Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Kуcта

• Стать: Жіноча
  • Україна, Київ
Re: Українська політика
« Reply #65850 : Червень 28, 2016, 02:07:56 »
Спасибо. 
Да не за что. На самом деле я бы была признательна, если бы кто-то не посыпал голову пеплом, не рвал тельняжку, не искал виноватого, а по взрослому смотрел на происходящее, как процесс. Сегодня мы имеем то, что у нас есть. Даже ты не будешь спорить, что страна, по количеству населения и территории, это даже не айсберг, остров, немного продрейфовала в нужную сторону. Блин, ну, хотите - истерите дальше, что все не так. Вопрос, что делать через 3 года стоит уже сейчас. Но его можно не замечать. Кляните и дальше +/- хорошего Президента Порошенко без Полит, а только с Бизнес силою и требуйте чуда. Главное, что бы оно потом не болело и не опухло   :grin:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #65851 : Червень 28, 2016, 02:09:50 »
жаль, что тупых хабалок не банят по умолчанию
Та я понимаю, школа Троещины-с. Откуда взяться красоте и изяществу в дискусе  :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #65852 : Червень 28, 2016, 02:11:08 »
Та я понимаю, школа Троещины-с. Откуда взяться красоте и изяществу в дискусе  :)

тебе удалось таки занять выселки в Киеве? молодец, рад за тебя.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #65853 : Червень 28, 2016, 02:19:07 »
Ну что ты. Я на твою среду обитания не претендую.  :smilie1: Я вообще до сих пор не уверена, что на левом берегу возможна жизнь  :f1:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #65854 : Червень 28, 2016, 02:22:44 »
Ну что ты. Я на твою среду обитания не претендую.  :smilie1: Я вообще до сих пор не уверена, что на Левом береге возможна жизнь  :f1:

ты жутко уныла, притом во всем, начиная от места проживания и заканчивая псевдоумными постами. да, я всю жизнь на правом береге живу. а ты унылое говно, которое в жизни ничего не произвело путного. 

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #65855 : Червень 28, 2016, 02:37:08 »
Ну что ты. Я на твою среду обитания не претендую.  :smilie1: Я вообще до сих пор не уверена, что на левом берегу возможна жизнь  :f1:

Ну я понимаю, запал суперечки, все такое, но ничего, что ты в последних паре сообщений возможно многих форумчан из Киева оскорбила?

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #65856 : Червень 28, 2016, 02:37:16 »
ты жутко уныла, притом во всем, начиная от места проживания и заканчивая псевдоумными постами. да, я всю жизнь на правом береге живу. а ты унылое говно, которое в жизни ничего не произвело путного. 
Вот, понимаешь, ты пишешь разумно. И даже споришь разумно. Ровно до того момента, как тебя лично зацепили, или тебе кажется, что тебя зацепили. А потом из тебя Троещина прет фонтаном. Не знаю, может ты когда то и соврал, по поводу своей троещинской школы, ЕМНИП на СУПе, но на Печерске, или Подоле,  такая реакция (перейти оскорблениями  на личности вместо ответа), например, всегда была аргументом просравшей стороны, последним аргументом, когда сказать больше нечего   :pardon:. Ответ "Да-да-да" - всегда был особенно оскорбителен на это  :smilie1:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #65857 : Червень 28, 2016, 02:40:43 »
Ну я понимаю, запал суперечки, все такое, но ничего, что ты в последних паре сообщений возможно многих форумчан из Киева оскорбила?
Киевлян - вряд ли. Это старый холивар. Правый берег, левый берег ...  :pardon: А Троещина - имя нарицательное и без меня  :f1: :grin:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #65858 : Червень 28, 2016, 02:48:10 »
Киевлян - вряд ли. Это старый холивар. Правый берег, левый берег ...  :pardon:
Да? И прям все киевляне с пониманием и симпатией относятся к аргументам вида: ну, ты ж с Троещины/Левого берега, что с тебя взять, убогого? Хм, сомневаюсь.
Вообще, уровень твоей аргументации поражает (это наверное, фишка Подола?). С первого же сообщения переходы на личность и все больше и больше. Как бы не секрет, я не отношусь к симпатикам Шэнноу и его полит. позиции, но с такими аргументами ты дискредитируешь себя, а не его.

