Что характерно - на вопрос, где работать нашим землякам, ты не ответила. Пусть пиздуют в Польшу ?
Вы странные люди. Я не считаю контрабанду законным делом или нормальным делом.
С тезисом, что государство ДОЛЖНО создавать рабочие места, ты тоже (поскольку, как я понял, Синди не считает, что у государства есть такая обязанность) не согласна ?
Я согласна с тем, что
граждане должны соблюдать законы. В частности, уголовный кодекс. Речь шла именно об уголовно наказуемых преступлениях, которые ты почему-то оправдываешь тем, что у бедных уголовников нет хороших рабочих мест (какие-то по-любому есть, достаточно посмотреть сайт работа юэй)
А ты заявляешь в ответ, что государство должно создавать рабочие места, а пока не создаст - не имеет право требовать с граждан соблюдения УК.
У нас ограбили соседей. Дома была 12летняя девочка - ее изрезали ножами. Взяли тысячу долларов, которые родители копили на свадьбу старшему сыну. Грабители - бедные нищасные безработные выпускники ПТУ. Знакомые сына, кстати, знали, что идут за тысячей долларов. По твоей логике - пусть государство им создаст уютные рабочие места, а потом уже требует, чтоб они не убивали и не грабили. А то чо оно - контрабанду осмелилось осуждать.
Врачи должны лечить, учителя учить, чиновники работать - давай это обсудим в ответ на то, что контрабандой заниматься - преступно, почему бы на эти темы не съехать в ответ?
Пусть работают где хотят и как хотят, но оправдывать уголовное преступление тем, что государство рабочие места не создало - это... не хочу подбирать даже правильное определение.
Ты, блин, хоть сам себя иногда перечитывай, прежде чем постить, что ли...