Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #78750 : Листопад 12, 2016, 22:45:46 »
Что за фотки?

Offline Охтирка

« Reply #78751 : Листопад 12, 2016, 22:48:43 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Что за фотки?

Ты про Настеньку?
Ну так по ссылке сходи, только осторожно.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #78752 : Листопад 12, 2016, 22:53:33 »
Старый пост, но сколько коментариев тяжелых.

Игорь Поночевный: про рабов из Украины
https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/photos/a.365582946801298.106674.365125280180398/1056387737720812/?type=3&theater

«Кстати, если кому интересно, то я вам расскажу про рабов. Причем, про рабов из Украины. И, рассказанное мной – правда, в отличие от кисельного вранья с ОРТ.
Мой отец жил в украинском селе. Называется Киреевка. Любарского района Житомирской области. Жили они семьей – дед, контужен под Будапештом, бабка, и шестеро их детей. Жили в землянке. Половина – дом, одна комната и кухня с печью, вторая половина – хлев. Нормальный дом уничтожили в войну. И так и не восстановили, потому что – не на что было, и здоровье на фронте – подорвано.
Работали за трудодни в колхозе. Без выходных. Трудодни – это когда в журнале черточки ставят, а потом подсчитывают, и по сумме выдают муку или сахар в мешках. В конце года. Вот, и вся оплата. Причем, понятно, что не работать было нельзя – была статья за тунеядство. Уехать было нельзя – паспортов в деревне не было. Без паспорта вылавливали в городе, и – снова статья. Можно было держать дома скотину, но не больше определенного. А потом сдавать за это государству молоко и яйца – налог.
Отец в школу пошел только со второго класса – потому, что не в чем было ходить. Но и во втором классе зимой не ходил, потому что босиком по снегу не пройдешь. Потом ему дали ботинки старшей сестры, а ей купили другие ботинки. И чтобы ей купить ботинки, дед пошел в праздник к председателю, и выпросил лошадь. Ибо в личном хозяйстве лошадь держать было запрещено. Видимо, чтобы рабы на лошадях не удрали. И он поехал в Любар с телегой, груженной курами и поросенком, продать на рынок. Но никто не покупал – потому что полдня всего стоять, и праздник, и он всё отдал перекупщику. И дали ему немного денег, и он купил на них ботинки.
Когда отцу стало 18 лет, он ушел в армию солдатом, и там жить стало немного легче, и он там и остался офицером советской армии, закончил два училища, и стал артиллеристом на военном полигоне. Так, он сумел выбраться из рабства.
Но есть такие гниды, которые все это отрицают. Что в СССР были рабы. Потому, что сами жили в сталинских высотках, жрали колбасу с сыром, а их родители были – сталинские сексоты, и они ничего этого не видели. Или не хотели видеть. И им в кино показывали кубанских казаков, а не эту суровую действительность. И они сегодня подняли свои лошадиные хари, и радостно грегочут отовсюду, брызгая слюнями, какой в СССР был зае*ись рай, и как на Украине солдатам киевской хунты по двух рабов выдают».
Источник:
www.facebook.com/ponochevnyy/posts/970285846321904?pnref=story
Фото:
Дети руками выкапывают перемерзшую картошку в колхозе села Удачное Донецкой области
http://nr2.com.ua/img/article/839/51_main.jpg
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #78753 : Листопад 12, 2016, 22:56:27 »
Уже не раб

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #78754 : Листопад 12, 2016, 22:58:15 »
Интересно, что случилось?

Депутат Киевского городского совета Дмитрий Гордон заявил, что слагает с себя полномочия. Заявление об этом он зачитал на сегодняшнем заседании Киевсовета, передает корреспондент издания "ГОРДОН".
"Я третий год депутат Киевсовета, и постоянно вижу в этом зале деструктивное, разрушительное поведение некоторых депутатов и фракций. Не интересы киевлян для них прежде всего, а собственные интересы. Они пришли сюда за одним — любой ценой набить себе карманы. Искусственные скандалы, проплаченные активисты и митинги, подковерные интриги, вранье и цинизм — вот арсенал их действий. У меня одна жизнь, я самодостаточный творческий человек, и принимать участие в этом балагане не имею никакого желания. Я благодарен Виталию Кличко за то, что он сделал и еще сделает для Киева, в том числе для Подола, считаю его лучшим мэром столицы и желаю ему успеха. Я слагаю с себя депутатские полномочия, о чем официально информирую избирателей и коллег", – заявил он.
Дмитрий Гордон победил на выборах в Киевский городской совет, которые состоялись 25 мая 2014 года. Баллотировался как самовыдвиженец по 38-му округу (Подол). В 2015 году во время очередных выборов был снова избран в Киевсовет.
Злобная заинька

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78755 : Листопад 12, 2016, 23:29:54 »
Говорил сегодня с интертелекомовским менеджером низкого звена. Отрицает работу в Крыму. Ну, не знаю...
А кто ж тогда там работает под их брендом? Фигня всё это.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #78756 : Листопад 12, 2016, 23:32:20 »
Цитувати (виділене)
"Інтертелеком" не працює по всій 🇺🇦
На передовій у всіх був саме "Інтертелеком". Тепер по всій зоні #АТО немає Інтернету
Вот не думал, что военные пользуются Интертелекомом. Не, ну чо, ПМР же не Россия, конечно. Но всё-таки.

