Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline kvk

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #8790 : Червень 22, 2015, 15:18:19 »
Да, логичней было бы ссылку дать и все.

Offline Маричка

• Стать: Жіноча
  • Украина, Днепропетровск
« Reply #8791 : Червень 22, 2015, 15:23:53 »
Цитувати (виділене)
Міністерство оборони України
11 mins ·
Олександра Коломійця, який перейшов на сторону так званої «ДНР», було звільнено із ЗСУ ще у 2012 році за постійні несанкціоновані поїздки до Москви
Ця особа працювала у той час, коли Міністром оборони України був Дмитро Саламатін.
Генерал-майор запасу Олександр Коломієць був звільнений з Міністерства оборони України у серпні 2012 році з посади начальника відділу аналізу інформації Генерального штабу ЗСУ. Причиною звільнення стали — некомпетентність та чисельні несанкціоновані поїздки до Російської Федерації, зокрема до Москви.
Окрім цього, за клопотанням працівників військової контррозвідки Олександра Коломійця було позбавлено допуску до державної таємниці.
https://www.facebook.com/theministryofdefence.ua/photos/a.209841809078332.54058.207023122693534/923884167674089/?type=1

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8792 : Червень 22, 2015, 15:27:58 »
Цитувати (виділене)
Олександра Коломійця, який перейшов на сторону так званої «ДНР», було звільнено із ЗСУ ще у 2012 році за постійні несанкціоновані поїздки до Москви
Ця особа працювала у той час, коли Міністром оборони України був Дмитро Саламатін.
"Уволен из гестапо за излишнюю жестокость"?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #8793 : Червень 22, 2015, 15:30:41 »
Так я понимаю. Слишком много процедур, где используется старый принцип "дай бамажку" — хорошо, что хотя бы переведенный в электронный формат.
Они ссылаются на то, что у них хранится "Дело" на компанию и там должна быть подшита Выписка, подтверждающая, что на момент участия в торгах или получения кредита, все было "ок". А просто посмотреть в дело не положишь. Но я так понимаю, что им еще и лень самим этим заниматься, проще все получить от нас.
Кстати, на киевской бирже Выписку не требовали. В столице более продвинутые.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #8794 : Червень 22, 2015, 15:33:33 »
Генерал-майор запасу Олександр Коломієць був звільнений з Міністерства оборони України у серпні 2012 році з посади начальника відділу аналізу інформації Генерального штабу ЗСУ. Причиною звільнення стали — некомпетентність та чисельні несанкціоновані поїздки до Російської Федерації, зокрема до Москви.
Окрім цього, за клопотанням працівників військової контррозвідки Олександра Коломійця було позбавлено допуску до державної таємниці.
Чувака ПРИ ЯНУКОВИЧЕ уволили за некомпетентность и за поездки в Москву.  8) Ценный кадр. Интересно, чо ж он столько ждал, что бы к дыныровцам перейти? Или он даже им до сих пор не нужен был, а сейчас уже подбирают разный непотріб информационного повода ради? Пришлось чуваку на старости лет плюшки отрабатывать.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8795 : Червень 22, 2015, 15:35:04 »
Но я так понимаю, что им еще и лень самим этим заниматься, проще все получить от нас.
Все даже хуже. Просто это такой порядок, обычай.
Мой аргумент: наверняка кто-то (по-хорошему так и надо) все равно лезет в базу и проверяет достоверность предоставленных документов, так что это не лень.
Это обычай, традиция.

У меня есть любимая байка по этому поводу.
Муж спрашивает жену, почему та отрезает кусок окорока, когда ставит его печься в духовку. Она, мол, — так вкуснее, там сок выделяется по-особому и вообще, это мама моя так меня научила.
Муж звонит теще с аналогичным вопросом. Та: а у нас просто духовка была маленькая все время, вот и приходилось кусок отрезать постоянно.  :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8796 : Червень 22, 2015, 15:36:51 »
Чувака ПРИ ЯНУКОВИЧЕ уволили за некомпетентность и за поездки в Москву.  8) Ценный кадр. Интересно, чо ж он столько ждал, что бы к дыныровцам перейти? Или он даже им до сих пор не нужен был, а сейчас уже подбирают разный непотріб информационного повода ради? Пришлось чуваку на старости лет плюшки отрабатывать.
Почему — ждал? Может просто лекарства стали недоступны.  :)

Offline kvk

« Reply #8797 : Червень 22, 2015, 15:37:25 »
Имхо, это первый этап - когда юзер делает как раньше, но в электронной форме. По моему опыту - через 6, 7 месяцев до них дойдет, что можно и напечатать потом, если что.
Но чтобы не перегружали сервера, считаю плата должна быть, от инициирующей стороны- предпринимателя.

