Одни руки держат автоматы , другие - тянут портфели.
Я вам опять просто, размещу фото дня! Два различных события. Сегодня !
И вы поймете , почему мне так мерзко и противно ото всего происходящего наверху.
Сегодня годовщина как в 95 ке хоронили командира разведроты Алексея Крементаря, сегодня ему устаналивали памятник побратимы.
Сиротами остались дети. Вдовой- жена. А мать.. мать.. я не знаю, как нашим Матерям после похорон детей жить дальше.
Зато знают, КАК жить дальше наши политики. Отставка Наливайченка. Я не в защиту. Вся эта большая политика -вещь сложная, темная, как болото. За последние дни он сказал правильного больше , чем за полтора года главой СБУ. Но я не о нем. Я о том, как за его отставку раздавали сребренники. Главе его партии, как пишет "Обозреватель" Кличку- отдали на откуп должность киевского прокурора и выборы мера в один этап, Садовому - на откуп должность прокурора Львова.!!!
Кому-то там еще наверняка что-то. Это не суть как важно..
"В политике приходится предавать свою страну или своих избирателей. Я предпочитаю второе,"- утверждал Шарль де Голль.
А кого предают сейчас???!!!
Помните, Иуда предал Иисуса за 30 сребренников, где-то читал, что на сегодня это всего 18 долларов.
А мне думается, 18 долларов или 18 миллиардов, цена у предательства одна- продажа собственной Души и Совести!!!!