Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #81630 : Грудень 05, 2016, 22:10:07 »

Там типа российский след финансирования этой Притулы. Сбербанк, опять же.  :unknown:

рука Кремля, Шатун, агент Суркова?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81631 : Грудень 05, 2016, 22:10:20 »
Почему-то мне кажется, что по поводу Онищенко.
Начало заседания фракции, на трибуне ПАП :
"Шо ж ви, голуби сизі, не вгледіли, як це падло записувало усі мої розмови !?"

Offline Старина Z

« Reply #81632 : Грудень 05, 2016, 22:10:50 »
Сережа подвел Алену под цугундер. кстати, а давно СБУ такими вопросами занимается?

СБУ намагається вручити повістку на допит керівнику "Української правди" Олені Притулі у справі про квартиру нардепа Сергія Лещенка.

Выполняли поручение ГПУ:

Цитувати (виділене)
Служба безопасности Украины, выполняя поручение Генпрокуратуры по делу, которое расследует прокуратура, передала вызовы на допрос ряду свидетелей. Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава пресс-службы СБУ Елена Гитлянская, комментируя вызов на допрос руководителя сайта Украинская правда Алены Притулы.

"СБУ не вызвала на допрос руководителя Украинской правды. Сотрудники Службы безопасности Украины, в рамках статей 41, 111 Уголовно-процессуального кодекса, выполнили отдельное поручение Главного следственного управления ГПУ о вызове на допрос ряда свидетелей по делу, которое расследует прокуратура", - написала Гитлянская.

http://news.bigmir.net/ukraine/1043617-Delo-o-kvartire-Leshenko-GPY-vizivaet-na-dopros-Aleny-Prityly

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81633 : Грудень 05, 2016, 22:10:50 »
большое интервью по ссылке
Кстати там и об ушлом шлимазле Рабиновиче, который щаз ебет мозги рыговскому электорату.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81634 : Грудень 05, 2016, 22:11:35 »

Кстати там и об ушлом шлимазле Рабиновиче, который щаз ебет мозги рыговскому электорату.

ну так он же игрок Арсенала бывший

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81635 : Грудень 05, 2016, 22:12:38 »

Выполняли поручение ГПУ:

СБУ шестерками принеси-подай у ГПУ. по делу о админнарушении при покупке квартиры? все чудесатее и чудесатее.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81636 : Грудень 05, 2016, 22:13:16 »

Начало заседания фракции, на трибуне ПАП :
"Шо ж ви, голуби сизі, не вгледіли, як це падло записувало усі мої розмови !?"

кроме шуток там счас и очки шмонают на предмет звукозаписывающих.

Offline Старина Z

« Reply #81637 : Грудень 05, 2016, 22:13:57 »

Выполняли поручение ГПУ:

СБУ шестерками принеси-подай у ГПУ. по делу о админнарушении при покупке квартиры? все чудесатее и чудесатее.

Да, забавно. Ну по закону прокуратура действительно может давать поручения, так что нарушения нет.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81638 : Грудень 05, 2016, 22:14:15 »
(зловеще) Шо то мне сдается, гражданин, что вы не рука Кремля.... Вы нога Кремля, вот !!!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81639 : Грудень 05, 2016, 22:14:46 »
" Согласно решению врио Председателя Национальной полиции Украины Вадима Трояна, на время проведения служебного расследования от выполнения служебных обязанностей отстранены руководители трех оперативных подразделений ГУ НП в городе Киеве, которые отвечали за проведение спецоперации в селе Княжичи Броварского района Киевской области. Также отстранен весь личный состав, который принимал в ней участие". Источник: http://censor.net.ua/n417985

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81640 : Грудень 05, 2016, 22:14:47 »
Мне кажется, что были бы "пленки", раша сми и шарии их бы уже разносили.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81641 : Грудень 05, 2016, 22:15:08 »

Да, забавно. Ну по закону прокуратура действительно может давать поручения, так что нарушения нет.