« Reply #8798 : Червень 22, 2015, 15:39:57 »
Все даже хуже. Просто это такой порядок, обычай.
Мой аргумент: наверняка кто-то (по-хорошему так и надо) все равно лезет в базу и проверяет достоверность предоставленных документов, так что это не лень.
Это обычай, традиция.
Это да.

« Reply #8799 : Червень 22, 2015, 15:43:18 »
Имхо, это первый этап - когда юзер делает как раньше, но в электронной форме. По моему опыту - через 6, 7 месяцев до них дойдет, что можно и напечатать потом, если что.
Но чтобы не перегружали сервера, считаю плата должна быть, от инициирующей стороны- предпринимателя.
Предприниматель, в данном случае,  как раз не инициирующая сторона. Вот если нам будут нужны сведения о контрагенте, например, то да, тут наша инициатива.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #8800 : Червень 22, 2015, 15:43:49 »
Впервые взяла Выписку из Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей в электронном виде. Я вам скажу: кое что в нашей стране все таки делается. Если раньше мы тратили на это целый день, а бывало и не один, то сейчас, сидя у компьютера, с карточки, перечисляешь оплату и в течении 1 минуты получаешь Выписку.
 А еще вчера отправила в электорнном виде отчеты НДС и ЕСВ, в 20-00 часов, воскресенье.  :up:
Я не предприниматель. Но понимаю, что этот пост стоит дороже тысячи постов #зраданассливаютвсепропало.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #8801 : Червень 22, 2015, 15:43:58 »

Статья Пьюселика, известного психолога, о пост-травматическом синдроме.
Однако, специалистов, умеющих определить и доказать (в суде) наличие ПТС, не так уж и много ИМХО.
Cудя по статье, он у всех, вернувшихся с боевых действий.  :smilie2:

Offline Старина Z

« Reply #8802 : Червень 22, 2015, 15:46:49 »

Там капча стоит как защита от роботов и ДДОС-атак. Всё нормально работает.

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #8803 : Червень 22, 2015, 15:47:19 »
Еще про Гепу :smile7:
с Лиги
Цитувати (виділене)
По имеющейся информации, следственные действия проводят представители правоохранительных органов из Киева. Обыск, скорее всего, связан с делом по обвинению Кернеса в незаконном лишены свободы и избиении активистов Евромайдана, однако, возможно, следственные действия проводятся в рамках расследования уголовных производств, открытых по фактам хищений денежных средств руководителями харьковских коммунальных предприятий.
Собеседник агентства добавил, что санкцию на проведение следственных действий давал один из судей города Киева. К работе привлечены следователи, бойцы спецподразделения Сокол и харьковские милиционеры.
В настоящее время в отель Националь журналистов не пускают. В холле находятся вооруженные люди в камуфлированной форме.
Руководитель Департамента связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко на звонки не отвечает.
В пресс-службе прокуратуры Харьковской области сообщили, что прокуратура области никаких следственных действий в гостинице Националь не проводит.
В пресс-центре Управления СБУ в Харьковской области сообщили, что к проведению следственных действий в гостинице Националь работники областного управления СБУ не имеют отношения.
В ОСО ГУ МВД Украины в Харьковской области заявили, что не имеют никакой информации о проведении следственных действий в гостинице Националь и отказались комментировать ситуацию.

