Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #81480 : Грудень 05, 2016, 10:53:42 »
Подумалось. Якщо дійсновстановлять, що на "плівках Оніщенка" - правда, тільки правда і нічого крім правди, то, враховуючи усі досягнення Порошенка на міжнародній арені, на військовому поприщі, проти моськовської навали і тп, вважаю, що термін його ув"язнення не повинен перевищувати 10-ти років.
+100
При умові, що поверне в казну нажите непосильною працею під час каденції і видасть подільників.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #81481 : Грудень 05, 2016, 10:55:33 »
Подумалось. Якщо дійсновстановлять, що на "плівках Оніщенка" - правда, тільки правда і нічого крім правди, то, враховуючи усі досягнення Порошенка на міжнародній арені, на військовому поприщі, проти моськовської навали і тп, вважаю, що термін його ув"язнення не повинен перевищувати 10-ти років.
+100
При умові, що поверне в казну нажите непосильною працею під час каденції і видасть подільників.
А те бабки, что заплачены депутатам за голосование нужных законов, можно не учитывать? :)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
« Reply #81482 : Грудень 05, 2016, 10:57:15 »
Срок Онищенко или Порошенко? Или обоих? :smilie5:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #81483 : Грудень 05, 2016, 10:58:54 »
Богдана Ярова
10 hrs ·
#многобукв
#прошудочитатьдоконца
Я очень много узнала о себе за эти дни. Очень не приятных вещей из области фантастики, но пусть они останутся на совести тех людей, которые их говорили.
Я получила тысячу и одну угрозу жизни. Некоторые уже собрались заваливать мой сайт и бизнес, но это их решение, если им больше не с кем в этой стране бороться.
И это вся ситуации мне напомнила притчу о ребёнке. Когда к царю Соломону пришло две женщины, которые претендовали на одного ребенка. По одной из версий одна из женщин удавила собственного ребенка и выкрала ребенка у другой женщины. Мать ребенка уличила воровку, но та стала уверять, что она и есть истинная мать. Каждая из них уверяла всех, что она настоящая мать. Как разрешить этот спор? Привели двух женщин и ребенка к Соломону. Тот выслушал мнения спорящих и вынес свой вердикт: разрубить ребенка пополам и каждой женщине дать то, на что она претендовала. Воровка согласилась на такую «дележку», поскольку ей было выгодно остаться «матерью», уйти от разоблачения и морального осуждения. Настоящая мать пала к ногам царя Соломона, и умоляла его оставить ребёнку жизнь. "Она настоящая мать, пусть забирает ребёнка" - сказал царь Соломон.

Так вот за 3 года войны моя страна это мой ребёнок. Слабый, тяжело больной, отнимающий у меня кучу сил и здоровья, но мой родной любимый и неповторимый. И я не дам его разрубить на куски. Я люблю свою страну и не важно на каком языке я её люблю.
Если честно, я хотела плюнуть на все.
Но я так не могу. Я обещала себе, ночью во время Иловайска, что все дети погибших, будут и моими детьми, и я их не брошу, и буду помогать по мере сил. Потом был ДАП и Дебальцево- и списки детей только увеличивались.

Есть акция по сбору подарков для детей погибших участников АТО, тяжело раненных участников АТО, ребят побывавших в плену. Смысл акции в следующем. Вы пишете своё согласие участвовать в этой акции в комментариях, мы вам в личку даём контакт такой семьи. С семьями предварительно согласовано.
Вы связываетесь с семьей, выясняете что хочет ребёнок на новогодние праздники, или покупаете на своё усмотрение, или пересылаете деньги непосредственно семье.
Вот и все.
Так как оба мои аккаунта в бане, очень прошу всех максимально распространить эту информацию.
Прошу максимальный перепост
Неохваченно ещё более 500 семей. Дети не виноваты, что взрослые не могут разобраться на каком языке нужно больше любить Украину. Любят не языком, а сердцем.

