Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Smooth Pimp

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #65820 : Червень 27, 2016, 17:35:29 »
Меркель констатировала невозможность проведения выборов на Донбассе (РБК-Украина)

Цитувати (виділене)
Сейчас выборы на Донбассе не могут состояться по объективным причинам, там сейчас опасно. Об это заявила канцлер Германии Ангела Меркель на брифинге с премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Так, комментируя минский процесс, Меркель отметила, что проведение выборов на Донбассе (которые являются одним из пунктов минских соглашений) невозможно из-за того, что на данный момент там опасно.

"Речь идет не только о политических, но и о других вопросах. Сейчас выборы не могут состояться по объективным причинам, на Донбассе сейчас опасно. Нам нужно выработать совместные шаги, касающиеся примирения и установления режима прекращения огня", - сказала Меркель.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #65821 : Червень 27, 2016, 18:35:44 »
Чиби обрати внимание кому ты это рассказываешь. Требующий от тебя " имя сестра"(с) в этом же треде высказывал это же самое, как только дело доходило до шкурного интереса.
Ты нагло лжешь.
А твое "дружелюбное общение", с применением эпитета "шкурный", надеюсь, оценят модераторы.

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
« Reply #65822 : Червень 27, 2016, 18:43:50 »
Чиби обрати внимание кому ты это рассказываешь. Требующий от тебя " имя сестра"(с) в этом же треде высказывал это же самое, как только дело доходило до шкурного интереса.
Ты нагло лжешь.
А твое "дружелюбное общение", с применением эпитета "шкурный", надеюсь, оценят модераторы.

Нет, он не лжет. Я тоже помню такие высказывания.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #65823 : Червень 27, 2016, 18:57:16 »
Если можно, приведи ссылку. А перед этим посмотри, насколько мои высказывания совпадают с тем, что написал этот пидорас.

Вообще, эта тема началась с моей переписки с Чиби. Я не принадлежу к тем, кто описан в ее посте.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #65824 : Червень 27, 2016, 18:58:18 »
кстати, а как этот вопрос продвигается?

3 Липня 2015

"90% бурштину в Україні видобувається нелегально за кришування правоохоронних органів. Під’їду без охорони на одну з трьох західних областей і покажу, яким чином і хто кришує беззаконня! Два тижні даю силовикам для ліквідації кришування на ділянках видобутку бурштину", - наголосив президент.
Джерело: fakty.ictv.ua
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #65825 : Червень 27, 2016, 19:01:22 »
(философски) Я даже могу предположить, что тебе ответят.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #65826 : Червень 27, 2016, 19:03:00 »

Президент как обычно спиздел Юлька сука?

Greta

• Гість
« Reply #65827 : Червень 27, 2016, 19:06:19 »
Так он же в Украине живет. Его-то за что? :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #65828 : Червень 27, 2016, 19:40:09 »
Cпойлер
Если можно, приведи ссылку. А перед этим посмотри, насколько мои высказывания совпадают с тем, что написал этот пидорас.

Вообще, эта тема началась с моей переписки с Чиби. Я не принадлежу к тем, кто описан в ее посте.
Модераториал.
Попытка оскорбления участника, бан один день.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65829 : Червень 27, 2016, 20:15:35 »
Два тижні даю силовикам для ліквідації кришування на ділянках видобутку бурштину", - наголосив президент.
Але ж ви не знаєти, колі розпочались ці два тиждні? Може ще не наразі.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #65830 : Червень 27, 2016, 20:18:11 »
Два тижні даю силовикам для ліквідації кришування на ділянках видобутку бурштину", - наголосив президент.
Але ж ви не знаєти, колі розпочались ці два тиждні? Може ще не наразі.

десь з цього моменту

Порошенко пообещал решительные реформы после 25 октября
21 октября 2015, 14:54

Президент Петр Порошенко заявил, что окончание местных выборов позволит начать решительные реформы.

