Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика
« Reply #73830 : Вересень 15, 2016, 18:03:46 »

Этот закон освобождает их только от ответственности за невключение в свое время такого имущества в декларации и за уклонение от уплаты налога в те периоды. Это совершенно не освобождает от ответственности за преступления, в том числе и экономические, совершенные для приобретения этого имущества. Преступления надо расследовать, факт преступления доказывать. А включение такого имущества в декларацию уже означает факт признания его своей (а те тещи, диджейки или оффшора) собственностью. И отсюда уже можно и начинать танцевать.

Впрочем, кому я это говорю... :)

и ты вслед за коллегой отправляешься читать п.6 проекта закона
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #73831 : Вересень 15, 2016, 18:04:19 »
Вообще  конечно в таком непризнании открываются широчайшие перспективы, это ведь прецедент перед предстоящими в недалеком будущем выборами фюрера. Если сейчас не признать бы всеми официальными мировыми сообществами думу, то перспективы возврата Донбасса и Крыма становятся очень близкими и реальными. Ибо кто будет такой хуйло, если его выборы не признают в мире? Обычный гражданин безо всяких президентских иммунитетов. Я уже не говорю о том, что с ним и разговаривать-то никто не будет.Вот такое непризнание результатов выборов может очень сильно и очень больно толкнуть. Куда больнее даже, чем цена на нефть в 15 долларов и санкции.
При том, что я уверен, нам нужно настаивать на нелегитимности выборов, если они даже частично проходят на оккупированной территории, оцениваю шансы непризнания Думы в мире не очень высоко. Они есть, но ИМХО не такие высокие.
Реалполитик такова, что разговаривать все равно придется, а проигнорировать Россию полностью Запад еще не готов.
Кроме того, никакие законы не подразумевают признания чужих парламентов. Другими словами, Дума, выбранная с нарушениями, пусть даже принципиальными, все равно остается внутрироссийским делом. Могут быть применены санкции или к депутатам, избиравшимся в Крыму, или даже ко всем думцам (что вряд ли), но ничей парламент не требует дополнительного признания со стороны мирового сообщества (если мы говорим про суверенную державу, а не про ПМР или Абхазию, к примеру, — но их не признают "оптом", а не только их парламенты или правительства).

Однако, в радикальном виде санкции могут как раз выглядеть, как непризнание и полный игнор. Но, повторю, что-то мало в это верится.
Шум поднимать нужно в любом случае.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #73832 : Вересень 15, 2016, 18:05:23 »

Словосочетание "по-моему", что означает "по моему мнению" ты, конечно, не заметил.  Без этого же у тебя не получится такой замечательный тупой передерг.

просто не люблю когда люди превращаются в стаю зверей и начинают толпой травить того, кто еще вчера был кумиром или вызывал одобрение. при этом приговаривая, что на самом деле давно этого человека в чем-то таком подозревали и вообще никогда не любили.

Offline Сайонара

« Reply #73833 : Вересень 15, 2016, 18:05:41 »
и ты вслед за коллегой отправляешься читать п.6 проекта закона
Начни с себя. Я там все прочитала. И кончай передергивать уже и сову на глобус натягивать. Скучно, ей-богу.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Сайонара

« Reply #73834 : Вересень 15, 2016, 18:06:23 »
просто не люблю когда люди превращаются в стаю зверей и начинают толпой травить того, кто еще вчера был кумиром или вызывал одобрение. при этом приговаривая, что на самом деле давно этого человека в чем-то таком подозревали и вообще никогда не любили.
Это высказывание в мировое пространство как ко мне конкретно относится?

Offline Сайонара

« Reply #73835 : Вересень 15, 2016, 18:09:41 »
Реалполитик такова, что разговаривать все равно придется, а проигнорировать Россию полностью Запад еще не готов.
Это да. И очень жаль. Хотя пример Ирана как бы намекает, что такие вещи случаются.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #73836 : Вересень 15, 2016, 18:09:45 »

Начни с себя. Я там все прочитала. И кончай передергивать уже и сову на глобус натягивать. Скучно, ей-богу.

иди еще раз читай. до полного просветления.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #73837 : Вересень 15, 2016, 18:09:49 »
З.Ы. Я не думаю что эта декларация взлетит... Нужно доверие государству, а оно у нас не то что нулевое, а в минусе... Т.е. ты сегодня все задекларируешь, а завтра или власть поменяется, или законы... или хуйло придет... а ты уже как лох последний бабло в виде налогов платишь...

Так что будут стоять до последнего примерно так...

Цитувати (виділене)
Министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал подать электронную декларацию о доходах попозже, за несколько недель до конца граничного срока.

