Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #78660 : Листопад 11, 2016, 20:06:05 »
Умереть не сложно...
Вот когда встанешь под минометный огонь, тогда и скажешь такое.

Мы все умрем... И?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #78661 : Листопад 11, 2016, 20:07:22 »
Ы... 
Ну поди купи по курсу НБУ.

Встречный вопрос - а чо ты налик у перекупов покупаешь? Шо, Родину наебуешь ?  :sneaky:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #78662 : Листопад 11, 2016, 20:09:33 »
А доллар-то сегодня до 27 прыганул. Ща до 26.9 откатился.
Час назад в обменниках видела 26,6.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #78663 : Листопад 11, 2016, 20:09:54 »
Ну, записывать в декларацию ВСЮ недвижимость, принадлежащую ВСЕМ своим фирмам Петро замахался бы, конечно. Да и не обязан, он же внес в декларацию как свой актив свое участие в этой фирме, по идее? Если он ею владеет непосредственно, что вряд ли.
Такое попалось на эту тему.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #78664 : Листопад 11, 2016, 20:10:04 »
Alex, в своих попытках быть прожженным циником ты зачастую перегибаешь палку. Но иногда ты перегибаешь ее слишком.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #78665 : Листопад 11, 2016, 20:10:10 »
Мы все умрем... И?
Да, все... Только одни готовы умереть прямо сейчас за то, чтобы с тобой и со мной это случилось сильно попозже.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #78666 : Листопад 11, 2016, 20:10:11 »
Цитувати (виділене)
В пятницу, 11 ноября, Орджоникидзовский районный суд Запорожья признал виновным бывшего мэра города Александра Сина по делу о нарушении правил приема на работу.

Сам градоначальник свою вину полностью отрицает и указывает на заинтересованность в этом деле экс-прокурора Запорожской области Александра Шацкого, пишет Укринформ.

Сина обвиняют в неправильном приеме на работу главных врачей города, с которыми он подписал трудовые контракты на три месяца, вместо требуемых законом 3 лет.

Его признали виновным по ст. 172 Уголовного кодекса Украины (Грубое нарушение законодательства о труде).

По приговору суда, Сина лишили возможности занимать должности в органах местного самоуправления на два года. Также статья предусматривала наложение штрафа, однако суд не стал применять эту норму благодаря смягчающим обстоятельствам.

Цивилизация таки идет в регионы...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #78667 : Листопад 11, 2016, 20:13:43 »
Alex, в своих попытках быть прожженным циником ты зачастую перегибаешь палку. Но иногда ты перегибаешь ее слишком.

Ну я ж на всенародную любовь и не претендую... Отыгрываю свою роль, со всеми причитающимися плюшками... Или таки тянет устроить хоровое пение?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #78668 : Листопад 11, 2016, 20:14:30 »
Блумберг (а на самом деле Бершидский) назвал Трампа американским Саакашвили.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #78669 : Листопад 11, 2016, 20:28:49 »
«Интертелеком» прекратил работу из-за следственных действий СБУ: компанию подозревают в работе на российские спецслужбы
http://dumskaya.net/news/rukovodstvo-intertelekoma-obratilos-k-prezidentu-064932/
О, еще этого не хватало! Когда они уже нажрутся и отстанут от провайдеров? :shok:
Цитувати (виділене)
СБУ перекрыла несанкционированный канал связи с Крымом и Приднестровьем, вероятно, контролируемый спецслужбами РФ
"Правоохранители установили, что одно из украинских предприятий телекомуслуг передало в пользование российским провайдерам часть своего оборудования и сети в аннексированном Крыму. Трафик с полуострова поступал на техническую площадку компании на территории Украины, через который обеспечивался телефонная связь Крыма с Россией и непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой. Фактически предприятие продолжало предоставлять телекомуслуги на территории полуострова, что запрещено законодательством Украины", - говорится в сообщении.

По имеющейся в СБ Украины информации, благодаря противоправным действиям служащих предприятия российские спецслужбы получили возможность для несанкционированного вмешательства в работу телекоммуникационных сетей украинских операторов связи.

