Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #64800 : Червень 11, 2016, 11:00:50 »
С госпиталем- капец. :smilie2:
Может, действительно, надо вводить публичные казни на Майдане?
Я -за!!! За такое - публично и мучительно.
Разве только с госпиталем капец? Да куда ни ткнись, везде капец, воровство и коррупция. Если премьера обличают публично в воровстве, а он только посмеивается, тогда всеобщий капец. А с него как раз и стоило бы начать публичные! А разве коммунальные вдвое без каких либо компенсаций подорожания — это не капец? За такое не вешать, на кол сажать и за яйца дёргать!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #64801 : Червень 11, 2016, 11:03:14 »
А разве коммунальные вдвое без каких либо компенсаций подорожания — это не капец?

А с какого буя должна быть компенсация?  :kos:

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #64802 : Червень 11, 2016, 11:04:49 »
У меня глупый вопрос, а что делать, чтобы дома отапливались эффективнее? То, что у нас так, не писал только ленивый. Вот только никаких конкретных решений не предлагается  :smilie2: Металлопластиковые окна стоят в большинстве квартир. А кто и за какие деньги будет менять все коммуникации прошлого века?
Viktor Halasiuk
12 hrs · Kyiv ·

Уряд передбачив 40 млрд грн на ЖКГ-субсидії населенню у 2016 році. Наступного року, згідно оцінкам Berlin Еconomics та McKinsey, субсидії можуть сягнути 80 (!) млрд грн. Це фінансування неефективності.

На енергомодернізацію уряд у 2016 році спрямовує "АЖ" 0,8 млрд грн. Це інвестиції у виправлення ситуації.

Питоме споживання енергоресурсів на 1 кв. м житла в Україні на 60-70% більше, ніж в середньому в Євросоюзі. А газу на опалення 1 кв. м житлоплощі в Україні використовується в 2-2,5 рази більше ніж в Європі.

Висновки робіть самі.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #64803 : Червень 11, 2016, 11:06:04 »
И мы таки этого дождемся:

"Я готова стать президентом украинского народа, когда они будут готовы не продавать свои голоса", — заявила Савченко в интервью агентству Рейтер. По ее словам, это возможно "даже на следующих президентских выборах", если она почувствует, что "достаточно квалифицирована, что достаточно людей, которые не просто кричат "сделай это", но сделай это со мной".
[url]http://rian.com.ua/politics/20160610/1011467717.html

No Comment
Ну не каждый герой и сильный человек может быть президентом! Особенно сейчас, с таким количеством подковерной борьбы, о которой она понятия не имеет...
А "звезду" поймать так легко и вкус ее так сладок и ядовит...  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #64804 : Червень 11, 2016, 11:07:54 »
Не знаю, но правую руку за воровство было бы неплохо отрубать.
Без права использования импланта. Я сегодня кардинальная, да!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #64805 : Червень 11, 2016, 11:09:49 »
Или для малоимущих она есть?

Есть. Причем очень большая.

Greta

• Гість
« Reply #64806 : Червень 11, 2016, 11:10:34 »
Или для малоимущих она есть?

Есть. Причем очень большая.
Уже увидела (поэтому сообщение свое убрала) :)

Offline Smooth Pimp

« Reply #64807 : Червень 11, 2016, 11:24:29 »
У меня глупый вопрос, а что делать, чтобы дома отапливались эффективнее?
Ничего, регулировка по погоде (в самый теплый месяц в платежке было почти на 20% меньше), субсидии, переход на индивидуальное отопление газом, чему изо всех сил будет противиться влиятельная местная ОПГ (коммунальщики).

