Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Re: Українська політика
« Reply #78690 : Листопад 11, 2016, 23:14:49 »
Не, ну с заграном у меня пока полуположительный опыт
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #78691 : Листопад 11, 2016, 23:18:12 »
Не, ну с заграном у меня пока полуположительный опыт
Так ты и не в Малых Ебенях и даже не Больших. Твой город в пятерке первых городов Украины и то "полуположительный". В Одессе вон центр админуслуг закрыли.
А реформы уже "проведены" и "успешны". Человек уже дальше пошел. :facepalm:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #78693 : Листопад 11, 2016, 23:24:39 »
Ты те окопы видел? В отличие от меня вряд ли. Поэтому о том, что в них происходит, я буду слушать тех, кто в них находится, а не диванного аналитика.

А слушать для чего, чтобы стать диванным слушателем?
Потому что, какую практическую пользу армии приносят подобные фейсбучные разгоны зрады, кроме неверия в нее и паники среди пересичных граждан?
Волонтерам верят и поэтому они вдвойне должны думать, чем их слово отзовется, даже самое искреннее и правдивое слово.
Для того, чтобы не орать про зраду, а показать, что определенные настроения среди народа есть. И немаленькие. А руководство настроения отслеживает и нас читает. Что они с этим делать будут - второй вопрос, но, может, быстрее почешутся в каких-то местах.
При этом никому из нас не помешает иметь информацию о том, что таки не все прекрасно в Датском королевстве и поэтому расслабляться не стоит. Тогда, возможно, отношение к каким-то внезапным изменениям курса руководства будет более адекватное.
Ну и меня сложно упрекнуть в разгоне зрады, я обычно на другой стороне выступаю. Поэтому возмущения не в тему, сорри.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78694 : Листопад 11, 2016, 23:32:41 »
В Одессе вон центр админуслуг закрыли.
Это не совсем так. Его просто вернули на старое место.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78695 : Листопад 11, 2016, 23:55:31 »
Про 15-е, предупреждение СБУ и наших идиотов.
Геннадий Балашов
Цитувати (виділене)
Во вторник, 15.11.2016. БЛОКИРУЕМ Нацбанк, и захватываем Правительственный квартал, тарифы, экономическая свобода и СИСТЕМА 5/10, все к Национальному Банку Украины. Революция Сознания. ВТОРНИК 15 го, в 9-00, Партия 5/10, начинает бессрочный митинг за СВОБОДУ, ПРАВА и Равенство!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #78696 : Листопад 12, 2016, 00:02:44 »
Блумберг (а на самом деле Бершидский) назвал Трампа американским Саакашвили.
В плохом смысле?
Саакашвили считает, что в хорошем, потому что гордо перепостил.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #78697 : Листопад 12, 2016, 00:03:03 »
Про 15-е, предупреждение СБУ и наших идиотов.
Геннадий Балашов
Цитувати (виділене)
Во вторник, 15.11.2016. БЛОКИРУЕМ Нацбанк, и захватываем Правительственный квартал, тарифы, экономическая свобода и СИСТЕМА 5/10, все к Национальному Банку Украины. Революция Сознания. ВТОРНИК 15 го, в 9-00, Партия 5/10, начинает бессрочный митинг за СВОБОДУ, ПРАВА и Равенство!
Как же они задолбали  :mad:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78698 : Листопад 12, 2016, 00:10:36 »
Охренели что ли? :crazy:
 У Варшаві націоналісти спалили український прапор під час заходів до Дня незалежності
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/u-varshavi-nacionalisti-spalili-ukrayinskiy-prapor-pid-chas-zahodiv-do-dnya-nezalezhnosti-804329.html

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #78699 : Листопад 12, 2016, 02:05:37 »
Охренели что ли? :crazy:
 У Варшаві націоналісти спалили український прапор під час заходів до Дня незалежності
С чего бы "охренели"? Ща, как только  нас с Россией попустит, кто-нибудь  у нас про Польшу вспомнит. И им мало не покажется.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78700 : Листопад 12, 2016, 07:34:43 »
 :lol2:

Обнимались или дрались? В кулуарах одесского облсовета потолкались депутаты

Сегодня после заседания постоянной комиссии Одесского облсовета по вопросам здравоохранения и социальной политики произошла потасовка.

