Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Leto

• Leto in Nl
Re: Украинская политика
« Reply #8820 : Червень 22, 2015, 17:32:54 »
Обшук в кабінеті голови апеляційного суду

Стыдоба какая! Ведет себя как пойманный за списыванием школьник.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #8821 : Червень 22, 2015, 17:37:26 »
на самом деле ищут "беркутовца"
Этого?
Тю, ля, а шо?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #8822 : Червень 22, 2015, 17:51:47 »
В принципе, все по отдельности (деньги, ключи, талоны, проект определения), можно было бы объяснить.
Но в совокупности оказывает гнетущее впечатление кабинета закоренелого колядника.

Offline Старина Z

« Reply #8823 : Червень 22, 2015, 17:58:02 »

Стыдоба какая! Ведет себя как пойманный за списыванием школьник.

Волнуется. Обыск - неприятная процедура.

Из всего ролика доказательства - СМС-ки. Деньги, конечно, выглядят эффектно, но доказать, что это - взятка, как мне кажется, практически невозможно. Скажет: личные средства и всё. Ведь номера купюр не переписаны, краски, взятия с поличным не было.
Ухвала - он правильно выбрал тактику ответа, что рабочий документ, черновик. Вопрос в том, кто судья в этой ухвале и как этот черновик попал к председателю суда. Ключи от машин, талоны на бензин - в этом нет состава преступления, если не будет доказано, что они имеют коррупционное происхождение.

Традиционный вопрос: почему материалы следствия до суда попадают в открытый доступ? Это - процессуальное нарушение и неэтично по отношению к подозреваемому, ведь его вина еще не доказана. И глядя на это видео - далеко не факт, что будет доказана, особенно учитывая круговую поруку судей.

Чем громче начало, тем больше вероятность, что дело закончится пшиком. Что, кстати с арестованными в прямом эфире на заседании Кабмина Бочковским и Стоецким из МЧС? Какая-то подозрительная тишина.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
« Reply #8824 : Червень 22, 2015, 18:00:54 »
Я, безусловно, надеюсь на п.1, но мало ли...  :scratch_one-s_head:
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=3866910&pid=356718747&redirected=1&page=0&backurl=%2Fusers%2Fvl866911%2Fpost356718747%2
Я равнодушна к Сурикову и в рыбном тесте вижу рыб, а не пруд. Да, и ответы по "западному типу".
Спасибо, интересная статья
« Останнє редагування: Червень 22, 2015, 18:10:47 від Даяна »
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #8825 : Червень 22, 2015, 18:03:48 »
Цитувати (виділене)
Группа Приват Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова пытается заблокировать приватизацию Одесского припортового завода (ОПЗ). Две недели назад руководитель Фонда государственного имущества (ФГИ) Игорь Белоус называл ОПЗ "объектом номер один по приватизации в Украине", конкурс по продаже планировалось провести в ноябре этого года
Как стало известно ЛІГАБізнесІнформ, подконтрольная днепропетровской финансово-промышленной группе компания Нортима пытается в судах отстоять результаты приватизационного конкурса по ОПЗ от 2009-го. Нортима подала в Хозяйственный суд Киева иск с требованием к ФГИ заключить с компанией договор купли-продажи 99,6% акций ОПЗ на основании приватизационного конкурса, который был проведен в 2009 году. Суд первой инстанции отказал Нортиме (решение суда имеется в распоряжении ЛІГАБізнесІнформ), но компания намерена судиться с ФГИ в судах вышестоящих инстанций.
Напомним, что в 2009-м был проведен конкурс по приватизации ОПЗ, тогда победителем стала Нортима, предложившая за предприятие 5 млрд грн. Впрочем, конкурсная комиссия отказалась признать компанию победителем: Юлия Тимошенко обвинила участников приватизации в сговоре.
Cпойлер

« Останнє редагування: Червень 22, 2015, 18:05:41 від Begemot Fedya »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #8826 : Червень 22, 2015, 18:06:47 »
Отаке от Чепиноги.

