Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Re: Українська політика
« Reply #68700 : Серпень 03, 2016, 22:41:39 »
Cпойлер
Той, хто врятує Україну?
liveinly

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #68701 : Серпень 03, 2016, 22:47:34 »
Cпойлер
Той, хто врятує Україну?
Фотошоп, наверное. А может, и нет.
Not all those who wander are lost

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #68702 : Серпень 03, 2016, 22:48:59 »
А хто то біля голодаючої?
liveinly

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #68703 : Серпень 03, 2016, 22:52:37 »
А хто то біля голодаючої?
Андрей Лесик.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #68704 : Серпень 03, 2016, 22:56:46 »
Андрей Лесик.
Акрамя хі-хі, щось нічого і в голову не проходить.
liveinly

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #68705 : Серпень 03, 2016, 22:59:55 »
Андрей Лесик.
Ну а шо? Яка їхала, такого здибала. Кохання, кохання, з  вечора до рання...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #68706 : Серпень 03, 2016, 23:01:00 »
Андрей Лесик.
Думаю, что там чисто деловые отношения. :smilie5:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #68707 : Серпень 03, 2016, 23:02:20 »
Андрей Лесик.
Думаю, что там чисто деловые отношения. :smilie5:
Яка ж ти меркантильна!!  :sarcastic:

Offline Eney

« Reply #68708 : Серпень 03, 2016, 23:15:09 »
З шостої хвилини - дівчина у червоній курточці.
https://www.youtube.com/watch?v=Jul7DtYWk-A
Цитувати (виділене)
Циля Зингельшухер
8 мин ·
Вибачте, але закрити тему не вдається.
Всі знають, що Надія Савченко була на Майдані.
Але не всі знають, що не тільки з нашої сторони барикади.
Видається так, що саме в той момент, всі "наші" були по іншу сторону...
п.с. І так, не сумнівайтесь. Це замовний пост.
Народ України замовив. Щоб знати всі грані правди.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #68709 : Серпень 03, 2016, 23:15:59 »
Шо ж так? Дар речи пропал?  :mocking:
Старались, поспешно заседание Госдумы созвали, чтобы получше выбрать. А неблагодарные хохлы...

Цитувати (виділене)
Прес-секретар президента Росії Дмитро Пєсков не зміг коментувати заяву МЗС України про зняття з порядку денного питання про російського посла.
Про це повідомляє РБК.
"Поки нам нічого додати до сказаного раніше", - сказав Пєсков, відповідаючи на питання, чи відомо Кремлю про реакцію України на кандидатуру нового російського посла.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #68710 : Серпень 03, 2016, 23:19:32 »
Цитувати (виділене)
Партия "Батькивщина" должна либо отмежеваться от нардепа Надежды Савченко, или взять политическую ответственность за нее.
Об этом заявлюе нардеп от "Народного фронта" Андрей Тетерук, сообщает пресс-служба политсилы.
По его словам Савченко "произносит все те политические требования и пропагандистские тезисы, которые выдвигает по Украине Путин".
"Вспомним: "прямые переговоры "с российскими марионетками, "извинения" Украины перед террористами, "в евромайдане и войне виновата сегодняшняя власть Украины", "декоммунизация и защиту украинского языка раскалывают страну "и новая конституция с экономической автономией регионов, парламентской республикой с мажоритарной системой", - перечислил Тетерук.
"Все это мы годами слышим или от самого российского тирана, или от его кума и партнера Виктора Медведчука. Поэтому "Батькивщина" или отмежеваться от путинского лоббиста Савченко, или открыто взять политическую ответственность за нее", - заявил Тетерук.
По его мнению, объединение фракции "Батькивщина" вокруг Надежды Савченко будет последовательным и честным политическим решением. В то же время он отказался комментировать мотивы и обстоятельства, из которых Надежда Савченко, по его мнению, лоббирует интересы путинского режима.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/08/3/7116735/