Offline Охтирка

« Reply #78757 : Листопад 12, 2016, 23:34:08 »
до
 Життя після АТО (все для наших захисників)
16 вересня ·

РЕПОСТ власній справі ветерана!

Dmitriev Vladimir
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006329191903 (Фідель)

Дмитрієв Володимир, майстер по дереву
м. Ірпінь, т. (097) 756 81 08

Столяр.
З середини 2015 виробляю корисні вироби з деревини.
До того півжиття мав столярку за хобі.
Меблі, предмети інтер’єру, всілякий побутовий дріб’язок.
Словом, якщо воно з дерева і менше 2,5 метрів у одному вимірі - я можу це зробити )
Сайт підході, однак зараз немає.

Слава Україні!

Offline Охтирка

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #78759 : Листопад 12, 2016, 23:44:56 »
Вау, вот так из треда "Украинская политика" узнаешь почему у тебя сегодня в Хюндае интернет не работал. :shok:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #78760 : Листопад 12, 2016, 23:48:47 »
Цитувати (виділене)
Вау, вот так из треда "Украинская политика" узнаешь почему у тебя сегодня в Хюндае интернет не работал. :shok:
А ты заходи к нам, заходи. Тут по-прежнему много интересного. :grin:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #78761 : Листопад 13, 2016, 00:11:08 »
Про чехол на айфон пока не попадалось. Но, впрочем, понятно и так.
Не всем понятно. Виртуал, притащивший сказки про эту девушку, потом негодовал, что это назвали сказками.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #78762 : Листопад 13, 2016, 00:44:07 »
Сорри
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AcpPOKCGTwQcJ%3Aeltoron.com%2Fthe-bridal-shop%2F+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ua&client=safari
Нда. Само по себе не криминал, но или одно, или другое. Крупный специалист, ага.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78763 : Листопад 13, 2016, 01:11:48 »
Вакарчук Президенту
http://vshoke.com.ua/?p=26834
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #78765 : Листопад 13, 2016, 08:13:31 »
Цитувати (виділене)
Уже не раб
Сорри
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AcpPOKCGTwQcJ%3Aeltoron.com%2Fthe-bridal-shop%2F+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ua&client=safari

Самый большой минус этих фото в том, что их вовремя не удалили. Публичные профили все же надо чистить время от времени.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #78766 : Листопад 13, 2016, 08:45:48 »
Цитувати (виділене)
А ты заходи к нам, заходи. Тут по-прежнему много интересного. :grin:
Да что-то реальная жизнь навалилась.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78767 : Листопад 13, 2016, 09:07:32 »

Offline chucha

« Reply #78768 : Листопад 13, 2016, 09:14:13 »
Глянул, ради интереса, сколько лет Марушевской. Она , правда, пострадавшая от кровавого режима.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78769 : Листопад 13, 2016, 09:35:01 »

Zoya Kazanzhy
20 ч ·

Переведение спора о нарушении закона при назначении на должность заместителя министра МВД 24-летней Анастасии Деевой (Шмалько/Франк) в плоскость сексизма и притеснения молодых – весьма примитивная манипуляция.

Итак, факты.
Cпойлер
Анастасия была назначена на должность по личной, судя по всему, просьбе министра Авакова.

Накануне рассмотрения вопроса на заседании Кабмина 26 октября, всем членам Кабмина была разослана биографическая справка (есть на моей странице, ниже), где претендентка указала год рождения: 1992 и стаж работы: 10 лет. Всё бы ничего. Могло бы быть, правда? Ну, допустим, что могло бы. Тогда почему в той же справке есть всего лишь такой перечень:

02.2013 – 11. 2013 – зачислена на работу по гражданско-правововому договору для выполнения работ в Департаменте секретариата Министра иностранных дел Украины.

11.2013 – 12.2013 -зачислена на работу по гражданско-правововому договору для выполнения работ в Департаменте секретариата Министра иностранных дел Украины.

01.2014 – по наст. время -зачислена на работу по гражданско-правововому договору для выполнения работ в Департаменте секретариата Министра иностранных дел Украины.

