что и в чем корысть.
Вот это тоже резануло. Вот в чем корысть? Просили много денег и их нужно было отдавать из личных средств СБУшников? Испытывали личную неприязнь к плененным? Должны были им много денег? Иди попавшие в плен обладали какой то информацией, опасной для СБУшников? Честно говоря, ничего в голову не приходит.
Я не здамся без бою! (С)

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #84114 : Грудень 23, 2016, 13:34:45 »
Тут такое... Одно дело - инфа с сепарских пабликов, откуда можно(хотя и противно) взять свежий срез слухов и сплетен с той стороны. "Аналитика" уровня гиркина - это совсем другое, где из правды, полуправды и откровенной лжи получается весьма ядовитое фсбшное варево. Гиркин хвалит ВСУ? Ага, а довеском, как о всем известном факте, пишет о десятках погибших с украинской стороны, и о командовании, которое с холодной головой на эти жертвы пошло. Ну и по мелочи там: про убийство русского посла как спланированную террористическую операцию. Понимаете и оправдываете поступок Алтынташа? - поддерживаете терроризм вообще, ага.
К слову, недавно тут пробегала похожая восторженная статья о ВВС Украины, где как само собой разумеется упомянался мелкий "факт", что украинские истребители прятались за гражданские борта, что и привело к гибели MH17.
Короче, я лично не против информации "оттуда", но все, что написано сепарскими лидерами мнений, написано в фсб, и это надо держать в уме.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #84115 : Грудень 23, 2016, 13:35:55 »
Гидко-бридко, а треба. Мову і думку ворога необхідно знати.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #84116 : Грудень 23, 2016, 13:38:18 »
Данные о потерях сил АТО в последних боях на Светлодарской дуге.

Цитувати (виділене)
Спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что в районе Светлодарской дуги с 18 декабря и по 23 декабря погибли восемь солдат Вооруженных сил Украины.
В том числе, за минувшие сутки погибли двое бойцов, трое получили ранения.
Спикер Минобороны уточнил, что один военный погиб и один был ранен в Авдеевке в результате обстрелов. Кроме того, один погиб и двое получили ранения в селе Луганское.

Спикер Минобороны также подчеркнул, что за этот период в плен попал один украинский военный.

"18 декабря один наш боец был ранен и попал в плен. Больше нет военных, которые бы попали в плен. Это по информации командиров подразделений, которые держат оборону на этом участке фронта."

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #84117 : Грудень 23, 2016, 13:39:30 »
"18 декабря один наш боец был ранен и попал в плен. Больше нет военных, которые бы попали в плен. Это по информации командиров подразделений, которые держат оборону на этом участке фронта."
А кого повертали? ХТО БРЕШЕ????

Offline franco

• бендеровец
« Reply #84118 : Грудень 23, 2016, 13:44:45 »

Ну пока мы имеем слова представника минобороны против многочисленных анонимов из Интернета.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #84119 : Грудень 23, 2016, 13:49:20 »

Никто.

Пленные это которые живые. Те кого убили уже не пленные...

0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.