Как сообщается на канале Youtube нардепа Николая Скорика, депутат от партии «Доверяй делам» Дмитрий Чапир напал на члена «Оппозиционного блока» Романа Сеника.

http://trassae95.com/all/news/2016/11/11/odesskie-deputaty-podralisj-posle-zasedaniya-35012.html

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78701 : Листопад 12, 2016, 07:38:09 »

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #78702 : Листопад 12, 2016, 08:40:00 »
Цитувати (виділене)
Агентство Fitch повысило суверенный рейтинг Украины
12.11.2016

Международное рейтинговое агентство Fitch повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валютах с уровня "ССС" до "В-".

Как отмечается в пресс-релизе агентства, прогноз по украинской экономике стабильный.

Предыдущий пересмотр украинского рейтинга произошел в мае 2016 года. Тогда Fitch подтвердило его на уровне "CCC", как сообщалось, из- за отсутствия прогресса по программе реформ.

В августе агентство ухудшило свой прогноз развития экономики Украины в 2016 году, подчеркнув, что ВВП в этом году увеличится лишь на 1% вместо прогнозируемых ранее 2%.

(Би-би-си)
Просто человек

Offline chucha

« Reply #78703 : Листопад 12, 2016, 08:44:13 »
До чего Порошенко  с Гонтаревой страну довели!

Fitch повысило долгосрочный рейтинг Украины до "B-"

Offline franco

• бендеровец
« Reply #78704 : Листопад 12, 2016, 09:36:34 »
Кстати, по поводу Интертелекома. Этр единственный украинский оператор связи, который возобновил свою работу в оккупированном Крыму. Причем еще год назад. Оборудку даже новую из Одессы завезли. Значит с оккуапантами договрились. Причем тут они работают на своих старых частотах, которые запрещено использовать в хуйлостане. Так что с ним очень все нечисто, как по мне.

Offline Eney

« Reply #78705 : Листопад 12, 2016, 09:37:42 »

"Думала, рыцарь в доспехах, а оказался  пиздабол в фольге"(с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #78706 : Листопад 12, 2016, 10:00:48 »
Кстати, по поводу Интертелекома. Этр единственный украинский оператор связи, который возобновил свою работу в оккупированном Крыму. Причем еще год назад. Оборудку даже новую из Одессы завезли. Значит с оккуапантами договрились. Причем тут они работают на своих старых частотах, которые запрещено использовать в хуйлостане. Так что с ним очень все нечисто, как по мне.
Хм, интересно будет поговорить с одним из его директоров, я его неплохо знаю. Правда, по телефону не получится, а в Киев он не скоро теперь приедет (только был недавно).
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78707 : Листопад 12, 2016, 10:13:21 »
Хм, интересно будет поговорить с одним из его директоров, я его неплохо знаю.
Вряд ли он будет очень откровенен.

Offline Smooth Pimp

« Reply #78708 : Листопад 12, 2016, 10:30:02 »
Цитувати (виділене)
Наталя Підлісна
7 ч ·
#молитваостранеисемье

Там она стала лучшей

Она вела большое направление.

в Швецию, заниматься бизнесом. Она была очень успешна и эффективна и в этом.

Настя с первого дня занималась полицией.

Настя делала столько, сколько не каждый за всю жизнь сделает для страны, преодолевала сопротивление системы 2 гребаных года, сгорала на работе, болела и продолжала.

Аваков в ней нуждался, у нее все получалось.

Это всё очень хорошо, только вот плохо без конкретики. В чём лучшая? Какое направление? Какой бизнес? Чем занималась в полиции? Сделала "столько" - это сколько? Я тоже сгораю (сгорал) на работе, бизнес-консалтинг это грёбаная каторга! Вот до единого всё получалось? Никакой конкретики.

