Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #64860 : Червень 12, 2016, 09:02:49 »
Я от нее уже пару раз проскользнувшее слышала, что "люди ждут, что я поведу их на Майдан", "люди видят во мне президента", из чего я делаю вывод, что позасирали уши ей основательно. А вот пользуется ли она сетями и интернетом вообще - вопрос. Так что нас ждут чудные открытия в ее исполнении...   
Я думаю, что ЭТО — признаки звездной болезни и она проходит. Вот вспомним, как реальным претендентом на корону был Кличко. Хоть и боксёр, но хватило мозгов отойти в сторону. Надеюсь, что и у Надежды (какое имячко созвучное!) пройдёт звездность и не превратится в звезданутость. А пока пусть поговорит, вреда от этого не вижу.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #64861 : Червень 12, 2016, 09:28:24 »
Не читает она Интернет.
Цитувати (виділене)
Baltkom: После возвращения из России, вас стали критиковать. И эксперты, и комментаторы в интернете. Как вы к этому относитесь?

Савченко: Я вам объясню так: у меня нет времени читать интернет, смотреть телевизор, и все остальное, какую-то критику слушать. Я работаю для того, чтобы был результат. То, что вы говорите, ну говорите и дальше. Если политологам интересно говорить об этом, и журналистам – говорите. Мне некогда вас слушать.
http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/202914_nadezhda-sav4enko-na-baltkom-mne-nekogda-slushat-kritiku-v-svoj-adres/

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #64862 : Червень 12, 2016, 09:29:43 »
У нас дурным нема покою  :facepalm:
Одесситы добились отмены переименования проспекта маршала Жукова

Сегодня в Одессе около 100 человек вышли к ТРЦ «Сити Центр» на акцию протеста против переименования проспекта маршала Жукова в улицу Небесной сотни. Туда же для противодействия им прибыли около 50 представителей радикальных организаций.

Большинство участников акции с обеих сторон разошлись после того, как представитель районной администрации сообщил о назначении дополнительных общественных слушаний по вопросу переименования данного топонима.
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #64863 : Червень 12, 2016, 09:39:33 »
Еду в электричке ,машинист вещает останівки на лютой азіровкє
Странно, что ты вообще что-то расслышала. Обычно, кроме "бу-бу-бу", разобрать ничего не возможно.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #64864 : Червень 12, 2016, 09:43:35 »
Не читает она Интернет.
Цитувати (виділене)
Савченко: Я вам объясню так: у меня нет времени читать интернет, смотреть телевизор, и все остальное, какую-то критику слушать.
Тогда вообще непонятно, откуда она информацию берет.
Я же говорю, что первой на полиграф нужно сестрицу отправить.  :kos:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #64865 : Червень 12, 2016, 09:53:13 »
Не читает она Интернет.
Цитувати (виділене)
Baltkom: После возвращения из России, вас стали критиковать. И эксперты, и комментаторы в интернете. Как вы к этому относитесь?

Савченко: Я вам объясню так: у меня нет времени читать интернет, смотреть телевизор, и все остальное, какую-то критику слушать. Я работаю для того, чтобы был результат. То, что вы говорите, ну говорите и дальше. Если политологам интересно говорить об этом, и журналистам – говорите. Мне некогда вас слушать.
http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/202914_nadezhda-sav4enko-na-baltkom-mne-nekogda-slushat-kritiku-v-svoj-adres/
О, что и требовалось доказать! Интернет не читаю, но слушаю, что "Мойша напоет". Результат предсказуем....  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #64866 : Червень 12, 2016, 09:55:06 »
У нас дурным нема покою  :facepalm:
Одесситы добились отмены переименования проспекта маршала Жукова
:facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #64867 : Червень 12, 2016, 09:59:18 »
Цитувати (виділене)
Глава «ЛНР» вряд ли сможет провести прямые переговоры с народным депутатом Украины Надеждой Савченко за пределами Донбасса, заявили «представители совета министров ЛНР», передает «Интерфакс».
«У главы республики очень плотный график. Маловероятно, что он сможет провести встречу за пределами республики», — сообщили они.
Уполномоченный представитель «ЛНР» на переговорах контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе Владислав Дейнего также заявил, что обсуждение обмена пленных вне контактной группы и создание альтернативы Минским соглашениям является неприемлемым для «властей ЛНР».
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #64868 : Червень 12, 2016, 10:03:04 »
Цитувати (виділене)
Глава «ЛНР» вряд ли сможет провести прямые переговоры с народным депутатом Украины Надеждой Савченко за пределами Донбасса, заявили «представители совета министров ЛНР», передает «Интерфакс».
«У главы республики очень плотный график. Маловероятно, что он сможет провести встречу за пределами республики», — сообщили они.
Уполномоченный представитель «ЛНР» на переговорах контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе Владислав Дейнего также заявил, что обсуждение обмена пленных вне контактной группы и создание альтернативы Минским соглашениям является неприемлемым для «властей ЛНР».