Позже глава МВД Арсен Аваков подтвердил факт проведения следственных действий в Харькове, не уточнив при этом, касается ли происходящее Кернеса.
"Да, в Харькове МВД проводит следственные действия по уголовным делам, связанным с преступлениями на Майдане", - написал он на своей странице в Facebook.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8804 : Червень 22, 2015, 15:48:30 »
Cудя по статье, он у всех, вернувшихся с боевых действий.  :smilie2:
Проблемы психологического порядка у всех, наверное. Но не у всех, наверное, доходит до серьезного уровня, когда это уже реально опасно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8805 : Червень 22, 2015, 15:52:40 »
Олександра Коломійця, який перейшов на сторону так званої «ДНР»
Помниццца год назад, какой-то Луганский судья в отставке объявил войну хунте, породив тем самым движение тридебилинг.
Тю, ля, а шо?

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #8806 : Червень 22, 2015, 15:55:32 »
Цитувати (виділене)
Елена Рыковцева
6 мин. ·

Каюсь, я в свое время не вникала в историю американской пианистки Валентины Лисицы, которую вычеркнул из своей программы Симфонический оркестр Торонто в связи с ее заявлениями по Украине. Но сейчас я увидела ее по России-24, из Донецка, где она давала интервью их тамошнему спец.корру Евгению Поддубному. Слушайте, это тяжелейший клинический случай. "Американцы присылают в Украину инструкторов, чтобы убивать своих братьев, а я буду своих братьев учить играть на рояле!" "Я видела патриотизм в той стране (Украине), который состоит в битье стекол и разрушении домов, и я вижу патриотизм здесь, в Донецке, где все убрано, красиво, всюду цветы, и влюбленные парочки гуляют по набережной!" "Украину ее власти распродают под предлогом вступления в Евросоюз! Канадская диаспора наживается на войне! Они кучкуются вокруг своего премьера и получают гранты на эту войну!" "И где же вы теперь живете? - сочувственно спрашивает ее корреспондент. "Во Франции. В Нормандии. - вздыхает пианистка. - Европейцы терпимее". И тут же встает на защиту французов от вашингтонского обкома: "Я вижу, как крестьяне кончают здесь жизнь самоубийством! Это из-за санкций! Потому что им из Вашингтона запретили продавать в Россию продукты с того кусочка земли, которым они живут!!"
Эта несчастная женщина даже не знает, что французские "самоубийцы" если и страдают, то от санкций, которые Россия наложила сама на себя, безо всякого понуждения к тому со стороны Вашингтона. Я всерьез опасаюсь за ее состояние.

Offline Smoke

« Reply #8807 : Червень 22, 2015, 15:59:09 »
Ну что ж, как обычно у орков, не миллион, а десять тысяч, не в лотерею, а в преферанс и не выиграл, а проиграл. Приятно.
В очередной раз можно убедиться, что лента превратилась в филиал LieNews.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #8808 : Червень 22, 2015, 16:02:32 »

2015 год
Читаю с удовольствием:
ЕльМюрид, Холмогоров, Гиркин, Колоннель Кассад, Просвирнин
Нравится про наши успехи читать?  :)
А то! Люблю качественное ПРЕДАТЕЛЬСТВО по утрам   :sarcastic:

А слова Гиркина, про дерганье спусковых крючков войны, вообще стоит высечь в граните и тягать его с собой на всякие международные собрания. Или просто демонстрировать ватникам, которые рассказывают, как шахтеров вынудили взять в руки оружие, что бы оборонятся от войск бандеровцев.

Offline kvk

« Reply #8809 : Червень 22, 2015, 16:06:35 »

2015 год
Читаю с удовольствием:

А слова Гиркина, про дерганье спусковых крючков войны, вообще стоит высечь в граните и тягать его с собой на всякие международные собрания. Или просто демонстрировать ватникам, которые рассказывают, как шахтеров вынудили взять в руки оружие, что бы оборонятся от войск бандеровцев.
Отлить, Карл - отлить!  :sarcastic:

Offline shtativ

« Reply #8810 : Червень 22, 2015, 16:23:37 »

2015 год
Читаю с удовольствием:

Отлить, Карл - отлить!  :sarcastic:
В бронзу!!!
Принесите бронзу и кипятильник!
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #8811 : Червень 22, 2015, 16:36:29 »

