Люди, сорри, но не могу не сказать. Савченко таки сука, причем сознательная. Я уже не верю ни в гипноз, ни в накачку, она врет нагло, в лицо, не краснея и смущаясь, а это под накачкой не сделаешь. Почему я так решила?
Сегодня увидела кусочек ток-шоу на Эспрессо с ее участием. Звонит львовянка, спрашивает ее:"Может, вместо голодовки надо просто поднимать задницу и ехать договариваться про освобождение пленных, в том числе на ту сторону? а то Надежду весь мир спасал, пусть и она что-то для этого сделает". Имеем 2 основные озвученные НС мысли:
1. "Я пробовала ездить, но меня же на ту сторону не пускают, причем свои же! Я им говорю, что мне туда надо, чтобы о пленных говорить, а они не пускают. Вы знаете, что для перехода границы надо пропуск делать? А это так сложно, так сложно, я вот 2 месяца уже бьюсь..."
Для тех, кто не в теме. Для сепаров пропуск не нужен, а для наших достаточно просто забросить свои данные на сайт пропусков. Не надо ждать 10 дней, можно забросить, получить автоматически № запроса и сразу ехать. Я так неделю назад пропустила сестру, у которой срок пропуска закончился. Ее не пускали, она мне позвонила, я ей за 5 мин все заполнила на сайте, переслала смс номер, и ее пропустили.
2. "Я бы договорилась об обмене пленными, так наша сторона не хочет никого отпускать. А для обмена нужно, чтобы обмен шел с обеих сторон. Пока наше правительство не будет никого отпускать, мы никуда не продвинемся."
Тут у меня вообще слов нет, одни матюки. И это не вся хрень, которую она нанесла за те несколько минут, что я ее слушала.
Просто сука. Беспринципная сволочь! Все, я теперь буду ее мочить везде, где можно, период наблюдения закончился.
Сорри за эмоции.