Цитувати (виділене)
Наталя Підлісна
7 ч · А вы кого ждали на это место? Назовите.
"Если не Путин, то кто?"

Властителям дум в Фэйсбуке еще учиться и учиться, пока только материться как сапожники умеют, школа жэжэшной элиты заразила, слава богу, здесь через б..., х... и е... продираться не надо. Не такой пиар должен быть. Хотя, если нечем похвастаться, то только на эмоции давить и можно.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #78709 : Листопад 12, 2016, 10:50:09 »
Ну, такое, смотря как разговаривать... Другое дело, что он - наемный менеджер, а потому не факт, что все знает.

Offline Сайонара

« Reply #78710 : Листопад 12, 2016, 11:18:27 »
Международное рейтинговое агентство Fitch повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валютах с уровня "ССС" до "В-".

Как отмечается в пресс-релизе агентства, прогноз по украинской экономике стабильный.

Да это же порохоботы! Зрада! Сказки рассказывают!
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78711 : Листопад 12, 2016, 11:47:31 »
Хочу отметить, что ССС — это вообще преддефолтный рейтинг, шаг до краха (ну да, мы в нем постоянно и находились). А В- — "мусорный".
Но даже при этом лично для меня это перемога и очень хорошая новость. Т.к. уже на В- теоретически возможны "нейтральные" (в нашем случае не зависимые от МВФ) инвестиции. Правда, не думаю, что их будет, т.к. обычно на таком уровне инвестиции делают рисковые спекулянты, желающие купить за копейку, а продать за рубль — с этим как раз у нас большие риски. Во-первых, разбирали тут недавно, фондовый рынок совершенно дохлый, можно сказать, что его нет, т.е. некуда делать спекулятивные инвестиции. Во-вторых, купить за копейку и у нас желающих предостаточно, но тут уже вступают в силу политические риски. А в-третьих, еще вопрос, какова реальная стоимость возможных активов под покупку — т.к. по многим предприятиям из-за недоступности большинства инструментов инвестирования активно использовалось кредитование, что может вообще привести к отрицательной стоимости предприятия.

Тем не менее, сигнал очень хороший.

Offline shtativ

« Reply #78712 : Листопад 12, 2016, 12:20:41 »
Хочу отметить, что ССС — это вообще преддефолтный рейтинг, шаг до краха (ну да, мы в нем постоянно и находились). А В- — "мусорный".
Мне кажется, тут есть повод для небольшого оптимизма не в самом рейтинге как таковом, а в тенденции. Другое дело, что нас может очень долго качать на волнах от С к В и обратно.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78713 : Листопад 12, 2016, 12:49:40 »
Мне кажется, тут есть повод для небольшого оптимизма не в самом рейтинге как таковом, а в тенденции.
Почему же небольшого.  :)
Оттолкнуться ото дна, с учетом, что дна, как такового, нет, — это здорово.
Другое дело, что нас может очень долго качать на волнах от С к В и обратно.
Посмотрим, что скажут коллеги-конкуренты Фитча.
Но вообще, какой-то мелочи для пересмотра рейтинга мало, нужна устойчивая и прослеживаемая тенденция. Прогноз по рейтингу стабильный, так что я не думаю, что риск болтаться в проруби от рейтинга к рейтингу у нас невелик.
Инфляция большая, но в очередной раз в пропасть мы не сорвались.
Валютные ограничения очень жесткие (к слову, в России до такого пока не дошли), но они планомерно послабляются, и эксперты это наверняка отмечают.
Ситуация для инвесторов неблагоприятная, но по условиям ведения бизнеса мы с боями отвоевываем позицию за позицией.
Банковская система на грани издыхания, но, судя по всему, лихорадка прошла и больной скорее жив. А НБУ тем временем уже несколько раз понижал ставку рефинансирования. И хотя она пока достаточно высока, но уже некоторым игрокам рынка это открыло возможности — пусть не за столько за счет их высокой маржинальности, сколько за счет быстрого оборота (коммерция).
Нам всё еще нужны очередные транши от МВФ, но мы уже относительно легко выдерживаем паузы, когда наши недолугі депутаты не могут принять очередной нужный закон.
Что может произойти, чтобы рейтинг обратно скатился до преддефолтного? Ну как бы есть варианты, конечно, но ситуация уже ИМХО не столь угрожающа, какой была эти пару лет.

