CпойлерЦитувати (виділене)Цитата: Begemot Fedya від Червень 18, 2015, 16:39:29Цитата: kvk від Червень 18, 2015, 16:38:27Цитата: Natan від Червень 18, 2015, 16:32:54Цитата: Sasha_girl від Червень 18, 2015, 16:29:59А Евросоюз тогда что? А, ещё шире, Евразия?Ну и чуть уже - Европа?Это что же - везде ОНИ? Евреи правят миром.Что ты как маленький.
Цитата: Begemot Fedya від Червень 18, 2015, 16:39:29Цитата: kvk від Червень 18, 2015, 16:38:27Цитата: Natan від Червень 18, 2015, 16:32:54Цитата: Sasha_girl від Червень 18, 2015, 16:29:59А Евросоюз тогда что? А, ещё шире, Евразия?Ну и чуть уже - Европа?Это что же - везде ОНИ?
Цитата: kvk від Червень 18, 2015, 16:38:27Цитата: Natan від Червень 18, 2015, 16:32:54Цитата: Sasha_girl від Червень 18, 2015, 16:29:59А Евросоюз тогда что? А, ещё шире, Евразия?Ну и чуть уже - Европа?Это что же - везде ОНИ?
Цитата: Natan від Червень 18, 2015, 16:32:54Цитата: Sasha_girl від Червень 18, 2015, 16:29:59А Евросоюз тогда что? А, ещё шире, Евразия?Ну и чуть уже - Европа?
Цитата: Sasha_girl від Червень 18, 2015, 16:29:59А Евросоюз тогда что? А, ещё шире, Евразия?
А Евросоюз тогда что?
Глава Минэкологии Шевченко подтвердил полет в Ниццу на самолете олигарха Онищенко: "Было трудно улететь"http://censor.net.ua/news/340608/glava_minekologii_shevchenko_podtverdil_polet_v_nitstsu_na_samolete_oligarha_onischenko_bylo_trudnoА-ха-ха! Какое остроумное объяснение.- Как вы оказались в этом особняке?- Было негде жить.-Откуда у вас бриллиантовое колье?- Было нечего надеть.
"Была такая ситуация, было трудно улететь. Я знал, что там находится также этот нардеп, и у него самолет находится в Ницце, позвонил ему и попросил помочь. Он согласился, я просто с ним прилетел. Ничего за это не платил... Никаких коррупционных действий нет", - сказал министр.
Глава Минэкологии Шевченко подтвердил полет в Ниццу на самолете олигарха Онищенко: "Было трудно улететь"http://censor.net.ua/news/340608/glava_minekologii_shevchenko_podtverdil_polet_v_nitstsu_na_samolete_oligarha_onischenko_bylo_trudnoА-ха-ха! Какое остроумное объяснение.
George Tuka10 хв. · О новом главе СБУ.Позвонил мой "проверенный боевой друг" Т.Р.:- Жора! Информация про Медведчука - утка чистая. Не ведись!Верю своему другу! Не ведусь! Пост удаляю.p.s. Кто-то упрекнул меня в том, что, в случае ошибки, я не извинюсь. Ошибаетесь!!! Извиняюсь! Извиняюсь за то, что посчитал такой абсурд возможным!!!