Vitalii Chepynoga
21 мин. · отредактировано ·
За жизнь
Шо сі є Верховна Рада на сьогодні? Скучно? - Да! - Не цікаво? - Да! Нахуй не нужно? - Да... Я витрачаю грошей не бензин для під’їзду до парламенту десь так само, як складає моя зарплата, або може даже більше... Але це всіх устраює, лицемір’я рулить... Депутатів не люблять, я в курсі. Навіть ненавидять... Тіпа: а!!! ти прогуляв, сука!!! Навіть такі адекватні люди як Natasha Vlaschenko... Позбавить мандата нємєдлєнно!!! З’явився законопроект: тих хто кнопкодавить - позбавить права на участь у пленарних засіданнях на десять засідань! А повторно - на двадцять!... Якщо цей закон приймуть, - я буду кнопкодавить всігда!!! Смайлик «smile»
Верховна Рада - контрастна! Я втретє депутат, і можу сказати, що за всі часи не було ще такої Ради. Маса молодих дівчат і хлопців з Сорбони і Кембріджу вперемішку з комбатами і козаком Гаврилюком... Гаврилюку - респект, кстаті. Нормальний чувак, на тлі ідіотів від "Бріоні"...
Я в Раду ніколи не просився. Ні в Юлі, ні в Кличка...Ну й не відмовлявся, єслі чесно... Правда, не платив ніколи нічого... В 2006-му мандат коштував 8 млн доларів... Якби в мене було 8 млн доларів - то нахера мені та Верховна Рада?... Смайлик «smile»
Один чувак в тому ж таки 2006-му пропонував мені 8 лямів за відмову від мандату... А потім уже в Раді пропонували 5-ть від Клюєва плюс щомісячне содіржаніє - 20 штук баксів... За перехід в більшість... Чогось не соблазнився... То якісь погані гроші, некрасіві... Але дуже великі... Відмовлятися було тяжко. Дуже тяжко! Зізнаюся Вам... Навіть так: Дуже-Дуже-Дуже Тяжко!!!!!!!
Коли ви бачите в чемодані 5 лямів кешем... Це гіпноз... Встати і піти від цього чемодана майже неможливо...
Не крав, не участвував, не дерібанив... Там і такі є... Правда, небагато
І нащо воно мені все оце нада? - часто мене питають...
Даруйте за пафос, але я в екологічному комітеті...
А коли виїжджаєш з Чорнобаївського району і переїжджаєш в Полтавщину, -там тече річка Сула... Там вода прозора до дна, і муравейники з твій зріст і трава вище твого росту... І там ще чути якісь відголоси Січі і Слави Української... І риби припливають до тебе і беруть хліб з рук, бо вони не так багато бачили людей і вони їм не встигли завдати шкоди, і немає там дач і фазенд, і вітер там гуляє по полю, по Диком Полю...
Можливо тому, я у Раді зараз... Зробить хоч щось... Не для людей (хай вони самі собі роблять)... І не для України, не для нації, бо це пафос... А конкретно - для Сули, для риб, для дерев... Соррі за дурацьку романтику...

Offline Старина Z

« Reply #8827 : Червень 22, 2015, 18:07:14 »
Сам задал вопрос по поводу арестованных чиновников МСЧ - сам и отвечаю, поскольку поискал в интернете.
Оба находятся под подпиской о невыезде под залог. Активных следственных действий никто не проводит.
Стоецкий пытается по суду восстановиться в должности.

Подробное интервью с ними и с адвокатами от 26 мая 2015 г.:
http://glavcom.ua/articles/29458.html

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #8828 : Червень 22, 2015, 18:07:34 »
Отаке от Чепиноги.

Vitalii Chepynoga
За жизнь
Шо сі є Верховна Рада на сьогодні?

