Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline kvk

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #59910 : Квітень 26, 2016, 10:32:53 »

Цитувати (виділене)
Сергій Аквіла ‏@SergiyAquila  25 апр.
Школа в селі Чорномин Піщанського району Вінницької області
И тут вони.
Чорноминcьки масони, страшна річь!  8)

Offline kvk

« Reply #59911 : Квітень 26, 2016, 10:33:28 »

Offline Nortaga

« Reply #59912 : Квітень 26, 2016, 10:35:18 »

Цитувати (виділене)
Mikhail Golubev

Погром Антитрухановского майдана бандитами, избиение активистов - НЕКОТОРЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.

(Приехал с Думской домой ставить фото, видео. Людей у мэрии мало, часть организаторов на месте, надо всем ехать туда, защищать майдан и решать, что делать дальше. Журналистов - нет или фактически не было по состоянию на 5:40, когда я уезжал)

Ниже - по рассказам очевидцев/пострадавших:

Всё произошло примерно в 04-00 - 04-30. На ‪#‎АнтитрухановскийМайдан‬ приехали погромщики-титушки, воруженные битами, и т.д. Их было примерно 25-30 человек. Майдановцев было человек 20, включая спящих. Многих людей побили, забрызгали баллончиками, лагерь разгромили весь. Полиция приехала примерно минут через 15 после начала нападения.

При избиении, на углу площади находился Евгений Резвушкин, говорил по рации. C ним была женщина. Один из майдановцев узнал Резвушкина сразу. Другой видел его, но впервые в жизни, узнал позднее по показанному ему кем-то фото в телефоне, что это Резвушкин. Активисты подозревают, что он координировал нападение. При появлении полиции Резвушкин сразу скрылся в пер. Чайковского.

Двоих титушек майдановцы поймали и передали полиции. Также, один из полицейских (неуверенно) сообщил, что задержано примерно человек пять.

(Всё это - слов очевидцев, я был при нападении на майдан дома, узнал о случившемся из ФБ Гуцалюка, подъехал туда. Скоро будут также видеосвидетельства и больше деталей).

Смертельного, совсем тяжелых травм вроде слава богу нет, а приятного мало. Не удивлюсь, если последуют сегодня же дальнейшие попытки разгона в другом формате. Поэтому всем надо ехать туда, и немедленно.

https://www.facebook.com/groups/195239520862425/permalink/202443720142005/

« Останнє редагування: Квітень 26, 2016, 10:45:30 від Nortaga »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #59913 : Квітень 26, 2016, 10:38:48 »
В Одессе обстановка накаляется.
Сепары оживились, как бы 2 мая хуйни не было.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #59914 : Квітень 26, 2016, 10:39:20 »
Интересно. Будет дальнейшая эскалация Майдана в Одессе? Эти пидорасы так ничему и не учатся.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #59915 : Квітень 26, 2016, 10:40:54 »
Еще интересно, Нацгвардию в Одессу к праздникам подтянут? Я бы подтянул.

Offline Taranis

« Reply #59916 : Квітень 26, 2016, 10:45:38 »
Азов там

Offline mxm

• Одесса
« Reply #59917 : Квітень 26, 2016, 10:48:56 »
Интересно. Будет дальнейшая эскалация Майдана в Одессе? Эти пидорасы так ничему и не учатся.
Вчера ближе к полуночи какой-то идиот бабахнул по центральному офису одного нашего банка (Пивденный) из "мухи". Повреждения незначительные, там лифт стеклянный наружный, вот он пострадал, по нему били вроде.
Пока не ясно, что это.
Сам Пивденный ни в какой политике не замешан, так себе банк. Корни наши, но уже давненько стал банком национального уровня. Во время Януковича там какая-то смена собственников не совсем мне понятная произошла, но то такое, в то время у нас многие бизнесы собственников "как-то непонятно" сменили.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #59918 : Квітень 26, 2016, 10:50:23 »
Что-нибудь обязательно будет, вариантов нет. Проблема не ушла, так что я просто думаю, что обойдется какими-то маршами и демаршами, ну может незначительными потасовками между активистами.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #59919 : Квітень 26, 2016, 10:51:28 »
Евгений Резвушкин
Это лидер нашего Автомайдана. Если это его видели там.
В общем, у нас всё сложно.