"Сразу же после выборов, я об этом никогда не говорил и не хотел говорить до выборов, но вам скажу: у нас будет четыре года без выборов, без популизма, когда, наконец-то, мы сможем продемонстрировать решительные шаги по развитию нашего государства", - сказал президент в Ивано-Франковске в среду, пишет "Интерфакс-Украина".

По его словам, речь идет о решительных шагах по борьбе с коррупцией, по реформированию судебной системы, завершение реформирования прокуратуры и в ряде других направлений.

Offline Eney

« Reply #65831 : Червень 27, 2016, 20:59:23 »
Цитувати (виділене)
Мартин Брест
1 ч  ·

В глазах большей части нашей красивой жаркой страны мы были и остались - мобилизированными дебилами. В армию нас "забрали", насильно, за ногу притащили, а мы рыдали, кусали крошащимися зубами асфальт и цеплялись ногтями за двери военкомата. Мы были и остались идиотами, которые пошли в армию. Мало кто из нас сюда хотел, но каждый мог увильнуть. А мы поматерились, сплюнули, выкинули бычок и пошли домой, в одной руке - пакет из Сильпо, в другой - смятая бумажка по кличке "повестка". Бо надо и жене сказать, и сумку собрать, и пьянку организовать, и к автобусу назавтра не проебать.
И армия стала вдруг... армией. Стальные сверла, с хрустом и кровью входившие с востока в мягкое пузо ослабшей страны - вдруг натолкнулись на металл. Грязный, ржавый, старый, но - металл. И этот металл вдруг задвигался, завертелись колеса, кровь смазала шестерни, блеснула оптикой покоцанная буссоль, а в подбрюшье недобитого народа вдруг отодвинулась заслонка, в которую вгрызались сверла, оттуда показался ствол дашки, и тяжелая пуля эмдэзэшкп вьебала прямо в охуевшее лицо агрессора.
А волны мобилизации все накатывали, проносясь ураганами зрады по временам года Украины, оставляя пену и уволакивая тех, кто пошел. Часть из них никогда не вернулась домой, но каждый, сука, каждый понял: единственное, что отделяет тебя от смерти - это твое оружие, а единственное, что отделяет от смерти твою семью - это ты и твое оружие.
Зброя должна быть в порядке.
Мы тут недавно снимали обвесы с автоматов и отправляли волонтерам. Было грустно. Скоро последний мобилизованный покинет армию и, надеюсь, седьмой волны не будет. Алэ. У нас навсегда останется вот это вот ощущение - горячий металл, дерево, пластик и скользкие от смазки пальцы. И уж поверьте, если нужно будет - мы придем сюда обратно, достанем из ящиков здоровенные железные штуки и улыбнемся. А мы, мобилизованные - очень любим улыбаться))
А пока - мы чистим зброю и готовим на дембель пятую волну. И знает, что они говорят?
- Вы, короче, это. Звоните, если пиздец начнется. Мы подъедем. И это... эспэгэ мое не проебите, недоліки...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1724367647788174&set=a.1459866827571592.1073741828.100006448650648&type=3&theater

Offline Eney

« Reply #65832 : Червень 27, 2016, 21:12:31 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Роман Доник
5 ч ·
Незадача. Знову щось пішло не так. Різниця між армією 2014 року та армією 2016, між іншим ще й в тім, що ці офицери, воюючі з перших днів, освоїли соціальні мережі, та можуть з легкістю оперуючи фактами відповідати на фантазії "експертів" та критиканів. У фісбучних полководців та єкспертів більше нема жодних шансів.
"Не треба безпідставно критикувати «Богів». Відповідь офіцера-артилериста"
Цитувати (виділене)
Я – артилерист, який на війні з самого початку. Я ніколи не займався написанням, а взятися за цю статтю мене змусила публікація на «Цензорі» за підписом Arty Green.
Я особисто знайомий з автором публікації – Arty Green проходив службу в складі одного з батальйонів територіальної оброни (у подальшому переформованому в окремий мотопіхотний батальйон). Ця людина має освіту за фахом офіцера-артилериста, яку здобув в одному з військових навчальних закладів колишнього СРСР і дещо орієнтується в порядку застосування артилерійських підрозділів. Я знаю його справжнє ім’я, але якщо він захотів заховатися під псевдонімом – це його право.
Отже,
http://zsu-info.com/dumka/ne-treba-bezpidstavno-kritikuvati-b/