От чья бы елка зеленела.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Старина Z

« Reply #8829 : Червень 22, 2015, 18:16:03 »
А коли виїжджаєш з Чорнобаївського району і переїжджаєш в Полтавщину, -там тече річка Сула... Там вода прозора до дна, і муравейники з твій зріст і трава вище твого росту... І там ще чути якісь відголоси Січі і Слави Української... І риби припливають до тебе і беруть хліб з рук, бо вони не так багато бачили людей і вони їм не встигли завдати шкоди, і немає там дач і фазенд, і вітер там гуляє по полю, по Диком Полю...
Можливо тому, я у Раді зараз... Зробить хоч щось... Не для людей (хай вони самі собі роблять)... І не для України, не для нації, бо це пафос... А конкретно - для Сули, для риб, для дерев... Соррі за дурацьку романтику...

В этом месте на мосте через Сулу каждый год яма все больше и больше, уже скоро колеса начнут отлетать у проезжающих машин, да и мост такой узкий, что два грузовика не разминутся - давно нужно было построить пошире.

Природа красивая, да. "У вас прекрасные дети, а всё, что вы делаете руками просто ужасно" (из анекдота про японца, посетившего СССР).

Offline dimoto

« Reply #8830 : Червень 22, 2015, 18:22:10 »
Саакашвили обвинил прокуратуру в "крышевании" нелегальной добычи щебня в Одесской области
http://www.unian.net/politics/1092365-saakashvili-obvinil-prokuraturu-v-kryishevanii-nelegalnoy-dobyichi-schebnya-v-odesskoy-oblasti.html

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #8831 : Червень 22, 2015, 18:27:20 »
нелегальной добычи щебня

Да уж, не житомирщина, не житомирщина.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #8832 : Червень 22, 2015, 18:49:45 »
Отаке от Чепиноги.

Vitalii Chepynoga
За жизнь
Шо сі є Верховна Рада на сьогодні?

От чья бы елка зеленела.

Простите, но хотелось бы узнать конкретно - что он сделал для Сулы? Ибо на моей Суле полный пиздец и у людей, и у реки. :smilie2: И с йолками тоже.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #8833 : Червень 22, 2015, 18:57:09 »
Свежая история от ViceNews (на их сайте) - Русская Рулетка#109 (то же, на Ютьюб), репортаж с русской стороны буферной зоны в Широкино.
« Останнє редагування: Червень 22, 2015, 19:21:08 від veazel »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8834 : Червень 22, 2015, 18:57:12 »
первое интервью Овоща западным СМИ  за долгое время

Gabriel Gatehouse ✔@ggatehouse
Ex-Ukrainian president Yanukovich talks to @BBCNewsnight tonight: 1st interview w western media since war in Donbas
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #8835 : Червень 22, 2015, 18:58:57 »
ААААА!!! Жив легетимный! :super:

Offline PamTam

« Reply #8836 : Червень 22, 2015, 19:03:01 »
он пытался остановить кровопролитие, а его внука хотели люстрировать?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8837 : Червень 22, 2015, 19:04:09 »
он пытался остановить кровопролитие, а его внука хотели люстрировать?

хз, вечером по ББЦ будет
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #8838 : Червень 22, 2015, 19:17:08 »
Простите, но хотелось бы узнать конкретно - что он сделал для Сулы? Ибо на моей Суле полный пиздец и у людей, и у реки.  И с йолками тоже.
Еще неплохо было бы узнать что конкретно он сделал в Раде.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #8839 : Червень 22, 2015, 19:17:48 »
Цитувати (виділене)
Нардеп от "Оппозиционного блок" Александр Вилкул решил баллотироваться в мэры Днепропетровска.
"Александр Юрьевич (Вилкул) точно будет идти на мэрские выборы", - цитирует UAinside.info главу Днепропетровской парторганизации Светлану Епифанцеву.
Свое желание побороться за кресло городского главы Днепропетровска ранее высказал и другой народный депутат Борис Филатов. Кроме того, ожидается, что в мэрской гонке также примут участие бывший мэр Днепропетровска Иван Куличенко.
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/262187-yzvestny-try-hlavnykh-kandydata-na-post-mera-dnepropetrovska