Дана ЯроваяDana Yarovaya
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline chucha

« Reply #81484 : Грудень 05, 2016, 10:59:53 »

А если он в минусе окажется, то тут уже мы платим. Справедливо, я считаю  :grin:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #81485 : Грудень 05, 2016, 11:02:14 »
Всех, кто волонтерит, с Днем волонтера.
Повернись живим
1 hr ·
Волонтеры не должны идти в политику. Они уже ее часть. И если взглянуть немного шире, то понимаешь, что миссия волонтеров в другом, в том чтобы создавать новые элиты. Только вот элита - это не должность. Это положение в обществе.
И никогда не стоит забывать ради чего мы все начинали в далеком 2014м году.
С Днем Волонтера. С праздником тех, кому не все равно
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Саминсусамин

« Reply #81486 : Грудень 05, 2016, 11:41:34 »
А если он в минусе окажется, то тут уже мы платим. Справедливо, я считаю 
Цитувати (виділене)
По его е-декларации он уже в хорошем плюсе.
А те бабки, что заплачены депутатам за голосование нужных законов, можно не учитывать?
Ну, это святое и возврату не подлежит!  :smilie5:

Offline chucha

« Reply #81487 : Грудень 05, 2016, 11:49:31 »

Так в его декларации все нажито непосильным трудом до президенства. Вдобавок Рошен подешевел, липецкая фабрика вообще копейки стоит. Так что, готовьте деньги.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #81488 : Грудень 05, 2016, 11:52:28 »
Ну, это святое и возврату не подлежит! 
Не, у депутангов отобрать. Пете не возвращать, но и за взятки не считать - благотворительность, типа, на благо Родине.

Так в его декларации все нажито непосильным трудом до президенства. Вдобавок Рошен подешевел, липецкая фабрика вообще копейки стоит. Так что, готовьте деньги.
Налоги за фабрику в бюджет Украины уплочены (сам хвастался) значит был доход. :sneaky:

Offline Eney

« Reply #81489 : Грудень 05, 2016, 11:54:29 »
Срок Онищенко или Порошенко? Или обоих? :smilie5:
Оніщенку - 12-ть. Враховуючи відверте зізнання.

Offline Eney

« Reply #81490 : Грудень 05, 2016, 11:57:22 »
Цитувати (виділене)
"Народний фронт" має намір проконтролювати розслідування подій у селі Княжичі Київської області, в результаті яких загинули п'ятеро правоохоронців
Про це під час засідання Погоджувальної ради заявив голова фракції "Народний фронт" Максим Бурбак, повідомляє Еспресо.TV.
"Народний фронт" буде контролювати і розслідування, і звіт про його результати", - наголосив він.
Бурбак також закликав нардепів не політизувати трагедію у Княжичах.
У сьоми тіток дитинча без ока.

Offline Старина Z

« Reply #81491 : Грудень 05, 2016, 11:58:52 »
Глядя, как Порошенко измотался за время президентства, понимаю, что ноша для него очень тяжела.
Думаю, что привело его на этот пост честолюбие, а удерживает ответственность, а вовсе не желание обогатиться или боязнь потерять капиталы.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81492 : Грудень 05, 2016, 12:00:49 »
а удерживает ответственность
Надо бы его на форум привести, пусть хоть от кого то услышит лестное для себя ))
(с моей ТЗ в версию "ответственности за страну" слишком много деталей не вписывается. Начиная с пошлых фамилий Кононенко и Грановский)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #81493 : Грудень 05, 2016, 12:03:36 »
Что значит "удерживает ответственность"?  У него еще три года каденции! Он же не монарх, или какой-нибудь диктатор, цепляющийся за власть, он еще три года должен выполнять свои обязанности. Я бы ему это, какбы не ставил в достоинства.

Offline Старина Z

« Reply #81494 : Грудень 05, 2016, 12:07:28 »
Что значит "удерживает ответственность"?  У него еще три года каденции! Он же не монарх, или какой-нибудь диктатор, цепляющийся за власть, он еще три года должен выполнять свои обязанности. Я бы ему это, какбы не ставил в достоинства.
Всегда есть возможность уйти в отставку. Разве нет? Или он - раб лампы?

Offline Старина Z

« Reply #81495 : Грудень 05, 2016, 12:08:24 »
а удерживает ответственность
Надо бы его на форум привести, пусть хоть от кого то услышит лестное для себя ))
(с моей ТЗ в версию "ответственности за страну" слишком много деталей не вписывается. Начиная с пошлых фамилий Кононенко и Грановский)
Леонид, ты хотел бы быть президентом Украины?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #81496 : Грудень 05, 2016, 12:09:15 »
Спасибо, нет.

Если ты этим вопросом намекаешь, что у него масса проблем, о которых я не знаю, то я, при постройке своих версий, это учитываю.
Мне странно, что другим людям, в том числе и тебе, не очевидно, что тот, кто позволяет своим "дружбанам" дерибанить "потоки", этим самым делает намного больше вреда для страны, чем предполагаемой пользы, когда он делает что-то условно хорошее.