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #68711 : Серпень 03, 2016, 23:30:03 »
Цитувати (виділене)
Партия "Батькивщина" должна либо отмежеваться от нардепа Надежды Савченко, или взять политическую ответственность за нее.
Та шо ж так ребром! С одной стороны все такое вкусное, с другой стороны Савченко предложила из должности Президента чучело сделать. Сяс Юлия Владимировна вот так взяла и зарубила своими руками мечту всей жизни   :sarcastic:

Offline Сайонара

« Reply #68712 : Серпень 03, 2016, 23:31:47 »
с другой стороны Савченко предложила из должности Президента чучело сделать. Сяс Юлия Владимировна вот так взяла и зарубила своими руками мечту всей жизни 
На этот счет я спокойна - как только Йуля станет президентом - парламентско-президентская форма правления в Украине скончается тихо и незаметно. Не за то боролась, как говорится.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #68713 : Серпень 03, 2016, 23:37:13 »
На этот счет я спокойна - как только Йуля станет президентом - парламентско-президентская форма правления в Украине скончается тихо и незаметно. Не за то боролась, как говорится.
А у меня есть сомнения. Те, кто могут это оплатить, за Юлю платить точно не будут. Репутация-с  :pardon:

Online Milena

« Reply #68714 : Серпень 04, 2016, 00:02:48 »
Так поведение или мнение, высказывания?

Так поведение политика - это высказывание своего мнения, а не ковыряние в носу. :wacko3:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #68715 : Серпень 04, 2016, 00:39:19 »
Она сейчас по-русски речи толкает или по-украински?
Поки що українською.
Странно.  И хитро.
Я хотела было ее попинать, что раньше она притворялась и говорила по-украински, а сейчас перестала церемониться, но не вышло.  Те идеи, что она сейчас высказывает, неблизки даже большинству русскоязычных, что уж говорить об украиноязычных.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #68716 : Серпень 04, 2016, 01:17:34 »
Странно.  И хитро.
Я хотела было ее попинать, что раньше она притворялась и говорила по-украински, а сейчас перестала церемониться, но не вышло.  Те идеи, что она сейчас высказывает, неблизки даже большинству русскоязычных, что уж говорить об украиноязычных.
За это ей серьезный минус от росваты - кацапы не любят, когда нипаруски. Особенно, украинцы.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Сайонара

« Reply #68717 : Серпень 04, 2016, 01:28:24 »
Мне тоже интересно, это от начала до конца спектакль, или стало спектаклем по дороге. И в какой момент.
Самый подозрительный, на мой взгляд, момент - это "вывоз" ее "с мешком на голове" на территорию параши. С самого начала все спотыкалась об это место - зачем? Ну вот зачем им нужно было вывозить ее в раисю, явно нарушая все законы, и так тупо-неумело, подчеркнуто неуклюже объясняя ее появление там?

Если с целью повесить на наших убийство журналистов - так гораздо выигрышнее для путлера смотрелся бы какой-нибудь брутальный козак в наколках-тризубах, а не девушка, к которой, ясный пень, сочувствия больше.

А потом - эта фотосессия в тюрьме, где она позирует, прикованная наручниками к какой-то металлической мощной раме, такая вся хрупкая героиня. Хоть у кого-то еще были подобные фотосессии? Кстати, трогательные фоточки делал корреспондент "комсомольской правды".

И тоже - ни из кого из украинцев, сидящих в российских тюрьмах, не делали героя-мученика-несправедливо-осужденного так подчеркнуто, причем делала это именно российская сторона.

Похоже, что помародерить Надя пошла самостоятельно, а вот договорчик с ней заключили именно у террористов. И оттуда все и завертелось у нее.

Offline Сайонара

« Reply #68718 : Серпень 04, 2016, 01:34:00 »
За это ей серьезный минус от росваты - кацапы не любят, когда нипаруски. Особенно, украинцы.
Она ж должна выглядеть "настоящей патриоткой", чтоб нидайбох, не связали с мертвечуком и кумом его.

