Богдана Ярова
10 hrs ·
#многобукв
#прошудочитатьдоконца
Я очень много узнала о себе за эти дни. Очень не приятных вещей из области фантастики, но пусть они останутся на совести тех людей, которые их говорили.
Я получила тысячу и одну угрозу жизни. Некоторые уже собрались заваливать мой сайт и бизнес, но это их решение, если им больше не с кем в этой стране бороться.
И это вся ситуации мне напомнила притчу о ребёнке. Когда к царю Соломону пришло две женщины, которые претендовали на одного ребенка. По одной из версий одна из женщин удавила собственного ребенка и выкрала ребенка у другой женщины. Мать ребенка уличила воровку, но та стала уверять, что она и есть истинная мать. Каждая из них уверяла всех, что она настоящая мать. Как разрешить этот спор? Привели двух женщин и ребенка к Соломону. Тот выслушал мнения спорящих и вынес свой вердикт: разрубить ребенка пополам и каждой женщине дать то, на что она претендовала. Воровка согласилась на такую «дележку», поскольку ей было выгодно остаться «матерью», уйти от разоблачения и морального осуждения. Настоящая мать пала к ногам царя Соломона, и умоляла его оставить ребёнку жизнь. "Она настоящая мать, пусть забирает ребёнка" - сказал царь Соломон.
Так вот за 3 года войны моя страна это мой ребёнок. Слабый, тяжело больной, отнимающий у меня кучу сил и здоровья, но мой родной любимый и неповторимый. И я не дам его разрубить на куски. Я люблю свою страну и не важно на каком языке я её люблю.
Если честно, я хотела плюнуть на все.
Но я так не могу. Я обещала себе, ночью во время Иловайска, что все дети погибших, будут и моими детьми, и я их не брошу, и буду помогать по мере сил. Потом был ДАП и Дебальцево- и списки детей только увеличивались.
Есть акция по сбору подарков для детей погибших участников АТО, тяжело раненных участников АТО, ребят побывавших в плену. Смысл акции в следующем. Вы пишете своё согласие участвовать в этой акции в комментариях, мы вам в личку даём контакт такой семьи. С семьями предварительно согласовано.
Вы связываетесь с семьей, выясняете что хочет ребёнок на новогодние праздники, или покупаете на своё усмотрение, или пересылаете деньги непосредственно семье.
Вот и все.
Так как оба мои аккаунта в бане, очень прошу всех максимально распространить эту информацию.
Прошу максимальный перепост
Неохваченно ещё более 500 семей. Дети не виноваты, что взрослые не могут разобраться на каком языке нужно больше любить Украину. Любят не языком, а сердцем.
Дана ЯроваяDana Yarovaya