Олександр Бригинець16 хв. · Прошу дуже уважно прочитати це повідомлення і максимально його перепостити! І питання не в тому чи обстріляли бази сепаратистів, а в тому, що обстріли, в яких ніяк не зацікавлені ми (і є суттєві докази, що ми їх не здійснювали), а також не зацікавлені в них колаборанти, відбуваються регулярно.Щодня наші «ватні» видання повідомляють: обстріляли Донецьк, зруйновано те-то, вбито того-то, обстріляли Горлівку. Оскільки вони окуповані, то обстріляли ніби ми. Але наші експерти втомилися доводити, що це не тільки не ми, а ми навіть механічно не могли цього зробити, оскільки наша артилерія навіть якби вона була задіяна, не могла би туди дістати. Колабранти, терористи ГОППники так само щиро обурені цими обстрілами і часом вони навіть не наважуються спихувати на нас, бо теж розуміють, що не летить така міна, таку відстань.Хто ж тоді стріляє? Впевнений, що йдеться про мобільні російські спецпідрозділи, яким всі ми пофігу, незалежно від того, чи ми хунта і бандерівці, чи ми сепари і «вата». Їм головне – вбити нас якомога більше і якомога сильніше зруйнувати наші міста.Ця публікація для мене важлива, бо журналіст не знаючи моїх думок, виклав бачення близьке до мого. Я переконаний, що воно абсолютно правильне )))До речі, у нас злива і гроза. А у вас?Цитувати (виділене)Неизвестные нанесли удар по базе боевиков ДНРСегодня, 18 июня, позиции террористов «ДНР» в поселке Софиевка Донецкой области дважды обстреливала артиллерия.При этом сами украинские военные огонь по противнику не открывали.Как сообщил Informator.lg.ua закрытый источник в ВСУ, боевиков обстреливает какая-то третья сила.«Уже второй раз подряд кроют базу сепаров на Софиевке. Непонятно кто. Наши молчат. Скорее всего, россияне!», — сказал источник.Напомним, в апреле этого год в районе поселка Широкино подразделение «ДНР» под командованием «Моторолы» намеренно вело огонь по позициям своих «коллег». В качестве третьей силы диверсанты провоцировали боевиков на обстрел украинских военных для срыва перемирия.charter97.org
Неизвестные нанесли удар по базе боевиков ДНРСегодня, 18 июня, позиции террористов «ДНР» в поселке Софиевка Донецкой области дважды обстреливала артиллерия.При этом сами украинские военные огонь по противнику не открывали.Как сообщил Informator.lg.ua закрытый источник в ВСУ, боевиков обстреливает какая-то третья сила.«Уже второй раз подряд кроют базу сепаров на Софиевке. Непонятно кто. Наши молчат. Скорее всего, россияне!», — сказал источник.Напомним, в апреле этого год в районе поселка Широкино подразделение «ДНР» под командованием «Моторолы» намеренно вело огонь по позициям своих «коллег». В качестве третьей силы диверсанты провоцировали боевиков на обстрел украинских военных для срыва перемирия.charter97.org
Когда ж они поймут, что если их накормили-напоили-привезли-увезли/в бане попарили, но денег не взяли, то это как раз может расцениваться как коррупционное действие.
Бойцы роты Торнадо, которую глава МВД поручил расформировать, закрылись на своей базе в помещении школы в Луганской области и готовы использовать оружие. Об этом сообщил главный военный прокурор, заместитель генпрокурора Анатолий Матиос, передает Украинской правда.Он напомнил, что глава МВД подписал приказ о расформировании роты Торнадо, отправил в Северодонецк замминистра, руководителей департамента внутренней безопасности и общественной безопасности, а также представителя Нацгвардии "для обеспечения беспрекословного разоружения этих лиц"."Это 170 человек, из которых сейчас 100 официально оформлены в милиции и около 70 человек - это неизвестные люди, вооруженные и находятся на территории базы", - отметил он.
George Tuka разом із Roman Sinicyn та Alexey Sikharulidze26 хв · Что вдохновляет?Когда раздается звонок от незнакомого человека и, представившись командиром танковой роты, просит помочь с тепловизором, мы, пребывая в сомнениях, связываемся с командиром батальона:- Да, действительно. На весь батальон лишь один такой прибор.Покупаем за ваши деньги, везем. И...Утром раздается звонок: - Доброе утро! Георгий, спасибо вам огромное за прибор!!! К нам, пока, ДРГ не заходили, но к соседям визит уже был. А мы же без него ночью - как слепые котята. Нас три дня минами крыли. Так я не выдержал - "ответку" послал. Замолчали. Правда, я за это здорово "по шапке" получил... Так что, еще раз вам, Георгий, большущее спасибо!!! Комбат Акт подписал. Он вам его вышлет. А я, когда на дембель буду уходить, прибор в батальоне оставлю. И фотку вам вышлю обязательно! Но фоне наших танчиков!Вот, сижу я окрыленный весь такой, и думаю: как было бы здорово, если бы эти телефонные звонки могли слышать все вы!!! Буду просить, чтобы ребята записывали свои слова благодарности на видео и мы будем его выкладывать в интернете.КАРТА: 5168 7423 2540 9906
«ОПОЗИЦІЙНИЙ БЛОК» ПІД ЧАС ВИБОРІВ ПЛАНУЄ ОТРИМАТИ НА ПОЛТАВЩИНІ ДРУГЕ МІСЦЕУ Кременчуці відбулися збори регіональної організації Політичної партії «Опозиційний блок» в Полтавській області
Говорят, это новый глава СБУ. Один из охранников Порошенко. Я не верю.
