Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Охтирка

Re: Українська політика
« Reply #83400 : Грудень 17, 2016, 19:34:15 »
Цитувати (виділене)
Но мы же в ЕС не просимся.
Но организаторы референдума настаивали, что просимся  :( А люди не любят вчитываться дальше абстрактов.

Еще раз: в абстракт выносится главное. Поэтому или автор исследования не умеет правильно писать абстракт, или то, что не попало в астракт, было действительно неглавным (по крайней мере, по мнению автора исследования). Ну или то и другое.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #83401 : Грудень 17, 2016, 19:36:16 »
"Нет в законодательстве Украины оснований отчислить члена комитета. Поэтому это постановление не в рамках закона и является неправомерным. Я не занимаю должность ни главы комитета, ни главы отделения комитета, а я рядовой член комитета и не депутаты за меня голосовали, чтобы у них было право высказывать недоверие ко мне. Если народ имеет недоверие ко мне, то у него есть один инструмент - это референдум.
Фиг ее теперь откуда-нибудь выгонишь. :(
От шото мне сказку про избушку лубяную и избушку ледяную напоминает. Интересно, а Юля теперь шо?
где тут попкорн

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
« Reply #83402 : Грудень 17, 2016, 19:46:05 »
То-то мы каждый год оттуда в конце января возвращаемся накупавшись и назагоравшись. В заливе купаться да, некомфортно, вод
От щось мені ні в грудні ні в січні купатись не хотілось і на пляжі далеко не спостерігав аншлагу, погуляти подивитись, гроші потратити так, але не пляжний відпочинок і летіти 5 годин можна здуріти, а в готелі сніданок буде, але у вигляді холодних яєць, халви і маргарину.
liveinly

Offline Охтирка

« Reply #83403 : Грудень 17, 2016, 20:02:12 »
Цитувати (виділене)
То-то мы каждый год оттуда в конце января возвращаемся накупавшись и назагоравшись. В заливе купаться да, некомфортно, вод
От щось мені ні в грудні ні в січні купатись не хотілось і на пляжі далеко не спостерігав аншлагу, погуляти подивитись, гроші потратити так, але не пляжний відпочинок і летіти 5 годин можна здуріти, а в готелі сніданок буде, але у вигляді холодних яєць, халви і маргарину.
Це в Еміратах :crazy:?
Тобі щось не пощастило з готелем...

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #83404 : Грудень 17, 2016, 20:05:05 »
Було разок така фігня, але то було безкоштовно. Насправді в Еміратах гарний готель коштує дурних грошей.
liveinly

Offline Охтирка

« Reply #83405 : Грудень 17, 2016, 20:07:53 »
Цитувати (виділене)
Було разок така фігня, але то було безкоштовно. Насправді в Еміратах гарний готель коштує дурних грошей.
Там і в дорогому більше одного разу робити нема чого. Божевільна країна.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #83406 : Грудень 17, 2016, 20:10:26 »
Там і в дорогому більше одного разу робити нема чого.
Десь так, але літом, серед кустелі на лижах покататись таки прикольно і фантан у ніх красівий.
liveinly