(Заранее поясняю, этот пост тоже не означает, что я фанат Януковича или Кучмы или Кравчука).

Offline Eney

« Reply #81497 : Грудень 05, 2016, 12:11:19 »
Цитувати (виділене)
У МВС спростували інформацію про шостого загиблого правоохоронця унаслідок трагедії в с. Княжичі під Києвом.
Про це заявив директор Департаменту комунікації МВС Артем Шевченко, коментуючи інформацію спікера Андрія Парубія про нібито загибель шостого правоохоронця в ході перестрілки в с. Княжичі під Києвом.
"Андрій Парубій, на жаль, повівся на інформаційний шум про шостого загиблого. Жодне джерело, яке писало про шостого загиблого, не навело його імені і прізвища. Я закликаю ставитися всіх до цього питання відповідально. Неможливо нині приховати загибель людини. У нього є контакти, рідні та друзі. Якщо хтось пише про шостого загиблого, назвіть його ім'я і прізвище, так, як ми назвали п'ятьох загиблих і показали їхні фотографії. Мені не відомо про шостого загиблого, і ні один з моїх контактів, джерел у правоохоронних структурах не може це підтвердити", - заявив він.
:unknown:

Offline Старина Z

« Reply #81498 : Грудень 05, 2016, 12:12:25 »
Спасибо, нет.
Отож. Лобное место для порядочных людей.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #81499 : Грудень 05, 2016, 12:13:14 »

Можно, конечно же, но в  президенты не избираются для того, что бы на половине срока уйти в отставку из-за того, что "устал".

Offline Eney

« Reply #81500 : Грудень 05, 2016, 12:13:27 »
Спасибо, нет.
І клондайк для безпорядочних.  :scratch_one-s_head:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #81501 : Грудень 05, 2016, 12:14:52 »

Мне кажется наивным будет предполагать, что Порошенко не знал на что идет.
« Останнє редагування: Грудень 05, 2016, 12:26:39 від franco »

Offline Eney

« Reply #81502 : Грудень 05, 2016, 12:15:39 »
- Я втомився... Я йду. А наступник мій - або Грановський, або Кононенко ...
 Я не визначився, вибирайте самі.

Offline Саминсусамин

« Reply #81503 : Грудень 05, 2016, 12:16:29 »
Глядя, как Порошенко измотался за время президентства, понимаю, что ноша для него очень тяжела.
"А Вы думаете, Марь Васильевна, нам царям легко? Нам, царям, за вредность молоко бесплатно надо давать! " (с)

Offline Milena

« Reply #81504 : Грудень 05, 2016, 12:35:35 »
У Пороха есть одно достоинство - он не сдал и не сдаст страну Путину и Таежному союзу, а вот из баллотировавшихся в презы в в 2014 большинство сдали бы, правда, некоторые без злого умысла, а потому что не умеют просчитывать последствия своих действий.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #81505 : Грудень 05, 2016, 12:46:54 »
У Пороха есть одно достоинство - он не сдал и не сдаст страну Путину и Таежному союзу, а вот из баллотировавшихся в презы в в 2014 большинство сдали бы, правда, некоторые без злого умысла, а потому что не умеют просчитывать последствия своих действий.
История не знает сослагательного наклонения, равно как и будущее нам неведомо.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #81506 : Грудень 05, 2016, 12:47:18 »
В данном политическом раскладе таки "раб". Потому что он лучше нас знает, что будет после его ухода.  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #81507 : Грудень 05, 2016, 12:50:35 »

Мне кажется наивным будет предполагать, что Порошенко не знал на что идет.
Не, не наивно. Думаю, Трамп тоже вряд ли полностью осознавал, на что подписывается, а у него страна на порядок в более простом положении. В наше время катастрофических изменений през каждой страны должен 10 раз подумать, во что все это может вылиться при непредсказуемости соседей. А у нас - так просто катастрофа, кто бы ни пришел.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline franco

• бендеровец
« Reply #81508 : Грудень 05, 2016, 13:08:48 »
Не, не наивно.
Не, наивно. Порошенко был не только основателем Партии регионов, но и очень приличное время сам был частью государственной машины на разных постах, в отличии от Трампа, который вообще полный новичок в таких вопросах. Порошенко прекрасно мог наблюдать ситуацию изнутри в течении длительного времени.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #81509 : Грудень 05, 2016, 13:10:19 »

История не знает сослагательного наклонения, равно как и будущее нам неведомо.
Вот ты сам почему, даже сейчас проголосовал бы за него?

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.