продолжаю догонять:))
Кру, ты немножко не представляешь, какая сейчас дичайшая проблема найти людей на неквалифицированный труд (если это не маленький городок с тотальной безработицей).. нет сейчас вот этой картины "10 человек на место придут"
Ой, я про колл-центры вообще молчу! Тут приходит 19-летняя коза и с порога заявляет "Меня зп меньше 7тыс не устраивает". На вопрос "А что ты, девочка, умеешь за такие деньги?" она удивленно на тебя смотрит и говорит: "Так я же на работу ходить буду!". Это Днепр.
А теперь другое наблюдение о бедности. Я вчера решила срочно маникюр сделать, минимальный, без покрытия, совсем быстро. Чтобы вы прониклись - я в обычный рабочий день в рабочее время обошла в Киеве на Позняках 15 точек и только в одной мне предложили прийти через 15 мин. Все остальные были заняты и имели записи дальше! И пока я делала этот маникюр (30 мин), подошло и записалось 4 человека! Это от безденежья и голодной жизни? Я такого трэша вообще не помню даже в советское время!

При этом приехавшие сегодня белорусы закупились тортами рошеновскими и побежали скупаться в Зару, потому что у них ее нет и цены у нас в 1,5 раза дешевле.
А еще я сегодня в числе последних покидала фуршетный зал после конференции. На столах стояла недоеденная еда и совсем не допитые разные спиртные напитки.

Ну очень не допитые! При том, что в зал покушать зашло более 100 человек народу, а обед был не сильно плотный.

Короче, зрада кругом! Сплошная и всеобъемлющая!