Offline kvk

« Reply #83407 : Грудень 17, 2016, 20:32:20 »
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=339071933145226&id=100011272665155
Цитувати (виділене)
Украинские СМИ (дополняйте, вспоминайте, какие ещё есть).
112 Канал: Как сообщают источники в Администрации Президента, на Банковой только что приземлилась летающая тарелка.
"Обозреватель": На Банковой приземлилась летающая тарелка. Об этом сообщает 112 канал.
"Украинская Правда": Как передают наши собственные источники в Администрации Президента, летающая тарелка семь минут назад села прямо перед Домом с Химерами. Депутат Сергей Лещенко считает, что это негативный сигнал Банковой со стороны галактического сообщества.
"Вести": Александр Клименко: нелегитимная власть не способна наладить необходимый диалог с экипажем летающей тарелки, которая, как сообщает "Обозреватель", приземлилась на Банковой.
"Громадське": Что привезла и что увезла летающая тарелка на Банковой? Тайны галактических офшоров Президента в новом расследовании Дмитрия Гнапа.
"Украина"/"Сегодня": Гуманитарный штаб Рината Ахметова направил продовольственные наборы на место предполагаемого приземления летающей тарелки на Банковой.
"Censor.НЕТ": Волонтёр Юрий Касьянов дал эксклюзивное интервью: Украина не готова ко встрече с пришельцами, а все заявления власти - фэйк и очковтирательство!
"Канал 24": "Срочно необходимо установить контроль Верховной Рады над летающими тарелками в Украине", - Оксана Сыроид.
"Зеркало Недели": Допустим, на Банковой приземлилась тарелка. Не спешите смеяться, ведь АП не опровергает этот факт официально, значит, это нечто большее, чем просто слухи. Итак, допустим - и попытаемся понять, зачем она тут приземлилась.
"Хвыля": Уже и так понятно, что инопланетяне нам абсолютно чужды. Поэтому следует создавать дискурс на сецессию Украины от остальной галактики. Порошенко погряз в порочащих связях, поэтому устанавливать силовые барьеры с межпланетными крокодилами будет кто-то другой.
"3S-TV": Пустая тарелка на Банковой - новый вызов старой власти. Смотрите обсуждение в студии Савика Шустера с 21 до 0 часов.
"Strana UA": "Выходит имперский штурмовик в скафандре с бластером на поясе, за ним дроид R2-D2, груженый деньгами..." Бывший связной Порошенко Александр Онищенко раскрывает сенсационные подробности коррупции Президента в галактической масштабе.
Antikor: Летающая тарелка привезла Президенту Порошенко ТАКОЕ!.. Подпишитесь, чтобы узнать больше.
"1й республиканский": "Более сотни зеленокожих наёмников с Альфа Центавра прислали нацистские каратели на территорию Республики", - Басурин.
5й канал: В Украине успешно внедряется программа энергосбережения в школах, премьер Гройсман посетил Литву, а Главнокомандующему презентовали новую модель армейского вездехода.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #83408 : Грудень 17, 2016, 20:45:28 »
Сначала я думала, что агрессивная манера общения Савченко- это последствие стресса и одиночной камеры. Но судя по всему, она просто агрессивно неумна, по жизни.
Она сейчас такие бои с БЮТ развернет, что как бы нам не пришлось жалеть Юлю. :smilie5:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #83409 : Грудень 17, 2016, 21:01:28 »
Сначала я думала, что агрессивная манера общения Савченко- это последствие стресса и одиночной камеры. Но судя по всему, она просто агрессивно неумна, по жизни.
Она сейчас такие бои с БЮТ развернет, что как бы нам не пришлось жалеть Юлю. :smilie5:
А от тут я на Юлю поставила б!

« Reply #83410 : Грудень 17, 2016, 21:05:47 »
Я тоже думаю, что по результатам, Юля должна Надю сделать. Опыт!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #83411 : Грудень 17, 2016, 21:20:00 »
Извините... :smilie5:
Cпойлер
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

« Reply #83412 : Грудень 17, 2016, 21:30:42 »
 :smilie5:
Можно еще представить женскую борьбу в грязи. Тоже красочно будет.
О нашем парламенте можно сказать много, но вот чего там не бывает, так это скуки. Думаю, что сейчас ставки, не только мы делаем.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #83413 : Грудень 17, 2016, 21:41:51 »

опыт конечно, есть. Но для Юли ситуация хреновая, ибо на удивление все помнят, кто вытащил Савченко в депутаты.

Кстати, на заре карьеры вата всерьёз опасалась, что Савченко будет продвигать "радикальный фашизм". А в реальности оказалось совсем не так, как на самом деле :yes:

Offline Eney

« Reply #83414 : Грудень 17, 2016, 21:46:08 »
Ньюсван. Куди тим розумківцям з їхніми соцопитуваннями.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #83415 : Грудень 17, 2016, 21:50:01 »

С другой стороны, это совсем не тот противник к которому привыкла Юля. Может быть интересно.
Но эта борьба, все равно из серии

игрушки для одной руки.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #83416 : Грудень 17, 2016, 21:50:05 »
А тут все правильно. Много кто много кого "хоче фізично". Між "хотіти"  і "щось для того робити" прірва.

Offline Nortaga

« Reply #83417 : Грудень 17, 2016, 21:52:21 »
Автор поста в фб его все время редактирует - то у него КОРД, но как только в комментах пошли сомнения в этом, то тут же пост был исправлен и теперь вот фигурирует "новая полиция", завтра ещё что-нибудь отредактит.
КОРД і є "нова поліція", точніше це старий беркут/сокол просто перейменували. Це ті що в комуфляжі с калашами, і ломляться в двері. Чувачки в цивільному - це кіберполіція, тобто теж нова поліція. Нова поліція це не тільки патрульні.