Да, одна и та же работа. Видимо, договора прекращались и заключались по новому. Это обычная практика.

Остальные годы, как видим, потерялись. Никто не сомневается, что Деева работала много и успешно. Это иное поколение, они такие. Но подтверждений нет.

Как нет формальных (документальных) подтверждений работы в МВД с Экой Згуладзе. Но Деева там работала, её видели в роли помощницы Эки. Наверное, работа происходила на волонтёрских началах, без оформления и оплаты труда. Так тоже бывает. Не будем же мы подзревать, что будущему министру платили в конвертах, по-чёрному?

Владение иностранными языками: украинский, русский, английский – свободно. Французский – читает и переводит. Это похвально. И среди поколения Деевой становится больше нормой, нежели исключением. Уж точно не редкостью.

В отличие от моего поколения, например. И это, пожалуй, единственный параметр, которому я завидую)))) Раз уж звучат обвинения на тему вывсезавидуете.

А дальше начинается интересное. Вопрос о назначении Деевой на должность замминистра был внесен в повестку дня заседания Кабинета Министров 26 октября 2016 года в разделе: Кадровые вопросы. Докладывал Саенко, министр Кабмина.

Всё заседание Кабмина транслировалось в прямом эфире, вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=0zfpEg4BAHk&t=3619s

Всё заседание Кабмина, кроме вопроса по кадрам. И это замечательно видно в конце трансляции заседания. Прерываются, камера выключается, а дальше опять включается. Но уже без кадровых вопросов. Потому что за назначения уже проголосовали.

Вопреки Регламенту Кабмина, кадровые назначения в тот раз рассматривались в блоке «з обмеженим доступом». От нас спрятали назначения. Почему?Какая была необходимость?

В одном блоке с Деевой назначали главу Киевской ОГА – Александра Горгана, заместителя министра Кабмина Сергея Кушнира. Никаких назначений в тот раз в разведку или в секретные войска не происходило.

Именно из-за такой "секретности", о назначении Деевой и стало известно позже.

Ответ на вопрос: почему Гройсман пошёл на такую уступку Авакову и нарушил Регламент? В чём важность именно Деевой для Авакова?

Вот объяснения в эфире телеканала 112 народного депутата Антона Геращенко: "Я лично знаю Анастасию Дееву. Она имеет огромный опыт работы с международными организациями, которые занимались и продолжают заниматься помощью нам в реформе патрульной полиции. Она в совершенстве владеет английским языком, знакома с правилами делового этикета и обращения с дипломатами. Ее задача - помогать министру внутренних дел, делать все, чтобы поддержка Америки, Японии и других стран, которые помогают нам в проведении реформ, не сокращалась, а увеличивалась, своими знаниями, опытом, обаянием. Она будет достойной поддержкой министру Авакову в этих вопросах».

Замечательно, пусть будет поддержкой министру и работает на благо страны.

Правда, я так и не поняла, почему высшие государственные служащие считают, что то, что они лично кого-то знают – и есть критерий при назначении на ту или иную должность?

Еще раз. Назначение непрозрачное и непонятное. Возраст чиновницы важен в связи с возникающими вопросами по не правдивым фактам в пакете документов при назначении на достаточно высокую государственную должность.

Помнится, до, во время и после Майдана мы говорили о том, что не смена персон, а изменение правил и систем важны для каждого из нас. Что договорняки при назначениях, лоббирование "своих" и кулуарные решалово должны уйти в небытиё. И что?

Почему –то защитники назначения Деевой задают один и тот же вопрос: а вы что, хотели старую и коррумпированную?

Нет, мы бы хотели, чтобы тема возраста, пола и внешности не присутствовала в нашем дискурсе вообще. Потому что приличные общества вообще не заморачиваются такими опциями. В приличных обществах важны иные критерии. И важно соблюдение законодательных норм.

Отельное "спасибо" тем, кто активно эксплуатирует тему сексизма, уводя дискуссию именно в эту плоскость. Молодцы. Чтобы не прослыть сексистом и не любителем молодых, красивых девушек, надо молчать. Пока они заняты решением своих вопросов. За наши же деньги.

P. S. К Анастасии Деевой, заместителю министра МВД Украины по евроинтеграции, вопросов нет вообще. Каждый нормальный человек, который сделал ставку на карьерный рост, стажировался и работал в органах власти, никогда бы не отказался от подобного предложения.