может. но я не помню таких случаев.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81642 : Грудень 05, 2016, 22:15:45 »
мне кажется, если бы их не было, то никто не созывал бы по ночам собрание фракции, как не будем вспоминать кто, чтобы сказать, что их нет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81643 : Грудень 05, 2016, 22:16:51 »
ну так он же игрок Арсенала бывший
Кстати Ребе с Арсеналом в свое время  твоего внезапного любимца Онищенко киданул.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81644 : Грудень 05, 2016, 22:17:48 »
Шота я не врубаюсь в вашу политическую жизнь. Оппоблок - это ведь и есть бывшие регионалы, так? Но Труханов тоже бывший регионал. Это выходит, что бывшие регионалы бодаются с бывшими регионалами? Хотя, у нас даже президент - бывший регионал :smilie5:
Думаю, что мне простят ответ забаненному — я просто в плане информации повторю, что уже пару раз говорил.

Политическая ситуация у нас такая: есть Труханов (мэр), бывший регионал, с 2010 возглавлял местную фракцию ПР, ходил на митинги с антимайдановцами и т.п. Он собрал под свое крыло бывших регионалов + тех, кто хорошо проявил себя в других партиях, уже, возможно, и не существующих (НУ, например). Т.е. власть у бывших регионалов.
Далее, под флаги БПП собрались также в основном бывшие регионалы, во главе с бывшим же регионалом Гончаренко, который не антимайдановец, но за русский язык и даже с георгиевской ленточкой вполне себе когда-то ходил. Надо сказать, он ушел из ПР тогда, как говорится, когда это еще не стало трендом, но не важно.
Бывшие регионалы, которые не вошли ни в городскую власть под крыло Труханова, ни во влиятельную фракцию БПП, объединились в Оппоблок, во главе со Скориком, который при Януковиче был главой ОГА, а когда-то был менеджером у основного нашего спонсора ПР (когда-то) Климова, владельца "Черноморца" и обанкротившегося "Имэксбанка" (Скорик в свое время как раз возглавлял Имэксбанк).
Остальные силы по сути маргинализированы (скажем, БЮТ, "Свобода") или скорее имитируют независимое положение ("Наш край", например).

Таким образом, сейчас власть в городе у бывших регионалов под началом Труханова, которые ею в какой-то степени делятся с ситуативными союзниками, бывшими регионалами, вошедшими в БПП, а наиболее конструктивную оппозицию им составляют бывшие регионалы из Оппоблока, которых вроде даже ни в какие комитеты-комиссии не берут, но могу ошибиться.

Естественно, это с вкраплениями людей из других партий, но еще вопрос, где из этих трех сил больше бывших регионалов. Не удивлюсь, если не в Оппоблоке.

Добавлю, что всей этой возне совершенно несистемно и не по понятиям, но очень активно мешал Саакашвили, не давая добазариться и делать свой гешефт, наконец-то.
Мнение субъективное, я политическую жизнь нашего города наблюдаю в основном со стороны.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81645 : Грудень 05, 2016, 22:17:59 »
твоего внезапного любимца Онищенко
А почему только Шенноу такая честь ? Может и мне надо приписать любовь к этому персонажу ?

Offline Старина Z

« Reply #81646 : Грудень 05, 2016, 22:18:12 »
Как-то так:  :mocking:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81647 : Грудень 05, 2016, 22:19:04 »

Кстати Ребе с Арсеналом в свое время  твоего внезапного любимца Онищенко киданул.

Онищенко ровно настолько же мой любимец, как и твой. у меня к ворам всегда ровное отношение было, они должны сидеть. просто меня еще и чутье не подводит, какая тема стрельнет в ближайшее время. я ж говорю, копипаст не делает меня ньюзмейкером, будет сплошной позитив, я буду постить позитив.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81648 : Грудень 05, 2016, 22:19:33 »
мне кажется, если бы их не было, то никто не созывал бы по ночам собрание фракции, как не будем вспоминать кто, чтобы сказать, что их нет.
Ну это не значит, что пленки есть. Это подразумевает, что возможно подобные мутки таки с Онищенко проделывали.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81649 : Грудень 05, 2016, 22:21:27 »
А почему только Шенноу такая честь ? Может и мне надо приписать любовь к этому персонажу ?
Ты расстроился?
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81650 : Грудень 05, 2016, 22:23:05 »
Это подразумевает, что возможно подобные мутки таки с Онищенко проделывали.
"Подобные мутки" - это покупка государственного газа у государственного предприятия по бросовой цене ? И то, что эта "тема" всегда была под контролем АП (причем любого президента) тебя не смущает ?
Или ты полагаешь, что Онищенко самолично пришел к директору госконторы по газу и тайком покупал немалые объемы газа ?