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #65833 : Червень 27, 2016, 21:26:55 »
Один з кадетів катедри пана Гіркого Луку пише
Цитувати (виділене)
ВОЙНА И ТУШЁНКА

А.Невзоров, во время спора с ватой:
    - Скажи, а ты тушёнку ешь?
    - ???
    - Тушёнку, говорю, жрёшь?
    - А при чём здесь...
    - Хе, понимаешь, когда всё начнётся (а ведь начнётся!) то крайним сделают тебя. Мы с тобой знакомы много лет. Поэтому я тебя спрячу. И вот, когда ты будешь сидеть у меня в погребе, мне же придётся тебя чем-то кормить. Ты тушёнку жрёшь?
Cпойлер
Цитувати (виділене)
§1. Очень украинский.

Девочка возмущённо вращает глазками, размахивает ручонками: "Нет! Ну, что это такое?! Цены выросли! Всё ужасно! Я планирую в июле в Испанию слетать. Составишь компанию? Как жить дальше - не знаю! На прошлой неделе покупала микроволновку - знаешь почём?!"
А я сижу, молчу.
Я не умею объяснять девочкам, что во время войны так обычно бывает. Во время войны иногда ещё и умереть приходится. С голодухи там, или от эпидемий. Или от шального снаряда в окно.
Хлобысь! - и твоя недвижимость уже стоит не 50000$, а 1$. Уценочка.
Зато можно не платить за отопление. Смысл отапливать - с такой-то дырой в стене?! Замёрзла? Ломаешь на дрова шкаф. Пилочкой для ногтей распиливаешь стулья.
Палатку лучше поставить в ванной - там не дует... и больше шансов выжить при артобстреле.
Когда выходишь на улицу - внимательно гляди под ноги. Иначе можешь до конца жизни сэкономить на обуви.
Да и зачем тебе на улицу выходить? В магазинах - пусто. Вся еда бегает в подвале.
А ежели ты планируешь в следующем месяце слетать в Испанию, то это - ещё не война. Потому как во время войны так далеко - аж на следующий месяц - не загадывают. До утра дожить бы...
далі за посиланням
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #65834 : Червень 27, 2016, 22:00:10 »
Нет, ну у нас свои 14 % есть, без сомнения.
У нас за Пороха 14 % проголосовало? А до почти 55-и он дорисовал получается?
Или у него в предвыборной программе было "усилим коррупцию, повысим взяткоёмкость, перевыполним план по распилу бюджетных денег"?
Или за каким хером он прошёл в презики за один тур?
Не надо считать всё население Украины быдлом.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #65835 : Червень 27, 2016, 22:06:30 »
Цитувати (виділене)
Мартин Брест
1 ч  ·