Где это, что за фирма, кто эти люди, откуда известно что это вообще представители силовых структур, и так далее, и тому подобное. Автор в фб не отвечает ни на один вопрос, только "делает загадочное лицо".
А ролику, кстати, уже месяц.
Автор, він же адвокат, сказав, що хотіли по доброму вирішити конфлікт, так як не вийшло - пішли в фейсбук. Адвокат тільки не каже назву фірми, хоча сказав що якщо вищі чини (Аваков і ко) прокоментують - адвокат всі деталі розкриє. Відео продивилися більше 360 тис.чоловік, тобто є резонанс - але ні гугу (Аваков ні гугу після недавньої трагедії, де теж КОРД відзначився - а ця з ІТ для нього дрібниці).

Та і яка різниця, яка назва фірми - на відео робота не правоохоронців, а мавп.

Offline Eney

« Reply #83418 : Грудень 17, 2016, 21:53:39 »
А тут все правильно. Много кто много кого "хоче фізично". Між "хотіти"  і "щось для того робити" прірва.
Але ж не кожний хоче   зробити це особисто.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #83419 : Грудень 17, 2016, 22:00:04 »
Але ж не кожний хоче   зробити це особисто.
Чого це не особисто? Тільки особисто. Вбити ворогів і переспати гарних жінок - тільки особисто.

Offline ТетраМ

« Reply #83420 : Грудень 17, 2016, 22:00:39 »
Ничто не ново...

Женский кулачный бой. Политическая карикатура Уильяма Хита, пародирующая политическую борьбу в Парламенте. Около 1829г.
Ну, или так.
Cпойлер

Жан Вебер. Часть триптиха "Женская борьба в Девоншире"

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #83421 : Грудень 17, 2016, 22:02:10 »
Я не раз говорил - зря переименовали всех в полицию. Надо было так называть только созданных с нуля.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #83422 : Грудень 17, 2016, 23:18:30 »
Позиция голландцев, насколько я понимаю:"В Евросоюзе не всё хорошо, у нас без Украины хватает проблем".
Если бы я был голландцем, тоже бы так считал, скорее всего.
Так пусть валят с Евросоюза, он же не их личный. У нас и без Нидерландов хватает проблем. :pardon:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #83423 : Грудень 17, 2016, 23:57:01 »
Ньюсван. Куди тим розумківцям з їхніми соцопитуваннями.
О, и здесь 86% !
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83424 : Грудень 18, 2016, 00:44:17 »
Цитувати (виділене)
Восточная граница Альянса. Гибридная война меняет привычные правила защиты

В самом названии моего выступления заложена интрига и противоречие. На первый взгляд все логично. Есть восточная граница Альянса. Есть восточная граница Европейского союза и демократического мира. И война Украины с Россией. Которая вас, европейцев, не касается. Война далеко. Очень далеко. В телевизоре. А телевизор всегда можно выключить. И тот же телевизор в другой программе говорит, что война там не такая уж и агрессивная, а местами гражданская. И серьезные представители наднациональных структур выразят глубокую озабоченность, после чего проблема исчезнет, а телеведущий перейдет к новостям спорта и моды.

Не обманывайте себя. Агрессия России в Украине – ваша война тоже. С отсрочкой. Не с различными вариантами развития событий, а просто с отсрочкой. В случае поражения Украины эта война придет к вам. Гибридная. С реальными жертвами. Варшава и Краков это не Донецк и Луганск. Сегодня – нет. А завтра? Вы даже представить себе не можете, как просто это делается.

Сначала СМИ создают альтернативную картинку, как в вашей стране притесняют, например, русскоязычное население. Или православных – не важно. Потом робкие акции протеста, требования дополнительных полномочий, особых прав и в финале – провокация с жертвами. Все, добро пожаловать в наш клуб. Вы даже не заметили, когда гибридная война пришла к вам в дом. Ведь новости о спорте и моде транслировали непрерывно, и ничего не предвещало беды. Скажите мне, в какой из стран Восточной Европы сегодня нет пророссийских групп, которые Кремль может использовать? Где нет российских СМИ, российского бизнеса, каналов для закачки денег и других инструментов влияния?

Гибридная война меняет привычные правила. Но главная цель гибридной войны менять не правила, а саму границу. И не обязательно на карте, вовсе нет. Формальная граница теряет смысл и территорией может управлять не государство, а внешние силы. Косвенно – даже без вооруженных столкновений. Напрямую – в результате организованных беспорядков с последующей неформальной оккупацией.
...
В настоящий момент Евросоюз и США как раз проходят тестовое испытание, когда практически на их границах гибридная война прошла все стадии подготовки, развертывания и перешла в горячий конфликт с участием армии агрессора, которая опиралась на местных агентов влияния. Именно на этом наглядном примере можно не только изучить историю гибридной войны, ее методы и развитие. И этот конфликт дает Альянсу и Евросоюзу с помощью Украины надолго отбить у агрессора всякое желание вести любые войны. Любыми методами.