"Во время обысков в технических и офисных помещениях предприятия телекомуслуг оперативники СБ Украины обнаружили серверное оборудование, которое использовалось для маршрутизации трафика с АР Крым. У коммерсантов также изъято значительную сумму наличных", - отметили в СБУ. Источник: http://censor.net.ua/n414602

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #78670 : Листопад 11, 2016, 20:37:46 »
Встречный вопрос - а чо ты налик у перекупов покупаешь?
Откуда у меня деньги покупать? Так мониторю он-лайн.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #78671 : Листопад 11, 2016, 20:38:46 »
Блумберг (а на самом деле Бершидский) назвал Трампа американским Саакашвили.
В плохом смысле?
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #78672 : Листопад 11, 2016, 20:40:47 »
Встречный вопрос - а чо ты налик у перекупов покупаешь?
Откуда у меня деньги покупать? Так мониторю он-лайн.

Врешь поди.. Мониторят молча, а тут прям крик души...   :smile7:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #78673 : Листопад 11, 2016, 20:51:05 »
Мониторят молча, а тут прям крик души
Крик немножко есть. Надо скромнейшую хатынку приобрести. А это от курса зависит.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #78674 : Листопад 11, 2016, 20:53:58 »
Надо скромнейшую хатынку приобрести. А это от курса зависит.

Т.е. наебуешь государство в тихушечку... панятно..  :smile7:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78675 : Листопад 11, 2016, 21:19:27 »
 Chepynoga
9 ч ·

До речі, результат виборів у США це - попередження Україні. У випадку внізапних виборів у нас може стати президентом: Парасюк, Ляшко, Руслана, Потап, Фельдман, Шкіряк, Лещенко, Надя Савченко, Вакарчук, Зеленський, Іво Бобул бля, Ківа, Поплавський... Хто угодно...

Я лічно за Мустафу... Президент повинен буть лисим, рєзким, без квартіри і з беушною машиною :-) Все інше - то херня!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Сайонара

« Reply #78676 : Листопад 11, 2016, 21:24:39 »
Вот такое по поводу нового зама Авакова.

Цитувати (виділене)
Наталя Підлісна
7 ч ·
#молитваостранеисемье
Все уже ж написали про нового замминистра? И фоточки запостили. Я решила быть в тренде. В 17 лет эта девочка, студенткой попала на стажировку в ВР по проекту " студенты для ВР". Там она стала лучшей ( потому что в работе была такой всегда) и ее заметил глава комитета по межд отношениям ( я не сверяюсь точно с названиями. Волнуюсь). Взял на работу. Сначала на побегушки, потом помощницей. Она вела большое направление. Когда он переходил министром в МИД- взял ее с собой то ли в пресслужбу то ли помощницей. Во время майдана все регионалы растворились и Настя уехала туда, где ее ждали и куда давно звали - в Швецию, заниматься бизнесом. Она была очень успешна и эффективна и в этом. Но на родине происходили изменения и она не могла не приехать. Ее нашла Эка Згуладзе, до того как ее назначили ( Эку). Пригласила помощницей. Настя с первого дня занималась полицией. Реформа не без пройобов, но пока самая успешная из всех, за постреволюционное время. ( или я какую- то еще реформу не заметила). Настя делала столько, сколько не каждый за всю жизнь сделает для страны, преодолевала сопротивление системы 2 гребаных года, сгорала на работе, болела и продолжала. Потом Эка уехали а Настя продолжала работать. Нужно было начинать реформу МЧС ( пожарных) и админуслуг. Паспортные столы, мрэо, шмирэо. Аваков в ней нуждался, у нее все получалось. Он предложил ей должность не самого первого, но зама, который курирует приближение МВД шных структур к нормам цивилизации и следит чтобы гранты не пиз.. не воровали и использовали целевым образом. Порошенко сначала испугался ее возраста, потом пообщавшись, проэпрувил ( да, блин, я тоже использую иностранные слова). Так она стала зам министра. А вы кого ждали на это место? Назовите. Может вашу жену? Или мусора с 20 летним стажем работы в органах? Да, простите за неполиткорректность
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78677 : Листопад 11, 2016, 21:43:00 »
О, еще этого не хватало! Когда они уже нажрутся и отстанут от провайдеров? :shok:
Не одобряю таких действий, но там давний конфликт. Еще ЕМНИП в 2010 году силовики потребовали установить определенное оборудование, чтобы снимать информацию с каналов связи — Интертелеком возмутился, поднял высокопоставленных защитников и как-то отбился, уж не знаю, как.
Прикол в том, что вообще-то по закону силовики имеют на это право. Можно обсуждать, хорош закон или нет (он достался в наследство от СССР), но это закон. Тогда Интертелеком вздыбился и победил.
Сейчас, вероятно, мы наблюдаем продолжение.
Которое усугубляется двумя нюансами: 1) это по сути компания всемогущего приднестровского "Шерифа" 2) Интертелеком до сих пор работает в Крыму.