Филипп Духлий
2 ч. ·
Открою страшную тайну. Я не порохобот. Отправной точкой для всех моих суждений является логика, целесообразность и рациональность. Но так получается, что именно у Порошенко и его команды и тех, кто его поддерживает, вот эти логичность, рациональность и целесообразность на наиболее высоком уровне. Я не фанат Порошенко, а сторонник его поступков. Они не идеальны, но в данный момент они на голову выше его оппонентов.
Простой пример. Порошенко обвиняют в том, что он сливает страну, в сговоре с пуйлом, ненавидит патриотов и т.д. Если бы я был Президентом и хотел слить страну под рашку, я бы:
1. Объявил военное положение и положил бы экономику. Военное положение - это формажор. Абсолютно все договора в стране автоматически бы стали туалетной бумагой.
2. Отказался бы от Минских договоренностей и оттолкнул бы от себя Запад со всей его финансовой, политической и военной поддержкой. Что добило бы экономику и при этом бы развязало руки для полномасштабной войны.
3. Начал бы полномасштабное наступление и пустил бы на убой все боеспособные части, уничтожив, фактически украинскую армию.
4. Начал бы оголтелую антироссийскую риторику, с конфискацией имущества россиян, перекрытием трубы, поставок товаров, газа, призывами к уничтожению всех несогласных (пророссийских) без суда и следствия и т.д. Т.е. дал бы России все законные и оправданные поводы для ответного полномасштабного вторжения.
5. С криками о национальной революции начал бы сталкивать лбами между собой украинцев, деля их на правильных и неправильных, поднял бы против государства неореволюционеров, провоцируя гражданскую войну и легализируя российское вторжение через миротворческие мотивы.
А теперь внимательно прочитайте все пункты и скажите есть ли такая риторика у Порошенко? Нет же. А кто использует такую риторику в Украине? Правда, интересно получается?
Мне часто говорят, что я агрессивен, груб. Да, есть такое. Потому что не получается спокойно смотреть на украинцев, которые не могут включить голову и построить логические связи на уровне "засунь пальцы в розетку - станет хреново". Эти люди или идиоты или сознательные рашенские провокаторы. Тот случай, когда лучше, если бы они были просто идиотами

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #8812 : Червень 22, 2015, 16:49:31 »
кипятильник!
А кипятильник, простите, зачем?  :smilie5:

Offline shtativ

« Reply #8813 : Червень 22, 2015, 16:51:36 »
кипятильник!
А кипятильник, простите, зачем?  :smilie5:
Бронзу плавить.  :grin:
Но вообще-то это цитата из В.Байрака.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #8814 : Червень 22, 2015, 17:06:34 »
и я вижу патриотизм здесь, в Донецке, где все убрано, красиво, всюду цветы, и влюбленные парочки гуляют по набережной!"
Да-да. Помнится одна такая гуляющая влюбленная парочка на набережной нашла в воде отрезанную человеческую голову, тыкала в нее палкой и фотографировалась на фоне.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline dimoto

« Reply #8815 : Червень 22, 2015, 17:11:15 »
Цитувати (виділене)
Arsen Avakov
3 hrs · Viber · Edited ·
Да, в Харькове МВД проводит следственные действия по уголовным делам связанным с преступлениями на Майдане. Титушки из Харькова, связанные с жилинским Оплотом, преступлениям в Мариинском парке против демонстрантов. Организация дестабилизации в Харькове и взаимодействие с сепаратистскими кругами в ДНР. Следственные действия и обыски проводятся в 18 местах одновременно - в том числе и на объектах и с лицами, связанных с нынешним городским головой Кернесом.
Подробнее МВД обнародует информацию к вечеру. Фото от одного из "чемпионов" .. ОПЛОТ ДНР 2015.
Воздадим чемпиону должное!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #8816 : Червень 22, 2015, 17:13:13 »
В ГПУ заверили, что обыск в Харькове не касается Кернеса, на самом деле ищут "беркутовца"
униан

Offline RedCat

« Reply #8817 : Червень 22, 2015, 17:17:31 »