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #81651 : Грудень 05, 2016, 22:23:11 »
Основна тема засідання була присвячена законопроектам щодо прийняття державного бюджету.
Роман Кравець, УП
:popcorn:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81652 : Грудень 05, 2016, 22:23:57 »
Ты расстроился?
Чуток. В след.раз приписывай мне с Шенноу на пару, плиз, все не так обидно.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81653 : Грудень 05, 2016, 22:25:24 »
Основна тема засідання була присвячена законопроектам щодо прийняття державного бюджету.

:popcorn:

ну да, еще помимо пленок раздавали взятки за голосование бюджета :grin:

Offline Старина Z

« Reply #81654 : Грудень 05, 2016, 22:26:30 »
Но иногда и в прокуратуре происходит что-то хорошее:

Цитувати (виділене)
Прокуратура закрыла дело на капитана, который вывел судно из оккупированного Крыма

Прокуратура закрыла уголовное производство в отношении капитана, который в 2015 году по патриотическим соображениям принял решение вывести собственный бизнес с оккупированной территории полуострова Крым и для этого принадлежавшее ему судно предприниматель вывел на материковую часть Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Проанализировав собранные во время досудебного расследования доказательства, процессуальный руководитель принял решение об отсутствии в деянии капитана судна состава преступления, предусмотренного ст.332-1 УК Украины, и закрытии уголовного производства, о чем было сообщено владельцу судна при встрече", - говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что уголовное дело закрыли после встречи в пятницу, 2 декабря, судовладельца с генеральным прокурором Юрием Луценко.

Уголовное производство в отношении капитана судна по факту нарушения порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее было открыто еще 22 июня 2015 года после перехода в порт Бердянска.

В ГПУ подчеркнули, что только после того как данное дело, по обращению народного депутата Украины Мустафы Джемилева, было взято на личный контроль генеральным прокурором Украины Юрием Луценко, которым определена подследственность за прокуратурой Автономной Республики Крым, было проведено объективное и непредвзятое расследование.

http://www.ukrinform.ru/rubric-krym/2133698-prokuratura-zakryla-delo-na-kapitana-kotoryj-vyvel-sudno-iz-okkupirovannogo-kryma.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81655 : Грудень 05, 2016, 22:30:25 »

Чуток. В след.раз приписывай мне с Шенноу на пару, плиз, все не так обидно.

избавившись от врагов внешних, или не найдя оных, людям свойственно переключаться на поиск врагов внутренних.
нет ни одного настоящего врага, регионалы и враждебная русня сбиваются на подлете. но потихоньку выживаются те, кто не шагает строем. спустя полтора года на форуме мне задают вопросы о моем отношении к Шарию, неуклюжие попытки троллинга и прочие прелести, когда теплится надежда, что вот, счас он зафейлит и мы толпой его заулюлюкаем! и это при том, что я популярно объясняю свою позицию с завидной регулярностью и вроде бы ее не менял.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81656 : Грудень 05, 2016, 22:31:20 »
и вроде бы ее не менял.
Бич форума - нечитание (с)
(уже не помню чья цитата)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #81657 : Грудень 05, 2016, 22:31:54 »
А давайте кидать сюда примеры коррупционных законов, принятых за деньги Порошенко.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81658 : Грудень 05, 2016, 22:32:43 »
А давайте кидать сюда примеры коррупционных законов, принятых за деньги Порошенко.
а давай ты перестанешь хуйню нести

Offline mxm

• Одесса
« Reply #81659 : Грудень 05, 2016, 22:32:44 »
Хотя бы фрагменты. Чтобы показать серьезность козырей, так сказать.

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.