Offline düsha

« Reply #68719 : Серпень 04, 2016, 02:16:44 »
Может и нет, но сценарий вполне возможен. Вопрос в другом: почему такая возможность ей самой в голову не приходит?
Потому что она не так рассуждает. Она же знает, что преданно служит интересам хозяина, выполняет все его указания, значит, ее будут по головке гладить - ведь она хорошо служит! И так же точно знает, что в Украине ее никто убивать не будет, что убийства из-за угла - не наш стиль, а значит, бояться нечего.

А я сейчас вот о чем думаю - ее "взятие в плен", когда еще несколько бойцов погибли, чтоб ее отбить - оно точно было случайным? А не проплаченным договорняком, началом операции "Хероиня Украины Надежда-вечноголодающая"?

Не знаааю. Пока что хуйло - с т.зр. мировой общественности - сильно проиграл за время её плена.
А что она сейчас несёт, мировая общественность знать не знает и в общем всё равно ей.
Мне не кажется, что она очень сильно может навредить Украине, а хуйлу она навредила уже.
Я конечно не знаю, если её убьёт кто-то, то... Ну, мировая общественность в таких случаях замечает и призывает расследовать, но не орёт всякую чушь, как рашисты.

Offline düsha

« Reply #68720 : Серпень 04, 2016, 02:26:56 »
Как вариант, заявили о том, что эта кандидатура неприемлема. Тебе лучше знать, но ЕМНИП кандидатура должна быть принята и принимающей стороной в т.ч.
По конкретной кандидатуре - я ранее писала, как это делается. Тут, похоже, в принципе от принятия посла отказались.

на рбк больше пишут

Цитувати (виділене)
Вопрос о назначении посла России на Украине сейчас не рассматривается, заявила в эфире «5 канала» замглавы МИД Украины Елена Зеркаль. По ее словам, «вопрос снят с повестки дня» по инициативе украинской стороны.

«Этот вопрос снят с повестки дня. По крайней мере, так, как он был поставлен, он снят с повестки дня по инициативе украинской стороны. Украина решила этот вопрос еще в 2014 году, когда отозвала своего посла. У нас там работает временно поверенный. И так как мы лимитированы в РФ в возможности нормальной работы, я считаю, что это никак не влияет [на взаимоотношения между странами], — цитирует Зеркаль РБК-Украина.

я так понимаю, что отказались-таки. "Агремана" не дали.

Offline düsha

« Reply #68721 : Серпень 04, 2016, 02:37:21 »
Мне тоже интересно, это от начала до конца спектакль, или стало спектаклем по дороге. И в какой момент.
Самый подозрительный, на мой взгляд, момент - это "вывоз" ее "с мешком на голове" на территорию параши. С самого начала все спотыкалась об это место - зачем? Ну вот зачем им нужно было вывозить ее в раисю, явно нарушая все законы, и так тупо-неумело, подчеркнуто неуклюже объясняя ее появление там?

Да, но они всегда так делают. Не её одну выкрали на чужой территории и посадили в тюрягу за "незаконное пересечение границы". Вроде бы ещё каких-то из похищенных украинцев (не считая крымчан), плюс эстонца.

Offline düsha

« Reply #68722 : Серпень 04, 2016, 03:47:41 »
на ОБСЕшников опять направляли оружие, угрожающе, но в этот раз какой-то странный случай

Это было на неоккупированных территориях, между Lopaskyne и Lobacheve, в районе, известном ОБСЕшникам, что там позиции украинской армии. Люди, направляющие на них оружие и не пускающие куда-то (некоторые пьяные), заявили, что они из ВСУ. Но не все были одеты в военную форму, ни у кого не было знаков принадлежности ВСУ, и все говорили только по-русски.
(на карте уже голубой значок поставили, что там угрожали ОБСЕшникам)

Потом кто-то вроде бы начальник из них велел другим перестать направлять на ОБСЕшников оружие, ОБСЕшники пытались им "об'яснить, что у них такой вот мандат" и всяко заговаривать зубы, и через 15 минут их отпустили.