В глазах большей части нашей красивой жаркой страны мы были и остались - мобилизированными дебилами.
В Киеве встретила соседа, которому 54 и который сам уходил в армию, имея хромоту. Он там побыл год, вернулся. Когда я его встретила, он сказал, что вернулся со сборов. Мобилизованных все равно подтренировывают. Был в Яворове. Говорит, что америкосы там торчат постоянно, только ротируются, обучают, натаскивают. Ситуация каждый раз улучшается, расстраивают только придурки-аватары, которые тащатся в армию и пьют. И их немало.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #65836 : Червень 27, 2016, 22:44:33 »
Anna Velichko
Yesterday at 21:03 · Berdiansk ·
Граница Украина/Россия, разделительная полоса. Ничья, то есть. И вот там - туалет. И приходят три мужика воспользоваться, такие накачанные, в спортивных костюмчиках. И тетушка в окошечке (да какая там тетушка, бабушка уже!) говорит им:
- Рубли не беру. Только гривны.
А потом, после их какого-то неслышного мне ответа, кричит срывающимся голосом:
- Пи@дуй отсюда со своими рублями и ссы на свою Россию!!!
И выталкивает их из сортира, маленькими своими косточками трех этих качков выталкивает. И дверь на швабру закрывает.
Этой истории уже больше месяца. Я многим рассказывала.
- И что, ты не помогла им гривнами? У тебя ведь были, а это же физиологическая потребность, при чем тут политика...
...А что может ответить она - маленький человек, служительница приграничного сортира, - на тысячи смертей тех, кто расплачивается гривнами, от рук тех, кто пытается дать ей рубли?
От их рук. По их внезапной имперской прихоти. Или из страха перед большим господином. Или из желания заработать легкие "боевые". Или из охотничьего азарта, присущего отморозкам.
И - погиб ли у нее кто-нибудь из родных на этой войне или она чувствует себя матерью всех погибших - что она может сделать, как ответить им отсюда, со своего маленького места?
Единственное - и такое ведь несимметричное по масштабу, но все, что в ее силах! - хотя бы не позволить отлить за рубли...
Я такую боль почувствовала в этом ее крике, что подошла и обняла ее. Пока она не успела зайти обратно за свое окошечко, закрывши дверь на швабру.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #65837 : Червень 27, 2016, 23:36:29 »
У нас за Пороха 14 % проголосовало? А до почти 55-и он дорисовал получается?
Речь идет о проценте тех, кто не только от презика чего-то требует, но и сам живет (либо готов жить) в других реалиях. И их процент действительно небольшой. Не принимай это на свой счет, посмотри по сторонам и ужаснись.

Разговариваю со своим племянником, с ним то все в порядке, в смысле законопослушности, ну немножко левых работ (все очень обосновано, (уже бред, да?) хотя он чувствовал себя бы гораздо лучше, если бы все шло официально),  но тут речь заходит о его второй тете (с другой стороны). Он с надрывом меня спрашивает "и как ей жить на 800 грн пенсии??!!!" Я слегка хуею и задаю вопрос "но когда она еще работала (убирала в семьях иностранцев), она ж ни копейки налогов лет за 20 не заплатила. А сейчас она на самом деле живет не на 800 грн, а еще сдает вторую квартиру и живет, как минимум на 3800 грн. Причем налогов со сдачи она естественно не платит."  И моя мама, (его бабушка) оплатив с большой официальной зарплаты кучу налогов, теперь получает 3500.  Шалені гроші. Но та тетя жертва, така жертва (с)  :weep:  У тридцатилетнего ребенка ступор, мямленье, да, но... у других этого нет, как прожить.... То есть, как бэ... вот совок в полный рост у товарища, родившегося в 1986 году и соответственно совка не видевшего. От тут огирочки мое, от тут государственное и не вопрос, кто кому должен  :facepalm:
У меня плохая новость, следующий Президент будет не лучше Порошенко, а может и хуже. Потому что главного за это время так и не происходит. Пока нет даже намека на то, что вместо политических проектов появятся политические партии. И та зрада, которую разгоняют сегодня по поводу скана договоров с Ротшильдами, Савченко и т.д.  покажется посиделками у пионерского костра, по сравнению с тем, что нас будет ждать на следующих выборах. А зима близко.
« Останнє редагування: Червень 27, 2016, 23:52:33 від Kуcта »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #65838 : Червень 28, 2016, 00:19:13 »
И их процент действительно небольшой. Не принимай это на свой счет, посмотри по сторонам и ужаснись.
  Понимаешь, я смотрю. Я не вижу БОЛЬШИНСТВА, которое хочет жить в коррумпированной стране. Кто-то, где-то. Но подавляющего большинства не вижу.
  Возможно я не с теми людьми общаюсь, не знаю. :unknown:

Потому что главного за это время так и не происходит.
Вот именно это и бесит. Вместо того, чтоб запустить процесс каких-никаких реформ Порох (а сейчас именно он, у него уже и парламентское большинство, и карманный спикер, и министры все свои-родные) продолжает набивать карманы.
Cпойлер
И когда уже эти бляди нажрутся?!
  А армии он помогает, да. Беня сотоварищи тоже армии помогал, пока ему с этой армией в одну сторону было. Как стало ясно, что к попилу страны его Петя пускать особо не стремится, так и помощь засохла. И сейчас Беня руками Бориски усиленно пиляет бюджет Днепра. Ну, кто что может...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #65839 : Червень 28, 2016, 00:22:25 »
И та зрада, которую разгоняют сегодня по поводу скана договоров с Ротшильдами.

надо скан анкеты кандидата в президенты из ЦВК опять постить? я не прошу особо, еще три года есть, нарушение было еще в 2014.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #65840 : Червень 28, 2016, 00:41:07 »
Гонтарева помогала Арбузову прятать средства "семьи" Януковича, - "Главком"
Как Компания Валерии Гонтаревой "Инвестиционный Капитал Украина" (ICU) имеет непосредственное отношение к арестованным в "Ощадбанке" средствам окружения экс-президента Виктора Януковича.

Документальные доказательства этого опубликованы на сайте "Главком".

Издание приводит таблицу с данными о сделках на бирже "Перспектива", которые проводились компанией "Инвестиционный Капитал Украина" для своих клиентов в ноябре - декабре 2013 года. Всего на протяжении этого срока ICU выкупила у "Ощадбанка" валютные облигации, выпущенные Минфином, на общую сумму 10,7 млрд. грн. Согласно документам, сделки проведены для клиентов ICU: WONDERBLISS LTD (599,2 млн. грн.), QUICKPACE LIMITED (919,8 млн. грн.), SABULONG TRADING LTD( 1 278,3 млн. грн.), Akemi MANAGMENT LIMITED (82 млн. грн.), KATIEMA ENTERPRISES LIMITED (1 827,6 млн. грн.), LORICOM HOLDING GROUP LTD (4 485,0 млн. грн.), FOXTRON NETWORKS LIMITED (1 521,2 млн. грн.).

"Названия этих же компаний мы встречаем в решении Печерского суда об аресте активов "семьи" Януковича. Все они являются фигурантами уголовного производства № 42014000000000359, открытого Генпрокуратурой", - указывает издание.

"Главком" обращает внимание, что "ICU обслуживала арбузовские фирмы-нерезиденты в то время, когда председателем совета директоров компании являлась нынешняя глава НБУ Валерия Гонтарева".

"Валерия Алексеевна на тот момент также являлась совладелицей инвестиционной компании (ICU). И это не может не вызывать целого ряда вопросов, на которые обязана ответить сама Валерия Гонтарева, ее партнеры из ICU и представители Генпрокуратуры. Очевидно, что средства Януковича в украинских банках - это лишь "верхушка айсберга". И люди, которые помогали "Cемье" с легализацией капиталов, смогут дать информацию, где еще спрятаны средства бывшего президента", - резюмирует издание.

13 июля 2014 года Печерский суд Киева принял решение об аресте счетов 14 кипрских компаний в "Ощадбаке", "Укргазбанке", "Укрэксимбанке", "ЭКСПОБАНКЕ" и "Фидобанке". Прокуратура утверждает, что все они имеют отношение к экс-главе Нацбанка Сергею Арбузову. На заблокированных счетах находились облигации внешнего и внутреннего займа (ОВГЗ) на сумму около $1,02 млрд. и 1,5 млрд грн.
http://censor.net.ua/news/395061/gontareva_pomogala_arbuzovu_pryatat_sredstva_semi_yanukovicha_glavkom