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #64808 : Червень 11, 2016, 11:26:53 »
переход на индивидуальное отопление

This

Сейчас, по сути, нам навязываю отопление...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #64809 : Червень 11, 2016, 11:29:19 »
Ничего, регулировка по погоде (в самый теплый месяц в платежке было почти на 20% меньше),
Повезло, нам за "самый теплый за 150 лет февраль" счет пришел больше, чем за январь.  :(
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #64810 : Червень 11, 2016, 13:50:56 »
Разве только с госпиталем капец?
Госпиталь - это нажива на крови и страданиях. Это хуже упырей. Как раз тот случай, когда нужно кол в сердце вбивать и солью посыпать.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #64811 : Червень 11, 2016, 13:58:39 »
Сергей Вялый
Цитувати (виділене)
Під час матчу, 1-го туру Євро-2016, Німечина – Україна, на трибунах стадіону "П"єр Моруа" в Лиллі, о 22:00 за Київським часом, 12 червня прозвучить всесвітньо відомий хіт про президента РФ, "Путін - Хуйло" (Putin Huilo), автором якого є ультрас Харьківського "Металісту".
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #64812 : Червень 11, 2016, 14:01:13 »
Уличные наблюдения.
Только что иду по улице Днепра. Недалеко наблюдаю картину, как один очень бомжатного вида товарищ лет 35 подходит к другому очень бомжатного вида товарищу лет 60 и спрашивает, как куда-то пройти. Старщий товарищ предлагает проводить и они вдвоем направляются к перекрестку. На перекрестке для них красный свет и время более 60 сек. Молодой делает попытку ломануться через дорогу, старший хватает его за одежку, ставит рядом с собой и поучающе говорит:"Мы же в Европу идем, мы же должны законы выполнят, а ты ПДД нарушаешь! Разве так можно? Какой пример окружающим?"  :consul:  :sneaky:  :crazy:   

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #64813 : Червень 11, 2016, 14:02:14 »
Сергей Вялый
Цитувати (виділене)
Під час матчу, 1-го туру Євро-2016, Німечина – Україна, на трибунах стадіону "П"єр Моруа" в Лиллі, о 22:00 за Київським часом, 12 червня прозвучить всесвітньо відомий хіт про президента РФ, "Путін - Хуйло" (Putin Huilo), автором якого є ультрас Харьківського "Металісту".
Хуйлу приготовится?  ;)  :hot:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #64814 : Червень 11, 2016, 14:12:40 »
Volodymyr Ariev
7 mins ·

Затриманий один з високопосадовців часів Януковича. Генпрокуратура поки не говорить хто. В 13:00 брифінг Луценка.

Цитувати (виділене)
Генеральная прокуратура Украины задержала Александра Сухомлина, "творца" схемы бизнесмена Сергея Курченко по сжиженному газу.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что Голосеевский райсуд Киева арестовал Сухимлина с альтернативой залога в 100 млн грн.
Сухомлин обвиняется по ст.255 УК "Создание преступной группировки" и ст.191 ч.5 УК "Разворовывание госсобственности в особо крупных размерах".
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #64815 : Червень 11, 2016, 14:54:54 »
Сергей Вялый
Цитувати (виділене)
Я надеюсь, что хоть не на 88 минуте?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #64816 : Червень 11, 2016, 15:06:15 »
Сергей Вялый
Цитувати (виділене)
Я надеюсь, что хоть не на 88 минуте?
Сначала на 14, а там видно будет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #64817 : Червень 11, 2016, 15:19:58 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #64818 : Червень 11, 2016, 17:02:03 »
С госпиталем, возможно, не все так плохо.
Цитувати (виділене)
Serg Marco
3 год ·
Как же меня уже заипала зрада с этим госпиталем. Как же меня заипало Слидство. Инфо которое делает фейковые расследования для выбивания грантов на свою деятельность и промышляет джинсой.
Сейчас еду Pizza.Veterano, вечером напишу статью по этому госпиталю.
А до этого, внимание вопрос. Представьте что зрады нет (вернее она есть, но маленькая). Подумайте, почему этот госпиталь до сих пор не на передке и почему от американцев нет ни одного документа который бы ругал наше командование за неправильное использование этого госпиталя.
Особо неприятно что ряд моих приятелей тоже на зраде насчет этого госпиталя, и только некоторые влезли в подоплеку ситуации и разобрались в причинах. Причем честные люди, волонтеры...Ну такое.
Ау, Слидство ИНФО. Я все еще готов прийти к вам на эфир на тему госпиталя. Пригласите?
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #64819 : Червень 11, 2016, 17:28:03 »
Упс, а что там тогда?