Главным условием для реализации этих действий является единая жесткая позиция и реальное понимание масштабов угрозы. Я напомню то, с чего начинал, объектом нападения является не Украина – просто она первая в списке. Объектом является вся Европа. Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть на то, какие силы и средства Кремль вкладывал и вкладывает в своих сторонников в разных странах. Это не благотворительность – это инвестиции. Если мы вместе не остановим Кремль в Украине – вы уже без нас будете останавливать его в Польше, в Литве – везде… с миллионами мигрантов на шее и врагом на границе
http://goruzont.blogspot.com/2016/12/blog-post_997.html
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83425 : Грудень 18, 2016, 01:07:36 »
Цитувати (виділене)
ИА REGNUM: Накал страстей во взаимоотношениях между Россией и Украиной достиг апогея. Политики и эксперты уже особо не церемонятся и не подбирают дипломатических выражений. Украине пророчат катастрофу, дефолт, разруху и даже падающие самолеты... Что вообще происходит?

Уточню: как раз ничего не происходит, то есть ничего не меняется в поведении "русского медведя": первый и второй аргумент у него - это угрожающий рык. Как было, так и осталось. Но если ранее таковое поведение в отношении с Украиной срабатывало, то сейчас - уже нет. Понять Россию можно: Кремль хочет любой ценой сорвать подписание Украиной соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, которое запланировано на ноябрь этого года. В отчаянии от того, что "Україна - неслухняна (непослушная)", российские политики прибегают к оскорблениям, угрозам и страшилкам. Что вызывает у украинцев лишь недоумение и повышает уверенность в том, что мы точно на правильном пути.

ИА REGNUM: Да, но в самой Украине Януковича и Азарова нередко критикуют за то, что они не дают России "жесткого ответа..."

Так могут говорить только те, кто кроме как отвечать по-хамски на хамство не научились. Нахамить в ответ - самый легкий и самый безответственный вариант. Большого ума для этого не надо. Наша жесткость - в настойчивом отстаивании наших национальных интересов - вопреки конкурентам и недоброжелателям, в терпении и выдержке именно тогда, когда уж "очень чешутся руки". Вот где нужна сила и жесткость, чтобы не сорваться и не ответить тем же. Поэтому "делаем вдох" и - пытаемся склонить Россию к диалогу. Ведь соглашение об ассоциации - это еще далеко не членство в Евросоюзе. Присоединяясь к Зоне свободной торговли с ЕС, Украина, тем самым, обязуется, прежде всего, повысить до европейских свои стандарты - от качества продуктов питания, медицинских услуг и лекарств, до уровня безопасности на дорогах, от условий выращивания птицы на фабриках и производства игрушек до уровня социальной защиты людей.

REGNUM: Но вы ведь согласитесь, что за Партию регионов и за Виктора Януковича голосовали люди, которые видели в вас силу, дружественную России и, вероятно, полагали, что Таможенный союз был бы для Украины лучшим выбором. Насколько, на ваш взгляд, теперь справедливы обвинения, что Украина предала Россию?

Во-первых, Украина не нанималась в солдаты или разведчики России, чтобы употреблять такие определения как - верность или предательство. Во-вторых, для дружбы - как и для танго нужны двое. Очевидно, что Россия танго с нами танцевать не хочет. В-третьих, наши избиратели видели не только в нас силу, которая максимально открыта для диалога и взаимовыгодного сотрудничества с Россией, но и в России они видели до недавних событий и выражений российских политиков друзей. А дружба, как известно, это история взаимных уступок, взаимовыгодных контрактов, терпение, понимание, но никак не шантаж, ультиматумы, оскорбления и не нажива на друге (самый дорогой газ "по дружбе" тому подтверждение).

Угадайте: чье это интервью?
Cпойлер
Cпойлер
Ленки Бондаренки  :shok:
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

« Reply #83426 : Грудень 18, 2016, 01:19:30 »
Угадайте: чье это интервью?
:consul:
Я бы ни за что не угадала...
Перезагрузка для новых гадостей, только более красиво одеваться упакованных?

Offline Sp0t

« Reply #83427 : Грудень 18, 2016, 02:57:18 »

Offline Sp0t

« Reply #83428 : Грудень 18, 2016, 03:14:02 »
Портников - молодца!  :good:  :yes: (смотреть со звуком)

https://twitter.com/Zn_Portnova/status/809839064534962176

Offline Eney

« Reply #83429 : Грудень 18, 2016, 08:24:38 »

Я оце собі думаю, а може вона таким чином подає нам якісь знаки?

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.