"Я очень хочу, чтобы система электронной декларации окончательно "устаканилась" и я думаю, что подам ее недели за две до конца срока. А перед этим я, наверное, возьму 3-4 дня отпуска, поеду домой в Харьков, переберу тщательно все свои книжки, монеты, картины, и буду ходить за женой, чтобы она вспомнила все свои кольца, и после этого подам эту декларацию", - цитирует главу МВД Интерфакс-Украина.

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #73838 : Вересень 15, 2016, 18:12:56 »
п.6 сходи почитай.
Сам сходи почитай. Там прямо в этом пункте номера статей указаны и даже квалифицируемые этими статьями правонарушения, от ответственности за которые освобождаются декларанты..

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #73839 : Вересень 15, 2016, 18:14:38 »

Сам сходи почитай. Там прямо в этом пункте номера статей указаны и даже квалифицируемые этими статьями правонарушения, от ответственности за которые освобождаются декларанты..

наконец-то кто-то сходил почитать. а теперь дай ссылки на статьи, где указано подтверждение твоим словам о
Что не отменяет ответственности за противоправные действия и неправомерное владение с соответствующей (уголовной) ответственностью за...

Offline Сайонара

« Reply #73840 : Вересень 15, 2016, 18:16:41 »
иди еще раз читай. до полного просветления.
Я так понимаю, что хамство - это у тебя последний аргумент, других нет? Ок. Слив защитан :).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #73841 : Вересень 15, 2016, 18:17:53 »

Я так понимаю, что хамство - это у тебя последний аргумент, других нет? Ок. Слив защитан :).

сказал о хамстве человек, который перед этим написал
и после этого про слив.

ну, собссно да, я уже понял, как ты прочитала.

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #73842 : Вересень 15, 2016, 18:18:02 »
а теперь дай ссылки на статьи, где указано подтверждение твоим словам о
"у нищих слуг нет" (с)
иди да сам читай... и нам расскажи - раз уж ты тут утверждаешь, что декларирование является индульгенцией за все преступления...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #73843 : Вересень 15, 2016, 18:18:09 »
До чего хунта дошла.  :)
Шкварки News ‏@ShkvarkiUA

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #73844 : Вересень 15, 2016, 18:22:03 »
Имхо, вполне трезвая. Но что это меняет?
Глаза расфокусированы, речь невнятная. Но я с ней не пила, ни на чем не настаиваю.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #73846 : Вересень 15, 2016, 18:29:43 »

"у нищих слуг нет" (с)
иди да сам читай... и нам расскажи - раз уж ты тут утверждаешь, что декларирование является индульгенцией за все преступления...

ага. то есть выходит ты не читал перед тем как сказать
Что не отменяет ответственности за противоправные действия и неправомерное владение с соответствующей (уголовной) ответственностью за...
и подтверждения своим словам ты привести не можешь. я понял. одна не читала совсем, второй прочитал только один пункт. но в споре приняли активное участие с весомыми аргументами.
яснопонятно.

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #73847 : Вересень 15, 2016, 18:34:05 »
ага. то есть выходит ты не читал перед тем как сказать
не выходит.
и подтверждения своим словам ты привести не можешь.
могу. но первым у нас тут с утверждениями вылез ты, так что - вперед. мы ждем... за что там окромя некорректности оформления и за непредоставление информации индульгироваь должны по этому законопроекту? (не торопись только - я через минуту буду, с попкорном и колой).

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #73848 : Вересень 15, 2016, 18:35:03 »
яснопонятно.
ну или - да, слив защитан..  ::)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #73849 : Вересень 15, 2016, 18:40:53 »

могу. но первым у нас тут с утверждениями вылез ты, так что - вперед. мы ждем... за что там окромя некорректности оформления и за непредоставление информации индульгироваь должны по этому законопроекту? (не торопись только - я через минуту буду, с попкорном и колой).

еще раз повторю - п.6. теперь твои утверждения, Что не отменяет ответственности за противоправные действия и неправомерное владение с соответствующей (уголовной) ответственностью
где это написано? или ты не понимаешь, что задекларированная собственность и имущество уже становятся правомерно полученными и оформленными и последующая ответственность не наступает,
если только не нарушены условия п.8

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #73850 : Вересень 15, 2016, 18:49:51 »
Это приносили?
Наемник из России: Мы будем воевать в Украине, пока она не развалится
Отдельным психам жмет существование другой страны. Думаю, большей части тупу нужно бабло или их гонят на убой.
Может, и не так все.
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #73852 : Вересень 15, 2016, 18:56:51 »
Это приносили?
Наемник из России: Мы будем воевать в Украине, пока она не развалится
"Гражданская война", ага. Это при том, что в самой РФ очень высока возможность гражданской войны, когда она начнет разваливаться.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #73853 : Вересень 15, 2016, 18:57:04 »
Сірожа маладєц !
liveinly

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #73854 : Вересень 15, 2016, 19:22:15 »
Имхо, вполне трезвая. Но что это меняет?