Offline düsha

« Reply #68723 : Серпень 04, 2016, 03:49:05 »
а по предыдущему случаю - "всё в порядке, он извинился"

Цитувати (виділене)
СММ попросила, щоб члени «ДНР» і офіцери при СЦКК відреагували на інцидент, що стався 29 липня, коли агресивно налаштовані озброєні члени «ДНР» погрожували зброєю спостерігачам Місії неподалік с. Лукове (72 км на південь від Донецька) (див. Оперативний звіт СММ від 29 липня 2016 року). У Луковому СММ зустрілася з членами «ДНР», у тому числі з представниками «міністерства оборони». Член «ДНР», який погрожував зброєю членам патруля, вибачився перед ними. Члени «ДНР» повідомили спостерігачам про заплановане розслідування цього випадку. СММ очікує від членів «ДНР» реакції на це порушення.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #68724 : Серпень 04, 2016, 06:25:34 »
Господа, а кто-нибудь читал материалы, которые утекли в сеть о сотрудничестве украинских журналистов и "МГБ" "ДНР"? Там, кто-нибудь кроме сотрудников Интера и ТРК Украина засветился?

Offline Eney

« Reply #68725 : Серпень 04, 2016, 07:19:41 »
Господа, а кто-нибудь читал материалы, которые утекли в сеть о сотрудничестве украинских журналистов и "МГБ" "ДНР"? Там, кто-нибудь кроме сотрудников Интера и ТРК Украина засветился?
http://www.ex.ua/103227182 два гигабайта пекла

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #68726 : Серпень 04, 2016, 07:21:32 »
Кстати об освобождениях
Цитувати (виділене)
Министерство Украины передало российской стороне документы для экстрадиции украинского политзаключённого Валентина Выговского. Об этом в эфире «Громадського» сказал адвокат Валентина Выговского Роман Тытыкало.
«Министерство юстиции, согласно той информации, которой мы располагаем, передало документы для экстрадиции. Фактически задержание является политическим, поэтому решение может произойти в политической плоскости, поскольку есть приговор суда, областного Московского, есть решение апелляционного суда, подана кассационная жалоба. Сомнений, каким будет решение кассационной инстанции, тоже нет», — сказал адвокат.
апомним, в декабре 2015 года Выговский был приговорен в России к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Украинец был признан виновным по ст. 276 УК РФ (шпионаж). Выговский был задержан сотрудниками ФСБ России на территории оккупированного Крыма в августе 2014 года. Всего в заключении он находится уже на протяжении почти 700 дней. Первый раз украинский консул смог посетить Выговского через восемь с половиной месяцев после ареста.

Offline Eney

« Reply #68727 : Серпень 04, 2016, 08:40:48 »
Цитувати (виділене)
Оцінити перші 100 днів роботи нового уряду досить складна задача – багато обіцянок, а фактичний результат за такий термін показати майже неможливо. VoxUkraine проаналізував, що насправді із запланованного вдалося зробити уряду протягом другого кварталу.
http://voxukraine.org/2016/08/03/groisman-government-ua/

Offline mxm

• Одесса
« Reply #68728 : Серпень 04, 2016, 08:47:01 »
я так понимаю, что отказались-таки. "Агремана" не дали.
На оф. сайте заявления не нашел, а по нашим СМИ получается так:
- россияне вопреки общепринятым правилам объявили о кандидатуре перед тем, как запросить и получить аргеман (т.е. получается против этикета и некое давление);
- наши в ответ "сняли вопрос с повестки дня, по крайней мере в том виде, в котором он поставлен" — и (ехидно  :sarcastic:) отметили, что отсутствие российского посла вряд ли повлияет на развитие наших отношений, украинского в России давно нет.

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #68729 : Серпень 04, 2016, 10:18:25 »

0 Користувачів і 75 Гостей дивляться цю тему.