Offline Аксельбант

« Reply #65859 : Червень 28, 2016, 03:13:29 »

Та ладно, то великий фанатский спор - левый берег не Киев, на левом берегу нет жизни и прочее. Коренные киевляне, ну те, которые тут лет 200 живут, не меньше, лишь с усмешкой смотрят на такие вот выяснения отношений. :)

А как только у сторонника правого берега появляются денежки на квартирку на Осокорках - тут же все куда-то девается. :) Как по мне - на левый надо еще пару тройку мостов и развивать там метро и офисные центры. Тогда будет относительное равновесие. Лет через тридцать никто и не вспомнит эту чехарду.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #65860 : Червень 28, 2016, 03:14:39 »
Даже ты не будешь спорить
С тобой - точно не буду, смысла не вижу.
ПыСы:
Ещё момент, если с тобой кто-то не согласен - это совсем не означает, что он "истерит", "посыпает голову пеплом", туповатый "блондинко ожидающий прынца" и тыпы.
Я понимаю, что это просто такой приём в споре, попытка поставить себя выше оппонента, типа все "истерят", а я стою такая красивая в белой пальте. Но смотрится это мерзко, как-то очень ФЭРовски.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #65861 : Червень 28, 2016, 03:38:06 »
но на Печерске, или Подоле,  такая реакция (перейти оскорблениями  на личности вместо ответа), например, всегда была аргументом просравшей стороны, последним аргументом
:rofl:
Это пять!!!
Ничего, что коренных Киевлян в 70-80-х расселяли из комуналок и просто старых домов того-же печерска как-раз на левый берег. Не овладели тогдашние строители искусством "точечной" застройки. Потом всякие двухэтажки барачного типа сносили и уже в дома построенные вместо них въезжали понаехавшие. А основном всякая цековская шваль и начальство.
  Высокоблагородные жители подола, "я шампанське гріла, гріла..." :happy3:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #65862 : Червень 28, 2016, 03:47:38 »
Да? И прям все киевляне с пониманием и симпатией относятся к аргументам вида: ну, ты ж с Троещины/Левого берега, что с тебя взять, убогого? Хм, сомневаюсь.
Вообще, уровень твоей аргументации поражает (это наверное, фишка Подола?). С первого же сообщения переходы на личность и все больше и больше. Как бы не секрет, я не отношусь к симпатикам Шэнноу и его полит. позиции, но с такими аргументами ты дискредитируешь себя, а не его.
Я понимаю, что для тебя сейчас Киев - это карта. Тот, кого ты сейчас защищаешь год назад всем дебилам объяснял, что он говорит так, как на Троещене привык с детства. И это работает.Не лезь туда, где не знаешь нюансов. Я много знаю, но не претендую.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #65863 : Червень 28, 2016, 04:00:59 »
С тобой - точно не буду, смысла не вижу.
ПыСы:
Ещё момент, если с тобой кто-то не согласен - это совсем не означает, что он "истерит", "посыпает голову пеплом", туповатый "блондинко ожидающий прынца" и тыпы.
Я понимаю, что это просто такой приём в споре, попытка поставить себя выше оппонента, типа все "истерят", а я стою такая красивая в белой пальте. Но смотрится это мерзко, как-то очень ФЭРовски.
Конечно смысла не видишь. Я ведь на самом деле предлагаю перелистнуть Порошенко. Но кто то это преподносит как "прием в споре"  :facepalm:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #65864 : Червень 28, 2016, 04:05:31 »
Это пять!!!
Ничего, что коренных Киевлян в 70-80-х расселяли из комуналок и просто старых домов того-же печерска как-раз на левый берег. Не овладели тогдашние строители искусством "точечной" застройки. Потом всякие двухэтажки барачного типа сносили и уже в дома построенные вместо них въезжали понаехавшие. А основном всякая цековская шваль и начальство.
  Высокоблагородные жители подола, "я шампанське гріла, гріла..."
Ничего. Там действительно было по разному. На Подол мои заехали в 26-м, на Печерск в 1962-м. В Центре жили с апреля 1914 года.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65865 : Червень 28, 2016, 05:02:00 »
А как только у сторонника правого берега появляются денежки на квартирку на Осокорках - тут же все куда-то девается.

Потому что прикупают домик под Киевом...

Новые квартиры (где бы то ни было) покупают в основном понаехавшие или как средство вложения денег (не для жизни).

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #65866 : Червень 28, 2016, 05:40:41 »
Модераториал: Прошу участников дискуссии прекратить меряние берегами, в данной теме это оффтоп.
The best is yet to come.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #65867 : Червень 28, 2016, 05:53:05 »
Cпойлер
жаль, что тупых хабалок не банят по умолчанию

Cпойлер

Модераториал: Нарушение пункта b правил. Предупреждение.
The best is yet to come.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #65868 : Червень 28, 2016, 08:15:35 »
Cпойлер
И когда уже эти бляди нажрутся?!
Так нынешними темпами можно и срок не досидеть. Поэтому надо как можно быстрее взять то до чего руки дотянутся. Чтобы потом не было мучительно обидно...  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65869 : Червень 28, 2016, 08:58:48 »
Пополнение в обменном фонде...

Пишут что взяли в плен дрг (до 8 чел.)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65870 : Червень 28, 2016, 09:04:17 »
Пополнение в обменном фонде...
Москали есть?
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65871 : Червень 28, 2016, 09:07:44 »
Москали есть?

Пока не известно...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #65872 : Червень 28, 2016, 09:20:56 »
Мешки хорошие.  Могли бы и что попроще взять.