Естественно, как и в прочих случаях, цели и методы должны быть законными, тут вопросов нет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #78678 : Листопад 11, 2016, 21:50:03 »
Т.е. наебуешь государство в тихушечку... панятно.. 
Возвращаемся к вопросу поди купи по курсу НБУ.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #78679 : Листопад 11, 2016, 21:50:21 »
Все равно не верю. Вот такое я оно самое

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78680 : Листопад 11, 2016, 21:50:25 »
Ну это по крайней мере аргумент. Опыт, безусловно, это не прожитые годы, это проведенная работа.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #78681 : Листопад 11, 2016, 21:58:16 »
Во время майдана все регионалы растворились и Настя уехала туда, где ее ждали и куда давно звали - в Швецию, заниматься бизнесом. Она была очень успешна и эффективна и в этом. Но на родине происходили изменения и она не могла не приехать
А сказки теперь всем можно тут постить ? Во время Майдана слиняла, а потом резко патриотизм забурлил ?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #78682 : Листопад 11, 2016, 22:04:03 »
Вот оказывается чьими руками делалась реформа.
Может, этой деве в разведку пойти? Настоящий боец невидимого фронта.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Охтирка

« Reply #78683 : Листопад 11, 2016, 22:16:26 »
Цитувати (виділене)

Цитувати (виділене)
Наталя Підлісна
7 ч ·
#молитваостранеисемье
Все уже ж написали про нового замминистра? И фоточки запостили. Я решила быть в тренде. В 17 лет эта девочка, студенткой попала на стажировку в ВР по проекту " студенты для ВР". Там она стала лучшей ( потому что в работе была такой всегда) и ее заметил глава комитета по межд отношениям ( я не сверяюсь точно с названиями. Волнуюсь). Взял на работу. Сначала на побегушки, потом помощницей. Она вела большое направление. Когда он переходил министром в МИД- взял ее с собой то ли в пресслужбу то ли помощницей. Во время майдана все регионалы растворились и Настя уехала туда, где ее ждали и куда давно звали - в Швецию, заниматься бизнесом. Она была очень успешна и эффективна и в этом. Но на родине происходили изменения и она не могла не приехать. Ее нашла Эка Згуладзе, до того как ее назначили ( Эку). Пригласила помощницей. Настя с первого дня занималась полицией. Реформа не без пройобов, но пока самая успешная из всех, за постреволюционное время. ( или я какую- то еще реформу не заметила). Настя делала столько, сколько не каждый за всю жизнь сделает для страны, преодолевала сопротивление системы 2 гребаных года, сгорала на работе, болела и продолжала. Потом Эка уехали а Настя продолжала работать. Нужно было начинать реформу МЧС ( пожарных) и админуслуг. Паспортные столы, мрэо, шмирэо. Аваков в ней нуждался, у нее все получалось. Он предложил ей должность не самого первого, но зама, который курирует приближение МВД шных структур к нормам цивилизации и следит чтобы гранты не пиз.. не воровали и использовали целевым образом. Порошенко сначала испугался ее возраста, потом пообщавшись, проэпрувил ( да, блин, я тоже использую иностранные слова). Так она стала зам министра. А вы кого ждали на это место? Назовите. Может вашу жену? Или мусора с 20 летним стажем работы в органах? Да, простите за неполиткорректность
Ну хорошая свекровь. Невестку любит :grin:

Online Milena

« Reply #78684 : Листопад 11, 2016, 22:16:37 »
Ты те окопы видел? В отличие от меня вряд ли. Поэтому о том, что в них происходит, я буду слушать тех, кто в них находится, а не диванного аналитика.

