Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #75630 : Жовтень 10, 2016, 12:41:01 »
Надо продажу бизнеса запретить, я так думаю.
И перерегистрацию. Потому что рейдерство же.

Всегда умиляет когда при отсутствии аргументации , взрослые казалось бы люди, начинают придурошно хихикать на самими же придуманными утверждениями...  :kos:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #75631 : Жовтень 10, 2016, 12:41:24 »
То, что студент - ватный провокатор, разве делает априори его вопрос  неадекватным или незаслуживающим адекватного ответа от президента?
Лень искать видео, но вроде ничего плохого там Порошенко не ответил.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75632 : Жовтень 10, 2016, 12:42:45 »
И вообще, не видит ли автор некоего противоречия в своих мыслях: чувак ватник - давайте запрем его в украинскую армию.

Есть мнение что коллектив  таки способен к перевоспитанию индивидуумов(в раннем возрасте)...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #75633 : Жовтень 10, 2016, 12:43:58 »
Всегда умиляет когда при отсутствии аргументации , взрослые казалось бы люди, начинают придурошно хихикать на самими же придуманными утверждениями...  :kos:
Какая у тебя аргументация? Прошли уже годы, но мы так и "не доросли". Про продажу земли говорят постоянно, но так и не готовы те самые условия, о которых ты говоришь. В последний раз была задача правительству, оно его провалило, теперь опять "не доросли".
Кое-кто умышленно затягивает решение вопроса, опираясь на "неготовность". Не понимаю, откуда она может взяться в такой ситуации, эта "готовность".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75634 : Жовтень 10, 2016, 12:47:23 »
Какая у тебя аргументация? Прошли уже годы, но мы так и "не доросли".

Во-во... Про это я и пишу...

Мы не "не доросли", мы не готовы начинать продажи в течении года... Ты разницу не понимаешь? А если понимаешь что зачем пишешь чухню про "не доросли"?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #75635 : Жовтень 10, 2016, 12:48:11 »
И вообще, не видит ли автор некоего противоречия в своих мыслях: чувак ватник - давайте запрем его в украинскую армию.
Есть мнение что коллектив  таки способен к перевоспитанию индивидуумов(в раннем возрасте)...
Мне кажется, мнение не давать потенциальному предателю в руки оружие в военное время - более весомое. :-)
Либо автор и не считает его предателем - соответственно к чему тогда весь этот высокий слог? 

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75636 : Жовтень 10, 2016, 12:50:56 »
Мне кажется, мнение не давать потенциальному предателю в руки оружие в военное время - более весомое.

Так про оружие никто и не говорит... Можно ж и лопату выдать... А рядом находящиеся боевые товарищи научат Родину любить... Словом и делом.  :smile7:

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #75637 : Жовтень 10, 2016, 12:51:40 »
То, что студент - ватный провокатор, разве делает априори его вопрос  неадекватным или незаслуживающим адекватного ответа от президента?
Лень искать видео, но вроде ничего плохого там Порошенко не ответил.
Весь это инцидент вообще мимо меня прошел (какие то обрывки инфы доходили - и все) - хорошо если так.
Не хотелось бы, чтобы президент бронзовел. Неудобные (Почему сын не в АТО?) и даже дурные (Когда закончится война?) вопросы тоже заслуживают на ответ, кто бы их не задавал.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75638 : Жовтень 10, 2016, 12:55:11 »

Пизды он может и от сокурсников выгрести.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #75639 : Жовтень 10, 2016, 12:56:11 »
Весь это инцидент вообще мимо меня прошел (какие то обрывки инфы доходили - и все) - хорошо если так.
Порох вполне достойно и спокойно ему ответил. А студент в конце концов всрался.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75640 : Жовтень 10, 2016, 12:59:07 »
Цитувати (виділене)
Группа Европейской народной партии в Парламентской Ассамблее Совета Европы приняла решение не поддерживать изменения в регламент ПАСЕ в угоду России, сообщил глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.

"Группа ЕНП в ПАСЕ единогласно приняла решение не поддерживать изменения в регламент ПАСЕ в угоду РФ", - написал Арьев в Facebook.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #75641 : Жовтень 10, 2016, 12:59:36 »
...кто бы их не задавал.
Но в данном случае был не какой-то человек с другим мнением, жаждущий ответа, а с очень высокой вероятностью шариевский провокатор.
Задавать может, никто не запрещает, но и нам ничего не мешает разобраться, что это и кто это.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #75642 : Жовтень 10, 2016, 13:16:58 »
У автора странная логика
Цитувати (виділене)
Но знаете, с такими предателями как этот студент, и российских врагов не надо.
Как по мне, после окончания учебы ему нужно вручить повестку в армию.
Зачем предателя в армию?
Я думаю создание в общественном создании устойчивых связей порядка "АТО=тюрма, а може і гірше" - это либо форменная преступная глупость, либо тщательно продуманная информационная компания Кремля, призванная дискредитировать идею АТО или украинскую армию в принципе.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #75643 : Жовтень 10, 2016, 13:33:30 »

