Yury Bogdanov
43 mins ·
Так как в Грузии грядут выборы
Да. я хочу, чтобы партия Саакашвили там победила.
Да, я хочу, чтобы Михаил Николозович вернулся в Грузию и продолжал строить добрососедские отношения Украины и Грузии.
Да, я считаю, что вся деятельность Михаила Саакашвили в Украине закончилась полным и безусловным провалом. И не потому, что ему "мешали".
Нет, он не вредил так, чтобы сильно. Он просто оказался обычным демагогом, который без своих "старших" товарищей ни на что дельное не способен. То есть его достижения = 0.
Конечно, он не совершал таких кадровых ошибок и таких просчетов, не заключал такие договорняки, как Порошенко, Яценюк или Гройсман. В отличии от этих противоречивых, но крайне деятельных товарищей, он просто фактически ничего не далал. Ни хорошего, ни плохого. Хотя Боровика мы запомним надолго. Особенно те, кто надеялся видеть в ОдОГА передовицу реформ. И даже его договорняки с одесскими авторитетами оказались такими же пустыми, как и вся его деятельность.
Для меня Саакашвили - страшное и неожиданное разочарование. Как и почти вся грузинская команда.
И я бы хотел, чтобы украинская часть его политической карьеры поскорее закончилась.
А так - счастья и успеха ему во всем.