Общение с Шарием без терминов "гнусный уебок", "убей себя, гавнюк" явлеятся надекватым и характеризует собесдника Шария в аналогичных терминах.

З.Ы. Но некоторым даже пидор Шарий лучше Пороха.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #73855 : Вересень 15, 2016, 19:22:38 »
Зрада, НБУ напился народной крови и теперь хочет ее побыстрее перечислить в бюджет.  :)
Національний банк України сподівається вже незабаром перерахувати до бюджету прибуток за 2015 рік у розмірі 38,164 млрд грн.
Цитувати (виділене)
Про це на прес-конференції сказала голова НБУ Валерія Гонтарева, повідомляє кореспондент Укрінформу.

"Національний банк вже не раз наголошував, що ми якомога скоріше хочемо перерахувати цю суму (прибуток за 2015 рік у розмірі 38,164 млрд грн - ред.) до бюджету, тому що ми не хочемо, щоб ці 38 млрд створювали одномоментний тиск на ринок", -сказала Гонтарева.

Вона зазначила, що ці кошти Нацбанк міг перераховувати поступово, окремими траншами ще з квітня, але тепер, "на жаль, ці транші будуть більшими, та все ж ми сподіваємось, що це буде найближчим часом".

Як повідомлялося, НБУ досі не перерахував прибуток за 2015 рік, оскільки для цього необхідно якнайшвидше сформувати Раду НБУ, яка має затвердити фінансову звітність Національного банку.

Offline Eney

« Reply #73856 : Вересень 15, 2016, 19:28:22 »
І загальний ворог у Надєждьі з Шарієм і Лещенком один і той же - Антон Геращенко.

Offline Eney

« Reply #73857 : Вересень 15, 2016, 19:31:11 »
Цитувати (виділене)
Вадим Троян с Антоном Геращенко
1 ч ·
" ЗАКОН САВЧЕНКО " :
34000 осіб за даним законом, підлягають звільненню на волю за рік.
9000 осіб уже на волі.
800 кількість викритих осіб , що вчинили злочини, але їх на багато більше.
350 осіб яким обрано запобіжний захід ТРИМАННЯ ПІД ВАРТОЮ.
Статистика проста. Кожен десятий затриманий та половина з них знову заарештовано. Але це ті яких ми виявили. Думаю, що більше буде ця цифра і більша. Одна цифра лякає більше всього , це скоєні даними особами 23 вбивства. Чи наприклад 66 розбійних нападів на громадян.
Кількість випадків, коли особи, засуджені за тяжкі злочини, достроково виходять на волю за «законом Савченко» і знову скоюють не менш страшні злочини, – останнім часом стрімко зростає. Поки Верховна Рада не внесе зміни у законодавство в цьому питанні, а такі особи і далі будуть виходити на волю достроково, – доти ми всі будемо наражатися на небезпеку. Адже проконтролювати всіх тих, хто покидає місця позбавлення волі за «законом Савченко», - поліція немає ані людських, ані матеріальних ресурсів. А такі люди вкрай рідко стають на шлях виправлення. Зазвичай, вони знову беруться за старе і повертаються за грати.
Зміни в закон треба вносити терміново. Саме головне вибрати категорії злочинців , на яких цей закон не буде стосуватись зовсім ( вбивці, ґвалтівники , рецидивісті т. д.)

Offline Eney

« Reply #73858 : Вересень 15, 2016, 19:37:07 »
Текст більш порохоботський, чим зрадофільський.  ::)
Цитувати (виділене)
В Днепре Президента приманивали на гимн15.09.2016 | Комментариев нет prezident-prev-yu
Философия — дело не быстрое. Петр Порошенко был в Днепре 13 сентября. Но дивный текст Людмилы Кострюковой о том, как вопреки протоколу ей и группе товарищей удалось пообщаться с главой государства, появился на ее страничке в фб только сегодня. Забеба не смогла удержаться, поэтому  и публикуем текст полностью. Читайте, наслаждайтесь!
http://zabeba.li/news/v-dnepre-prezidenta-primanivali-na-gimn

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #73859 : Вересень 15, 2016, 19:39:28 »
Зрада, НБУ напился народной крови и теперь хочет ее побыстрее перечислить в бюджет.  :)

https://pikvik.com.ua/index.php?topic=42.msg407337#msg407337

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.