Вообще, те некоторые, которых коробит, явно "не читали, но осуждают". Я сам не люблю беспричинной зрады и хорошо знаю, что она тут не котируется. Но в приведенном посте - холодный анализ, в котором наш враг нас хвалит по многим пунктам. Странно, что это так сразу воспринялось "в штыки".
Тут такое... Одно дело - инфа с сепарских пабликов, откуда можно(хотя и противно) взять свежий срез слухов и сплетен с той стороны. "Аналитика" уровня гиркина - это совсем другое, где из правды, полуправды и откровенной лжи получается весьма ядовитое фсбшное варево. Гиркин хвалит ВСУ? Ага, а довеском, как о всем известном факте, пишет о
десятках погибших с украинской стороны, и о командовании, которое с холодной головой на эти жертвы пошло. Ну и по мелочи там: про убийство русского посла как спланированную террористическую операцию. Понимаете и оправдываете поступок Алтынташа? - поддерживаете терроризм вообще, ага.
К слову, недавно тут пробегала похожая восторженная статья о ВВС Украины, где как само собой разумеется упомянался мелкий "факт", что украинские истребители прятались за гражданские борта, что и привело к гибели MH17.
Короче, я лично не против информации "оттуда", но все, что написано сепарскими лидерами мнений, написано в фсб, и это надо держать в уме.