Цитата: Eney від Червень 18, 2015, 15:38:11Говорят, это новый глава СБУ. Один из охранников Порошенко. Я не верю. CпойлерФестер Опанасович Нетудихата? Не больше чем заместителем.
Говорят, это новый глава СБУ. Один из охранников Порошенко. Я не верю. Cпойлер
Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявляет, что расформированная Министром внутренних дел рота "Торнадо" получает консультации от депутатов Радикальной партии Ляшко.Об этом Матиос заявил "Украинской правде", комментируя ситуацию с ротой, которая с оружием закрылась на базе в Луганской области."Хочу подчеркнуть, что интенсивно консультируют нынешнее руководство этой роты "Торнадо" народные депутаты из Радикальной партии", - заявил он."Такие консультации и такое содействие и советы, если мы это подтвердим еще и следственным путем ... нужно будет давать процессуальную оценку действиям таких депутатов, поскольку статья очень тяжелая - создание и деятельность преступной организации. Там наказание от 12 до 15 лет", - подчеркнул Матиос.На уточняющий вопрос, о каких именно депутатах идет речь, Матиос отметил:"Интенсивные переговоры с руководством роты в течение последних двух дней осуществляются народным депутатом Мосийчуком (Игорь Мосийчук, депутат от Партии Ляшко). Скажу одну фамилию. Они также посильно стараются получить политические или другие дивиденды от такой трагической ситуации, когда сотрудники милиции совершают тяжкие преступления", - добавил Матиос.
Денис Андрус shared a допис.35 хв. · Шикарная история про сепаратизм и пьянство. К ГАИшникам, стоящим на Дергачевской трассе подъезжает водитель и говорит:- Ребята, в 2 км севернее стоит белый жигуль, на нем написано на дверях и на капоте ХНР. Надо что-то делать!!!ГАИшники позвонили в дежурку, мол высылайте подкрепление. Дежурка им отвечает, что подкрепления нет, табельное оружие вам выдали, едьте разбирайтесь.Ну, ГАИшники перекрестились и поехали. Таки да, в 2 км стоит аккуратно припаркованный у обочины белый "жигуль", на нем написано ХНР. Пролетели пулей мимо - никто не стреляет, все норм. Поехали еще раз с тылу.Подлетели, с ПМами в руках, а за рулем спит пьяное в хлам тело. А из-за кустов дунула компания ржущих подростков.Оказалось, ехал пьяный за рулем, остановился, уснул. Детишки баллончиками ХНР на бортах написали, решили водителя-пьяницу проучить.Эппилог, со слов ГАИшника"Когда мы его растолкали он с трудом вылез из-за руля, посмотрел на машину, протрезвел в момент и говорит:- Мужики, а что ж мне теперь делать?!- Что, что - машину перекрашивать и НЕ БУХАТЬ!"
Цитата: mxm від Червень 18, 2015, 15:07:01 К нам прибился. У Саакашвили работает. Это удивительно.Цитата: mxm від Червень 18, 2015, 15:07:01 И Наливайченко тем более не пропадет.Потому что неизвестно за что снят.
К нам прибился. У Саакашвили работает.
И Наливайченко тем более не пропадет.
Детишки баллончиками ХНР на бортах написали, решили водителя-пьяницу проучить.
Цитата: Eney від Червень 18, 2015, 17:27:51Детишки баллончиками ХНР на бортах написали, решили водителя-пьяницу проучить.Пить за рулем, конечно, не хорошо, но детишки все равно какие-то дебильные.
Ну попробуйте все таки понять смысл написанного. Наступления в таком формате никто и не предлагает.