КонЭчно, он же себе себе дворЭц строит, за работничками глаз да глаз нужен, какие переговоры?

Сегодня много погибших и раненых. Опять вспоминаем про проблемы в выходные.  :(

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #64869 : Червень 12, 2016, 10:31:30 »
Цитувати (виділене)

Ну и что скажешь, несгибаемая Надежда? На поклон поедешь куда скажут и сделаешь, что скажут?

Offline Milena

« Reply #64870 : Червень 12, 2016, 10:44:02 »

Ну, теперь Савченко для создания своей альтернативы Минским только в президенты... Ой, то ли еще будет!

И "ой то ли" о марше ЛГБТ - уже задержаны первые протестующие, как выглядят? - как всегда.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #64871 : Червень 12, 2016, 11:18:13 »
Похоже, да?
Ну, если вежливо не понимаешь, то на понятном тебе языке - Иди нахуй.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #64872 : Червень 12, 2016, 11:19:23 »
Мда.
Еще за время пребывания в тюрьме стало понятно, что Надя отличается редкостным упрямством. Тогда это пошло ей на пользу.
Но сейчас оно приводит к закоснению в невежестве. А статус народного депутата и героини способствует убежденности в своей правоте и полномочиях.
Зато мои полуватные родственники последнее время настроены к очень даже позитивно.  Контраст с "убивала людей - хай сидит" поразителен.
Если это многоходовочка, то я потрясен глубиной проработки психологии среднего украинского избирателя оппоблока.
Теперь говорят про то, что "Порошенко ее боится" и "действительно надо договариваться с ДНР/ЛНР".
Мне аж интересно стало, какие каналы это вещают.

Offline Suddenly

« Reply #64873 : Червень 12, 2016, 11:23:52 »
Пишут, что марш закончился без инцидентов. Хорошо.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #64874 : Червень 12, 2016, 11:44:03 »
Пишут, что марш закончился без инцидентов. Хорошо.
Да, марш прошел хорошо.
Полиция молодцы, отработали четко. И вообще организация хорошая.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #64875 : Червень 12, 2016, 11:47:15 »
Сейчас главное, чтобы все разошлись нормально по домам.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #64876 : Червень 12, 2016, 11:49:38 »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #64877 : Червень 12, 2016, 12:03:18 »
Не читает она Интернет.
Цитувати (виділене)

Непонятно нафига она интервью дает, если сама ничего не слушает и не читает. Скоро и статьи наверное пойдут.

Offline Daisy

« Reply #64878 : Червень 12, 2016, 13:02:02 »
Не читает она Интернет.
Цитувати (виділене)

Непонятно нафига она интервью дает, если сама ничего не слушает и не читает. Скоро и статьи наверное пойдут.

Вперта і самовпевненна. Хочеться навіть сказати самодур.

А якщо мені росіяни ставлять її за приклад то це вже погано. І чому вона не на віддиху?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #64879 : Червень 12, 2016, 13:08:24 »
Irina Medushevskaya
1 hr ·

Ужасные потери у нас этой ночью на фронте. Четверо погибли. Тринадцать раненых. Вот вы нам плавно вектор меняете, принуждаете к любви с Россией, Энрике с Надей сплошь во всех эфирах, Медведчук на разворотах КП, может вы сначала огонь прекратите, а? Чтобы ребята наши не гибли, пока вы там пиписьками меряетесь....(((
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #64880 : Червень 12, 2016, 13:12:40 »
І чому вона не на віддиху?
Мабуть, не відчуває себе втомленою?  :unknown: :sarcastic:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #64881 : Червень 12, 2016, 13:44:32 »
В Запорожье прошел детский крестный ход.
Хорошо хоть не крестовый поход, с УПЦ МП станется
Цитувати (виділене)
Для многих из вас закончился учебный год не только в общеобразовательной, но и воскресной школе, - сказал Его Высокопреосвященство. - Знания, которые в течение учебного года получили в одной и другой школах, дополняют друг друга и делают ваш кругозор шире, а жизнь богаче.
Ваша жизнь отличается от жизни ваших сверстников так же, как отличается человек, у которого есть музыкальный слух, от человека, который не может слышать гармонии созвучий. Желаю, чтобы вы умножали свои знания как в средней школе, так и в воскресной, чтобы они служили вам, были для вас добрыми помощниками в различных житейских ситуациях, делая вас добрыми и милосердными".