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #65841 : Червень 28, 2016, 01:22:13 »
надо скан анкеты кандидата в президенты из ЦВК опять постить? я не прошу особо, еще три года есть, нарушение было еще в 2014.
Я понимаю, что у тебя это первое разочарование в жизни. Ты ждал прЫнца на белом коне, а он картавит и заикается конь пегий оказался. Понимаю. Девочки ессесно гораздо раньше узнают, что принцев не бывает и надо свою жизнь строить с тем, что есть и "есть" - это не приговор. У нас свободная страна, можешь конечно и дальше обижаться на то, что любил ушами  и что он не прынц  :pardon:  А если бы ты был бизнесменом, а не косплеил девАчек, ты бы сказал "спасибо" тому мужику, который много (ну, правда, много) чего сделал и думал, как и куда правильно двигаться дальше. Но ты залип на Порошенко  :grin:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #65842 : Червень 28, 2016, 01:31:44 »
Я понимаю, что у тебя это первое разочарование в жизни. Ты ждал прЫнца на белом коне, а он картавит и заикается конь пегий оказался.
Солнце, ты не понимаешь.
А если это типа юмор (перзидент у нас гавно - гы-гы, смирись гы-гы), тогда его не понимаю я.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #65843 : Червень 28, 2016, 01:34:47 »
Я понимаю, что у тебя это первое разочарование в жизни. Ты ждал прЫнца на белом коне, а он картавит и заикается конь пегий оказался. Понимаю. Девочки ессесно гораздо раньше узнают, что принцев не бывает и надо свою жизнь строить с тем, что есть и "есть" - это не приговор. У нас свободная страна, можешь конечно и дальше обижаться на то, что любил ушами  и что он не прынц  :pardon:  А если бы ты был бизнесменом, а не косплеил девАчек, ты бы сказал "спасибо" тому мужику, который много (ну, правда, много) чего сделал и думал, как и куда правильно двигаться дальше. Но ты залип на Порошенко  :grin:

удивительная хуйня, я даже не знаю как комментировать. это какой то набор разочарования девочек, которые раньше узнали? а эта дичь насчет мужиков реально пленяет, я ощущаю, что тебе не хватает их, но зачем так открыто?

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #65844 : Червень 28, 2016, 01:39:31 »
  Понимаешь, я смотрю. Я не вижу БОЛЬШИНСТВА, которое хочет жить в коррумпированной стране. Кто-то, где-то. Но подавляющего большинства не вижу.
  Возможно я не с теми людьми общаюсь, не знаю.
И я не вижу. Проблема в том, что .... вот это самое большинство ОЧЕНЬ многие вещи не воспринимает как преступление, повод для коррупции. Блядь, извините, НИ У КОГО в моем дачном кооперативе не возникает вопрос, почему 2 клана достаточно молодых и не имеющих постоянной работы мужчин судятся уже лет 5 за Правление. Эти дебилы (электорат) всерьез срутся о том, кто из этих мудаков для них больше сделает.  :facepalm: Вопрос, нахера этот головняк  (дороги, отключение лепстричества, выбивание оплаты за ВСЕ) нужен человеку без какой-то постоянной работы (то есть, найти себе обеспечение он не может, а обеспечить 400 участков за символическую зарплату Председателя - может),  даже не всплывает в голове у населения. Бльооооо  :facepalm:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #65845 : Червень 28, 2016, 01:42:05 »
Солнце, ты не понимаешь.
А если это типа юмор (перзидент у нас гавно - гы-гы, смирись гы-гы), тогда его не понимаю я.
Масик. Я все понимаю. И это - не юмор. Можете продолжать пиздить Порошенка, но вы, на самом деле, пинать будете свой вчерашний день.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #65846 : Червень 28, 2016, 01:43:06 »
я ощущаю, что тебе не хватает их, но зачем так открыто?
Как ты предсказуем  :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #65847 : Червень 28, 2016, 01:45:53 »
я ощущаю, что тебе не хватает их, но зачем так открыто?
Как ты предсказуем  :grin:

когда нечего ответить

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #65848 : Червень 28, 2016, 01:45:55 »
Можете продолжать пиздить Порошенка
Спасибо.  :hot:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #65849 : Червень 28, 2016, 01:48:10 »
жаль, что тупых хабалок не банят по умолчанию

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.