Offline Taranis

« Reply #64820 : Червень 11, 2016, 17:52:18 »
С госпиталем, возможно, не все так плохо
Кажется 10 месяцев не работал, подготовленный персонал служит в других местах.
"Oна есть, но маленькая"

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #64821 : Червень 11, 2016, 18:47:57 »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #64822 : Червень 11, 2016, 19:14:39 »
Cпойлер
Есть надежда услышать это на стадике сегодня. Ну и гром разрывов ватных пуканов.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #64823 : Червень 11, 2016, 19:17:27 »

Есть надежда услышать это на стадике сегодня. Ну и гром разрывов ватных пуканов.

жду игру с нетерпением. драка между болелами уже была.

Российские и английские фаны устроили массовое побоище Сегодня ночью в городе Марсель (Франция) подрались болельщики сборных Англии и России. В потасовку с участием иностранцев вмешались также и местные жители. Чью именно сторону они приняли не сообщается. Люди бросили друг в друга даже бутылки с зажигательными смесями. В ход пошла и мебель из баров, которые расположились неподалеку. На видео отлично видно, как участники конфликта бросают в толпу кресла и стулья. Чтоб остановить драку правоохранители применяли слезоточивый газ. По информации издания в потасовках участвовали от тысячи до полутора тысяч человек. Драка произошла накануне матча поединка сборных России и Англии, который состоится 11 июня.

Подробнее на InfoResist: https://inforesist.org/rossiyskie-i-angliyskie-fanyi-ustroili-massovoe-poboishhe/

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #64824 : Червень 11, 2016, 19:45:16 »
Я давно уже видел чье-то видеорасследование. Там обращались к руководству ВДВ вроде с просьбой показать госпиталь в работе, потому как его передали полностью готовый к работе и уже после передачи провели обучение персонала.
Руководство ВДВ сначала бодро рапортовало, что госпиталь на передке и "все работает хорошо". Когда журналисты попросили показать - ВДВ тупо отморозилось. В итоге журналисты нашли сами этот полевой госпиталь на территории, огороженной забором, в полузаброшенных ангарах, совершенно не рабочего вида. И журналисты сами нашли тех людей из обученного персонала, которых рассовали по совершенно другим больницам.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #64825 : Червень 11, 2016, 20:23:59 »
По информации издания в потасовках участвовали от тысячи до полутора тысяч человек. Драка произошла накануне матча поединка сборных России и Англии, который состоится 11 июня.
И бил их лично Вася Шмаровоз.. Ну вот и на фига?

Offline Охтирка

« Reply #64826 : Червень 11, 2016, 20:26:23 »
Цитувати (виділене)
По информации издания в потасовках участвовали от тысячи до полутора тысяч человек. Драка произошла накануне матча поединка сборных России и Англии, который состоится 11 июня.
И бил их лично Вася Шмаровоз.. Ну вот и на фига?
Обычай такой. :unknown:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #64827 : Червень 11, 2016, 20:28:46 »
Ну вот и на фига?

Хулзы это своя вселенная... Не переймайся...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #64828 : Червень 11, 2016, 21:06:35 »
Сейчас по Эспрессо фильм про Майдан показывают, там кадры, в том числе, 18 февраля. Сидела, смотрела, вспоминала, как я это видела, где я была, что делала. И плакала, потому что ужасно это смотреть! Тогда почему-то так страшно не было, а сейчас смотрела - и волосы шевелились... А потом пошли кадры с годовщины Майдана, как вокруг ПАПАа стоят люди и кричат, что он подлец, потому что до сих пор никто не наказан. И видно, что тому совсем хреново этим людям в глаза смотреть. И перепуганный Яценюк рядом...
Выключила, не смогла смотреть дальше....  :cray:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #64829 : Червень 11, 2016, 21:10:00 »
И видно, что тому совсем хреново этим людям в глаза смотреть. И перепуганный Яценюк рядом...

главное - верить. ему очень плохо, хуже чем всем нам, один через себя все пропускает.

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.