Offline Nortaga

« Reply #59920 : Квітень 26, 2016, 10:52:58 »

Цитувати (виділене)
Как сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», — активисты палаточного городка «Одесса без Труханова» заблокировали все входы в здание Одесского горсовета. Они требуют отставки городского головы Геннадия Труханова и перевыборов мэра города.

http://od-news.com/2016/04/26/v-odesse-zablokirovali-vse-vhody-v-gorsovet-trebuyut-novyh-vyborov-mera/

Offline kvk

« Reply #59921 : Квітень 26, 2016, 10:54:03 »
 :smile7:

Offline kvk

« Reply #59922 : Квітень 26, 2016, 10:58:16 »

Offline Nortaga

« Reply #59923 : Квітень 26, 2016, 11:01:36 »
Евгений Резвушкин
Это лидер нашего Автомайдана. Если это его видели там.
В общем, у нас всё сложно.
нормального Автомайдана чи якогось збоку? І крім цього хто такий Резвушкін?

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #59924 : Квітень 26, 2016, 11:06:41 »
Что-нибудь обязательно будет, вариантов нет. Проблема не ушла, так что я просто думаю, что обойдется какими-то маршами и демаршами, ну может незначительными потасовками между активистами.
Будем надеяться. Так просто не стухнут, но может, спинного мозга хватит не выпендриваться без всякой пользу для себя

Offline kvk

« Reply #59925 : Квітень 26, 2016, 11:08:30 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #59926 : Квітень 26, 2016, 11:12:15 »
Я реально надеюсь на Нацгвардию. В последнее время она показала эффективность при подобных событиях в деле недопущения провокаций и разъединения противоборствующих сторон. Хорошо бы показательно ее ввести в город во всей выкладке и с техникой. Хороший психологический эффект могло бы иметь. Хочу сладких для моего уха криков о бесчинствах хунты :smilie1:

Offline Eney

« Reply #59927 : Квітень 26, 2016, 11:14:18 »
Цитувати (виділене)
Alexander Kovalenko zloy_odessit
5 мин ·
ОДЕССА - РАСКАЧКА В ПРОЦЕССЕ
Неделя до 2 мая и процесс раскачки ситуации начался. Начался одновременными силовыми акциями этой ночью, направленными как против конкретных учреждений, так и активистов.
Хронология такова: 25 апреля в 23:25 был произведен выстрел по зданию банка "Пивденный" из гранатомета "Муха", тубус от которого был брошен на месте преступления. В результате заряд попал в шахту лифта. Примечательно, что одесский пророссийский информационный ресурс "Таймер" менее чем через час уже публиковал фотографии в статье с места происшествия.
О - Оперативность?
В районе 4 часов утра на антитрухановский майдан, пикетирующий мэрию Одессы, было совершено нападение. Людей побили, палатки покрошили и намеревались вывозить на заранее подогнанном КамАзе принадлежащем "Горзелентресту", но не получилось. Активисты смогли отстоять свое имущество, несмотря на численное превосходство нападавших, а прибывшая на место полиция заставила титушню спешно ретироваться.
Конечно, сейчас нельзя с уверенностью сказать кому выгоден был этот разгон, презумпция невиновности и все такое. Но наличие грузовика Горзелентреста и направленность акции указывают именно н того человека, против которого люди и собрались на Думской.
В итоге. Неделя до 2 мая. Даты, которая всегда была пиковой по напряженности в сравнении с 10 апреля и 9 мая. Накануне начинаются движения в городе, которые привлекают внимание не только на местном, но и государственном уровне. Разогрев?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #59928 : Квітень 26, 2016, 11:19:08 »
нормального Автомайдана чи якогось збоку?
Він ("Авто") у нас один. Всіляких "Самооборон" не знаю, скільки.
Ось що пише сам Рєзвушкін:

І крім цього хто такий Резвушкін?
Я про нього чув тільки в зв'язку з Автомайданом. До цього взагалі не чув.

P.S. Рекомендую звернути увагу на ось ці слова Рєзвушкіна, як іллюстрація різнобою і складної ситуації у наших радикальних активістів:
Цитувати (виділене)
Я, конечно, могу не разделять чьи-то взгляды или чьи-то мнения, могу не стоять с кем-то рядом, как это было на прокурорском майдане, но патриотов я всегда поддерживал и поддерживать буду. Так же, как на прокурорском майдане я по определенным причинам не стоял рядом с людьми, которые там находились, потому что, к сожалению, далеко не все там были патриотами.