Offline Охтирка

« Reply #78714 : Листопад 12, 2016, 12:53:39 »
Цитувати (виділене)
Ну, такое, смотря как разговаривать... Другое дело, что он - наемный менеджер, а потому не факт, что все знает.
Разговор про Интертелеком начался с этой новости что ли?
http://ain.ua/2016/11/11/682619

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #78715 : Листопад 12, 2016, 12:56:51 »
В продолжение вчерашнего... Взгляд из за перебрика...

Сливают армию, да...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78716 : Листопад 12, 2016, 12:58:02 »
Разговор про Интертелеком начался с этой новости что ли?
http://ain.ua/2016/11/11/682619
С этого события, скорее.
Я так и не понял, было изъято оборудование, или "всего лишь" отключено.
Но рубанули знатно, пострадало много совершенно непричастных к происходящему людей.
Меньше всего хочется защищать Интертелеком, но, к примеру, у нас была заморожена работа службы такси Бонд — такой себе примитивный аналог Убера, что-то похожее на Уклон в Киеве.
Ясно, что таксисты к России никаким боком.
Пострадали и многие другие, у Интертелекома много бизнес-клиентов. Было.

Offline Охтирка

« Reply #78717 : Листопад 12, 2016, 12:59:11 »
Цитувати (виділене)
...
Властителям дум в Фэйсбуке еще учиться и учиться, пока только материться как сапожники умеют, школа жэжэшной элиты заразила, слава богу, здесь через б..., х... и е... продираться не надо. Не такой пиар должен быть. Хотя, если нечем похвастаться, то только на эмоции давить и можно.
Да там вообще смешно, эта дамочка Пидлисна  -- свекровь юного дарования. Так что даже и читать не стоит.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78718 : Листопад 12, 2016, 13:06:26 »
Maksym Pidkopai
Цитувати (виділене)
О, до теми про попередження від СБУ

Собирают, откуда только можно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78719 : Листопад 12, 2016, 13:09:27 »
Зачистка людей Саакашвили продолжается.
Марушевской сообщили о неполном служебном соответствии: чиновница ушла на больничный
Цитувати (виділене)
Глава Одесской таможни Юлия Марушевская, похоже, не сможет долго удержаться на своей должности. Чиновница получила приказ своего непосредственного руководителя Романа Насирова, в котором он сообщает ей о неполном служебном соответствии.

Об этом рассказала сама Марушевская на своей странице в Фейсбуке.

Она считает, что причина дисциплинарного взыскания — работа горячей линии ХЕЛП Одесской таможни.

«Эта линия за семь месяцев обработала более 1300 обращений граждан. Это прямая связь с бизнесом: сообщение о коррупции, превышении таможенниками полномочий, задержка грузов, идеи по упрощению процедур. Но для Романа Насирова — это «ненадлежащее исполнение служебных обязанностей«», — пишет Марушевская.

В то же время в приказе говорится о систематических дисциплинарных проступках Марушевской, ненадлежащем выполнении ею своих служебных обязанностей и нарушении законодательства. Основание для сообщения о неполном служебном соответствии — выводы Департамента внутреннего аудита и Дисциплинарной комиссии.

По данным активиста-евромайдановца Руслана Форостяка, Марушевская в настоящее время ушла на больничный.

«Похоже, следом за отставкой Михаила Саакашвили последует смена руководства региональной таможни»,- пишет Руслан Форостяк.

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.