Тьфу. Такое все... малоаппетитное.
Самое обидное, что еще полгода назад кандидатура Филатова не вызывала такого сомнения, как сейчас  :smilie2:
А теперь, пожалуй, будет меньшим из зол.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #8840 : Червень 22, 2015, 19:24:18 »
Cудя по статье, он у всех, вернувшихся с боевых действий.  :smilie2:
К счастью, нет. Примерно у 30%
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Mike123

« Reply #8841 : Червень 22, 2015, 19:34:29 »
Еще неплохо было бы узнать что конкретно он сделал в Раде.
Так он же сам признается, что не делал ни хрена и не собирается. Эколух :(.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #8842 : Червень 22, 2015, 19:38:40 »
В ГПУ заверили, что обыск в Харькове не касается Кернеса, на самом деле ищут "беркутовца"
Жаль Верю, верю.  :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #8843 : Червень 22, 2015, 19:51:54 »
Cудя по статье, он у всех, вернувшихся с боевых действий.  :smilie2:
К счастью, нет. Примерно у 30%
Не та тема, где уместно радоваться, но это все же хорошие новости. 30 лучше, чем 100.
« Останнє редагування: Червень 22, 2015, 19:53:45 від pozemka »

Offline Taranis

« Reply #8844 : Червень 22, 2015, 20:08:14 »
via Nicholas Molodyko‏@molodyko 12 хвилин тому

Alert: "Bloodlands" in Russian by @TimothyDSnyder is available as a free download on his website. @andrprosh http://timothysnyderbloodlands.com

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #8845 : Червень 22, 2015, 20:17:05 »
Что-что в Армении?  :shok:
Олег Пономарь
25 mins ·

Для тех, кто пришел с работы.
- ЕС, как мы и анонсировали, продлил санкции в отношении России до 31 января 2016 года
- В Армении начался настоящий Евромайдан
- Венецианская Комиссия одобрила Закон о люстрации судей в Украине, а также высказалась за снятие депутатской неприкосновенности в том виде, как она есть сейчас
- В Лондоне акционеры ЮКОСА обратились в суд с исками к России.
Бон аппети)
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline dimoto

« Reply #8846 : Червень 22, 2015, 20:18:51 »
ну точно цирк с главой апелляционного суда  :)
Цитувати (виділене)
Vadim Bespalov
20 mins · Edited ·
Срочно! Только что глава апелляционного суда Киева Чернушенко жжот в прямом эфире: "талоны на бензин (14, 5 тыс литров) были просрочены (мне их друг подарил, который уехал на пмж), а выбрасывать я их не хотел, потому что там красивый рисунок был (!!!!!!) smile emoticon
Еще нашли у меня купюру 200 гривен и 500 там было... Каких-то 2 моих зарплаты...
$6,5 тыс предназначались для стоматолога, шел к нему после работы.
А что касается смс про фальсификацию дел - так мне их кто-то выслал. Я вообще пользоваться смс не умею. И это можно проверить..
Домой не пойду - не хочу, как преступник, перед домашними оправдываться. Опять буду ночевать в кабинете... "
Браво! Занавес!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #8847 : Червень 22, 2015, 20:31:50 »
Что-что в Армении? 

Несколько тысяч людей перекрыли в Ереване проспект Баграмяна, где находится резиденция президента страны Сержа Саргсяна. Жители столицы вышли на акции протеста из-за повышения стоимости жилищных услуг.
Местные СМИ сообщают, что правительственные силы уже подтянули к проспекту несколько сотен полицейских и спецтехнику, включая водометы. Городское полицейское начальство предлагало протестующим собрать инициативную группу для переговоров с президентом. По некоторой информации, митингующие отказались.

Лига

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #8848 : Червень 22, 2015, 20:32:34 »
Прямая трансляция

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8849 : Червень 22, 2015, 20:33:05 »
$6,5 тыс предназначались для стоматолога, шел к нему после работы.
А шо отмазка про посевать уже не катит?
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.