А слушать для чего, чтобы стать диванным слушателем?
Потому что, какую практическую пользу армии приносят подобные фейсбучные разгоны зрады, кроме неверия в нее и паники среди пересичных граждан?
Волонтерам верят и поэтому они вдвойне должны думать, чем их слово отзовется, даже самое искреннее и правдивое слово.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #78685 : Листопад 11, 2016, 22:35:50 »
Я тут весь вечер пытаюсь сформулировать...
Взгляд волонтеров и отдельных бойцов в окопах безусловно ценен, но локален.
Принять его за отправную точку зрения означает признать, что МО и генштаб в полном составе во главе с министром, начальником и главнокомандующим предатели которые для дешевого популизма разваливают единственное, что худо-бедно удалось собрать - нашу армию. Как-то я к этому пока не готова.
И вопрос мобилизации это не тот вопрос который решается локально. Допустим, активисты жгут шины под МО,  президент понимает, что популизм не прокатил, объявляют мобилизацию. Всех новых людей нужно будет собирать, обувать-одевать, обучать, вооружать. Т.е. они опять лягут на плечи волонтеров
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78686 : Листопад 11, 2016, 22:51:17 »
До ваших послуг 40 країн, куди з 1 січня візу не потрібно (перелік)
http://informednews24.com/?p=1655
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #78687 : Листопад 11, 2016, 23:02:47 »
Возвращаемся к вопросу поди купи по курсу НБУ.
Ты как то так пролетел нащет купить легально

Я нам абсолютно невинный вопрос задал - наебуешь государство? Да? Нет? Простой вопрос..

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78688 : Листопад 11, 2016, 23:03:08 »
СБУ викрила розкрадання коштів Укрзалізниці в особливо великих розмірах - See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/21/view/2237#sthash.dzrSjilJ.AZSOr2eh.dpuf
Цитувати (виділене)
Розкрадання державних коштів української залізниці викрила на Харківщині Служба безпеки України спільно з поліцією за сприяння керівництва ПАТ «Укрзалізниця».

Посадовці одного з структурних підрозділів регіональної філії "Південна залізниця" систематично розкрадали державні кошти, призначені для ремонту вантажних вагонів, а також вузли та агрегати до рухомого складу.

Сума збитків Укрзалізниці впродовж декількох років використання протиправних схем становить майже 30 мільйонів гривень.

10 листопада ц.р. правоохоронці одночасно провели десять обшуків за місцями роботи та проживання фігурантів кримінального провадження на території Куп’янська та Куп’янського району Харківщини. Під час обшуків вилучено документи, що свідчать про здійснення безтоварних оборудок, електронні носії з інформацією про залучення до злочинної діяльності фіктивних суб’єктів господарювання, а також одержані злочинним шляхом готівка і цінності в сумі понад один мільйон гривень.

Відкрито кримінальне провадження за ст.  191 (привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем) Кримінального кодексу України.

Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії. Вирішується питання щодо оголошення підозри причетним до протиправної діяльності.
- See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/21/view/2237#sthash.dzrSjilJ.AZSOr2eh.dpuf

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #78689 : Листопад 11, 2016, 23:05:20 »
Настя с первого дня занималась полицией.
Потом Эка уехали а Настя продолжала работать. Нужно было начинать реформу МЧС ( пожарных) и админуслуг. Паспортные столы, мрэо, шмирэо.
Он предложил ей должность не самого первого, но зама, который курирует приближение МВД шных структур к нормам цивилизации и следит чтобы гранты не пиз.. не воровали и использовали целевым образом.
Эк её помотало то за два года. Или не два? Она ж ещё бизнесом в Швеции позанималась.
А по факту, что копы( ни одного ещё не видел),  что МРЭО(как там, за час уже выдают номера?), что паспортные столы (на днях мой тренер, имеющий уже загранпаспорт, пять часов подряд пытался сдать документы на новый, на соревнования ему надо) все по.бано. Осталось ещё евроинтеграцию добить наладить и заживем.
Один плюс, теперь есть на кого свалить я знаю кто во всем виноват.

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.