вот - на просторах мордокнижья наткнулась
Антон Швец https://www.facebook.com/anton.a.shvets/posts/992894820723061?fref=nf&pnref=story
Люблю запах свежей зрады по утрам.
На тоби зрада, чего, нам не надо.
Зрада от перемоги недалеко падает.
Много зрады мало не бывает.
Под лежачую зраду траффик не течёт.
На перемогу надейся,а зраду подвязывай.
Жить - зраде служить.
На воре зрада горит.
Зрада да каша – пища наша.
У семи нянек дитя без зрады.
Не всё бенеботу зрада.
Видна зрада по полёту.
Зрада перемогу бережет.
От зрады да ганьбы не зарекайся.
Когда зрада в Фейсбуке свистнет.
И зрада не сразу форсилась.
Ложка зрады в бочке перемоги.
Не было бы перемоги, да зрада помогла.
На нет и зрады нет.
Дела как зрада бела.
Зрада глаза колет.
Не так страшна зрада, как ее малюют.
Фейсбук болит, а зраду родит.
За одну зраду две перемоги дают.
Тише едешь, дальше зрада.
Какова широка перемога есть, столько зрады и ляжет.
Белее перемоги не станешь, выше зрады не прыгнешь.
Сколько перемоге не виться, а все равно зрада наступит.
Знает зрада, чью перемогу съела.
Не зрада красит человека, а человек зраду.
С него зрадки гладки.
Нас на зраде не проведешь.
Обжегся на зраде, дует на перемогу.
Зрада надвое сказала.
Назвался зрадой, полезай у Фейсбук.
Что на зраду упало, то пропало.
Вот тебе перемога и ганебный день.
Близка зрада, да не укусишь.
Без зрады не вытянешь и роту из котла.
Что есть в печи, всё на Фейсбук мечи.
И на зраду, бывает перемога.
Нашей зрады прибыло.
Перемога хорошо, а зрада лучше.
Большой зраде большие репосты.
Зрадой на перемоге писано.
В перемоге правды нет.
По зраде встречают, по перемоге провожают.
Зрада на выдумки хитра.
Молчание знак зрады.
Из зрады да в ганьбу.
Там хорошо где зрады нет.
В Фейсбуке не без зрады.
Уговор дороже зрады.
Язык до зрады доведет.
Ганьбу зрадой не испортишь.
Кто зраду помянет, тому глаз вон.
Где зрада не пропадала.
Хороша зрада, да не нада.
В огороде бузина, а в Киеве зрада.
Петебота зрада исправит.
Рад бы в рай, да зрада не пускает.
Не пойман – не зрада.
В Фейсбук со своей зрадой не ходят.
Зрада мастера боится.
Вашими бы устами да зраду лить.
Дружба дружбой, а зрада порознь.
Зраду по осени считают.
Взялся за зраду, не говори, что не петебот.
За что купил, за то и зрада.
Бенебот без зрады, петебот без перемоги.
Свято место без зрады не бывает.
Перемога серебро, зрада золото.
Слышал зраду, да не знает где она.

упд.
Зрады,зрады,зрады,а зрады-как людиии,они одиноки, но все-таки зрады не так жестоки.

Бенебот без зрады как петебот без перемоги.
Зрада на зраде и зрадой погоняет.
Своя зрада не пахнет.
Пациент, у вас зрадчанка!
Видно зраду по помету.
Бери зраду по себе, чтоб не падать при ходьбе!
Дери перемогу близко, а зраду еще ближе.
Весь в зраде, как трюфель в шоколаде.

упд.2
Если с зрадой вышел в путь, если с зрадой вышел в путь- веселей дорога. Без зрадЫ меня чуть- чуть, без зрадЫ меня чуть - чуть, а со зрадой много

"две зрады этому Мальчишу!"

Мимо тещиного дома я без зрады не хожу, то ганьбу в забор просуну, то геть банду покажу.
« Останнє редагування: Червень 22, 2015, 17:34:34 від RedCat »

Offline kvk

« Reply #8818 : Червень 22, 2015, 17:22:14 »
Цитата: kvk від Сьогодні в 16:06:35
А то! Люблю качественное ПРЕДАТЕЛЬСТВО по утрам   
Это не я писал.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8819 : Червень 22, 2015, 17:25:14 »

Обшук в кабінеті голови апеляційного суду
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.