Перший заступник директора ДП "Східноукраїнський екологічний інститут" Дмитро Аверін заявляє про загрозу підвищення радіаційного фону через вибух на хімічному заводі поблизу Донецька."Саме на цьому заводі знаходиться одне зі сховищ радіоактивних відходів Міністерства оборони України", - цитує Аверіна Остров.За словами Аверіна, на сьогоднішній день контролем навколишнього природного середовища на території, непідконтрольною України, не займається жоден із суб'єктів моніторингу, тому якщо там і є підвищений фон радіації, то люди про це можуть просто не знати.Як повідомляв INSIDER, напередодні бойовики заявили, що у Донецьку на заводі хімічних виробів стався вибух.
"Обмін полоненими як ви бачите фактично зупинений. Сьогодні на державному рівні немає єдиної команди, яка б займалась цією дуже важливою для людей проблемою. Цією проблемою займаються волонтери", - сказав він.При цьому екс-президент не зміг сказати, що в цьому винна виключно українська влада."Бажання з тієї сторони (бойовиків – ред.) немає. Тому що вони насамперед на тій же контактній групі ставлять умову, поки не буде прийнятий закон про амністію, а вони хочуть амністію "під корінь", то ми не будемо займатися обміном полоненими", - пояснив Кучма."Я хочу, щоб сьогодні в державі був один орган, який займається цими проблемами, куди б входили нині існуючі робочі групи", - додав екс-президент.Крім того, Кучма прокоментував хід перемовин з бойовиками стосовно відведення танків від лінії розмежування."Ми тільки обговорили це. Це була пропозиція української сторони, президента, що ми повинні до тих важких озброєнь, що вже відведені додати танки, міномети 82 мм калібру і всі знаряддя, менші 100 мм. Вони більш-менш позитивно віднеслись до цієї пропозиції", - розповів Кучма.
Верховная Рада Украины намерена обязать чиновников декларировать активы, размещенные за границей ими или членами их семей. За проект изменений в статью 46 закона о недопущении коррупции (относительно объема декларируемой информации лицами, уполномоченными на выполнение функций государства или местного самоуправления) №2879 в первом чтении проголосовали 259 народных депутатов
Ройтбурд Александр Олександр з Roytdurd OleksandrЩойно · я не знаю кого там сняли правильно а кого неправильно.будем считать что я вообще не разбираюсь в политикено я вот шо думаю нащот выборов мэров в 1 тур. если это протащат через раду то я на такие выборы не пойду. мне противно. и никому не советую.пусть бабушки получают гречку и голосуют за клоунов.хоть кашку поедят, им и то в радость.а людям которые хотят жить в нормальной стране в этом участвовать западло.нельзя легитимизировать своим участием манипуляционные технологии.
- Трудно ли вам даются эти изменения?- Видите мои мешки под глазами? - А кто больше всего сопротивляется?- Все. - Почему? Из-за денег или мышления?- Как ни странно, даже не Министерство обороны. Сейчас согласовать что-то внутри Министерства обороны для меня напряг на 50%, а вот внешнее согласование – это те бесконечные Кабмин, Минфин, Минюст, Минэкономики – семь министерств и еще куча всяких веселых учреждений. У Данте семь кругов ада, а у меня 12 – по количеству министерств.- Сколько это времени занимает?- Очень много. Внесение изменений в любое постановление – это от четырех до бесконечности месяцев. Раньше я думала, что страной правят министры. Нет. Правит чиновник. Сейчас правит маленький чиновник, который ведет какой-то документ. Нереально, чтобы волонтеры все время обеспечивали армию, когда у нас есть для этого целый аппарат. Нкужны системные изменения.
Сегодня, 18 июня, группа людей, назвавшихся налоговой милицией, без предъявления каких-либо документов, выломав двери, ворвалась в офис холдинга "Вести", который находится в бизнес-центре Гулливер. В настоящее время помещение полностью заблокировано. Юристов и адвокатов холдинга, а также других работников, захватчики внутрь не пускают.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №344/2015Про тимчасове виконання обов'язків Голови Служби безпеки УкраїниПро тимчасове виконання обов'язків Голови Служби безпеки УкраїниПершому заступнику Голови Служби безпеки України ГРИЦАКУ Василю Сергійовичу тимчасово виконувати обов'язки Голови Служби безпеки України.Президент України Петро ПОРОШЕНКО18 червня 2015 року№ 344/2015
0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.