Я думаю создание в общественном создании устойчивых связей порядка "АТО=тюрма, а може і гірше" - это либо форменная преступная глупость, либо тщательно продуманная информационная компания Кремля, призванная дискредитировать идею АТО или украинскую армию в принципе.
+1. Попахивает совковыми угрозами отправить в Афган...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #75644 : Жовтень 10, 2016, 13:40:12 »
Вот нормальная постановка вопросов...

Цитувати (виділене)
Больше всего удивляет, что в большинстве дискуссий о свободном рынке земли сами собственники паев участия не принимают. Участвуют эксперты, ученые, представители аграрных объединений и холдингов - но не обычные крестьяне, получившие свои наделы.

Начните подготовку к свободному рынку земли (хотя бы начните) а потом уже можно спрашивать почему опять мораторий...
Ха! Так кто же их спрашивает? При этом мы обслуживаем "горячую линию" одного агрохолдинга, так они там только об этом и спрашивают. Ну, не только, там еще есть более приземленные вопросы, но по поводу "как оформить?", "я из Донецка, а у меня на Западной Украине бабушка померла, а у нее 5 га, то куда теперь бежать и что с этим делать?" и всякого другого навалом, каждый второй звонок... А вопли по поводу "Вот в нашем агрохолдинге мало плотють, можно я землю другому передам?Но у меня договор на 5 лет, а прошло 2"... Я вас умоляю! Они бы с удовольствием приняли участие, если бы знали, где, как и когда.
А по поводу "Начните подготовку к свободному рынку земли" - я так понимаю, пока вся толпа орать не начнет, что пора что-то делать, никто и пальцем не пошевелит, как делалось все предыдущие годы. Иначе уже давно подготовились бы, кто не давал?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #75645 : Жовтень 10, 2016, 13:41:02 »
Люди, я, наверное, страшно туплю, но никак не могу понять. Если землю никто столько лет не продает, то как я ее купила в 2007г? Или это касается только сельхоз-земли?
Сельхоз.
Спасибо! А то я как-то отошла от этой темы, а сейчас как включилась,..  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #75646 : Жовтень 10, 2016, 13:41:04 »
Здавалось би, при чому тут Україна...
Цитувати (виділене)
Наталия Новожилова
14 ч ·
Теперь, когда Пётр Толстой утверждён вице-спикером ГосДумы РФ,его высказывание о Болгарии звучит и подавно не забавно. А сказал он буквально следующее: "Европейский союз нуждается в серьезной реформе, смене всего руководства и отказе от политики присоединения стран, входящих в зону национального интереса России”. Затем спецкорреспондент болгарского ТВ пожелал ему в случае прохождения в Госдуму вести доброжелательную политику в отношении Болгарии, на что Толстой ответил: „Конечно. ПРОСТО ЕЁ КУПИМ ЦЕЛИКОМ. ПОЛОВИНУ ПОБЕРЕЖЬЯ МЫ ТАМ УЖЕ КУПИЛИ”.
Возмутились не только болгарские политики, но и простые люди.
Пётр Толстой вместо извинений заявил, что болгары дали его ШУТКЕ (!) неадекватную оценку.
Глава МИД Даниел Митов назвал мнение российского депутата Толстого аррогантным /высокомерным/.
Министр здравоохранения Петар Москов: "Россия купила не Болгарию, не побережье, а купила часть предательских болгарских политических партий, работающих во имя торговых интересов России. Прошу представителей МИДа подтвердить, что на фоне заявлений этого лунатика, у министерства есть ясная позиция, с которой оно покажет, что от имени управляющей партии России не могут делаться подобные заявления о Болгарии. Нужна ясная правительственная декларация от имени МИДа о том, что подобные заявления с Российской стороны граничат с территориальными претензиями к Болгарии. Мы являемся частью ЕС и должны вести себя подобающе".
Премьер-министр Бойко Борисов заявил, что российский депутат Толстой достаточно разозлил Болгарию своими глупыми заявлениями, и что предателей в болгарской истории много, и сегодняшнее правительство вынуждено платить за них.
Константин фон Эггерт, российский журналист, публицист, обозреватель и бывший главный редактор московского бюро русской службы «Би-би-си» в интервью телеканалу БНТ сказал, что заявление Толстого является типичным для российского депутата и отражает представления управляющего класса России, привыкшего подчинять себе страны методами подкупа и экономического давления.
Между прочим, "шуточка" российского думака побудила болгар уточнить, сколько россиян владеет недвижимостью в Болгарии. Оказалось, всего 84 тысячи. А не 500 тысяч, как необоснованно тиражировалось доселе.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75647 : Жовтень 10, 2016, 13:47:02 »
А по поводу "Начните подготовку к свободному рынку земли" - я так понимаю, пока вся толпа орать не начнет, что пора что-то делать, никто и пальцем не пошевелит, как делалось все предыдущие годы. Иначе уже давно подготовились бы, кто не давал?