Радости-то у детишек сколько  :(

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #64882 : Червень 12, 2016, 13:46:12 »
Цитувати (виділене)
Харьковские активисты принесли под российское консульство гроб с чучелом президента России Владимира Путина и устроили "похороны". Как сообщает "Главное", об этом пишет в соцсетях IT Sector.

Общественные активисты таким образом отмечают День России. Около 20 активистов  пронесли гроб с чучелом президента Путина по улицам Харькова. Церемонию сопровождал духовой оркестр, который играл похоронный марш. Акцию активисты приурочили к Дню России.
http://glavnoe.ua/news/n274245
Not all those who wander are lost

Greta

• Гість
« Reply #64883 : Червень 12, 2016, 13:52:13 »
В Запорожье прошел детский крестный ход.
Хорошо хоть не крестовый поход, с УПЦ МП станется
Цитувати (виділене)
Для многих из вас закончился учебный год не только в общеобразовательной, но и воскресной школе, - сказал Его Высокопреосвященство. - Знания, которые в течение учебного года получили в одной и другой школах, дополняют друг друга и делают ваш кругозор шире, а жизнь богаче.
Ваша жизнь отличается от жизни ваших сверстников так же, как отличается человек, у которого есть музыкальный слух, от человека, который не может слышать гармонии созвучий. Желаю, чтобы вы умножали свои знания как в средней школе, так и в воскресной, чтобы они служили вам, были для вас добрыми помощниками в различных житейских ситуациях, делая вас добрыми и милосердными".

Радости-то у детишек сколько  :(
:facepalm:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #64885 : Червень 12, 2016, 14:10:33 »
Харьковские активисты принесли под российское консульство гроб с чучелом президента России Владимира Путина и устроили "похороны". Как сообщает "Главное", об этом пишет в соцсетях IT Sector.
Сурьезный город Харьков! Если еще и какой вудуист подключился, то..  :yes: молчу-молчу ... :smile7:

• Hero Member
« Reply #64886 : Червень 12, 2016, 15:34:02 »
Irina Medushevskaya
1 hr ·

Ужасные потери у нас этой ночью на фронте. Четверо погибли. Тринадцать раненых. Вот вы нам плавно вектор меняете, принуждаете к любви с Россией, Энрике с Надей сплошь во всех эфирах, Медведчук на разворотах КП, может вы сначала огонь прекратите, а? Чтобы ребята наши не гибли, пока вы там пиписьками меряетесь....(((
12.06.16 14:57 Информация о значительных потерях в рядах ВСУ не соответствует действительности. За минувшую ночь ранены трое воинов, - штаб АТО

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #64887 : Червень 12, 2016, 15:38:51 »
ВСУ не учитывает потери ПС.

• Hero Member
« Reply #64888 : Червень 12, 2016, 15:39:40 »
ВСУ не учитывает потери ПС.
Цитувати (виділене)
"Стоит отметить, что в районе проведения антитеррористической операции, на передовых позициях сил АТО нет ни одного подразделения, которое не входит в состав Вооруженных Сил Украины и других силовых ведомств, задействованных в АТО. Министерство обороны Украины в очередной раз обращается к журналистам с просьбой использовать информацию, предоставляемую должностными лицами и структурами - уполномоченными официально комментировать ход проведения антитеррористической операции, а именно: руководством Штаба АТО, Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины, а также пресс-центром штаба Антитеррористической операции", - подчеркивается в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n392995

• Hero Member
« Reply #64889 : Червень 12, 2016, 15:41:24 »
Ну вот теперь она и среди меня уже вызывает раздражение.
Цитувати (виділене)
"Нужно было начинать воевать в Крыму, чтобы не было войны на Донбассе", - Савченко
"Нужно было начинать воевать в Крыму, чтобы не было войны на Донбассе. Хотя многие со мной не согласны. Воевать должна была армия, несмотря на то, какая она у нас была - маленькая, обессиленная. Но на Крым бы нашей армии хватило", - полагает политик. Источник: http://censor.net.ua/n392984

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.