А научиться называть вещи своими именами и жить по законам и правилам нам всё никак не удаётся.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78770 : Листопад 13, 2016, 09:54:38 »
И еще
Zoya Kazanzhy
11 ноября в 12:33 ·
Cпойлер
По поводу назначения зам. министром МВД 24-х летнюю Анастасию Дееву (Шмалько/Франк). В Сети мнения разделялись на: 1. Талантливая, способная, именно свежая кровь может привнести изменения в заскорузлый ужасный госаппарат, а вы завидуете и все сексисты, при чем здесь возраст? 2. Назначение более чем странное, нет ни теоретических знаний, ни опыта, нет внятных объяснений, в чем уникальность и необходимость такого назначения?

А меня вот что интересует. Должность, на которую назначили Дееву, относится к категории А. Если мы откроем Постановление Кабмина номер 418, то увидим, что там есть формальные требования. Например, общий стаж работы не менее 7 лет. Ну и ещё там есть не менее интересные параметры.

Поэтому у меня вопрос: а вот такой правовой нигилизм в нашей стране - это уже навсегда?

Мне жаль, что дискуссия о нарушениях закона, пусть даже в порядке исключения для молодых и действительно способных, перешла в плоскость "работать языком" и "насосала".

Впрочем, можно понять настроения масс, как это принято называть. В стране и раньше, и теперь можно сделать карьеру, если родиться в правильной семье. Или дружить с правильными людьми. Все остальные варианты - исключения из правил, которые лишь подтверждают правило.

Если правила пишутся, то их, по крайней мере, не надо нарушать. Хотя бы формально.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #78771 : Листопад 13, 2016, 10:27:41 »
Цитувати (виділене)
...зачислена на работу по гражданско-правововому договору для выполнения работ в Департаменте секретариата Министра иностранных дел Украины.
Озадачили.  :scratch_one-s_head:
ЕМНИП раньше по договору в секретариате министра работали только официантки.
На момент зачисления Деевой был 21 год, следовательно ВО она, скорее всего, не имела. Без ВО она могла заниматься разве что канцелярскими вопросами.
Следовательно, одно из двух: или это была работа категории "принеси-подай-посиди на телефоне", или синекура, когда платят не служебные обязанности.
Но чтобы после этого сразу в замминистры?  :shok:

И еще. Девуля устроилась в МИД при Кожаре. То, что она махнула потом в Швецию тоже показательно. Кожара был там послом, связи явно остались.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Охтирка

« Reply #78772 : Листопад 13, 2016, 10:48:12 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Уже не раб
Сорри

Самый большой минус этих фото в том, что их вовремя не удалили. Публичные профили все же надо чистить время от времени.
А как по мне, минус, что они совершенно уродские. И я не про откровенность. Этакая девочка с претензией творит. Ну и ее комментарий на английском-кальке с ошибками просто смешон. И не надо про молодость. Сейчас немало молодежи, которые и фотографируют талантливо и по-английски правильно. Но они не лезут в замминистры, потому что знают, что ничего не знают. Наслаждаются молодостью и ищут свой путь, и правильно делают.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78773 : Листопад 13, 2016, 10:48:39 »
А вот Собчак  не скрывается!
Cпойлер

Не возьмут её в зам.министры! :weep:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #78774 : Листопад 13, 2016, 11:00:56 »

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #78775 : Листопад 13, 2016, 11:50:19 »
А как по мне, минус, что они совершенно уродские.

То что они плохие -- это как раз нормально. Подавляющее большинство фото плохие. А если еще и с претензией на артхауз... Но зато Мечтателей смотрели, это скорее плюс.
Но профили чистить надо, особенно если становишься публичной фигурой.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #78776 : Листопад 13, 2016, 12:38:24 »
А вот Собчак  не скрывается!
А что ей скрывать?
Цитувати (виділене)
В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2000 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра, а в 2004 году с отличием окончила магистратуру МГИМО по направлению «политология» (тема диплома — «Сравнительный анализ институтов президентства во Франции и России»). Владеет английским, французским и испанским языками.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA,_%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #78777 : Листопад 13, 2016, 12:41:00 »
А вот первая леди Америки :sarcastic:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1857222944509886&set=pcb.1857224891176358&type=3&theater
Цитувати (виділене)
К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
Но если там Трампиха, то да, хвастаться нечем, но и в замминистра её не возьмут, я уверен.
Цитувати (виділене)
Поступила в Люблянский университет по специальности архитектура и дизайн, но бросила обучение после первого курса, переехав в Милан[3].

Offline Eney

« Reply #78778 : Листопад 13, 2016, 12:45:09 »
Сиротинушко...  :weep: В душі, звісно.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #78779 : Листопад 13, 2016, 12:57:29 »
А как по мне, минус, что они совершенно уродские.
+1
Я думаю художества такого уровня имеются у каждой пары. Только редко кто их выкладывает. Ну, если отношение к себе хоть чуть-чуть критическое.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.