P.P.S. Интересующимся ситуацией в Одессе, в профильном треде оставил еще одно мнение относительно разгона, оцените нашу санта-барбару, так сказать.
« Останнє редагування: Квітень 26, 2016, 12:04:28 від mxm »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #59929 : Квітень 26, 2016, 11:28:08 »
Раз уж к Одессе опять внимание, Думская выложила кучу фоток по последствиям выстрела из мухи.
Ничего особого, уже даже как-то привыкли.
Вариантов, как по мне, может быть не так много:
- террор-лайт*, как и раньше, просто чтобы напрячь ситуацию (напомню, "Пивденный" в политике практически не участвует);
- отголоски криминальных разборок (слабая версия, т.к. хотя злые языки и говорят много про "Пивденный" в связи с различным криминалом, но это, во-первых, не похоже даже на "предупреждение", во-вторых, там уровень дел сильно повыше всякой стрельбы);
- просто идиотизм (увы, теперь эта версия всегда может иметь место, т.к. количество оружия стало велико и часть его неизбежно попадает к идиотам).

* Есть основания полагать, что кто-то из России платит за подобное. Но у наших исполнителей на что-то серьезное, к счастью, рука не поднимается.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #59930 : Квітень 26, 2016, 11:33:20 »
- террор-лайт, как и раньше, просто чтобы напрячь ситуацию (напомню, "Пивденный" в политике практически не участвует);
Я за террор-лайт

Offline Taranis

« Reply #59931 : Квітень 26, 2016, 11:41:50 »
В Одессе тренировались отбивать атаку террористов на штаб ВМСУ
http://zloy-odessit.livejournal.com/1759057.html

Offline dimoto

« Reply #59932 : Квітень 26, 2016, 12:23:03 »
Цитувати (виділене)
Олігархові Рінату Ахметову не вдалося переформатувати шість енергетичних компаній, в яких він має контрольний пакет акцій, на приватні акціонерні товариства.

Йдеться про ПАТ "Київенерго", ПАТ "ДТЕК Крименерго", ПАТ "ДТЕК Донецькобленерго", "ДТЕК Західенерго", "ДТЕК Дніпрообленерго" та "ДТЕК Дніпроенерго".

Пропозиція про зміну типу товариства з публічного на приватне акціонерне не набрала необхідної кількості голосів на загальних зборах цих публічних акціонерних товариств.

"Представники ФДМУ зареєструвалися на зборах і не голосували за прийняття цього рішення, завдяки чому його не було прийнято", — інформує Фонд держмайна.

Нагадаємо, раніше нардеп Сергій Лещенко повідомив, що Ахметов відвідував кабінети Порошенка і Яценюка для того, щоб викупити державні частки у згаданих підприємствах.
24tv

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #59933 : Квітень 26, 2016, 12:43:16 »
Захотелось посмотреть на секретаршу главы укргаздобычи)))
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #59934 : Квітень 26, 2016, 12:49:25 »
Заступник Пивоварського

Offline Stavlish

« Reply #59935 : Квітень 26, 2016, 13:46:52 »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #59936 : Квітень 26, 2016, 13:47:39 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #59937 : Квітень 26, 2016, 13:49:37 »
Як сумно :smilie5:

Offline Stavlish

« Reply #59938 : Квітень 26, 2016, 13:51:37 »
А этот еще потеряется или уже нет?  :scratch_one-s_head:

Offline dimoto

« Reply #59939 : Квітень 26, 2016, 14:20:07 »
Цитувати (виділене)
Украинские госпредприятия надо приватизировать.

Об этом заявил экс-министр финансов Польши Лешек Бальцерович, который теперь работает на должности представителя президента Петра Порошенко в правительстве.

По его словам, сейчас в Украине насчитывается около 1,5 тысячи госпредприятий.

"Большинство из них вообще не работает, а некоторые работают не очень хорошо", - сказал он.

Нужна программа реструктуризации, а затем и программа приватизации ", - отметил реформатор.

Бальцерович объяснил, почему согласился на предложение украинского правительства занять должность в совещательном органе.

По его словам, Украина является стратегически важной для нового строя в Европе, который появился после развала СССР. "Успех Украины принципиально важен для Европы, особенно для Польши и других стран нашего региона", - заявил бывший польский министр.
газета

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.