Offline Охтирка

« Reply #65873 : Червень 28, 2016, 09:23:02 »
Цитувати (виділене)
Мешки хорошие.  Могли бы и что попроще взять.
В них дышать тяжело. Все правильно.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #65874 : Червень 28, 2016, 11:33:09 »
Не так давно мы дискутировали о том, что было бы желание, все переселенцы могли бы давно неплохо устроиться (утрирую, но был такой посыл). Буквально на днях на голову упало еще 2 истории. Если у кого есть какие-то мысли о возможностях решения вопроса, прошу мне сообщить:
1. На городе не настаивают, ищут дом, но не на покупку сразу:

2. Вообще непонятно где жить и как работать. Но надо что-то делать:
Меня зовут Ирина Лу........ Я мама-переселенка из Донецка с ребёнком-школьником-девочка, в этом году в 1ый класс пойдёт.
В Киеве оказалась случайно, работала и снимала комнату почти 1,5 года.
В конце этого года лишилась работы-фирма распалась и вот теперь лишаюсь жилья-продали комнату,которую снимала за 1500грн на Рыбальском в Киеве.
Очень прошу помочь найти жильё, чтобы поблизости школа была и какую-то подработку, можно и не в Киеве, конечно.
Я могу быть няней-сопровождающей для детей и могу работать фрилансом в сфере написания, коррекции статей,
разного рода работы, связанные с текстами и филологией, образование: Техникум-бухучёт, (но не работаю давно в этой сфере),
Филологический факультет укр.языка и литературы - неоконченное высшее в Донецком Национальный Университет.
Хорошо знаю рус.и укр.языки, пишу стихи, сказки, прозу и прочее.
У нас больше нет никого ни бабушек, ни папы, поэтому на первый класс для ребёнка с сентября месяца могу работать только неполный день, или удалённо.
Вот уже собирать в школу нужно ребёнка, а денег очень мало и с жильём проблемы, поэтому прошу о любой помощи.
Заранее благодарю.

Пойти работать высокооплачиваемыми ИТ-шниками прошу не предлагать, как и написать посты в ФБ. Они написаны, спасибо.
Жду конструктивных предложений, если можно. Заранее благодарю!
ПыСы. Вторую семью знаю лично.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65875 : Червень 28, 2016, 12:00:56 »
Таки 8...

Цитувати (виділене)
Боевики самопровозглашенной "ДНР" были замечены украинскими военными во время обхода позиций, сообщил пресс-офицер сектора М Виталий Кириллов в эфире Эспрессо.TV.

По словам Кириллова, во время обхода было замечено 10 боевиков, которые обустраивали вне линии разграничения свои новые позиции. "Всем было предложено сдаться в плен, но двое из них взялись за оружие и были уничтожены на месте. Остальные восемь сдались", - сообщил он.

Кириллов добавил, что все задержанные назвали себя "ополченцами". "У них имелось оружие российского производства. Все они сейчас переданы Службе безопасности Украины", - подчеркнул пресс-офицер сектора М.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #65876 : Червень 28, 2016, 12:05:33 »
вчера было 6-3.

Offline Eney

« Reply #65877 : Червень 28, 2016, 12:10:53 »
ПМН страшна в своїй підступності річ. Дивно, що багато в живих залишили.

Offline Eney

« Reply #65878 : Червень 28, 2016, 12:14:14 »
Цитувати (виділене)
Мурлокотан Паштетофф-сосискин
Как минимум две "старых" механизированных
бригады ВСУ закончили недавно боевое слаживание...
после всестороннего восстановления боеспособности и доукомплектования ВВТ и личным составом
Ещё одна... "новая" бригада тоже...прошла через сей цикл...
Всё это происходило с "широким освещением в СМИ"...

Но в зоне АТО, ни первые, ни вторая
ПОКА так и не появились...

Кроме того, УЖЕ объявлено
о переброске в зону АТО "Азова" и "Донбасса"
(причём, в полном составе)...

Больше того, ГШ даже показал в СМИ "кусочек"
такого "интимного" процесса
как наращивание оперативного резерва...

Оказывается, наш ГШ и ВПР страны тоже умеют
"играть на нервах"..

Offline Eney

« Reply #65879 : Червень 28, 2016, 12:45:50 »
Цитувати (виділене)
Денис Пятигорец
18 мин. · Киев ·
Цитаты великих АТОшников.
И вот представь ситуацию. Выдвинулось 3 туловища на наблюдательный пункт. Набухались там и легли спать. Ночью ДРГ русни их спящими и накрыло. Двоих на нож, а третьего в плен взяли. Вопрос - нахера такого из плена доставать? А ведь его ж реально на обмен предложат. И рано или поздно таки поменяют. И я не удивлюсь, если это туловище после плена в политику пойдёт и тоже, сука, за мир и дружбу будет.
Саша, Днепр. Разведка. 2 года на фронте.

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.