Та это еще ладно... там в кадастре черти что творится... Вон в Киеве в открытую документы теряют, а что на местах натворили...

Т.е. Первое что нужно сделать это провести ревизию кадастровой системы... А это минимум на год работы... Эти крикуны про скорейсвободнаяторговля об этом не знают? Думаю прекрасно в курсе... Но видимо хочется скорей легализировать наколядованное...

Offline Eney

« Reply #75648 : Жовтень 10, 2016, 13:53:03 »
Аграмонт, Аграмонт, шож ти бросив каня... (с)
Цитувати (виділене)
Iryna Gerashchenko
42 мин. · Франция, Эльзас, Страсбург ·
Президент ПАРЄ П. Аграмонт у вступному виступі на осінній сесіі навіть не намагається приховати, що часті поізки в Москву далися взнаки. Він публічно бідкається, що відсутність Росіі в ПАРЄ не йде на користь ані РФ, ані ПАРЄ , ані іншим 46 краінам - учасникам асамблеі. ( навіщо розписуватися за всі делегаціі? Судячи зі зміни риторики Аграмонта, його спілкування з російським фашиствуючим режимом, навпаки, шкодить репутаціі цього колись демократичного іспанця і не йде йому на корисить). Аграмонт робить якісь дивні натяки , що " деякі групи заважають веденню діалогу з РФ і що вони не повинні заважати веденню діалогу". ( цікаво, які це групи він має на увазі?): Також, на думку Аграмонта, " виключення когось з обговорення не допомагає, а навпаки, сприяє агресивній риториці, яку використовують популісти, націоналісти і ксенофоби".
Тобто, настрій президента ПАРЄ зрозумілий.
Разом з тим він жодного разу не згадав Донбас, не вимовив такого слова як Донбас, навіть про відданість мінським угодам не гооврив, а якось обтєкаємо підсумував про те, що " мета проведення діалогу між 47 краінами не повинна підривати наші цінності. Не можна міняти кордони і порушувати територіальну цілісність інших краін. Конфлікт в Украіні і незаконна анексія Криму неприпустимі"....
І жодного слова, яка ж це краіна порушила територіальну цілісність Украіни і вкрала Крим. Соромно. І ми будемо протистояти спробам заговорити цінності РЄ і ПАРЄ . Не дамо забути європейським колегам, що РФ є краіною, яка підтримує тероризм: в Сиріі, на окупованому Донбасі, звідки збили М17. І яи можна вести діалог з пособниками терористів. Питання не до Аграмонта, з ним все зрозуміло. А до Асамблеі.
Також ми звернулися до керівницва ЕНП, політичноі групи, що делегувала Аграмонта на високу посаду, з проханням дати оцінку його позиціі.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #75649 : Жовтень 10, 2016, 14:10:46 »

Та это еще ладно... там в кадастре черти что творится... Вон в Киеве в открытую документы теряют, а что на местах натворили...

Т.е. Первое что нужно сделать это провести ревизию кадастровой системы... А это минимум на год работы... Эти крикуны про скорейсвободнаяторговля об этом не знают? Думаю прекрасно в курсе... Но видимо хочется скорей легализировать наколядованное...

Помнится, эту систему только недавно ввели. Зачем ее ревизировать? Пусть просто заполнят данные. Опять же, кто за руки держал все эти годы?
ПыСы. Когда в 2014г таки оформила доки на свою землю, подивилась тому, как вводили спутниковые данные и мой участок отражался на Гуглкартах... И как быстро мне все выдали и номер присвоили. Полтора часа вместо предыдущих 7 лет....  :consul: :consul:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75650 : Жовтень 10, 2016, 14:23:59 »
Пусть просто заполнят данные.

Ты в курсе сколько людей даже не оформили кадастровый номер на свои участки?

Цитувати (виділене)
Земельный кадастр Украины, который должен содержать информацию о всех участках земли в стране и их владельцах, заполнен только на 20%, что препятствует запуску рынка земли, сообщил в ходе выступления на одном из телеканалов министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко. «Мы не имеем права делать ошибку. Мы должны к этому (запуску рынка земли – УНИАН) подготовиться. Электронный кадастр готов на 20%. Что продавать? Нет готовности кадастра», – сказал министр.

Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/agro/1259980-zemelnyiy-kadastr-ukrainyi-zapolnen-tolko-na-20-glava-minagroproda.html

Это на февраль 2016...

Цитувати (виділене)
Как сообщал УНИАН, ранее глава Государственного агентства по вопросам геодезии, картографии и кадастра Украины (Госгеокадастр) Максим Мартынюк сообщил, что по состоянию на начало октября 2015 года земельный кадастр был заполнен уже на 60%. Всю недостающую информацию о земельных участках ведомство намеревалось получить в течение 2-3 лет.

Цитувати (виділене)
«Мы начали проект со Всемирным банком, который дал нам экспертов, чтобы этот кадастр заполнить. Это большие деньги. Сделать инвентаризацию – 2 млрд грн, чтобы понять, где чей участок», – отметил глава Минагропрода.

Но кукарекаем - дайошпродажупрямщас...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #75651 : Жовтень 10, 2016, 14:29:25 »
Пусть просто заполнят данные.
Ты в курсе сколько людей даже не оформили кадастровый номер на свои участки?
Еще раз - кто кому не давал этого сделать? За руки держал, в помещения не пускал, железную проволоку по периметру растягивал?
Хотели бы - выпустили приказ, что "до конца 2015г все должны, иначе гайки". Хотели бы - уже разработали всю документацию и положили на столы комитетов. А рассказывать, как тяжело жить и мы поэтому ничего не делаем - я сама умею. Так что лично я вижу конкретную заинтересованность определенных кругов затягивать процесс (и телефонные звонки селян это подтверждают). Про остальное мне можно не рассказывать, я знаю, что такое саботаж и как он делается.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75652 : Жовтень 10, 2016, 14:30:30 »
Еще раз - кто кому не давал этого сделать? За руки держал, в помещения не пускал, железную проволоку по периметру растягивал?

И что? Вот что из этого выплывает?  :kos:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #75653 : Жовтень 10, 2016, 14:53:36 »

То, что нужно поднимать вопрос, кто лоббирует, почему ничего не сделано, кому это надо и т.д. Короче, волну надо гнать. Гражданское общество должно задавать вопросы. Только тогда начнет что-то делаться. А те, кто сетуют на неготовность, только играют на руку лоббистам. Мое ИМХО.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #75654 : Жовтень 10, 2016, 14:55:03 »
Кто не успел, тот опиздал.  8)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #75655 : Жовтень 10, 2016, 14:56:22 »
То, что нужно поднимать вопрос, кто лоббирует, почему ничего не сделано, кому это надо и т.д.

Всецело за...

Но вместо этого поднимают волну на тему нужносрочнопродавать... Из чего я, как большой мальчик, делаю вывод что кто то хочет что то спиздить... Учитывая что 40% всей земли вообще не заведены в кадастр...

Offline Eney

« Reply #75656 : Жовтень 10, 2016, 14:56:57 »
Не знаю, як де.
Цитувати (виділене)
Влада Полтави пообіцяла завтра увімкнути опалення як у закладах соціальної сфери, так і в усіх помешканнях полтавців

З 11 жовтня у Полтаві розпочинається опалювальний сезон. Таке рішення прийняв міський голова Олександр Мамай, який сьогодні провів робочу нараду з керівниками комунальних підприємств та надав відповідне доручення. Про це повідомила прес-служба Полтавської міськради.

За інформацією прес-служби міськради, від завтра опалення має працювати у закладах соціальної сфери та усіх полтавських помешканнях.

З приводу початку опалювального сезону «Полтаватеплоенерго» оприлюднило графік підключення котелень, з гідно з яким усі об’єкти мають запрацювати упродовж 1-2 дня опалення.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #75657 : Жовтень 10, 2016, 14:59:04 »
Везет. У нас пока не включили. А в квартирах уже дубак.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #75658 : Жовтень 10, 2016, 15:04:52 »
То, что нужно поднимать вопрос, кто лоббирует, почему ничего не сделано, кому это надо и т.д.

Всецело за...

Но вместо этого поднимают волну на тему нужносрочнопродавать... Из чего я, как большой мальчик, делаю вывод что кто то хочет что то спиздить... Учитывая что 40% всей земли вообще не заведены в кадастр...

В любом случае, чтобы продать, надо сделать и принять все вышеперечисленное. Что давно уже надо было сделать.Так что одно другого не исключает.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #75659 : Жовтень 10, 2016, 15:06:17 »
Про Болгарию Толстой удачно высказался. :smilie2: Может там меньше путинфершейен станет.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.